Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:03 

Дозорный писал(а):
Не давай ни гроша [цензура]ди, и живи своей жизнью.

Нарушение п.6 Правил форума.
Предупреждение. Далее - бан.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:18 
Организатор 3-го съезда старого АБФ

УИ, баньте, ежели нарушаю. Замечу одно- не будьте педантом))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Камрад, здесь - открытый эфир, нас читают женщины, дети и священнослужители. Если ты умышленно хочешь навредить имиджу нашего, уже ставшего международным, форума - тогда, конечно, дело другое.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:32 
Организатор 3-го съезда старого АБФ

МГ, конечно не хочу. Было бы обидно думать, что ты подозреваешь меня в такой диверсии..

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:38 
Инструктор по рукопашному бою

Механик писал(а):
Жена ушла к теще уже как почти два месяца назад, я стоико пытался сам перенести все тяготы и лишения,
Что вы имеете ввиду под тяготами и лишениями? Это бытовые проблемы? Какие? Это эмоциональные переживания? Какие?
Механик писал(а):
В общем в двух словах, мне 33 года жене 30, в браке 10лет + еще почти 5ть встречались пока я учился в академии, сыну 6,5 лет. Семья хорошо обеспечена живем в новой трешке с ремонтом за 2ва ляма, в январе взял двушку тоже в новом доме (думал сыну) две машины одна за 1,8ляма вторая 0.8, все было гуд, на жену никогда не жалел, 3шубы норковых ваза золота, роберто браво и тд, под только ее обувь 8ми метровый шкаф купэ ну и тд. Да мой оклад за 600тр, супруга просто мед сестра с окладом 9тр, прикинута лучше глав врача))Купил ей высшее - но тямы нет))

Тут не налоговая, опись имущества не требуется. Достаточно сказать что семья в финансовом плане благополучна. Но Вы перечислили активы. Зачем? Жену Вашу это не удержало. Вас что на самом деле волнует "что инвестиции не окупились" или "что семья рухнула"?
Механик писал(а):
Так теперь ее версия причины ухода: я стал грубый, жестойкий и тд, не буду лукавить проскальзывали такие фразы от меня, типы ты никто без меня, но по большому счету я прав))

А сколько по Вашему должна была зарабатывать Ваша жена, что бы быть кем-то?
Механик писал(а):
Теперь мои наблюдения, я у нее первый, ей было почти 16ть когда познакомились, вот все это время со мной, видно начало подрывать молодость то уходит.
т.е. Вы вступили в сексуальные отношения с 15-летней девочкой? Она в школе училась? Профессию она получала уже будучи Вашей женой?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:40 

Механик писал(а):
Я был в командировке в венесуелле 3 месяца зимой, а она вырвалась первый раз на курсы повышения в другой город, первый раз сама с еще тремя подружками б*ядями,

Что значит вырвалась, на курсы я так понимаю ее с работы направили? вы знали что у нее командировка?
Подружки это подруги или сослуживицы? И почему они ляди, Вы что-то такое о них знаете или Вам просто хочется их таковыми считать?
Механик писал(а):
вот после это как чужая стала, прилетел домой даже не обняла в аэропорту,

Значит все таки встретила. Не обняла... а Вы обняли? "как чужая стала"... это впервые так случилось? вы говорил с ней об этих переменах?
Механик писал(а):
после этого стала с этими подружками уже дома собираться, пару раз забирал в хлам, один раз мне машину зали шампанским, в общем я это дело присек, запретом, даже на звонки, стала с телефоном даже в сортир ходить, с этими тварями переписываться.

А она Вам когда нибудь что либо запрещала? Хотели бы Вы быть настолько несвободным, что бы не иметь возможности поговорить по телефону вне туалетной комнаты?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:44 

Механик писал(а):
Одна 28 лет все в поиске, вторая за дальнобоем замужем не прочь погулять, третья ее мужу на нее как я понял похрен, вот такая компашка подобралась))
Это все основания которые у Вас имеются что бы считать их "тварями"?
Механик писал(а):
и моя - ты меня держишь в золотой клетке. В общем стали грызться постоянно по мелочам, я пару раз домой не пришел или сам в спальне спал без нее,правда секс каждый день, толко как то без охоты с ее стороны.

Что за мелочи такие? Где Вы находились в те пару раз? Вы считаете что все что Вы делали из вышеуказанного должно было пробудить в ней "африканскую страсть"?
Механик писал(а):
Говорит у меня никого нет, мне нужно просто время пожить самой, не дави на меня, ну я уши и развесил, лошара :Сумасшедший:

А если бы не был "лошарой", то что нужно бы сделал - к батарее наручниками?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 23:49 

Механик писал(а):
Я запил, с горя нашел любовницу
Горемыка, если бы жена умерла, тогда сколько любовниц бы с горя завел бы?
Механик писал(а):
А сейчас узнаю что она уже общаеться с молодым *ем,лежал лечился у нее,старлей 28лет в разводе, . Хотя по ее телефону вижу долбит ее постоянно, меня аж бесит.

Может с горя завела молодого старлея, узнав что у мужа любовница? Следуя семейным т.с. традициям :глазки: Вы как ее телефон видите, если вместе не живете. За счетом следите, детализацию у оператора берете?
Механик писал(а):
Плюс я собственик по натуре, начинает появляться к ней брезгливость,

Ни один собственник просто так не расстанется со своим имуществом…. Жена в данном случае имущество тоже... Странно что она столько лет не решалась уйти, и тем более странно что и сейчас еще не решилась. Либо все еще любит Вас, либо совсем сломалась... Интересно имущество способно испытывать брезгливость... ее сексуальная связь с другим мужчиной под вопросом. а вот Ваша очевидна.
Механик писал(а):
Зла ей не желаю, единственно обидно что так быстро нашла не плохой вариант, вон сколько закомых баб годами не могут нормального мужика найти, а тут два раза подряд тянет счастливый билет :-(

Убого то как...
Механик писал(а):
В общем как то так, написал и прям легче стало :глазки: понятно что похоже на то, что этот роман у нее с командировки, но клянеться что пока сомной жила ни скем ни-ни, да и в *лядстве не была раньше замечена, буду рад поддержке и чужому мнению, взгляд со стороны не помешает, да вроде бы ничего пока страшного не произошло есть ли смысл подводиь ее под камбек? понятно что местами аленю :-( что то будет меняться могу черкануть, если кому-то будет интересно)))

Сходите к семейному психологу, п в Вашем случае это снимет все домыслы и сомнения. Вы просто не слышитет друг друга, хотя и любите...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 01:17 

Обратила внимание на изобилие скобок в СТ.
Мне это показалось несколько необычным.

В интернет сообществах скобками принято заменять смайлы.
)) - веселые, ироничные, (( - грустные, недовольные
Если с веселыми (ироничными) смайлами вроде все более -менее понятно,
то грустные меня, признаться, несколько смутили.
Например, вот этот - *хотя ездиет на праворукой япошке за 200рублей((*

Автор, скажите, почему вас огорчило наличие праворукой недорогой япошки у старлея?
Что с ней не так?
Впрочем, неважно))

Теперь по теме.
Бросилось в глаза то, что автор все время пытается оправдать жену.
Поругать, и тут же - оправдать.
К примеру -
"она не умеет готовить, но не беда - я сам люблю готовить"
"транжира, за то чистоплотная"
"обвиняет меня в жестокости, но я и правда, был с ней жесток - от меня в ее адрес "проскальзывали фразы"
"вырвалась на курсы, загуляла, и не мудрено: подруги-то - чистые сволочи"
"секс, хоть и с неохотой с ее стороны, но был"
"решила уйти, но отжимать особо не стала"
и тд. и тп.
Единственный косяк без последующего оправдания - "сдала квартиру хохолам",
но даже тут не обошлось без )) (улыбательного смайла)

Мне кажется, смысл темы сосредоточен в одном предложении.
А именно -
** ну в общем подвела плано к тому что бы я сказал - давай еще раз попробуем, согласилась, сегодня звонит говорит нет я передумала, да на развод сказал ей - что это ЕЕ РЕШЕНИЕ ты и подавай, все тянет по разным причинам, никак не дойдет((**

Так и есть. В этой семье все зависит от жены -
и развод, и сход. Как она решит, так и будет.
А оправдание (и тому, и другому), автор завсегда найдет.
Вне всяких сомнений.

Вот только со смайлом тут автор ошибся.
Мне кажется, здесь больше )) подойдет, а не ((

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 06:05 

Много чего автору хотелось бы сказать, только сомневаюсь, что поймете. Военнослужащий непробиваем. В этом его сила, и это проблема для семьи. Не только для жены. Тем более ей 30... Это кризис. У женщины. Она уехала (вырвалась) и заметила, что в жизни немного по-другому, плюс подруги по ушам прокатились (а врать ОЖП умеют так, что сами себе верят). Вы "активами" любовь выражали, а словами унижали ("ты без меня никто"). А то, что любите ее, очевидно.

ПС. Если жена станет зарабатывать больше? Станет тоже ценным "активом"? Автор, хочешь развода или семью?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:24 

Он непробиваем, а у нее - кризис. Вот все и объяснилось, к чему длинные рассуждения?
Удобно, чо ))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:36 

Мужчины системы МВД отдельная тема, Учитель

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:46 

Учитель Истории писал(а):
Он непробиваем, а у нее - кризис. Вот все и объяснилось, к чему длинные рассуждения?
Удобно, чо ))

Что-то слабо я верю во всякие кризисы-шмизисы))
В глупость человеческую (особенно бабскую) - да, верю.
А в кризисы - нет.

Что касается "непробиваемости", то,
кмк, данный пациент более чем пробиваем.
Во всяком случае, женой. Просто пока что ей это не нужно.

Вообще, как-то странно работать в реанимационной, где управление
аппаратурой вынесено за ее пределы. :Шок:
В данном, конкретном случае, пульт находится в руках жены.

Все, что может форум - это констатировать факт.
Факт смерти (либо - чудесного воскрешения) пациента.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 11:35 

Есть у меня некоторые сомнения: а не вброс ли это...
Ну, да ладно. Исходим из того, что это реальная история.

Кратко, по теме.
Автор, ты вы курсе, что такое бумеранг? По-моему, ты в своей жизни разбрасывался ими направо и налево.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:12 

Перечитала СТ еще раз.
Никаких особых бумерангов, запущенных автором, не приметила.
Реально.
Ну, не святой, конечно...
А кто здесь, собсна, святой?
Здесь таких, надеюсь, нету))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:36 

Кризис (по мне) это когда открываются глаза. Она вышла за пределы строя и они открылись. Хлоп-хлоп ... А 30-ка уже. И вроде все есть (быт, ребенок, семья и пр.), а 'без мужа никто'.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:27 

Цитата:
Что вы имеете ввиду под тяготами и лишениями? Это бытовые проблемы? Какие? Это эмоциональные переживания? Какие?

Тяжелее было больше эмоционально, квартиру строил под семью, а сейчас пусто стало что в детской что в спальне((Благо брат перешел пожить на время, а с бытом все нормально я довольно самостоятельный плюс нанял уборщицу тк не люблю гладить и вытирать пыль.

Цитата:
Тут не налоговая, опись имущества не требуется. Достаточно сказать что семья в финансовом плане благополучна. Но Вы перечислили активы. Зачем? Жену Вашу это не удержало. Вас что на самом деле волнует "что инвестиции не окупились" или "что семья рухнула"?

Меня больше гнетет потеря семьи наверное, и 15 лет на нее потраченых, а описал так подробно хз почему так, так вышло))А по поводу того что я в нее вложил, как вы выразились, я сам все отвез ей ( основное) это я покупал ей от чистого сердца

Цитата:
А сколько по Вашему должна была зарабатывать Ваша жена, что бы быть кем-то?

Я ей вообще предлагал не работат и оформить у друга в конторе, что бы шел ей стаж, не захотела, мотивируя что ей скучно дома, я понял и принял ее решение, ее зп я не забирал, меня родители воспитали так, что если взял в жены, то должен всем обеспечивать и жену и семью.

Цитата:
т.е. Вы вступили в сексуальные отношения с 15-летней девочкой? Она в школе училась? Профессию она получала уже будучи Вашей женой?

[/quote]Познакомился ей было почти 16ть, я учился в закрытом заведении в другом городе, дома бывал редко, первое время была только переписка, то о чем вы спрашиваете было после и по ее инициативе. где учиться выбирали ее родители, они побоялись отпускать ее в другой город, я в это время был на стажировке за бугром, кстати в мед коледж ее засунула по их просьбе моя мать, и в госпиталь работать, по блату, тоже засунули мои родители, но это уже не важно((

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:32 
Женатый человек

она тебе самому то нужна?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:41 

Цитата:
Одна 28 лет все в поиске, вторая за дальнобоем замужем не прочь погулять, третья ее мужу на нее как я понял похрен, вот такая компашка подобралась)) Это все основания которые у Вас имеются что бы считать их "тварями"?

Нет не все, жена по дури рассказывала мне что одна гуляла от мужа дома, а вторая во время учебы, и оправдывала, ну может плохо живут, так бывает, по третей тоже не все просто, но она в поиске - ей можно)) Я думаю не удивительно, что после нескольких их пьянок, я прикрыл ей возможность с ними общаться, сейчас поступил бы точно так же!!!

Механик писал(а):
и моя - ты меня держишь в золотой клетке. В общем стали грызться постоянно по мелочам, я пару раз домой не пришел или сам в спальне спал без нее,правда секс каждый день, толко как то без охоты с ее стороны. Что за мелочи такие? Где Вы находились в те пару раз? Вы считаете что все что Вы делали из вышеуказанного должно было пробудить в ней "африканскую страсть"?

Я ей не изменял в это время, она об этом знала, шел больше эмоциональный прессинг, было больше косяков с ее стороны, главная ее ошибка, что я стал ее ревновать и подозревать

Механик писал(а):
Говорит у меня никого нет, мне нужно просто время пожить самой, не дави на меня, ну я уши и развесил, лошара : А если бы не был "лошарой", то что нужно бы сделал - к батарее наручниками?

Нет нужно было больше разговаривать с ней, не пускать все на самотек, но я уже писал что слег в больничку не до этого было

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:07 

Механик писал(а):
меня родители воспитали так, что если взял в жены, то должен всем обеспечивать и жену и семью.

Вот в этом "должен" - ошибка, которая бьет по мужчине, и, как видим, рикошетом по женщине.
Задача мужчины - добыть ресурс.
Задача женщины - исходить из того ресурса, который есть, и рачительно его использовать.
Не хватает - включается в добывание ресурса.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:15 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Горемыка, если бы жена умерла, тогда сколько любовниц бы с горя завел бы?

Между прочим, через пару недель после ухода жена мне сама сказала, что так как Это она ушла, то не будет обижаться если я с кем то ну того, так как типа понимает что я мужщина и мне нужно, правда когда узнала что кто есть, сказала что не говорила такого и не могла!

А сейчас узнаю что она уже общаеться с молодым *уем, лежал лечился у нее, старлей 28лет в разводе. Хотя по ее телефону вижу долбит ее постоянно, меня аж бесит. Может с горя завела молодого старлея, узнав что у мужа любовница? Следуя семейным т.с. традициям, Вы как ее телефон видите, если вместе не живете. За счетом следите, детализацию у оператора берете?

Вижу телефон ее не умолкает от смс и чего типа того, когда у нее в гостях, я писал, что то деньги завезу, то тянет меня по каким то причинам, типа ребенка отвезти или заболел, ну и тд, кто долбит ее телефон я не вижу, но мой сын сказал мне что мама весь вечер с ним в переписке. Про то что у меня кто есть, она узнала только когда расказала мне что сама уже не одна

Плюс я собственик по натуре, начинает появляться к ней брезгливость,Ни один собственник просто так не расстанется со своим имуществом…. Жена в данном случае имущество тоже... Странно что она столько лет не решалась уйти, и тем более странно что и сейчас еще не решилась. Либо все еще любит Вас, либо совсем сломалась... Интересно имущество способно испытывать брезгливость... ее сексуальная связь с другим мужчиной под вопросом. а вот Ваша очевидна.

Вот тут я не соглашусь, по поводу ее измены, ни одна женщина не познакомит с родителями и сыном хахаля если просто с ним общаеться, тут уже что то намного глубже, хотя ночует дома, но опять же, как мне говорят(( Да и как бы ни было, я лежал две недели, после полостной операции, в больнице, она комне не приехала ,а его с родителями познакомила, я бы при таком раскладе ее не бросил, ну а тут видно новая любовь затмила ей разум(((
Да по поводу собственика, если что то было у нее, для меня скорее всего как женщина она умрет, так как с этим в голове я с ней уже жить не смогу(((

Сходите к семейному психологу, п в Вашем случае это снимет все домыслы и сомнения. Вы просто не слышитет друг друга, хотя и любите...

с ее стороны проскальзывала фраза, что бывает что люди любят друг друга но не могут жить вместе, к психологу идти отказываеться, меня к ней еще тянет я не скрываю этого, она вся холодная такая, сомневаюсь что что осталось у нее((

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:19 

Автор мои тезисы по твоей теме
1. Жену не возвращать, как убежала, так пусть и просится обратно
2. На камбек не вестись. После камбека жена тебя подомнет окончательно
3. Денег ни жене ни теще не давать. Ребенку покупай все сам. (кстати большая ошибка считать тещу помощником, как минимум это засланный казачок)
4. На развод подать самому (на всякий случай скажу - если жена вдруг неожиданно для тебя родит, то ребенка запишут на тебя, даже если это произойдет в период 300 дней после развода). Если далее жена принимает твои правила, можно оставить ее в ГБ
5. Не пить!!! Синька зло, по синему делу камрады дохера полимеров просирают (пардон, дарят жене).
Про золотую клетку. Не слушай местных ОЖП. Если будет выбор между золотой клеткой и трудом в поте лица за хлебушек, большинство выберут клетку.
Вообще Товарищ Баба правильно заметила, автор управляем женой и с этим что-то нужно делать.
Санчас тебе может в этом помочь. Только,автор, санчас выполняется до достижения полного дзена, а не 2-3 недели. А достижение цели может произойти и через месяц и через год. У каждого свой срок.
P.S. Если все-же захочешь на АБФ-1 зарегиться, создай почтовый ящик на rambler.ru. Должно помочь

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:20 

Товарищ Баба писал(а):
Никаких особых бумерангов, запущенных автором, не приметила.
Реально.

Было, было, чего уж там.

Механик писал(а):
не буду лукавить проскальзывали такие фразы от меня, типы ты никто без меня, но по большому счету я прав))
Я запил, с горя нашел любовницу РСП 28лет, пользую демо версией по полной))

Кое-что Автор не договаривает, как мне кажется. Это его право, разумеется. Но вот эту двойственность его отношения к жене и ты заметила.
Да он и сам спрашивает: допустить камбек или нет?

Поэтому я тоже склоняюсь к вопросу: чего бы хотел сам Автор?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:22 

Да, забыл сказать. Про психолога выкинь из головы. Это всего лишь бабский способ манипуляции.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 18:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кстати, для информации сообщаю, что в моём послужном списке имеется запись о непродолжительном состоянии в должности полицейского психолога.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа