vovkas писал(а):
Вопрос как раз связан со свободным временем. Это для меня самый дефицитный ресурс.
Работаю на 2х работах, мать с диагнозом альцгеймера требует постоянного ухода - я с сестрой поочередно, живу сам - на бытовые хлопоты время расходуется неэффективно.
Цитата:
Определил - встречаться 2 раза в неделю: вечер в будень и вечер+ночь в выходной. Такое было некоторое длительное время, но потом я где-то профтыкал и отношения съели больше запланированного. В результате имеем вечер в будень + 1.5 выходных. Хочу вернуть второй ПОЛНОСТЬЮ свободный выходной, но подруга сопротивляется например манимуляцией "вечером в субботу не дам, дам только утром в воскресение при условии что дашь отоспаться до 11"
Решения этой задачи сам вряд ли придумаю - нет опыта. Задача - выиграть время.
Почитал тебя, дружище. Другими словами, титьки пятого размера не дают тебе грамотно организовать тайм-менеджмент... Ты сейчас находишься как раз в той ситуации, когда, как говорится, п...ду на голову одел. Не в обиду, со многими так бывает. Почему-то все твои действия крутятся не вокруг тебя, как это должно быть по уму, а вокруг тетки с пятым размером титек.
Ты позиционируешь себя как некая омега. Давай назовем вещи по другому... Вот есть в природе волки, тигры, олени и лисы. Кто из них круче? Почему-то укоренилось мнение, что нужно стремиться быть, например, матерым волчарой. Но если ты родился, например, лисом, то как ни старайся - пугать соседей оскалом и выть на луну у тебя не получится. Беда в том, что ты до сих пор не осознал, кто ты, но почему-то всеми силами стремишься стать именно этим самым матерым волчарой. И в спутницы жизни ты ищешь себе именно волчицу. Сколько ты с ней протянешь? Она рано или поздно тебя раскусит, щелкнет зубками и перекусит тебе хребет.
Я тебя успокою. В дикой природе матерые волки, какими бы крутыми они не считались, практически никогда не выходят один на один ни с оленями, ни с лисами. Только стаей или по парам, с подстраховкой. Так что ежели тебе не удалось родиться волчарой, стыдиться и равняться на него не стоит. Тем более не стоит связываться с волчицами, которых твои проблемы изначально не колышат. У них свое видение жизни, отличное от твоего. И хоть ты усрись - в ее глазах ты никогда не станешь ни альфой, ни бетой, ни зетой.
Зато ты можешь стать охрененным альфой (б@дь, слово-то какое) среди таких же, например, лисиц, как ты. И не слушай байки о том, что, дескать, волки альфа-самцы и от них текут все самки. Это все ничем не подтвержденная, но много раз опровергнутая куйня. Девки твоего круга, с которыми ты пока незнаком, вполне могут испытывать моральную аллергию на тех, кем ты почему-то хочешь стать. Я утверждал и буду утверждать: каждый должен быть в своем кругу, в своей среде и на своем месте. Ты свое пока что не нашел, только и всего. Так что рекомендую тебе выкинуть со своего чердака (читай - головы) весь хлам и начать забивать его более эффективной информацией.
Цитата:
Запасной вариант тоже требует к себе внимания а следовательно и времени, а задача как раз освободить время, а не уменьшить расход времени на конкретную подругу.
Ну давай расуждать логически. Что ты можешь сделать для того, чтобы освободить время? Уволишься с одной работы? Перестанешь ухаживать за матерью? Откажешься от своего личного времени, когда можно спокойно почитать книгу или погамать на компе в Left4Dead? Я вот почему-то даже не вижу методов, на которые лично я смог бы пойти ради пятого размера сисек. Как-то уверен в том, что мое время - это мое время, и отказываться от него в ущерб семье я не намерен. А ты?
И еще ты говоришь, что читал пикаперские блоги и форумы и сделал шаг вперед. Мне кажется, ты так и застыл на этом шаге, не зная, что делать дальше и в каком направлении двигаться.
Я бы порекомендовал тебе "перезагрузку". Смотрел "Терминатор-3"? Там у Шварца в электронном мозгу коротнуло и он начал чудить и метаться между приказом сучьей тетьки-машины и убийством Джона Коннора. По моему, блестящая иллюстрация к тому, что тебе надо сделать: Шварц тупо отправил всех нах@й и завис, перезагружая процессор. В итоге все вернулось на круги своя и он не попал и не "прогнулся" под сиськастую роботессу.
Ты подумай над этим... Перевари.