Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и тактика для омеги
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 13:45 

МакГрегор писал(а):
Чиффа писал(а):
Бред.

Проверено практикой, способ действует. :Хорошо:
Чиффа писал(а):
Вам нужна послушная,заглядывающая в глаза собачонка?

Никаких послушных собачонков и в помине не было. Было равноправное партнёрство.
При равноправном партнерстве никто никого в тонусе не держит,ибо доверяют друг другу.
Или же другой вариант-вторая сторона тоже держит вас в тонусе. Мужчины хорошо себя чувствуют ,когда знают,что у их дамы есть пара-тройка кандидатов на скамейке запасных? :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:59 

МакГрегор + 100500

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Чиффа писал(а):
При равноправном партнерстве никто никого в тонусе не держит,ибо доверяют друг другу.

Так мы и доверяли. Обе параллельные жены знали друг о друге, у них в мобильниках даже телефоны были записаны. И обе были проинструктированы предупредить дублёршу в случае, если со мной что случится.

Так и жили дружной шведской семьёй. Долгих восемь лет. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:15 

МакГрегор писал(а):
Чиффа писал(а):

Так мы и доверяли. Обе параллельные жены знали друг о друге, у них в мобильниках даже телефоны были записаны. И обе были проинструктированы предупредить дублёршу в случае, если со мной что случится.

В итоге кого-то такая ситуация перестала устраивать.И это был не ты,как мне кажется.
Пы.Сы. А у твоих жен был кто-то,кто дублировал тебя в твое отсутствие?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:19 

Чиффа писал(а):
А у твоих жен был кто-то,кто дублировал тебя в твое отсутствие?

Разведсводки этого не подтверждают.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:33 

Чиффа писал(а):
Пы.Сы. А у твоих жен был кто-то,кто дублировал тебя в твое отсутствие?

Конечно же был. Когда у женщин один мужчина на двоих, то каждая не уверена в нем и всегда ищет запасные варианты на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:04 

Я не искала.Очень долго .После первого расставания джина выпустили из бутылки.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:31 

Запасной вариант тоже требует к себе внимания а следовательно и времени, а задача как раз освободить время, а не уменьшить расход времени на конкретную подругу.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:49 
Последний из Могикан

vovkas писал(а):
Вопрос как раз связан со свободным временем. Это для меня самый дефицитный ресурс.
Работаю на 2х работах, мать с диагнозом альцгеймера требует постоянного ухода - я с сестрой поочередно, живу сам - на бытовые хлопоты время расходуется неэффективно.

Цитата:
Определил - встречаться 2 раза в неделю: вечер в будень и вечер+ночь в выходной. Такое было некоторое длительное время, но потом я где-то профтыкал и отношения съели больше запланированного. В результате имеем вечер в будень + 1.5 выходных. Хочу вернуть второй ПОЛНОСТЬЮ свободный выходной, но подруга сопротивляется например манимуляцией "вечером в субботу не дам, дам только утром в воскресение при условии что дашь отоспаться до 11"
Решения этой задачи сам вряд ли придумаю - нет опыта. Задача - выиграть время.

Почитал тебя, дружище. Другими словами, титьки пятого размера не дают тебе грамотно организовать тайм-менеджмент... Ты сейчас находишься как раз в той ситуации, когда, как говорится, п...ду на голову одел. Не в обиду, со многими так бывает. Почему-то все твои действия крутятся не вокруг тебя, как это должно быть по уму, а вокруг тетки с пятым размером титек.

Ты позиционируешь себя как некая омега. Давай назовем вещи по другому... Вот есть в природе волки, тигры, олени и лисы. Кто из них круче? Почему-то укоренилось мнение, что нужно стремиться быть, например, матерым волчарой. Но если ты родился, например, лисом, то как ни старайся - пугать соседей оскалом и выть на луну у тебя не получится. Беда в том, что ты до сих пор не осознал, кто ты, но почему-то всеми силами стремишься стать именно этим самым матерым волчарой. И в спутницы жизни ты ищешь себе именно волчицу. Сколько ты с ней протянешь? Она рано или поздно тебя раскусит, щелкнет зубками и перекусит тебе хребет.

Я тебя успокою. В дикой природе матерые волки, какими бы крутыми они не считались, практически никогда не выходят один на один ни с оленями, ни с лисами. Только стаей или по парам, с подстраховкой. Так что ежели тебе не удалось родиться волчарой, стыдиться и равняться на него не стоит. Тем более не стоит связываться с волчицами, которых твои проблемы изначально не колышат. У них свое видение жизни, отличное от твоего. И хоть ты усрись - в ее глазах ты никогда не станешь ни альфой, ни бетой, ни зетой.

Зато ты можешь стать охрененным альфой (б@дь, слово-то какое) среди таких же, например, лисиц, как ты. И не слушай байки о том, что, дескать, волки альфа-самцы и от них текут все самки. Это все ничем не подтвержденная, но много раз опровергнутая куйня. Девки твоего круга, с которыми ты пока незнаком, вполне могут испытывать моральную аллергию на тех, кем ты почему-то хочешь стать. Я утверждал и буду утверждать: каждый должен быть в своем кругу, в своей среде и на своем месте. Ты свое пока что не нашел, только и всего. Так что рекомендую тебе выкинуть со своего чердака (читай - головы) весь хлам и начать забивать его более эффективной информацией.

Цитата:
Запасной вариант тоже требует к себе внимания а следовательно и времени, а задача как раз освободить время, а не уменьшить расход времени на конкретную подругу.

Ну давай расуждать логически. Что ты можешь сделать для того, чтобы освободить время? Уволишься с одной работы? Перестанешь ухаживать за матерью? Откажешься от своего личного времени, когда можно спокойно почитать книгу или погамать на компе в Left4Dead? Я вот почему-то даже не вижу методов, на которые лично я смог бы пойти ради пятого размера сисек. Как-то уверен в том, что мое время - это мое время, и отказываться от него в ущерб семье я не намерен. А ты?

И еще ты говоришь, что читал пикаперские блоги и форумы и сделал шаг вперед. Мне кажется, ты так и застыл на этом шаге, не зная, что делать дальше и в каком направлении двигаться.

Я бы порекомендовал тебе "перезагрузку". Смотрел "Терминатор-3"? Там у Шварца в электронном мозгу коротнуло и он начал чудить и метаться между приказом сучьей тетьки-машины и убийством Джона Коннора. По моему, блестящая иллюстрация к тому, что тебе надо сделать: Шварц тупо отправил всех нах@й и завис, перезагружая процессор. В итоге все вернулось на круги своя и он не попал и не "прогнулся" под сиськастую роботессу.

Ты подумай над этим... Перевари.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:07 
Женатый человек

[quote="vovkas уже не омега, а пси или фи, если не лениться можно прокачаться до тау, сигмы или пи, но даже до дельты или гаммы омеге не дотянуть.[/quote]
ёпта :Ржу: vovkas, ну ты жжешь :серьезный:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:09 
Женатый человек

vovkas писал(а):

Так и скажи что будет так и вот так, не устраивает свободна, что сопли жевать?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:12 
Последний из Могикан

Призрачный гонщик писал(а):
vovkas писал(а):

Так и скажи что будет так и вот так, не устраивает свободна, что сопли жевать?

Тоже не догоняю, откуда к ней столько внимания. По идее это ей бы не мешало найти побольше времени.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:25 

Сразу понятно, кто в этой паре ведущий, а кто ведомый.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:41 
Женатый человек

vovkas писал(а):
Определил - встречаться 2 раза в неделю: вечер в будень и вечер+ночь в выходной. Такое было некоторое длительное время, но потом я где-то профтыкал и отношения съели больше запланированного. В результате имеем вечер в будень + 1.5 выходных. Хочу вернуть второй ПОЛНОСТЬЮ свободный выходной, но подруга сопротивляется например манимуляцией "вечером в субботу не дам, дам только утром в воскресение при условии что дашь отоспаться до 11"
Решения этой задачи сам вряд ли придумаю - нет опыта. Задача - выиграть время.

Отношения надо контролировать. Советы чего НЕ надо делать в отношениях понятны, а вот что НАДО не упоминули.
Согласен это по-мужски. Но понять этого мало надо ещё вбить в подсознание, которое неверно сформировалось в детстве, вот только как?

О каком контроле идет речь? :серьезный: контролировать все полностью можно только при совместном проживании, ты же определил для себя пару встреч в неделю, вот и пляши от этого, если не устраивает шли лесом и все :серьезный: учитывай что остальные дни она возможно будет прыгать с йуха на йух, с таким раскладом загоняться вообще нет смысла

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 18:04 

Рубанок писал(а):
...
Девки твоего круга, с которыми ты пока незнаком, вполне могут испытывать моральную аллергию на тех, кем ты почему-то хочешь стать. Я утверждал и буду утверждать: каждый должен быть в своем кругу, в своей среде и на своем месте.
...

Растолкуй кто есть девка моего круга? С таким же доходом, профессией, семейным положением, позицией в обществе, увлечениями, ...?
БЖ была из села, нынешняя подруга коренная киевлянка, ближе к низкопримативным по Новосёлову.
Если я разведенный без детей то по этой логике и подруга должна быть разведенная без детей, но незамужняя почему-то считается лучше.

Времени на игры и фильмы у меня уже давно нет, они ушли из моей жизни как неужное лишнее.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 18:24 
Последний из Могикан

vovkas писал(а):
Растолкуй кто есть девка моего круга?

Тут уж тебе своей головой надо думать. Для начала начни с ними общаться побольше. Цель потрахаться можешь не ставить, общайся по интересам. Там разберешься, с кем тебе комфортней, с наблатыканой офисной секретаршей или со спортсменкой-пловчихой... И не ищи общее в материальной составляющей - доходах, профессии и т д. По духу должно быть что-то общее. Заведи их штук десять знакомых и учись угарать по новой... А то ты сдулся совсем с этими сиськами пятого размера.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:21 

МакГрегор писал(а):
Чиффа писал(а):

Вот тебе небольшой анализ по подобным шведским семьям.
Цитата:
Любовь всегда находилась в зоне чувственного мира, а вот отношения зачастую обращались к геометрии: тут вам и треугольники, и четырехугольники... вплоть до многоженства и многомужества.

Какая геометрическая фигура в отношениях близка вам, решайте сами, но то, что подобные многочисленные углы — это катастрофа, факт.
Пока нет любви, весь мир — шведский стол.
Как только она есть, любимое «блюдо» может быть только одно: тот самый, вторая (а не множественная) половинка.
И делить ее глупо, обидно, бессмысленно и совершенно не нужно.

http://wictoria.ru/post/2740/relations-shvedskaya-semyya-katastrofa

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:13 

Рубанок писал(а):
Заведи их штук десять знакомых.

Очень верный совет. Для того, чтобы выбрать, нужна база данных, из которых предстоит выбирать.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:56 

Как оспорить отцовство? от гуру АБФ.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:15 

По оспариванию отцовства иск в суд подан, но т.к. БЖ сменила прописку возможен перевод стрелок в другой суд, дождёмся ответа - посмотрим. Зачем делать анализ ДНК наперед, пусть судья назначит эксперитзу, об этом есть в иске.

Депутат писал(а):
Рубанок писал(а):
Заведи их штук десять знакомых.

Очень верный совет. Для того, чтобы выбрать, нужна база данных, из которых предстоит выбирать.

Совет теоретически верный, но практически совсем не для омеги.
А теперь представь сколько времени нужно на общение с 10 подругами. Да это даже при изобилии ресурсов нужно только этим и заниматься. Кроме того пойми что омега далеко не любую соблазнить может, скорее наоборот. Вот и приходится строить отношения с той которая даёт, а не с той которая подходит по характеру.
У меня есть другая подруга которая подходит мне по ценностям, способу мышления, психологически. Но мне соблазнить её оказалось не по зубам. И после двух неудачных попыток я объявил ей ДОД, не дожидаясь пока она это сделает.

Отношения типа "только для секса" оно то круто, но самка для этих целей выберет другого самца, альфового(лидера). Поэтому для омеги это не доступно в долгосроке, только разово и то случайно.

Я понимаю что лидером в паре должен быть мужчина, поэтому омега для соблазнения самки может на время притвориться лидером, но давайте признаем что оставаться им постоянно омеге слабО.
Вот представь как заставить достоевского(психотип) лидировать над женщиной? Да это то же самое что заставить ботана поднять штангу 120кг. Сколько бы не старался - не сможет.
Именно по этой причине в верхах не видят проблем матриархата - в верхах лидеры, для которых такой проблемы не существует, для них то что мы тут пишем смешно.

Поддерживать отношения по лидерским правилам для меня очень тяжело психологически, это утомляет, но я не сдаюсь. И пока есть результат - секс, это значит что я интересен самке. После пережитого с бывшей я не боюсь потерять подругу, но с новой будет то же самое.
Вот как сэкономить время тут вопрос.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:37 

vovkas писал(а):
Кроме того пойми что омега далеко не любую соблазнить может, скорее наоборот.

Да что ты впёрся в эту амёбу-омегу? Ты сам себя зомбируешь на поведенческий стереотип вечного неудачника.
vovkas писал(а):
Вот и приходится строить отношения с той которая даёт, а не с той которая подходит по характеру.

Я до некоторых пор трахал всё, что шевелится. Подходит-не подходит - пофиг, утром разберёмся.
vovkas писал(а):
Отношения типа "только для секса" оно то круто, но самка для этих целей выберет другого самца, альфового(лидера).

Выкинь говно из своей головы и замени его мозгами. Самка выберет того, кто хочет её трахнуть. Захочешь ты - значит ты и трахнешь, захочет кто-то другой - трахнет он.
vovkas писал(а):
Вот представь как заставить достоевского(психотип) лидировать над женщиной? Да это то же самое что заставить ботана поднять штангу 120кг. Сколько бы не старался - не сможет.

Снова ты себя программируешь сам, причём - не на достижение успеха, а на провал.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:30 

МакГрегор писал(а):
vovkas писал(а):

Снова ты себя программируешь сам, причём - не на достижение успеха, а на провал.
Где-то я уже про психотип Достоевского слышала. И вроде ,тоже от украинки. Может парню надо даму поменять? Будут вместе соционику изучать ;-)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:36 

Ты про Легенду? Так она ж ему без свадьбы не даст.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:42 

МакГрегор писал(а):
Ты про Легенду? Так она ж ему без свадьбы не даст.
Совместное изучение Бурлана закончится в ЗАГСе,к бабке не ходи :D
"Совместный труд ,для моей пользы,он объединяет"(с) Кот Матроскин.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:49 

А зачем мне менять подругу, почему не подстроить существующие отношения? Меня не устраивает тайм менеджмент, вот его надо и переделывать. Сразу из пушки по воробьям. Давайте тогда и дома будем сносить и строить новый, когда достаточно всего смеситель заменить. Ведь она ничего гадкого пока не сделала и не виновата в том что мне плохо подходит. Да стихии воздух и вода разные, мне пофиг. Если она даёт значит её отношения устраивают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа