Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 21:49
Сообщения: 8852
Откуда: Северная столица
Пол: Женский
Не ,ну в суп мелко нарезанный лук класть -это нормально.Кто-то зажаривает,кто-то -нет. В бульон целую луковицу неочищенную тоже кладут для цвета и аромата. Но лопать эту вареную целиком луковицу-извращение)))

_________________
Возвращаю бумерангом
Всё, что было мне дано:
И улыбку, и конфетку,
И обиды, и г@вно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
МакГрегор писал(а):
Ващще легко. Моя бабушка всегда кидала луковицу в кастрюлю, когда варила суп. Прелесть!

А вареное сало тоже ешь? А шкурку куриную?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:05 
Не в сети
Последний из Могикан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 08:50
Сообщения: 1351
Пол: Мужской
А еще я советую покупать приправы не в магазине, а на рынке у кавказцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:06 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2015, 11:20
Сообщения: 5612
Откуда: Сказка
Пол: Мужской
Весь аппетит на месяц перебили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
Олька писал(а):
Не ,ну в суп мелко нарезанный лук класть -это нормально.Кто-то зажаривает,кто-то -нет. В бульон целую луковицу неочищенную тоже кладут для цвета и аромата. Но лопать эту вареную целиком луковицу-извращение)))

Оль, у меня двоюродная сестра хвост куриный ест, вот где бе так беее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:07 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 32153
Откуда: Россия
Пол: Мужской
Олька писал(а):
Но лопать эту вареную целиком луковицу-извращение)))

Спасибо за полезный совет. Теперь буду знать. :Язык:

_________________
Чем жёстче плётка - тем мягче баба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
Рецепты любителям лука.
Лук порезать колечками и обжарить в масле с солью, перцем и сахаром до золотистой корочки.

От бессоницы: съесть кусочек сырого лука с медом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:11 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 32153
Откуда: Россия
Пол: Мужской
Сырой лук колечками хорошо с шашлыком трескать. Уксусом сверху полив.

_________________
Чем жёстче плётка - тем мягче баба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
Во еще рецепт вспомнила. Называется кажется кундик.
С курицы снять целиком кожу, распластать ее и завернуть в нее много мелко порезанного лука, подсолить и запечь в духовке.
На мой вкус гадость несусветная, но говорят, что вкусно))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 22:25
Сообщения: 4568
Пол: Мужской
Курицу предварительно убивать?

_________________
Невозможность достижения победы - не повод отказываться от битвы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
Учитель Истории писал(а):
Курицу предварительно убивать?

В магазине уже убитые продаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:24 
Не в сети
Штандартенфлудер, основатель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 22:35
Сообщения: 32153
Откуда: Россия
Пол: Мужской
Угу. Приходишь такой в магазин и говоришь: "Заверните мне труп курицы, пожалуйста!"

_________________
Чем жёстче плётка - тем мягче баба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
МакГрегор писал(а):
Угу. Приходишь такой в магазин и говоришь: "Заверните мне труп курицы, пожалуйста!"

Сейчас все упакованные продаются и расчлененные уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 21:49
Сообщения: 8852
Откуда: Северная столица
Пол: Женский
МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
Но лопать эту вареную целиком луковицу-извращение)))

Спасибо за полезный совет. Теперь буду знать. :Язык:
Нема за шо :Язык: Для тебя ничего не жалко :D

_________________
Возвращаю бумерангом
Всё, что было мне дано:
И улыбку, и конфетку,
И обиды, и г@вно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 21:49
Сообщения: 8852
Откуда: Северная столица
Пол: Женский
Мактуб писал(а):
Олька писал(а):
Не ,ну в суп мелко нарезанный лук класть -это нормально.Кто-то зажаривает,кто-то -нет. В бульон целую луковицу неочищенную тоже кладут для цвета и аромата. Но лопать эту вареную целиком луковицу-извращение)))

Оль, у меня двоюродная сестра хвост куриный ест, вот где бе так беее
Жареный и я ем :Стесняется: Тока это не совсем хвост.Она ж не перья ест?

_________________
Возвращаю бумерангом
Всё, что было мне дано:
И улыбку, и конфетку,
И обиды, и г@вно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 21:49
Сообщения: 8852
Откуда: Северная столица
Пол: Женский
Скоро пасха :Ангел:
Интересный и простой способ крашения яиц к Пасхе :постепенно добавляем воду в сосуд - уровень воды поднимается, окрашивая яйцо полностью, но слоями разной насыщенности
Цитата:
Изображение

_________________
Возвращаю бумерангом
Всё, что было мне дано:
И улыбку, и конфетку,
И обиды, и г@вно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 00:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
Олька писал(а):
.Она ж не перья ест?

Конечно без перьев)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 14:18
Сообщения: 166
Пол: Женский
Что делать, если хлеб зачерствел

Способ первый, самый простой
Зачерствевший хлеб следует положить в кастрюлю, плотно закрывают кастрюлю крышкой и ставят её в разогретый до 130 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Способ второй
Черствый хлеб просто помещают в духовку на некоторое время, предварительно сбрызнув его водой или завернув в мокрую бумагу. Однако этот способ не годится для сдобных и обсыпных сортов хлеба.

Третий способ
Этот способ самый надежный. В объемную наполненную водой кастрюлю помещают расположенную на подставке кастрюлю размером поменьше. Затем в маленькую кастрюлю кладут зачерствевший хлеб, а большую накрывают крышкой и держат её на маленьком огне, пока не проявится запах свежеиспеченного хлеба. Подвергнутый такой процедуре черствый хлеб становится румяным и пышным, словно свежевыпеченный.

Последним способом освежить черствый хлеб можно и с помощью снабженных свистком двустенных кастрюль, предназначенных для кипячения молока. В полость между стенками такой кастрюли наливают воду, внутрь её ставят блюдце с зачерствевшим хлебом, помещают кастрюлю на огонь и через десять минут черствый хлеб становится мягким.

_________________
Никогда не говори "Ошиблась". Нужно говорить "Надо же, как интересно получилось!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 06:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 14:18
Сообщения: 166
Пол: Женский
Цитата:
Изображение


Цитата:
Изображение


Цитата:
Изображение

_________________
Никогда не говори "Ошиблась". Нужно говорить "Надо же, как интересно получилось!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 11:12
Сообщения: 8789
Откуда: Западная Сибирь
Пол: Мужской
Мактуб писал(а):
Цитата:
А вареное сало тоже ешь? А шкурку куриную?

Цитата:
Оль, у меня двоюродная сестра хвост куриный ест, вот где бе так беее

Удивительно, как Вы отзываетесь о вкуснейших вещах :D

_________________
Край снега
Я уже было завязал, но они снова меня втянули.
Никогда такого не было, и вот опять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:29
Сообщения: 4392
Пол: Женский
Sibir писал(а):
Удивительно, как Вы отзываетесь о вкуснейших вещах :D

У всех ведь разные вкусы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:03 
Не в сети
Серая ведьма
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 15:51
Сообщения: 167
Пол: Женский
Хозяюшке на заметку.
Куриные яйца хорошо хранить/переносить в таре от ручных гранат РГД-5.
Цитата:
Изображение

_________________
Сила характера заключается не в умении пробивать головой стены, а в умении находить дверь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 22:25
Сообщения: 4568
Пол: Мужской
Бойцам на заметку: РГН хорошо перевозить в гофрах из-под куриных яиц.

_________________
Невозможность достижения победы - не повод отказываться от битвы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:13 
Не в сети
Серая ведьма
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 15:51
Сообщения: 167
Пол: Женский
урря! Посыпались пользительные советы

_________________
Сила характера заключается не в умении пробивать головой стены, а в умении находить дверь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезные советы
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 00:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 22:25
Сообщения: 4568
Пол: Мужской
В ствол автомата, с дульной части, в ходе выездов на боевые операции, полезно вставлять шарики из туалетной бумаги, смоченные в ружейном масле. Это предотвращает попадание пыли в канал ствола оружия.
Иногда в этих же целях на ствол натягивают презерватив.
Способ, может, и хорош, но лично мне в нем видится неуважение к боевому оружию.

_________________
Невозможность достижения победы - не повод отказываться от битвы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.411s | 15 Queries | GZIP : Off ]


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru