Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самец важнее, чем ребенок
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:16 
Специалист по этике

Sibir писал(а):
Кстати, перепихон теток в одном помещении со своими детьми не такая уж редкость. Я имею в виду не с мужем и отцом этих детей.
Не знаю как насчет поставить самца выше своих детей. Это конечно врядли. Просто в момент ,,бли самец важен, закончился процесс - дети опять важнее. Это нормально для баб.
Я думаю в этом случае правильнее говорить об ответственности ОЖП (точнее об отсутствии таковой у многих).
:Дирол: Вот читаю и фигею..ну где вы таких теток находите, что это не редкость.Похоже действительно у этих женщин природный инстинкт выше разума. А ведь именно разумом человек отличается от животных.

Последний раз редактировалось Хлоя 22 мар 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:22 

Хлоя, нигде эти вопросы не поднимаются и проблема замалчивается. Нельзя же детей при разводе с отцами оставлять.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:34 
Специалист по этике

shrek писал(а):
Нельзя же детей при разводе с отцами оставлять.

К сожалению это так и есть. При разводе детей по умолчанию оставляют с матерью.Практически всегда. Хотя среди моих знакомых был случай когда дочку оставили жить с отцом , а матери назначили алименты. Ребёнок сам, на суде, без всякого давление сказал что хочет жить с папой.Правда ей было на тот момент 12 лет.До сих пор помню какой шок вызвало и это заявление ребёнка и решение суда. :D Мамаша так вапще в ступор впала и два года с дочерью не разговаривала. А папа отлично справился...девочка выросла отличной хозяйкой , вышла замуж и у неё прекрасная семья.
Считается что материнский инстинкт сильнее, поэтому и оставляют с матерью.
:D Зы. Кстати на Кавказе нормальный вариант когда дети остаются именно с отцом.
:D Сейчас начнутся крики о том что там у женщин нет никаких прав..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:46 

По правилам ислама ребенок до 9 лет с матерью. Потом безоговорочно передается отцу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:50 

Хлоя писал(а):
...девочка выросла отличной хозяйкой...

Моей дочкой мать тоже не хотела заниматься. Я все время с ней был до поры до времени. Сейчас плачу алименты потому как "не кормил детей"

Мое воспитание есть, но сейчас я ее не контролирую, посмотрим какая жена из моей дочки получится

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

В 95-м регионе мальчиков забирает отец обычно после 3,5-летнего возраста.

Пытался найти свою тему об этом на АБФ-1, но безрезультатно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:58 

Хотелось бы поподробнее.
Моей дочке сейчас 16. Считаю, что мать ей сейчас совсем не нужна.
Что она сама себе яичницу не пожарит?

Приучает к потребительству да настраивает против меня.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:02 

shrek писал(а):
Считаю, что мать ей сейчас совсем не нужна.

То есть, ты уже просветил её и про месячные, и про способы предохранения от нежелательной беременности, и про прочие маленькие женские хитрости?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:03 
Специалист по этике

Не будем сравнивать эти две культуры ибо сравнение будет явно не в нашу пользу. Ни в коем случае не занимаюсь пропагандой и тем более ни к чему не призываю, просто самой было интересно, поэтому и пыталась про вести сравнения. Тем более живу в таком регионе..сами понимаете.
Христианская культура дает большую свободу личности -хочешь люби жену, хочешь люби детей, хочешь люби себя любимого..Хочешь верь в бога ..хочешь не верь.Это с одной стороны хорошо и дало мощный рывок для развития этой культуры. С другой стороны есть и оборотная сторона медали - люди перестали дорожить отношениями.В мусульманской культуре все по другому. :D Там нет свободы личности.Там они обязаны быть верным семье,верить в Аллаха.Уважение к мужу, его родне,детям другой женщины от мужа у исламской женщины в крови, не говоря уже про своих детей.Как ни грустно признать, у нас всё наоборот..Если мужчина у которого есть дети полюбит другую женщину, то очень часто она не будет испытывать к его детям от предыдущего брака ни малейшей нежности или любви. И это ещё не самый плохой случай. У Бунина есть замечательный рассказ "Красавица". Вот там очень хорошо описано, как мужчина идёт на поводу у новой любви и ставит на второе место своего ребёнка.Наверное поэтому у нас слово мачеха ассоциируется всегда с чем то плохим.Хотя сейчас пошли такие матери что хуже мачехи...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:04 
Специалист по этике

shrek писал(а):
Хотелось бы поподробнее.
Моей дочке сейчас 16. Считаю, что мать ей сейчас совсем не нужна.
Что она сама себе яичницу не пожарит?.
:Дирол: Разве мать нужна для того что бы научить как яичницу пожарить?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:17 

.

Последний раз редактировалось shrek 22 мар 2015, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:19 
И.О. главы форума

Хлоя писал(а):
Не будем сравнивать эти две культуры ибо сравнение будет явно не в нашу пользу. Ни в коем случае не занимаюсь пропагандой и тем более ни к чему не призываю, просто самой было интересно, поэтому и пыталась про вести сравнения. Тем более живу в таком регионе..сами понимаете.
Христианская культура дает большую свободу личности -хочешь люби жену, хочешь люби детей, хочешь люби себя любимого..Хочешь верь в бога ..хочешь не верь.Это с одной стороны хорошо и дало мощный рывок для развития этой культуры. С другой стороны есть и оборотная сторона медали - люди перестали дорожить отношениями.В мусульманской культуре все по другому. :D Там нет свободы личности.Там они обязаны быть верным семье,верить в Аллаха.Уважение к мужу, его родне,детям другой женщины от мужа у исламской женщины в крови, не говоря уже про своих детей.Как ни грустно признать, у нас всё наоборот..Если мужчина у которого есть дети полюбит другую женщину, то очень часто она не будет испытывать к его детям от предыдущего брака ни малейшей нежности или любви. И это ещё не самый плохой случай. У Бунина есть замечательный рассказ "Красавица". Вот там очень хорошо описано, как мужчина идёт на поводу у новой любви и ставит на второе место своего ребёнка.Наверное поэтому у нас слово мачеха ассоциируется всегда с чем то плохим.Хотя сейчас пошли такие матери что хуже мачехи...
Ключевое слово ТАМ, но как только ои вырываются за пределы своей территории Аллах закрывает глаза. ;-) Я вижу , как себя ведут в Москве благочестивые мусульмане обоих и ОМП и ОЖП.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:31 

UNG писал(а):
По поводу достаточности мозгов у ОМП - это верно, но опять таки ОМП разные и мозги у них тоже разные. Асоциальных элементов среди ОМП, проживающих с детьми предостаточно. У иных хватает "мозгов" сексоваться с женой в одной комнате с детьми.
При этом я не отрицаю фактов асоциальности и среди ОЖП.

Я немного о другом. И тема о сексе с РСП или МО. Так вот. Если у ОМП хватило мозгов, ответственности и возможностей оставить ребенка у себя при всей нашей системе, которая направлена против отцов, то уж разграничить секс и детей у него головы точно хватит.
Про алкашей и маргиналов беседу вести не хочу. Алкашек ОЖП тоже предостаточно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:36 

Хлоя писал(а):
Цитата:
:Дирол: Вот читаю и фигею..ну где вы таких теток находите, что это не редкость.Похоже действительно у этих женщин природный инстинкт выше разума. А ведь именно разумом человек отличается от животных.

Мы их не находим :D Сами прибиваются.
Сейчас уже это все в прошлом. В настоящем семья, верность.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:37 

Хлоя писал(а):
Вот читаю и фигею..ну где вы таких теток находите, что это не редкость.Похоже действительно у этих женщин природный инстинкт выше разума. А ведь именно разумом человек отличается от животных.

У меня такой же вопрос. Такие люди - это определённый моральный и интеллектуальный уровень развития. Спариваясь с такими бабами в присутствии их детей - вы подтверждаете, что сами являетесь такими же, как они.
Так-то не понимаю, как можно расслабиться и получить удовольствие, когда ребёнок играет в двух шагах...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:38 

Sibir писал(а):
UNG писал(а):
По поводу достаточности мозгов у ОМП - это верно, но опять таки ОМП разные и мозги у них тоже разные. Асоциальных элементов среди ОМП, проживающих с детьми предостаточно. У иных хватает "мозгов" сексоваться с женой в одной комнате с детьми.
При этом я не отрицаю фактов асоциальности и среди ОЖП.

Я немного о другом. И тема о сексе с РСП или МО. Так вот. Если у ОМП хватило мозгов, ответственности и возможностей оставить ребенка у себя при всей нашей системе, которая направлена против отцов, то уж разграничить секс и детей у него головы точно хватит.
Про алкашей и маргиналов беседу вести не хочу. Алкашек ОЖП тоже предостаточно.

у меня есть небольшие возражения на этот счет.
Но времени их озвучить пока нет. Сделаю это позже.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:40 

Пугоффка писал(а):
Так-то не понимаю, как можно расслабиться и получить удовольствие, когда ребёнок играет в двух шагах...

В этом-то и есть вся пикантность ситуации. На моей памяти были случаи, когда в двух шагах храпел пьяный муж, а его жена судорожно зажимала себе рот подушкой, чтобы не заорать во время череды оргазмов. ;-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:08 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
Ключевое слово ТАМ, но как только ои вырываются за пределы своей территории Аллах закрывает глаза. ;-) Я вижу , как себя ведут в Москве благочестивые мусульмане обоих и ОМП и ОЖП.
:D Не тока ты видишь..и не тока в Москве..
Sibir писал(а):
Мы их не находим :D Сами прибиваются.
Сейчас уже это все в прошлом. В настоящем семья, верность.
;-) Ну вот и замечательно.
МакГрегор писал(а):
В этом-то и есть вся пикантность ситуации. На моей памяти были случаи, когда в двух шагах храпел пьяный муж, а его жена судорожно зажимала себе рот подушкой, чтобы не заорать во время череды оргазмов.
:D читали уже...в курсе ваших приключений..странно что это является поводом для гордости..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:09 

Это не гордость, а констатация факта.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:35 
Специальный агент ФБР

shrek писал(а):
Откуда им взяться, таким исследованиям? Никому они не нужны.

Это не повод заниматься фантазированием по этому вопросу. А ничем иным заглавное сообщение темы и не является.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:41 

Dana, в чем же фантазия?
Явление существует. Случаи не еденичны. Но по понятным причинам государство не допустит
проведения исследований в этом направлении.
Так в чем неправ ТС?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 14:20 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
Dana, в чем же фантазия?
Явление существует. Случаи не еденичны. Но по понятным причинам государство не допустит
проведения исследований в этом направлении.
Так в чем неправ ТС?

Если бы в статье было сказано "есть такие женщины, для которых самец важнее ребенка", я бы не стала возражать. Такие женщины действительно есть. Но автор написал, что это нормальное и естественное состояние для женщины, с чем я не могу никак согласиться. Поэтому либо слова автора будут доказаны, либо останутся его фантазиями.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:12 

По сабжу

В книге Анатолия Некрасова "Материнская любовь" сказано, что приоритетами в любви должны являться отношения между супругами, а любовь к детям быть лишь на втором месте.
Книга не бесспорная, но и не безынтересная.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 18:27 

МакГрегор писал(а):
В бытность неоднократно драл баб в вышеописанных ситуациях. И убедился в том, что ёпарь для ОЖП стоит вовсе не на первом месте.

есть такой сказ про Авдотью-Рязаночку. В нем татарский хан предоставляет Авдотье право выбора, право забрать из плена и соответственно сохранить жизньлибо мужу, либо сыну, либо брату. Молодая женщина выбрала брата. Свое решение мотивировала следующим образом:

"Я в другой раз могу за муж выйти,
Значит, мужа другого добуду.
Я вдругой раз могу дитя родити,
Значит, сына другого добуду.
Только брата мне не добыти,
Брата человеку не где взяти…
Челом тебе бью, царь татарский,
Отпусти на Русь со мною брата!"

Правда хан отпустил из полона всех троих- мужа, сына и брата, оценив по достоинству мудрость Авдотьи.
Но интересен ход мыслей молодой женщины о значимости мужа, сына и брата в ее жизни.

Или вот другой пример. Притча есть такая, не помню место и время, в библейские времена, короче, враг захватил город, главный полководец захватчика предложил женщинам уйти из города, подлежащего уничтожению, и они могли унести на себе еще одного человека из своих родных, на что женщины рассуждали так: отец? но у меня мог быть и другой отец, муж? но у меня может быть и другой муж, дети? но у меня могут родиться другие, мама - другой ее не могло бы и не может быть..

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:45 
Инструктор по рукопашному бою

Хлоя писал(а):
Не будем сравнивать эти две культуры ибо сравнение будет явно не в нашу пользу.

Так прими ислам, коли такая полезная культура
Хлоя писал(а):
Ни в коем случае не занимаюсь пропагандой и тем более ни к чему не призываю, просто самой было интересно, поэтому и пыталась про вести сравнения. Тем более живу в таком регионе..сами понимаете..

Краснодар так то казачий город. Ну да для страждущих всегда обрезанный найдется.
Хлоя писал(а):
Христианская культура дает большую свободу личности -хочешь люби жену, хочешь люби детей, хочешь люби себя любимого..Хочешь верь в бога ..хочешь не верь.Это с одной стороны хорошо и дало мощный рывок для развития этой культуры.

Сама то хоть поняла что написала? Жить по христианским заповедям большой труд и аскеза.
Хлоя писал(а):
С другой стороны есть и оборотная сторона медали - люди перестали дорожить отношениями.В мусульманской культуре все по другому. :D Там нет свободы личности.Там они обязаны быть верным семье,верить в Аллаха.Уважение к мужу, его родне,детям другой женщины от мужа у исламской женщины в крови, не говоря уже про своих детей.

В крови у исламской женщины страх.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа