Собственно, а ЧТО происходит с АБФ!?
А.Б. писал(а):
Начиная примерно с 2011 года, один за одним утрачивают интерес к общению в форуме (либо изгоняются админом, Леонидом), весьма неглупые люди обоих полов. Первым был Дружище...последним (по моим наблюдениям), был Ява. Это я упомянул ЗАМЕТНЫХ персонажей.
Сейчас из таковых остался лишь Питерский.
Кстати, статус Леонида весьма непонятен; скорее всего, он всего лишь зарегистрирован как правообладатель права на домен, не более того.
Создатели ресурса, самого креатива, наполнившие его контентом, - те же Мейсон, Умник...кто-то еще(я и ников-то этих не знаю, поскольку был на АБФ немного, с 2010 по 2013 год), - уже давно никакого интереса к его деятельности не проявляют.
Поэтому весьма любопытно появление, либо временное пРоявление Мейсона на АБФ; действительно, интересно.
Однако, де-факто, АБФ сам по себе реализовался как самоорганизовывающийся интернет-ресурс, поскольку существует не то чтобы благодаря, а ВОПРЕКИ воле Лёлика и его помошника, - Панцербира, которые и представляют в двух лицах администрацию АБФ (админа и его единственного санчупансу, - Панцербира). Все остальные модераторы устранились от участия в деятельности этого интерактивного сетевого ресурса.
Дело-то не в оплате за домен...Леонид ВСЕГДА находил способы, как оплатить.
Дело в другом, - кому это сейчас нужно?
Безусловно, тысячам психологически травмированных мужчин, для которых АБФ является единственной интернет-площадкой, причем - бесплатной и ненавязчивой, где они могут получить реальную психологическую помощь.
Посему, - форум АКТУАЛЕН.
Однако, - кто будет этим заниматься? Помимо оплаты за домен, нужна еще реальная модераторская работе (неоплачиваемая и трудозатратная по времени). Модеров, собственно, кроме Панцербира, - не наблюдается.
Как уж там Лёлик-Леонид решит, - понятия не имею. Однако, предполагаю, что в итоге модерами станут (по степени вероятности, предполагаемой мною, т.е. ИМХО):
1.Учитель Истории
2. Виск (латиницей пишецца)
3. Питерский
4. МакДак
Чего я все это пишу вообще?
Да интересно, как форум будет дальше жить. Я этот форум (независимо от наличия Лёликов-Шмоликов, и Панцеров-Йуханцеров, - читаю. Просто так, когда интересно.
"Век живи - век учись"(с)
Источник