Познакомились когда мне было 29 лет. Как раз в тот момент когда одну правоохранительную структуру расфасовали и я без дела, шлындаюсь. В кафе подошел, присел-неприступная. Старые подкаты не подействовали. В итоге попросила отвезти в клуб. Отвез, лошара!!!!!.
Позже познакомились ближе, девченка продавец в заштатном магазинчике, съемная гостинка с бутылкой водки в холодильнике, кучей амбиций и отсутствием возможности для их реализации. Первый косяк был: "Где была?", "Ночевала у дяди!". Случайно увиделся с дядей - не ночевала у дяди моя любовь! Что мля глаза то застлевало?
А потом закрутилось. Сказала что по медицинским показаниям бесплодна, не предохранялись, но через полгода общения, как раз перед оговоренным расставанием-токсикоз. Свадьба!!! СЫН!!! Богу благодарен. Ангелом не был, но не изменял, хотя ей до сих пор удобно думать, что "было".
А потом все в кучу проблемы на службе, перевод, психанул, ушел на пенсию. Каждый этот этап встречала с истерикой. Сейчас понимаю, что нужен был в погонах, при должности, фетиш такой. А тут гражданка, тупо финансовый директор какой то конторки. Рано домой, выходные дома. Дети... Доченька кстати родилась. Всю беременность на руках носил, рожали вместе. Все бля@ские капризы. И тут первый серьезный звонок. Года полтора доче было, жену с сыном в Египет отправил, приходит в ВК письмо типа так и так, я вас заочно знаю, сделайте что нибудь со своей женой, она мою семью разрушает. Все в подробностях, но без намека на секс. Захожу а страницу жены в соцсети - УДАЛЕНА! Думаю, раскатаю сейчас - сыну весь отдых испорчу. Дождался, встретил в аэропорту. Нос повесила. Накормил с дороги, спать уложил. Сын тоже сам не свой, вот с@ка что то напела ему.
С утра спокойно отправил сына на улицу, сам к жене с объяснениями. Оказывается все просто: "Баба шизофреничка, че попало мелет!". Я говорю: "Милая, давай так: Восстанавливаешь свою страницу, смотрим переписку и вопрос закрыт с моими извинениями!", в ответ: "Так я переписку уже случайно удалила!" Так я восстановлю за кило рубль. Это пипец парни, это колдовство какое то. Опер с 20 летним стажем на такой херне... Пошел уже с заявлением, четыре месяца вообще не общались, словом не перемолвились. Гребанный НГ, проснулся с ней в постели. Конченный дебил.
В Азию свозил, машину купил (на прошлой неделе пообещал поменять), плохонькая ей кажется (а я оторваться от нее не могу), ее ближайшая подруга просит ей продать! Посмотрел на ее безделие предложил ей бизнес сделать, все процессы отлажены, сделать на два пальца...
Две квартиры, две машины, два ребенка, два источника дохода. Живи и радуйся.
И тут: БаБам! Были у друга на ДР, супружница ловко накидалась, я на подготовке не пью. Привез их с дочерью домой (сынок остался), положил спать. Сел кино смотреть в зале. Доченька закапризничала, пошел укрыть/успокоить и заодно к жене зашел, картина: Спящая жена со слюной возле зевка и в руке "левый" телефон. Только эту трубку я по ее просьбе покупал в качестве подарка ее племяннице. Не стал будить. Посмотрел трубку, ни одного контакта, ничего вообще. Только одно СМС: "Спишь?" в 01:34 ночи! Неадекват был, тупо написал: "Пока не сплю". Секунда и звонок и молчание/пыхтение. Я мирным голосом говорю - скажи куда подъехать на тебя посмотреть? Ну и все собственно и гудки и телефон заблокирован. Удивляюсь себе откуда разум проснулся -? Позвонил другу, благо близко живет, говорю приходите с женой: Они меня в прошлый раз убеждали, что измена не измена и т.п. Приходят, я им все спокойно показываю. Они стоял в шоке. Ну и тут разум немного меня оставил. А тут представьте МС по Самбо в +100 (114) и она 58. Бог отвел, разум уже не работал, хотя как не работал, всего один синяк на руке.
Вчера съехал в гостиницу, договорился с арендой двушки в соседнем со мной доме. Ну взял бутылку вискаря. Начала писать смс типа: Отольются тебе слезы моих детей. @банулась совсем. Позже звонит, и давай лепить, что я из ничего повод для конфликта нашел, что ничего и не было, а телефон этот и не телефон, и все остальное не существенные детали. Я реально чувствую как пелена на глаза уже накатывает: "Чистая и непорочная, как слеза младенца". Понравилось: "Я вот тут уже второй день тебя пытаюсь простить за то что ты меня избил".

Я говорю в корне не правильный подход, ты мне должна спасибо говорить, что я тебя твоей бессмысленной жизни не лишил.
С разделом пока не думал. Они живут в моей (оформленной на маме) трешке, есть еще одна однушка с маленькой ипотекой, две машины и собственно ИП, достаточно прибыльное.
Основная проблема для меня сейчас: Мой сын и моя дочь, я не люблю их, я ЖИВУ ими столько сколько живут они. с@ка я понимаю, что она сделает все что бы демотивировать их к общению со мной.
Дочь со мной спит/просыпается/отправляет естественные надобности/играет/засыпает (я только в садик ее не вожу), с сыном все проще он всегда со мной треня/уроки/школа/режим/собака/. Сам я фактически: Не пью, не курю, абсолютно ограничен: Семья/Работа/Спорт. Бизнес свой, высасывает все время, но в 18:30 я забираю сына и дома.
Я вообще ограниченный стал, у меня нет интересов кроме дома и треней, я не езжу на хоккей, на охоту, не рыбачу. Я из нормального мужика превратился в тупой автомат - банкомат.
Она: Не работает, не убирается, готовит херовенько (тут на днях предложила мне: "У тебя же лучше получается, готовь ты!!!"

), салоны, процедуры, тренировки/персоналки.