Разрешишь, я разберу пост полностью?
vovkas писал(а):
Политика тут не при чём. Просто когда политики подрезают свободу среднему классу, а банкиры воруют из кармана приводит к сдуванию ресурсов, а ОЖП на это плевать - она привыкла жить на широкую ногу как было до кризиса.
А тебе не наплевать на хотелки ОЖП? Не желает умерять хотелки -значит она ТЕБЕ -НЕПРИГОДНА.
vovkas писал(а):
До кризиса уже был на входе в среднеранговые, теперь стал почти нищебродом - доходы с трудом покрывают расходы на самое необходимое, а хош сексу - на ОЖП приходится тратить накопленные ранее ресурсы, но они конечны.
Но что самое интересное шлюхи тарифы на услуги в нацвалюте не поднали (не пользовался, но цены мониторю из любопытства).
Зачем их тратить?
vovkas писал(а):
Вопрос как раз связан со свободным временем. Это для меня самый дефицитный ресурс.
Работаю на 2х работах, мать с диагнозом альцгеймера требует постоянного ухода - я с сестрой поочередно, живу сам - на бытовые хлопоты время расходуется неэффективно.
Это тяжелое положение, но у людей ситуации и хуже бывают.
vovkas писал(а):
Подруга киевлянка из полной небогатой научной семьи, живёт с родителями. В момент знакомства была закомплексованой девочкой, полненькая, имеется живот и целюлит(из за него комплексует) но не так чтоб уж совсем трындец - зато сиськи и жопа ого, после института, без детей, замужем не была. В интиме явно менее опытная чем БЖ и две предыдущие мимолётные. Её подруги кто с парнем а кто уже и с ребенком.
При первом сексе была кровь, сказала что не девственница, а как реально хз, я не шарю как правильно идентифицировать девственность.
Опа-на!!! Парень, похоже вот это- твое счастливое приобретение. Не удивлюсь - если она была девственница, но стесняется этого. Поговори откровенно, если признается- то ты РЕАЛЬНО в шоколаде, береги и воспитывай под себя, объясняй ей всю ценность женской верности и целомудрия. Пусть понимает, что ее верность и ее чистота- ее достоинство, по сравнению с которыми сраный целлюлит - ничто.
А теперь САМ оцени себя. Те кто называют себя - альфами- трахают потасканных подстилок, слизывая с них чужую сперму, а ты СУМЕЛ взять себе ЛУЧШЕЕ. Так с чего же ты омега, с какого перепугу, если ты СУМЕЛ САМ НАЙТИ И ВЗЯТЬ СЕБЕ ЛУЧШЕЕ???
vovkas писал(а):
Отношения строились по шаблону - принципу стандартной трехсвиданки описаной в инете широко, а дальше встречи пару раз в неделю, совместные праздники, поездки. Отношения хорошие кроме дней ПМС(календарь веду).
Но проявляет интерес к психологии, поэтому часто бывают просьбы ко мне "умерить своё повидение" и т.п.
Вполне возможно, что лучше планировать с ней именно серьезные отношения. Если она досталась тебе девственницей- то это возможно ЛУЧШЕЕ.
vovkas писал(а):
РСП и одиночки мне хоть и попадались но до интима дело не доходило - с ними надо иметь ранг повыше и стальные яйца.
С этими помойками связываются только неуважающие себя чмыри. Уважающий себя мужчина таких трахать побрезгует.
vovkas писал(а):
Новосёлова уже читал, сейчас перечитываю.
Санчас сколько должен длиться? Если прошло почти 11 месяцев с момента расставание с БЖ.
Да Т10Д не выполнил - только троих, последняя попалась правильного расклада.
СЗ, да пробовал но в реале найти девку хоть не так быстро, но таки проще.
Если реально нашел достойную подругу, доставшуюся тебе ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, то забудь про Т10Д. Ты уже добился лучшего.
vovkas писал(а):
Про контроль ресурсов - поподробнее пожалуйста.
Для тех кто не в курсе гривна обвалилась сильнее чем рубль чуть более чем в 3 раза.
Пока ещё могу со скрипом позволить пользоваться авто, и ходить в ресторан раз в неделю, но на обновки гардероба/праздник/поездку/подарки уже приходится доставать из закромов - текущей з/п хватит только на секонде одеться самому.
О ресторанах забудь, наоборот вкладывай деньги в себя и перспективные отношения
vovkas писал(а):
Мне 5 размер вполне устраивает, у БЖихи 4й был, >=2.5 вполне устроит, но при знакомстве сработало подсознательное "надо брать".
p.s. не успеваю дописывать пост...
Блин вы все реально дебилы, кто смотрит на сиськи.. ...... Лично мне плевать на размер сисек, меня интересует лишь один критерий: какой матерью она будет моим будущим детям ?