Артём писал(а):
Рубанок писал(а):
Положа руку на сердце, мне и жена-то не особо нужна... Если точнее, то я ее не ищу.
Ок, буду прямолинеен. Значит ты ждёшь, когда тебя найдут или подберут. В зависимости от того, как ты себя позиционируешь.
Людям свойственно делать выводы, основываясь на ложных данных... И опять же, дело в тех самых чертовых рамках, которые присутствуют в головах. По логике человека, если он ведет себя так, как ведет, то и другие нормальные люди должны вести себя так же. В данном случае ты пытаешься уместить меня в свои рамки, забывая о том, что данных для выводов у тебя не просто недостаточно... их вообще нет. Во первых, ты решил, что я чего-то жду, основываясь на том, что я не ищу жену. Но разве если ты, например, идешь по улице и НЕ ищешь чей-то потерянный кошелек - разве из этого следует, что ты ждешь того, что кто-то выронит перед тобой деньги, чтобы их не искать? Согласись, в этой цепочке наглухо отсутствует любая логика. Но, тем не менее, ты пытаешься применить эти выводы ко мне... Зачем? Непонятно. Во-вторых, ты решил, что я как-то себя позиционирую. Не вопрос, когда-то было и такое. На первых этапах развода, когда я сначала ненавидел бывшую жену, а потом стал ненавидеть всех баб. Писал разгромные посты на тот АБФ, обосновывал теткам что они все шлюхи... Мне аплодировали, а уважаемый Ява даже несколько раз увековечил мои высеры в теме "Лучшие посты форума". На первых этапах развода это нормальное явление... Но надо ведь идти дальше. Либо ты продолжаешь изрыгать желчь и застреваешь в этом состоянии бабоненавистника (как ты, например), либо ты проходишь этот период и возвращаешься в нормальное русло, получив иммунитет от теткиных выходок. Вот я и вылез из этой ямы. Все перекипело, устаканилось, на душе легко и приятно. И мне просто нет смысла себя как-то позиционировать и искать себе жену. Встретится тетка, которая мне понравится - она от меня никуда не денется. И смысла как-то себя позиционировать, чего-то ждать - просто нет. У меня в жизни, в данный момент, есть куча вопросов, которые гораздо важнее баб. Да и не дело это - со всеми подряд бабами воевать, пусть даже и в интернете. Солдат ребенка не обидит (с)