Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:13 

Собственно интересует мнение, является ли женская поддержка, прямым фактором достижения целей или это хрень собачья?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:17 

Хрень собачья.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:28 
Женатый человек

В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены.

Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд.

Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена».

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:28 
Женатый человек

Интересная тема, завтра отпишу чаво думаю

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Друг писал(а):
является ли женская поддержка, прямым фактором достижения целей или это хрень собачья?

Вот тут почитай.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:42 

Без желания достичь ни какая женская поддержка не поможет. Данная поддержка не помешает конечно но прямым фактором успешности не является. Да и такая поддержка жены в наше время такая редкость... Чаще наоборот жена всталяет палки в колеса.
Короче надеяться на женскую, да и вообще на чью либо поддержку глупо. Твоя цель тебе и ишачить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:49 
Бабораб

Друг писал(а):
Собственно интересует мнение, является ли женская поддержка, прямым фактором достижения целей или это хрень собачья?

Подержка нужна как ОМП, так и ОЖП.
Основа общие ценности, распределенные роли (ведущий -ведомый), поставленные цели , понятные и подержнные обоими. Разработанная стратегия достижения цели , согласованная , с распределением ролей , зоны отвественности. Поэтому лично я считаю, что женщина сидящая дома является боевой еденицей семьи , если она вдохновляет своего ОМП на великие дела и всячески помогает ему в меру сили и возможностей.
Вера в себя и подержка близких очень сильные аргументы для достижения поставленных целей.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 22:52 

Друг писал(а):

считаю что таки да, есть женщины которые находясь рядом и поддерживая мужчину,своей поддержкой моральной помогают подняться мужчине гораздо выше чем он мог бы подняться сам.

а есть такие, связавшись с которыми, просрешь все...

вторых более 97%

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:07 

С поддержкой легче достигать целей, больше средств и времени в наличии.
Идеальный вариант когда оба живут интересами семьи, делают все для совместного блага.
Моя бабка прожила с дедом всю жизнь,была общая цель, благо детей, у них хватало на все с головой, излишки откладывали на образование дочке, далее купили ей и мужу дом. Другими словами делили радости и горести, понимали что так правильно, есть поддержка, взаимная, если возникнет трудность, то другой впряжется как само собой разумеющееся.
В наше время вижу после тридцати только хабалок. Те кто понимает что нужно держаться вместе, те живут в семьях и интересами семьи, в обычной жизни их не встречаешь, а РСПх и прочую нечисть, на каждом шагу, вот и возникает ощущение что все бабы такие. Те что не в семье, да, все такие :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:13 

Да, вспомнил, было понимание тогда, что люди вместе, помню когда кто то из них спал, после смены, другой не давал шуметь и беспокоить, дети то бегали и шумели, шикала на меня бабка, а дед еще и по шее запросто мог дать. А сейчас всем на все пофиг, какие то другие ценности.В наше время вообще, если не мешает хотя бы, то уже считается поддержкой :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кто то из толпы писал(а):
Моя бабка прожила с дедом всю жизнь

В те времена моральные ценности были другие. Коммунисты ведь совсем не дураки, в конце 1920-х быстро одумались и завинтили гайки в семейном праве. Пресса, книги и кино творились строго в определённых партией целях, страна была изолирована от тлетворного (как тогда говорили) влияния капитализма.

Поэтому в СССР в конце 1960-х не произошло сексуальной революции. Не было Вудстока, не было хиппи и беспорядочных половых связей в наркотическом угаре.

Всё пришло позже. Гораздо позже, когда страна развалилась, открылись границы, и с Запада хлынул неконтролируемый поток непотребства.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 17:36 

Не знаю насколько поменялись ценности, такое ощущение что в косметику начали добавлять добавки, отключающие наглухо мозг.
Не понимают многие простых истин, вдвоем намного легче по жизни. Это и ресурсы времени и средств в плюс. Поддержка в любой ситуации, создать быт удобный для обоих намного легче, экономия на пище, на ремонте, мужик будет часто вынужден больше тратить на еду, поскольку увеличатся расходы и будет большую часть времени на работе. Баба в таком же положении, будет тратить больше на ремонт дома, на смену проводки, крана, ремонт машины. К этим потерям прибавятся средства, потраченные на войну, на суды, адвокатов, распилы.
Арифметика простая, вместо двух в плюсе, получится двое в минусе, иногда думаю, может это мазохистов столько развелось, самим себе жизнь портить. В довесок разучились уметь договариваться, сделать ничего с этим нельзя, можно только наблюдать :Пардон:

Часовой пояс: UTC + 3 часа