|
Приветствую всех.
Вводные: Новоселова читал, не женат и не был, детей нет Проблема: не могу понять собственный ранг и не знаю, как его повысить; вариант довольствоваться текущим рангом - не устраивает. Факты о себе: 26/178/80, жим: 100, присед: 140, становая: 130, курение: нет, алкоголь: нет, доход: 110т.р./мес., недвижимость в собственности: нет, авто в собственности: нет. Может, что-то лишнее, но зато факты, без приукрас.
Детальное описание:
Из длительных отношений было 3: 1) Увел женщину у своего приятеля 2) Разведенка без прицепа 3) Желавшая стать содержанкой дама, которую шпилил бесплатно
Последние отношения закончились год назад. С тех пор женщины не было (год). Как видим, наблюдается тенденция, и не в лучшую сторону. Стоит заметить, что Новоселова прочитал совсем недавно, т.е. уже после всех отношений.
По натуре я человек, который не может довольствоваться чем-то средним. Я всегда стремлюсь к самому лучшему. Во мне до сих пор живет тот маленький мальчик-лидер, который в младшей школе был главным заводилой в классе и привык, что девочки на 23 февраля дарят подарки именно ему, а не другим. Учитывая текущие факты, я определенно что-то растерял с тех пор.
Итак. 1. Я не пойму, соответствует ли мое текущее положение низкому рангу или среднему. С одной стороны женщины не было уже год (низкий ранг), с другой - я в состоянии это купить (средний ранг). Ко второму варианту не прибегал, хотя - уже на грани. Понятно, что покупка понижает ранг, НО если мужчина низкоранговый, то покупка, наоборот - повышает ранг. Мне ясно, что перепрыгнуть с низкого ранга сразу на высокий вряд ли получится. Какой в таком случае самый эффективный путь до высокого ранга и есть ли он вообще? 2. Я действительно не понимаю, где я недоработал относительно своих товарищей, которые тоже низкопримативные, но обладают ресурсами ещё меньшими, чем я. Ведь у них есть женщины. У меня же - нет. В какую сторону копать? Я действительно не понимаю. Время идет, проблема не решается и как решать - не знаю. 3. Какие вообще рекомендации при таких вводных можно дать относительно повышения ранга?
Всем спасибо.
|