радужная змея писал(а):
vovkas, конечно связан. Змейка и ракиня.

Замечательное сочетание.

Достаточно погуглить "рак экономика любви". Действительно по горосокпу ангел и дъявол два в одном - рай для лёгких романтических отношений, ад в браке.
Вот
Legenda по гороскопу должна быть бескорысной в браке. Но ещё зависит от того кто как ведёт себя в реальности.
И должна быть очень общительной и интересной собеседницей.
Призрачный гонщик писал(а):
...
а я овен и обезьян

что там у меня хорошего?

Так называемый брачный доктор. А дальше не ленись погуглить "брачное предназначение обезъяны"
Учитель Истории писал(а):
...
Я тебе так скажу: такой режим не всякому альфе под силу.
Либо ты не вполне верно понимаешь слово альфа, либо у тебя все-таки проблемы с самооценкой.
Лично я вижу только то, что ты попал в сложные жизненные обстоятельства. Но это бывает едва ли не со всеми.
Самооценка у меня такая: где-то между среднеранговым и низкоранговым. Насколько адекватна - нужно мнение со стороны.
Пока проблему со временем решить не удалось. Для меня тайм менеджмент слабое место. Чем сильнее я оптимизирую свой распорядок тем больше женщина отнимает моего времени...
Вот например поработав над собой стал успевать сделать дела по будням не откладывая на выходной недоделки, позже ложиться - стали пропадать выходные на отношения полностью, в результате ещё больше повысилась степень усталости, а свободного времени как не было так и нет. Не высыпаюсь, морально отдохнуть времени нет.
Учитель Истории писал(а):
...
В мемориз!
Гнездовой брак. Придумают же!
Гнездовой это патриархальный, второе не совсем удачное для мужского восприятия название.
Депутат писал(а):
Хоть для какого. У машины не может быть два руля
Про учебную машину уже написали.
В равном по Кваше браке всё время идёт борьба.
Цитата:
Боритесь, не стесняйтесь в средствах, развивайте интеллект, общайтесь глубоко, делайте одну карьеру, будьте агрессивнее, ищите врага, всегда торопитесь, уничтожайте быт, стирайте грань между женой и мужем, будьте страстны, меняйте все, что можно поменять, но никогда не изменяйте друг другу, не расставайтесь, не увлекайтесь детьми.
Это союз основанный на борьбе против внешнего врага. Если такового нет, начинается борьба между собой и он развалится. В общем это тип отношений когда люди объединяются за идею и борются за неё. Здесь детей не заводят - здесь работает инстинкт выживания объединения в борьбе против внешнего врага, либо развал отношений.