|
Исторически сложилось что я омега, почти классический ботан-задрот с детства. 7 лет назад заметил что что-то не так почитав модные в те времена пикаперские блоги и форумы таки сделал первые усилия над собой и сделал шаг вперед, нашёл девушку и отношения были неплохими пока не женился. После свадьбы она слила отношения, и начала изменять. Я развёлся с БЖихой наставившей рога через загс. Но она после развода успела за 10 месяцев нагулять пузо и родить байстрюка. Адвокат найден, заявление подано, суд и днк ещё впереди. Ну ещё + кризис, девальвация, инфляция, обнищание и мобилизация в Украине ударила в первую очередь по ОМП призывного возраста, приходится выживать в таких условиях. Для себя понял что при текущих законах встречаться и спать с женщиной можно но не более. При таких законах никаких браков, детей, секс только в презе и под контролем. Сожительство пока не оценю все риски тоже не планирую.
Из любой ситуации есть выход. Прочитал книги, статьи, форумы. Но осталось таки 2 вопроса ответы на которые не нашёл. 1.Как сэкономить ресурс в тяжелых условиях? Нашел подругу с 5 размером, но для поддержания отношений уходит много ресурса. И проблема в первую очередь не в деньгах, а в свободном времени и степени усталости.
2.Как жить омеге в современных условиях? Вот представьте такого типичного ботана-омегу как я который: Воспитывался матерью по бабским принципам, отец принимал участия мало. Удерживался в родительской семье до последнего Исторически вырос с психологией омеги Окончательно сформировался как личность (возраст 30+) не понимая принципов иерархии по Новосёлову не держал в руках оружия даже в тире, в 3d-игры играю плохо и ненавидит игры где нужна быстрая реакция есть небольшое пузо, не может подтянуться ни разу, но зарядку сделать может, бегать, плавать, ездить на велосипеде и т.п. Вопросы связанные с отстаиванием своих интересов может решить только с посторонней помощью адвоката, решалы, кореша и т.п. Сколько бы ни писали да развиваться нужно, но с позиции омеги невозможно достигнуть позицию альфы Да раз не девственник и добился женщины своими усилиями значит уже не омега, а пси или фи, если не лениться можно прокачаться до тау, сигмы или пи, но даже до дельты или гаммы омеге не дотянуть. Ну не стать низкоранговому вождём даже в узком кругу, максимум среднеранговым.
Да я переплюнул себя и нашел после развода подругу с 5м размером. Это связано с тем что банально повезло с отсутствием конкурентов в конкретное время и место. Но ведь ОЖП в поисках лучшего. Но удержать её в долгосрочной перспективе пока мне не по зубам - ресурсы иссякают, и эти отношения рано или поздно развалятся.
p.s. надеюсь правильная ветка.
|