Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и тактика для омеги
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:45 

vovkas писал(а):
1. Может и так, но имхо здесь важно не количество, а именно то что добился этих женщин а не снял шлюшек.
2. Ещё раз растрата ресурса это не значит только денег.
3. У меня к критической точке подошло время. Вот и вопрос как его оптимизировать без ущерба для отношений, если именно отношения съедают большую часть времени после работы. А именно так чтобы один из выходных был свободен, но именно ночь с сб на вс используется для секса. А в вс невозможно отделаться от подруги.
4. С силой и способностью к борьбе у меня очень плохо, это ресурс который неразвит с самого детства, за всю жизнь попадал в драку/замес дважды, оба раза оказывался на больничной койке. Во всех остальных конфликтах избегал физического сражения.

1. Да, именно это я имел в виду. Просто не ставь во главу угла женщин (секс). По крайней мере, пока не вылезешь из ситуации.
2. В проблемах приобретения ресурса всегда есть ГЛАВНОЕ слабое звено. В твоем случае, кмк, это угнетенное психологическое состояние и установки. Депрессия, растерянность. Из депрессии есть один эффективный выход - заняться делом. Это только кажется, что дел много. На самом деле порожняка зачастую больше, чем полезного.
3. Займись собой. Научись говорить "нет", в том числе и женщинам. На выхи зовут в магазин, театр? Нет. Другие планы. Не согласна? Твои проблемы. Спокойно и твердо.
4. Умение избегать конфликтов - преимущество. Я видел настоящих воров в законе. Среднего роста, часто щуплые даже. Но, сцуко, умные, да. А "торпеды" в те же 90-е вообще долго не жили. Остальное тебе про физуху Микман подскажет, он специалист.

Зы. За предыдущий флуд с моей стороны - сорри.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:47 
Журналист

Валль писал(а):
Учитель Истории писал(а):
Автор, сразу: Новоселова и всяких "альфа, омега, НР, ВР" - фтопку, срочно.
Знаешь, почему ты пока еще "омега"?
Потому, что веришь в эту ахинею про альф и омег.
Авторы подобной ереси ее и пишут ради того, чтобы стать типа гуру, приобрести капитал: хоть бабло, хоть политический

УИ, я видела фото этих, претендующих на альф. Даже на омег не тянут, уж больно уродливы. :Агрессивный:

Информация от модератора !!
п.5.2. Правил. Флуд, оффтоп. Предупреждение
Страга

Оценка внешности мужчины той ОЖП, на которую он не претендовал- есть несомненный признак полной непригодности этой ОЖП для отношений любым уважающим себя мужчинам.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

vovkas писал(а):
В большинстве случаев но не всегда, но чаевые даёт только она. Иногда она платит полностью но редко 1 из 10 случаев.

Ну пральна, чаевые даёт каралева, йопт. А за весь заказ платит алень. :D
vovkas писал(а):
Какое нормальное соотношение 50 на 50?

Грань нормальности здесь определяется в каждом конкретном союзе. Например, мои взаимоотношения с любовницами строятся так, что за гостиницу и жратву всегда плачу я, потому что у меня денег больше. Но и отдачу за это они дают в постели на полную катушку и замуж не просятся. Нормально это или нет? Не знаю, но мне лично так проще, потому что без обязательств.
vovkas писал(а):
Ещё раз растрата ресурса это не значит только денег.
Имхо ресурсы это (на полноту списка не претендую):

Здесь я соглашусь с достопочтенным Mikman'ом по поводу какофонии в доме Облонских. Какие цели и задачи ты ставишь перед вашими отношениями? Кто для тебя эта ОЖП: только объект для Т10Д, постоянная любовница или ты обещал на ней жениться?
vovkas писал(а):
А именно так чтобы один из выходных был свободен, но именно ночь с сб на вс используется для секса. А в вс невозможно отделаться от подруги.

Например, западно-капиталистическая модель поведения между любовниками такова, что сразу же после крайнего оргазма гостя выпихивают за дверь. Ну там, подмыться ещё разрешат, а потом - свободен (свободна), давай до свиданья, брысь к себе домой. И в том обществе это совершенно не считается зазорным, потому что защита личного пространства там возведена в целую субкультуру.

Ты же хочешь и тётьку трахнуть, и чтоб она тебе блинчиков на завтрак напекла, и чтоб мозги она тебе не трахала воскресенье у тебя при этом было свободным. Но так не получится, потому что ты сам ещё не определился с конечным итогом ваших отношений и не уведомил об этом свою подругу.

Если ты хочешь секс only, то так ей и сообщаешь: "Милая, мы будем только трахаться, а в воскресенье утречком ты тихо сваливаешь на все четыре". Но такого ты ей никогда не скажешь, потому что боишься её потерять.

Вот и мучаешься сомнениями.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:26 
Журналист

Разрешишь, я разберу пост полностью?

vovkas писал(а):
Политика тут не при чём. Просто когда политики подрезают свободу среднему классу, а банкиры воруют из кармана приводит к сдуванию ресурсов, а ОЖП на это плевать - она привыкла жить на широкую ногу как было до кризиса.

А тебе не наплевать на хотелки ОЖП? Не желает умерять хотелки -значит она ТЕБЕ -НЕПРИГОДНА.

vovkas писал(а):
До кризиса уже был на входе в среднеранговые, теперь стал почти нищебродом - доходы с трудом покрывают расходы на самое необходимое, а хош сексу - на ОЖП приходится тратить накопленные ранее ресурсы, но они конечны.
Но что самое интересное шлюхи тарифы на услуги в нацвалюте не поднали (не пользовался, но цены мониторю из любопытства).

Зачем их тратить?

vovkas писал(а):
Вопрос как раз связан со свободным временем. Это для меня самый дефицитный ресурс.
Работаю на 2х работах, мать с диагнозом альцгеймера требует постоянного ухода - я с сестрой поочередно, живу сам - на бытовые хлопоты время расходуется неэффективно.

Это тяжелое положение, но у людей ситуации и хуже бывают.

vovkas писал(а):

Подруга киевлянка из полной небогатой научной семьи, живёт с родителями. В момент знакомства была закомплексованой девочкой, полненькая, имеется живот и целюлит(из за него комплексует) но не так чтоб уж совсем трындец - зато сиськи и жопа ого, после института, без детей, замужем не была. В интиме явно менее опытная чем БЖ и две предыдущие мимолётные. Её подруги кто с парнем а кто уже и с ребенком.
При первом сексе была кровь, сказала что не девственница, а как реально хз, я не шарю как правильно идентифицировать девственность.

Опа-на!!! Парень, похоже вот это- твое счастливое приобретение. Не удивлюсь - если она была девственница, но стесняется этого. Поговори откровенно, если признается- то ты РЕАЛЬНО в шоколаде, береги и воспитывай под себя, объясняй ей всю ценность женской верности и целомудрия. Пусть понимает, что ее верность и ее чистота- ее достоинство, по сравнению с которыми сраный целлюлит - ничто.

А теперь САМ оцени себя. Те кто называют себя - альфами- трахают потасканных подстилок, слизывая с них чужую сперму, а ты СУМЕЛ взять себе ЛУЧШЕЕ. Так с чего же ты омега, с какого перепугу, если ты СУМЕЛ САМ НАЙТИ И ВЗЯТЬ СЕБЕ ЛУЧШЕЕ???

vovkas писал(а):

Отношения строились по шаблону - принципу стандартной трехсвиданки описаной в инете широко, а дальше встречи пару раз в неделю, совместные праздники, поездки. Отношения хорошие кроме дней ПМС(календарь веду).
Но проявляет интерес к психологии, поэтому часто бывают просьбы ко мне "умерить своё повидение" и т.п.

Вполне возможно, что лучше планировать с ней именно серьезные отношения. Если она досталась тебе девственницей- то это возможно ЛУЧШЕЕ.

vovkas писал(а):

РСП и одиночки мне хоть и попадались но до интима дело не доходило - с ними надо иметь ранг повыше и стальные яйца.

С этими помойками связываются только неуважающие себя чмыри. Уважающий себя мужчина таких трахать побрезгует.

vovkas писал(а):

Новосёлова уже читал, сейчас перечитываю.
Санчас сколько должен длиться? Если прошло почти 11 месяцев с момента расставание с БЖ.
Да Т10Д не выполнил - только троих, последняя попалась правильного расклада.
СЗ, да пробовал но в реале найти девку хоть не так быстро, но таки проще.

Если реально нашел достойную подругу, доставшуюся тебе ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, то забудь про Т10Д. Ты уже добился лучшего.

vovkas писал(а):

Про контроль ресурсов - поподробнее пожалуйста.
Для тех кто не в курсе гривна обвалилась сильнее чем рубль чуть более чем в 3 раза.
Пока ещё могу со скрипом позволить пользоваться авто, и ходить в ресторан раз в неделю, но на обновки гардероба/праздник/поездку/подарки уже приходится доставать из закромов - текущей з/п хватит только на секонде одеться самому.

О ресторанах забудь, наоборот вкладывай деньги в себя и перспективные отношения

vovkas писал(а):

Мне 5 размер вполне устраивает, у БЖихи 4й был, >=2.5 вполне устроит, но при знакомстве сработало подсознательное "надо брать".

p.s. не успеваю дописывать пост...

Блин вы все реально дебилы, кто смотрит на сиськи.. ...... Лично мне плевать на размер сисек, меня интересует лишь один критерий: какой матерью она будет моим будущим детям ?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:30 
Неуравновешенная личность

Автор, забей ты болт на баб, на время. Займись рыбалкой, охотой, автолюбительством, вело, мото, по вкусу. Бабы сами прилипнут.

Или заведи пса и гуляй с ним. Бабьё млеет от зверюшек.

Да, кстати. Не надо на них тратить ресурсы. Лучший подарок - это ты. Не нравится, пшла накуй.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:52 
Массовик-затейник

Автор, разорви с 5-м размером отношения.Приведи себя и свои мысли в порядок.Займись собой и матерью.Когда ты будешь в порядке, тогда и окружающий тебя мир тоже будет в порядке(правильно ли выразился по русски? :D )Тебе сейчас тяжело,потому что ты не соответствуешь своим действиям.Не знаю, доступно ли я написал? :D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:24 
Инструктор по рукопашному бою

Валль писал(а):
Боже ж ты мой, как же ты разорился! А еще баб-с обвиняешь. Вы, батенька, либо нищеброд, либо редкостный скупердяй. За что ж вас любить такого? Мелочность и скупость - типично даже не бабские, а старушечьи качества, а разве нормальная женщина будет любить не бабу даже, а старуху? :Сумасшедший:

Сегодня нищеброд, завтра олигарх. Деньги дело наживное.
Валль, а вот у тебя зависимость между степенью твоей любви и числом купюр в мужском бумажнике арифметическая или геометрическая?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:49 
Валль тебя не слышит.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:58 

Автор, я заметил, что у тебя навязчивое стремление подогнать свою жизнь под какие-то шаблоны. Видимо ты как ботан (извини, сам сказал :D ) решил формализовать для себя жизненный путь и этим поймал себя в ловушку.
Подробнее-
Про рестораны и ресурсы. Я бы не ставил вопрос, как за него платить. Я бы сначала спросил - а на фига он тебе нужен. Ты без ресторанов жить не можешь чтоли? Тем более сам говоришь, трудно с ресурсами. То же самое и время. У тебя вот вся жизнь уперлась в 5-й размер?
Пытаться всеми силами удержать у себя ОЖП плохая идея.
Далее. Твои загоны про буквы латинского алфавита слишком видны. И здесь соглашусь с камрадами, не нужно тебе циклиться и пытаться к какому-то сроку выйти на какой-то буквенный уровень. Нужно понять простую вещь. Твои цели и задачи должны улучшать качество
твоей жизни, а оценивать это качество ты должен самостоятельно. Не через призму наличия бабы рядом и посещения статусных мест.
И конечно любой путь начнается с первого шага, поэтому не нужно сразу кидаться в боевые единоборства. Начинать можно с отжиманий дома.
В общем если в двух словах тебе нужно жить своей жизнью. А ты пытаешься прожить какую-то чужую ,придуманную тобой.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:09 

Изначально планировалось т10д и найти любовницу для регулярного секса, а в свободное от сожительства время подтянуть свои косяки. Но во время этого попалась вот такая женщина. Но эта женщина оказалась пригодной для отношений, на которые изначально я при знакомстве не рассчитывал, попалась по удачному стечению обстоятельств. И я понимаю что сливать такие отношения будет глупо с моей стороны - перспектива хорошая. И сиськи тут не причём, на них обратил внимание при знакомстве. Дети на данном этапе меня не интересуют. Тут не я сумел найти, просто случайно повезло. Теперь надо не допустить разбаловаться.
С хотелками она не слишком наглая, но хочет больше внимания (времени проведённого вместе). Вкусности она сама хочет наготовить чтобы показать себя хозяйкой, вот я и дал ей возможность, но это вошло у неё в привычку.
Ситуации у других конечно бывают хуже, но при разводе всё моё имущество сохранено, осталось опровергнуть отцовство. Но это я изначально перестраховался.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:11 

vovkas, будь добр, зайди в мужской клуб.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:13 
Штурмовик

Я-то думал, что всё запущено, а тута оказывается более-менее приличная ОЖП. Автор, может, дело в тебе? Какие серьёзные причины для беспокойства?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:19 

Артём писал(а):
Я-то думал, что всё запущено, а тута оказывается более-менее приличная ОЖП. Автор, может, дело в тебе? Какие серьёзные причины для беспокойства?

Да причин пока нет, это я заранее продумываю как действовать дальше. Но если забить и плыть по течению, то точно будут. Мой опыт в межполовых отношениях сильно отстаёт от возраста и веду неправильный образ жизни. Вот и пытаюсь понять как возможно увеличить свободное время для себя в моей ситуации. А свободное время использовать для нерешённых бытовых проблем и саморазвитие.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:23 
Штурмовик

vovkas писал(а):
это я заранее продумываю как действовать дальше. Но если забить и плыть по течению, то точно будут.

Дурдом. Вот тебе заняться нечем что ли? Я серьёзно говорю. Народная мудрость чему учит: решать проблемы по мере их поступления. Или ты собираешься постелить соломку под все возможные (и невозможные) случаи?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:01 

Mikman писал(а):
...сейчас тяжело,потому что ты не соответствуешь своим действиям...

В точку!
Вижу проблемы:
Мало свободного времени - мелкие проблемы накапливаются, это нехороший индикатор.
Слабак, приближается песец войны - что-то надо срочно менять, на это надо время.
На работе нестабильная ситуация - уже дважды были сокращения, но меня не тронули - нужно быть готовым в любой момент сменить работу.
Отношения просто хочется сохранить в мужской(управляющей) позиции. Если допущу прокол и увижу что подруга начнёт доминировать - сразу слив без угрызения совести. Но пока ещё есть шанс построить отношения нормально, вот и хочу подкорректировать свои действия в нужную сторону.
На данный момент остро стоит проблема как без обид освободить один выходной и отбить у подруги интересы к психологии межполовых отношений.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:49 

vovkas писал(а):
С хотелками она не слишком наглая, но хочет больше внимания (времени проведённого вместе).

Если планируешь и дальше оставаться с ней постарайся сам определять, сколько и какого внимания ты будешь ей уделять

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 16:51 

Не могу не отметить еще раз. Авто пытается просчитать и смоделировать для себя все варианты и способы выхода из них.
Но жизнь это не компьютерная игра. Лучше готовить себя (физически и морально) для разных вариантов, чем пытаться это планировать

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:19 

Sibir писал(а):
Не могу не отметить еще раз. Авто пытается просчитать и смоделировать для себя все варианты и способы выхода из них.
Но жизнь это не компьютерная игра. Лучше готовить себя (физически и морально) для разных вариантов, чем пытаться это планировать

Вот конкретный пример: я заранее предусмотрел что всё имущество оформлено либо до брака на меня либо как наследство - в результате развода не потерял. Если бы решал "по мере поступления" - то была бы делёжка и потерял половину.
Когда женился не предусмотрел ситуацию что наставившая рога БЖ может нагулять за 10(+1 на подумать до развода) месяцев ребенка. Семейный кодекс читал и обдумывал риски, учёл бы эту ситуацию - не женился вообще. Но опыта недостаточно было. По срокам ребенок был зачат уже после развода. Теперь пришлось тратиться на адвоката и предстоит суд.
До знакомства с БЖ пытался строить отношения интуитивно - нифига не выходило. Прочитал пикаперские форумы, действовал по шаблону - результат положительный.
Так что опыт других - полезное дело.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:24 
Неуравновешенная личность

Умный мальчик...

Умнее многих с АБФ, которых бабы при разводе кинули на имущество.

Так мож, ты народ поучишь, чо и как? )))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:44 

BARBOS писал(а):
...бабы при разводе кинули на имущество.

Так мож, ты народ поучишь, чо и как? )))

На старом АБФ мне так и не удалось зарегаться, а на этом не вижу более ни одной темы.
Ну раз бабы кинули, тут только судиться. На те же грабли не наступят. А от будущих кидков с неожиданной стороны посоветую почитать Демуру, Лежаву и т.п... На Украине банкиры и олигархи уже кинули много народу, у вас ещё есть время.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:57 

vovkas писал(а):

Вот конкретный пример: я заранее предусмотрел что всё имущество оформлено либо до брака на меня либо как наследство - в результате развода не потерял. Если бы решал "по мере поступления" - то была бы делёжка и потерял половину.

Это замечательно, что ты ресурсы обезопасил. Только я немного о другом. О том, что ты пытаешься соответствовать какому-то придуманному тобой уровню и соответственно просчитать свои действия, которые должны привести к этому уровню. И я сейчас не об уровне образования, или уровне достижений в профессии. Мне показалось, что для тебя главнее достичь определенного уровня в МПО.
А вот это, на мой взгляд, не мужская задача

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:00 

vovkas писал(а):
а на этом не вижу более ни одной темы.

Этому форуму 10 дней от роду всего.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:06 

Надо прекратить дорожить бабой. Понять - их много - и перестать заискивать перед ними

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:07 

Депутат писал(а):
Надо прекратить дорожить бабой. Понять - их много - и перестать заискивать перед ними

Да, именно так :D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:18 

Что характерно - всенетакие. Поэтому можно не бояться, что продешевишь. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа