Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дело идет к разводу((
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:09 
Инструктор по рукопашному бою

МакГрегор писал(а):
Все три песочных мядальки в наличии. :Пардон:

Мак, когда бы за любовные победы награждали, ты бы в них "в чешуе как жар горя" :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

"С годам гаснет жар в крови,
Теперь е[Цензура]у лишь по любви"

(с) Евгений Онегин в обработке

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:17 

Карменсита Ибаньез писал(а):
МакГрегор писал(а):
Все три песочных мядальки в наличии. :Пардон:

Мак, когда бы за любовные победы награждали, ты бы в них "в чешуе как жар горя" :-)

Анекдот вспомнился :D
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:19 

Механик писал(а):
И опять же санчас вроде бы как, а то меня комрады стульями закидают!)

Ты вовсе не обязан обслуживать чьи то взгляды на жизнь...

Механик писал(а):
Да еще вопрос, забыла у меня, какие то тряпки, видно не особо нужные, фату со свадбы, фотки , не много но есть, порадовать бомжей??

Не мелочись. Во первых, альфе надо под себя мир прогибать, а не бабим тряпьем трясти, он даже не заметит что в ее кружевной лифчик высморкался :-) Во вторых, а ну как все у вас заладится, а ты самое святое не сберег :-)

Последний раз редактировалось Карменсита Ибаньез 17 апр 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:43 

Механик писал(а):
Вот это уже интереснее, а по подробнее что за порода?

есть четыре основных породы:
-сука декоративная - эти живут без страстей, их не волнует карьера и политика. Их волнует как они выглядят, какие интерьеры их окружают. Они сохраняют только те фото где хорошо смотрятся и очень любят заказывать свои портреты. Они считают себя украшением мужской жизни. Поэтому поступать "не красиво они не будут" Твоя из этой породы.

-сука бойцовая - их девиз "счастье стоит драки". У этих мертвая хватка. У этих не отожмешь, не отпилишь. Да это скорее всего и не понадобится, т.к. вырваться из ее зубов практически не возможно, разве только сдохнуть...

- сука охотничья - их отличает расчетливый ум, прекрасное чутье. Они азартны, умеют ставить силки и капканы. Не терпят поводка. Они обычно на содержании сразу у нескольких папашек.

- сука ездовая - для семьи самое то, т.к. все на ней едут, всегда уставшая, с работы на общественном транспорте, в руках пакеты со жратвой что в перерыв сбегала купила. Обычно носит химическую завивку, досуг - телевизор, сериалы мелодраматичные...

Последний раз редактировалось Карменсита Ибаньез 17 апр 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:45 

И опять же санчас вроде бы как, а то меня комрады стульями закидают!)
Ты вовсе не обязан обслуживать чьи то взгляды на жизнь...

Да я и не подстраивюсь, ну вот сегодня ее не видел и как-то поспокойне мне, На АБФ наткнулся поздно, уже в конце марта, может и не сделал кое каких ошибок кабы раньше нашел(( Но до чего-то похоже на санчас, дошел сам в начале ее ухода, и это помогло мне тогда, в самый сложный момент

Не мелочись. Во первых, альфе надо под себя мир прогибать, а не бабим тряпьем трясти, он даже не заметит что в ее кружевной лифчик высморкался :-) Во вторых, а ну как все у Вас заладится, а ты самое святое не сберег :-)

Да причем тут мелочись, порасскиданы вещи по все квартире, то в тумбочке, то в шкуфу, что то в кровати. Куда не залезу -натыкаюсь, мне вообще тяжко что то найти(( Ну да ладно, Вы наверное одна тут верете, что что-то сладиться))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:52 

-сука декоративная - эти живут без страстей, их не волнует карьера и политика. Их волнует как они выглядят, какие интерьеры их окружают. Они сохраняют только те фото где хорошо смотрятся и очень любят заказывать свои портреты. Они считают себя украшением мужской жизни. Поэтому поступать "не красиво они не будут" Твоя из этой породы.

Блин в точку, снимаю шляпу )))Ну и какие плюсы и минусу у этой породы?
Да сюда можно добавить, по дому без фена и бегудей не ходят))В ванной 158 видов шампуней))

Четвертый тип, обычно выглядит - самым стремным))

Последний раз редактировалось Механик 17 апр 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:54 

Но ты же как-то с ней раньше жил? И любил-цветы дарил-на руках носил?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:57 

МакГрегор писал(а):
Но ты же как-то с ней раньше жил? И любил-цветы дарил-на руках носил?

А лично для меня, скорее это тип больше всего и подходит) Кроме того я ее и сейчас еще люблю, и это-го не отричаю))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:59 

Порой мы любим жён не за что-то, а вопреки всему.

(философски)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:09 

черты фактически совпадают с признаками собак декоративных пород: плохо поддаются дрессировке, не годятся для работы, основная задача "украшение жизни человека", капризны, требуют особого ухода, отличаются нежным телосложением...
Набери в сети "декоративные породы собак", обрати внимание на раздел "дрессировка декоративных собак" и можно применять к твоей суке :-)
А плюсы это или минусы, тут кто для чего заводит.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:20 

Набери в сети "декоративные породы собак", обрати внимание на раздел "дрессировка декоративных собак" и можно применять к твоей суке :-)

Спс, почитаю)) И тут почти все совпадает)) Да, обходяться в содержании, ооочень не дешево)))

Последний раз редактировалось Механик 17 апр 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:21 

Механик писал(а):
Четвертый тип, обычно выглядит - самым стремным))

Виктор Олегович (Пелевин), как всегда прав. Вам надо что бы в одном флаконе духовность, соблазн и сучность... и все по максимуму.
А потом удивляетесь как же так летчик ошибся, ушла Кая к Грыму, а Домиолле только обязательства кредитные оставила.
Да ты почитай "S.N.U.F.F." Там ответы на многое найдешь.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:32 

Поддерживаю режим игнора на жену, не брал телефон и тд, сотовый/домашний, звонит вечером мне исправно в районе 2000, вчера оторвались не плохо с друзьями, как всегда последняя бутылка была лишней)) В общем, с утра, звонок на домашний, я сонный хватаю с просони телефон, и попадаю на нее, ко мне сразу притензии - я не звоню, не заезжаю к ним, и вообще дождь отвези ребенка в воскресную школу. Ну я репу помял, думаю - че пацан то будет страдать, и поехал,
Зашел, забрал сына, жена мне - "классно выглядешь, со мной ты так не одовался", я ей - "ну нужно же и себя когда любить", у меня лыба до ушей как то спокойно себя чувствовал (видно с перепоя)), забрал малого и повез в школу. Отучились, привез назад, из машины его высадил, он во двор заскочил, я без захода к ней уехал. Звонок через 10 мин, с домашнего, думал может мелкий, ан нет, ну и началось, в общем суть, в том что - я ее ингорирую, она хотела со мной поговорить о возврате, а я не зашел, Спросил на развод подала, говорит, да в пятницу, через месяц нужно куда то там прийти. Да, про васка, что только для переписки, и мне не изменяла и никуда не поедет, не нужен и тд, и меня сразу винить - ну ты тоже общаешся. Как то, сухо без особо интереса я все это выслушал, Да и вот еще забабахал, милые ОЖП что это заначит - "ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ"??- мне что нужно приползти на корачках?? В общем, опять канючит, подводит под мои сопли(( не то что-бы особо я поплыл, но говорю, раз ты так хочешь попробовать еще, зачем подала на развод? она - это ты меня торопишь. Говорю, подумай хорошо что ты хочешь, реши, хочешь поговорить, давай на нейтральной территории встретимся и поговорим, но говрю, желание должно быть обоюдным. Она мне -" не дави на меня", тут я правда немного лоханулся, сказал что она мне небезразлична еще, ну да ладно. Да, говорю, это будет в последний раз. Ну как то так, 3 дня игнора опять дрочит меня, да говорит, заезжай к нам, играй с сыном, будешь со мной разговаривать и тд. А мне у тещи как то не уютно((
Вот такие дела, ну там еще пару мелких прозьб, машина и тд, но это особо к делу не относиться. Я так понимаю все это, - готовит почву под камбек, но хочет хитро это сделать моими руками, или как было мнение Карменситы Ибаньез - что уже наигралась, и готовит себе пути назад, Да, обговорил время нахождения (дни недели) сына у меня - согласилась. Держу дальше санчас, посмотрим что будет дальше))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:44 

Автор продолжает ходить по граблям.

По поводу что означют разные бабские слова, лови
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 2%C0%D0%DC

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:11 

черты фактически совпадают с признаками собак декоративных пород: плохо поддаются дрессировке, не годятся для работы, основная задача "украшение жизни человека", капризны, требуют особого ухода, отличаются нежным телосложением...
А плюсы это или минусы, тут кто для чего заводит.

Вы как раз прямо подтверждаете, что бабы это животные!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:05 

Механик писал(а):
Поддерживаю режим игнора на жену, не брал телефон и тд, сотовый/домашний,

Она прекрасно понимает что это постановка. Нужно отвечать, интонация спокойная, в отношении всего что касается жены -безразличная, заинтересовано только о ребенке.
Механик писал(а):
звонит вечером мне исправно в районе 2000, вчера оторвались не плохо с друзьями, как всегда последняя бутылка была лишней)) В общем, с утра, звонок на домашний, я сонный хватаю с просони телефон, и попадаю на нее, ко мне сразу притензии - я не звоню, не заезжаю к ним, и вообще дождь отвези ребенка в воскресную школу. Ну я репу помял, думаю - че пацан то будет страдать, и поехал,

Объясните спокойно, что общение в подобном тоне не возможно, что если будет продолжать, то общение напрямую будет прекращено вообще. Все что связывает - это ребенок, но это не дает ей право на бесцеремонность и т.п.

Механик писал(а):
Зашел, забрал сына, жена мне - "классно выглядешь, со мной ты так не одовался", я ей - "ну нужно же и себя когда любить", у меня лыба до ушей как то спокойно себя чувствовал (видно с перепоя)), забрал малого и повез в школу. Отучились, привез назад, из машины его высадил, он во двор заскочил, я без захода к ней уехал. Звонок через 10 мин, с домашнего, думал может мелкий, ан нет, ну и началось, в общем суть, в том что - я ее ингорирую, она хотела со мной поговорить о возврате, а я не зашел,

Скажите что это не игнор, просто интереса нет, и вообще хотите что бы Вас не беспокоила, т.к. у Вас сейчас есть много чего важного...
Механик писал(а):
Спросил на развод подала, говорит, да в пятницу, через месяц нужно куда то там прийти. Да, про васка, что только для переписки, и мне не изменяла и никуда не поедет, не нужен и тд, и меня сразу винить - ну ты тоже общаешся. Как то, сухо без особо интереса я все это выслушал, Да и вот еще забабахал, милые ОЖП что это заначит - "ТЫ МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ"??- мне что нужно приползти на корачках??
Это реверс... Немного с иронией скажите что Вам ее манипуляции ясны и понятны. Но ее уход несколько раздвинул для Вас горизонт, поэтому Вы хотите пока пожить один, возможно потом, не знаю пока когда, а может быть никогда... Вы будете готовы обсуждать возможность возврата
Механик писал(а):
В общем, опять канючит, подводит под мои сопли(( не то что-бы особо я поплыл, но говорю, раз ты так хочешь попробовать еще, зачем подала на развод? она - это ты меня торопишь. Говорю, подумай хорошо что ты хочешь, реши, хочешь поговорить, давай на нейтральной территории встретимся и поговорим, но говрю, желание должно быть обоюдным. Она мне -" не дави на меня", тут я правда немного лоханулся, сказал что она мне небезразлична еще, ну да ладно. Да, говорю, это будет в последний раз. Ну как то так, 3 дня игнора опять дрочит меня, да говорит, заезжай к нам, играй с сыном, будешь со мной разговаривать и тд. А мне у тещи как то не уютно((

Не нужно нейтральной территории. Пусть приходит домой. Дальше гостинной не пускать. 100% потащит в постель.
Отказываться не нужно, разреши сделать только минет, и до конца. Потом извини, есть еще дела. ...В квартире не оставлять, сразу за дверь.... дела, дела...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:22 

Механик писал(а):
Жена ушла к теще уже как почти два месяца назад, я стоико пытался сам перенести все тяготы и лишения, на данный сайт попал довольно недавно, после неудачи регистрации на головном сайте.
В общем в двух словах, мне 33 года жене 30, в браке 10лет + еще почти 5ть встречались пока я учился в академии, сыну 6,5 лет. Семья хорошо обеспечена живем в новой трешке с ремонтом за 2ва ляма, в январе взял двушку тоже в новом доме (думал сыну) две машины одна за 1,8ляма вторая 0.8, все было гуд, на жену никогда не жалел, 3шубы норковых ваза золота, роберто браво и тд, под только ее обувь 8ми метровый шкаф купэ ну и тд. Да мой оклад за 600тр, супруга просто мед сестра с окладом 9тр, прикинута лучше глав врача))Купил ей высшее - но тямы нет))
Так теперь ее версия причины ухода: я стал грубый, жестойкий и тд, не буду лукавить проскальзывали такие фразы от меня, типы ты никто без меня, но по большому счету я прав)) В хозяйстве никакая, готовил я правда я это люблю, деньги на месяц дал - через неделю нету нихрена, правда очень чистоплотная что есть то есть.
Теперь мои наблюдения, я у нее первый, ей было почти 16ть когда познакомились, вот все это время со мной, видно начало подрывать молодость то уходит. Я был в командировке в венесуелле 3 месяца зимой, а она вырвалась первый раз на курсы повышения в другой город, первый раз сама с еще тремя подружками б*ядями, вот после это как чужая стала, прилетел домой даже не обняла в аэропорту, после этого стала с этими подружками уже дома собираться, пару раз забирал в хлам, один раз мне машину зали шампанским, в общем я это дело присек, запретом, даже на звонки, стала с телефоном даже в сортир ходить, с этими тварями переписываться. Одна 28 лет все в поиске, вторая за дальнобоем замужем не прочь погулять, третья ее мужу на нее как я понял похрен, вот такая компашка подобралась)) и моя - ты меня держишь в золотой клетке. В общем стали грызться постоянно по мелочам, я пару раз домой не пришел или сам в спальне спал без нее,правда секс каждый день, толко как то без охоты с ее стороны. В итоге, 10 февраля уход к маме на выходные, подумать типа, неделя проходит не возвращаеться, мне заявляет мне не нужны твои деньги и тд, 23го февраля с подругой уехала в другой город, а мне вечером говорит мне нужен развод, ни смс с поздравлением ни подарка а я офицер в запасе(( Я с психу запил, а 24го юрист переписал имущество, она не сопротивлялась, мне трешку и машины, ей двушку и лям отступных, чуть не честно по отношению к ней, но там были причины ей согласиться. к тому же, она пришла ко мне с пакетом вещей)) а ушла уже с активом)) Говорит у меня никого нет, мне нужно просто время пожить самой, не дави на меня, ну я уши и развесил, лошара :Сумасшедший:
Я запил, с горя нашел любовницу РСП 28лет, пользую демо версией по полной)) но как то хреново, все равно, в середине марта нежданно слег в больничку на операцию почки, в больницу жена ко мне не приехала, мотивирует что не хотела видеть мою мать, и пока я лежал вывезла все свои вещи от меня.(( Сейчас уже дома отхожу, еще вылезло пару жоп за прошлый месяц, в общем беда не приходит одна((
А сейчас узнаю что она уже общаеться с молодым *ем,лежал лечился у нее,старлей 28лет в разводе, с другого города за 800км, с его слов очень заряжен, хотя ездиет на праворукой япошке за 200рублей((Я у своей спросил - что ты ждешь? а она - мне просто легко с ним общаться и никто на меня не давит, он такой нежный и ласковый)) познакомила уже с родителями, сына моего в садик уже подвозил он, но клянеться что еще не спала, как то так, хрен этот тут заездами, пока лежал видно дул ей в уши лямур)) а теперь что то видно накладно суда кататься. Хотя по ее телефону вижу долбит ее постоянно, меня аж бесит.
Ушел я в игнор(типа в санчас, сам додумалься как то) на пару недель, и она узнала что и я не один как то активизировалась, стала мне на домашний звонить каждый вечер, типо с сыном поговорить, машину просит одну на время, говорит тяжко ходить)) ну оно понятно к хорошему быстро привыкаешь. А на пасху малой заболел, затащила к себе проведать ребенка, и как то так дрожащим голоском, ты все сделал не так, зря меня всего лишил, яж с тобой не из за денег, и прочую лабуду, ну в общем подвела плано к тому что бы я сказал - давай еще раз попробуем, согласилась, сегодня звонит говорит нет я передумала, да на развод сказал ей - что это ее решение ты и подавай, все тянет по разным причинам, никак не дойдет((
Я уже вроде как привык жить без нее, тут опять такие качели, как специально все делает, в общем сказал ей давай соберемся все еще раз обсудим завтра дам последний шанс, и буду уходить в санчас если откажеться, задолбала. Плюс я собственик по натуре, начинает появляться к ней брезгливость, не уверен что смогу пересилить себя потом.Но блин 15ть лет вместе, ребенок, да в пример всем, не грызлись при разделе, вообще еще не разу голоса не повысили за это время, ребенка дает по первому требованию, сама живет у тещи, 15тр плачу ей типа лименты, как домой к себе затащит так и сядет рядом и кофем напоит, и руки мне погладит в общем у меня полный фетиш((
Зла ей не желаю, единственно обидно что так быстро нашла не плохой вариант, вон сколько закомых баб годами не могут нормального мужика найти, а тут два раза подряд тянет счастливый билет :-(
В общем как то так, написал и прям легче стало :глазки: понятно что похоже на то, что этот роман у нее с командировки, но клянеться что пока сомной жила ни скем ни-ни, да и в *лядстве не была раньше замечена, буду рад поддержке и чужому мнению, взгляд со стороны не помешает, да вроде бы ничего пока страшного не произошло есть ли смысл подводиь ее под камбек? понятно что местами аленю :-( что то будет меняться могу черкануть, если кому-то будет интересно)))

Ну мне пейзаж этого произведения раскрылся сразу как картина Репина "Приплыли"
Механик ты на меня не обижайся но ты правильно назвал себя лошарой.
Мозги у тебя сползли набекрень полностью.
На головном как ты выразился АБФе есть примерно подобная история АнтонаБ, но тот ещё долбо....ней чем ты.
Там был такой коммент который походу потёрли. Постараюсь процитировать на память.
"Всё таки современная экономика неправильно устроена.
Вот автор хорошие деньги зарабатывает, квартиры в Москве покупает.
По факту он должен работать во вспомогательном цеху картонажной фабрики, картонные коробки из отходов клеить.
Автор ты просто дебил!"

Теперь от себя добавлю.
Правильно пишет Сибирь не слушай местных да и не только местных баб, они движимы бабской солидарностью и ещё хуй знает чем.
Бывает так, что у людей всё хорошо чуть ли не с горшка.
Хорошо учился в школе, был хорошим мальчиком, потом академия, потом сразу престижная и высокооплачиваемая работа, бабы глядя на форму влюблялись, а другие покрепче зная кто ты и где ты, просчитав возможные перспективы влюбляли в себя.
Твоя жена из второй категории. Никакой любви у ней к тебе никогда не было. Была влюбленность в форму и в перспективы.
Сейчас ты ей просто надоел, приелся. Ты слишком правилен и занудлив. Ей хочется как и всем бабам жести, перепада эмоций и драйва, но каждой в своё время.
У твоей это время настало сейчас.
Твоя мало того что шалава, она ещё и дура.
Умные бабы от таких как ты не уходят, а гуляют пока их мужья по Южным Америкам а при возвращении мужей из командировок снова складывают ушки бантиком и живут, а мужья и в ус не дуют.

Ситуация какова.
У неё зачесалось и тут же нарисовался ёбырь и бабочки в животе залетали, но по прошествии некоторого времени, когда страсти чуть поутихли она будучи как все бабы прагматиком раскинула мозгом и поняла, что такого лоха с шестисоттысячным окладом, считающим что баб надо содержать и делающим им всё от чистого сердца в наше время не так то просто сыскать.
Вот она и устроила водевиль, чтобы вернутся и как будто ничего не было. Поэтому ей и твои гулянки по фигу
Там куй, а тут 600 000 в месяц и встроенный в стойло лох.
Да гуляй ты Антоша сколько влезет лишь бабосы на меня трать.
Дальше этих куёв будет только прибывать.
Ну как у тебя появились перспективы после учёбы так и у неё после её учёбы.
Ты пойми она даже не терзается, не виноватится даже сама перед собой, она вешает тебе лапшу на уши и делает всё чтобы из этой ситуации выжать по максимуму.
Тебя она будет стараться всеми силами загнать обратно в стойло и чем дальше она будет жить самостоятельно тем сильнее будет понимать, что без твоих бабосов ей не обойтись.
В силу того что она баба, т.е. существо движимое лишь игрой своих эмоций (животных инстинктов), не имеющая ни совести, ни чести, ни достоинства, ни любви к тебе, ни понимания, ни сострадания она не изменится.
Вернее изменится но в только в худшую сторону, процесс деградации уже запущен.
Бросай пока не поздно и беги со всех ног.
Пока она от залётного летуна не забеременила и выблядка на тебя не повесила.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:32 

Золотой человек писал(а):
Вы как раз прямо подтверждаете, что бабы это животные!

Совпадение генома человека и шимпанзе - 98.5%.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:37 

Карменсита Ибаньез я не буду вам доказывать чем сейчас занимается да и занималась наука, но коли вы так считаете, то я лишь всё убеждаюсь и убеждаюсь в правоте своих убеждениях о животной сущности женщин.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:40 

Механик хочет перепрогнуть. Думаю еще можно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:51 

А чё других баб нету!
Да он за шестьсот тыщ себе давно б бабу из самой Венесуэлы привёз, а не сопли тут жевать.
Бабо изменила всё, сливай.
Вернее она ему продолжает изменять, а он делает вид что вродь как ничего не было.
И больно будет до тех пор пока он сам будет страдать мазохизмом и делать больно себе любимому.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:00 

Наверное хочу, да, ребёнок сильный фактор опять же ростил её с малолетства под себя, пока буду с ней вести холодно, против развода не буду протестовать, посмотрим как будет она ломаться, пока не приползет не буду тянуть, а там разговор и колоть. Я особо ничего не теряю, активы поделил, дальше буду умнее, можно пожить и в ГБ, есть вариант что это разовый бзик и получит урок на все время, один раз можно попробовать сойтись, при условии что не гуляла. Я бы не сказал что она особо глупая, могла смело гулять пока меня нет дома, а поступила почти честно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:03 

Механик писал(а):
Я всегда стараюсь быть адекватным, в моей работе без этого никуда, хорошего было гораздо больше чем плохого жаль она это пока не понимает((, зачем клеветать на человека если как я считаю, виноваты оба, ну както так

Механик вот скажи мне в чём ты конкретно виноват?
От твоих загулов семья не развалится и не развалилась, сыну твоему не больно, а от загулов твоей бабы хата с четырёх углов занимается.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:06 

Механик писал(а):
Жена ушла к теще уже как почти два месяца назад, я стоико пытался сам перенести все тяготы и лишения, на данный сайт попал довольно недавно, после неудачи регистрации на головном сайте.

Я был в командировке в венесуелле 3 месяца зимой, а она вырвалась первый раз на курсы повышения в другой город, первый раз сама с еще тремя подружками б*ядями, вот после это как чужая стала,

Открой глаза вот с этого времени она ипётся как швейная машинка и уже не с первым любовником.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа