Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и тактика для омеги
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:41 

Извините, но могут: у ученика и инструктора. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:20 

радужная змея писал(а):
vovkas, конечно связан. Змейка и ракиня. ;-) Замечательное сочетание. :Ангел: :Дьявол:

Достаточно погуглить "рак экономика любви". Действительно по горосокпу ангел и дъявол два в одном - рай для лёгких романтических отношений, ад в браке.

Вот Legenda по гороскопу должна быть бескорысной в браке. Но ещё зависит от того кто как ведёт себя в реальности.
И должна быть очень общительной и интересной собеседницей.

Призрачный гонщик писал(а):
...
а я овен и обезьян :D что там у меня хорошего? :Лол:

Так называемый брачный доктор. А дальше не ленись погуглить "брачное предназначение обезъяны"

Учитель Истории писал(а):
...
Я тебе так скажу: такой режим не всякому альфе под силу.
Либо ты не вполне верно понимаешь слово альфа, либо у тебя все-таки проблемы с самооценкой.
Лично я вижу только то, что ты попал в сложные жизненные обстоятельства. Но это бывает едва ли не со всеми.

Самооценка у меня такая: где-то между среднеранговым и низкоранговым. Насколько адекватна - нужно мнение со стороны.
Пока проблему со временем решить не удалось. Для меня тайм менеджмент слабое место. Чем сильнее я оптимизирую свой распорядок тем больше женщина отнимает моего времени...
Вот например поработав над собой стал успевать сделать дела по будням не откладывая на выходной недоделки, позже ложиться - стали пропадать выходные на отношения полностью, в результате ещё больше повысилась степень усталости, а свободного времени как не было так и нет. Не высыпаюсь, морально отдохнуть времени нет.

Учитель Истории писал(а):
...
В мемориз!
Гнездовой брак. Придумают же!

Гнездовой это патриархальный, второе не совсем удачное для мужского восприятия название.

Депутат писал(а):
Хоть для какого. У машины не может быть два руля

Про учебную машину уже написали.
В равном по Кваше браке всё время идёт борьба.
Цитата:
Боритесь, не стесняйтесь в средствах, развивайте интеллект, общайтесь глубоко, делайте одну карьеру, будьте агрессивнее, ищите врага, всегда торопитесь, уничтожайте быт, стирайте грань между женой и мужем, будьте страстны, меняйте все, что можно поменять, но никогда не изменяйте друг другу, не расставайтесь, не увлекайтесь детьми.
Это союз основанный на борьбе против внешнего врага. Если такового нет, начинается борьба между собой и он развалится. В общем это тип отношений когда люди объединяются за идею и борются за неё. Здесь детей не заводят - здесь работает инстинкт выживания объединения в борьбе против внешнего врага, либо развал отношений.

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 16:51 

И снова всем приветы! Что-то давно ни единого ответа.
Есть две новости - состоялся очередной суд с бывшей по исключению отцовства. Пока зашел в тупик и перенесён - из-за того что бывшая сменила место регистрации застрял вопрос с подсудностью. По штампу в паспорте она на новом месте, по судейскому и адвокатскому запросу (электронный реестр) - по старому. Но адвокат не дал спустить это на тормозах. Так что буду приносить ухвалу. Если подойдёт - судится, если нет писать в вышестоящие инстанции.
Вторая новость хреновая лично для меня - разладилось с сексом с нынешней девушкой:( С последнего секса прошли ровно 3 недели - не даёт, то голова болит, то устала, то изворачивается и встреча дома попадает именно в тот день когда надо спешить.
При этом психологически всё нормально, встречи, прогулки, совместное путешествие (3 ночи подряд вместе), спать - спит, массаж делал, но не даёт. Стопудово не месячные - по календарю должны были закончится неделю назад.
Повторные попытки приставать только портят её настроение. Последний раз стопудово не отмазка - действительно простудилась, сильно ухудшилось самочувствие, согрел, просушил, накормил, на следующее утро чувствует себя отлично но спешит на работу и не может.
help срочно! Посоветуйте что делать пока не поздно!!!

Ну и давайте таки почешем репу и коллективно подумаем по поводу стратегии для омеги. Секса не дано или на что на практике в современных реалиях можно рассчитывать?
Сам по себе я с низким уровнем психологической мужественности. Поэтому опытные ОЖП(в режиме бабы) мне не дают ни при каких обстоятельствах, неопытные в режиме бабы постоянно устраивают проверки, и не дают, дают только неопытные(в режиме женщины) и то если повезёт с удачным стечением обстоятельств и приходится прилагать много усилий.
Да я умею увидеть и найти среди сотни ОЖП не(сильно) испорченную в режиме женщины а не бабы. Таковые мало, но есть.
Продержаться в таких отношениях, как показывает опыт получается полгодика или чуть больше. Дальше она портится. Финал одинаков - динамо, после окончания моего терпения - разрыв.
Сознательные качества я совершенствую по мере возможностей. Но в подсознании к сожалению всё плохо, баборабское воспитание исторически вдолбленное матерью в детстве в 33 уже не искоренить - надо было 15 лет назад меняться.
С мыслью о семье при таких вводных я распрощался, при наших законах это мышеловка с психологическими и пытками и материальным рабством.
Остается выбрать вариант наиболее доступного секса.
1.Отношения - искать ОЖП в режиме женщины реально, но требует очень больших затрат времени. В данный момент не могу позволить - его просто нет.
2.Говорят что у РСП есть демо-режим, но моя практика показывает что не дают - не дотягиваю до планки по мужественности.
3.Сходиться с бывшей полгода назад возможно было, но уже не возможно - это не оглашенная война. Мирно договариваться не захотела, в суде понимает что проиграет, стопорит процесс - но только вопрос времени.
4.Разовый платный секс раз в неделю финансово потяну(сейчас услуги подешевели), но недавно вызвонив и сходив увидел отвратительное отношение к клиенту просто понял что меня сейчас киданут оставив без бабла и секса, развернулся и ушел(со своим баблом). Походу платные феи тоже оценивают клиента по уровню мужества дают за бабло среднеранговым, кидают нискоранговых. Из друзей и знакомых в визите к продажной девке никто не поможет, как найти помощничка за деньги нет идей.
5. Встречи только для секса - для омеги это фантастика.
6. Сдавать квартиру в столице за интим. Я не пробовал, отпишитесь кто практиковал насколько это реально для человека без стальных яиц и реально ли.

Я добивался секса только по первому варианту.
Какие ещё возможны типы отношений?

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

vovkas писал(а):
Что-то давно ни единого ответа.

Когда топикстартер сам не участвует в дискуссии - то и народ безмолвствует.

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:43 

МакГрегор писал(а):
vovkas писал(а):
Что-то давно ни единого ответа.

Когда топикстартер сам не участвует в дискуссии - то и народ безмолвствует.

Постараюсь быть активнее. Но свободного времени постоянно тут торчать у меня к сожалению нет. Тяжелобольная мать это как ни печально реальность, а не как в мемуарах омеги у Кота Бегемота.

А вот сдавать бабушкину квартиру (или свою, а переехать к матери или на дачу) за интим теоретически реально.
Интересует насколько это реально на практике именно низкопримативному омеге без железных яиц и с низкими лидерскими качествами.
Ещё вычитал есть схема с оплатой кредита за интим. Но тачку или хату не потяну - курс бакса в этой стране растёт периодически сильно, поэтому финал будет подстава ожп с долгами, я без сэксу. А айфон или айпэд в кредит думаю ОЖП посчитает мало.

Последний раз редактировалось vovkas 08 май 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:49 

Я, скорее всего, повторю кого-то из ранее высказавшихся в данной теме, но ты, камрад, сам загнал себя в конуру этой самой омеги, или как там её. А теперь высовываешь нос из придуманной тобой конуры и жалобно воешь.

Изображение

Наплюнь ты на эту глупую дифференциацию по цвету штанов. Наплюнь и забудь. Перестала тебе баба давать - ну так бросай её, подлую! Но нееет, ты хочешь помучиться и начинаешь ковыряться, что в тебе не так? А это не в тебе не так, а в ней. Негодная оказалась баба, только и всего. Балласт. Единственное путное, что ты можешь сейчас сделать - так это выписать ей волшебного подсрачника.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:00 
Балаболка

vovkas писал(а):
Вторая новость хреновая лично для меня - разладилось с сексом с нынешней девушкой:( С последнего секса прошли ровно 3 недели - не даёт, то голова болит, то устала, то изворачивается и встреча дома попадает именно в тот день когда надо спешить.
При этом психологически всё нормально, встречи, прогулки, совместное путешествие (3 ночи подряд вместе), спать - спит, массаж делал, но не даёт. Стопудово не месячные - по календарю должны были закончится неделю назад.

Самые опасные дни календаря, вероятность беременности самая высокая.
Есть такие женщины, у которых прям панический страх забеременеть.
Может, что лечит.

Я бы в лоб спросила: "Когда будет у нас секас, назови мне эту волшебную дату?" Но я женского пола :Сумасшедший:
Может, у нее действительно ритм жизни сейчас такой, что устает сильно? Хотя, полежать за себя всегда можно.
Поговорить надо, в общем.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:47 

Колючка писал(а):

Резинотехнические изделия продаются в любой аптеке. Для невменяемых* барышень - самое то.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:51 
Балаболка

Автор по этому вопросу ничего не пояснял, поэтому можно погадать.

Кроме того, 100% гарантии не дает ни одно средство.

Есть секс между двумя здоровыми мужчиной и женщиной - есть вероятность беременности.
Не хочешь детей - не занимайся сексом. Это касается обоих участников процесса.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:01 

Колючка писал(а):
100% гарантии не дает ни одно средство.

Да, я слышал женские байки о том, что она и со спиралью залетела. Но для самых упоротых ОЖП продаются волшебные таблетки под названием Постинор.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:05 
Балаболка

МакГрегор писал(а):
Колючка писал(а):

Да, я слышал женские байки о том, что она и со спиралью залетела. Но для самых упоротых ОЖП продаются волшебные таблетки под названием Постинор.

Причем тут женские байки? Посмотри исследования, там процент защиты всех средств представлен.
И не бравируй своим невежеством.

Постинор очень вреден для женского здоровья. Это не средство предохранения.
А стерилизации мужчины абсолютно безвредна для него :Роза:

Есть только один 100% способ защиты - отсутствие секса. Т.е., не давать.

Последний раз редактировалось Колючка 09 май 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:26 
И.О. главы форума

Колючка писал(а):
vovkas писал(а):

Самые опасные дни календаря, вероятность беременности самая высокая.
Может, что лечит.

Я бы в лоб спросила: "Когда будет у нас секас, назови мне эту волшебную дату?" Но я женского пола :Сумасшедший:
Может, у нее действительно ритм жизни сейчас такой, что устает сильно? Хотя, полежать за себя всегда можно.
Поговорить надо, в общем.

Секс замечательное средство от усталости и от многих женский проблем.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:28 
Балаболка

Это надо бы обсуждаемой девушке объяснить.

О том, что и настроение улучшится, и давление нормализуется, и голова перестанет болеть :D

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:39 

МакГрегор писал(а):
Колючка писал(а):

Постинор-средство экстренной контрацепции ,так что его только в крайних случаях применяют. Но даже он не дает 100 % гарантии.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 17:58 

vovkas писал(а):
1. Повторные попытки приставать только портят её настроение. Последний раз стопудово не отмазка - действительно простудилась, сильно ухудшилось самочувствие, согрел, просушил, накормил, на следующее утро чувствует себя отлично но спешит на работу и не может.
help срочно! Посоветуйте что делать пока не поздно!!!

2. Ну и давайте таки почешем репу и коллективно подумаем по поводу стратегии для омеги. Секса не дано или на что на практике в современных реалиях можно рассчитывать?

1. Поговори с ней напрямую. Скажи, что понимаешь, что с ее стороны все это - отмазки. Спроси, что ее не устраивает. Сообщи ей также, что существующее положение тебя не устраивает категорически.
2. Заводи отношения чисто приятельские с дамами. Не вкладывайся в них и не траться, изначально на секс не рассчитывай.
Рано или поздно появится та, которая захочет с тобой секса. Если заинтересуется тобой, как человеком.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 20:49 

Юмор. Эрудиция. Увлеченность чем угодно интересным ( на твой вкус). Спорт.
Занятость (забей день по часам СВОИМИ делами)

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:28 

Разговор состоялся. Сказал что отсутствие секса меня не устраивает.
Ей не нравится что она в процессе секса не кончает, но при этом она перевозбуждается и далее продолжение процесса ей неприятно. А также что отвлекаюсь во время секса. Я могу продолжать долго растягивая удовольствие, но потом она начинает психологически портить секс и добивается прерывания. Презервативом я пользуюсь всегда, за беремменнсть она не переживает - я сам очень не заинтересован. Но ей неприятен момент когда я отвлекаюсь на полминуты, включаю свет чтобы его распечатать и надеть.
Секс за выходные состоялся дважды. Позы меняли, темп и методы меняли, пробовал и членом и пальцами и языком, но результат тот же. Состояние близкое к оргазму но "чуть-чуть" не хватает. Озвучка аналог поэтому этот момент я слышу, после пропадает и молчит. Чем дольше ее трахать после наступления молчания тем больше раздражает. А мне мало - я только начал разогрев.
Она кинестетик, от прикосновений и ласк теряет голову и если началось то уже не может остановить процесс, вконце мучается. Видимо от страха таких неприятных ощущений после не наставшего оргазма стала не давать.
Понимаю что пора что-то менять, но что поменять - ХЗ. Видимо в плане секса у меня руки из жопы растут.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:41 

vovkas писал(а):
Ей не нравится что она в процессе секса не кончает

Если что, профильная тема об отсутствии оргазма - здесь.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:57 

МакГрегор писал(а):
vovkas писал(а):
Ей не нравится что она в процессе секса не кончает

Если что, профильная тема об отсутствии оргазма - здесь.

Там я вижу началом стало повод его имитации. Вот бывшая была дюмашка(СЭИ) вот там хрен разберешь, а тут всё прозрачно. У текущей девушки он был первые 2 месяца с момента знакомства. А потом после моих слов о любви её оргазм прекратился. Вывод такой - признаваться в любви нельзя, это портит секс.
Возможно ли вернуть женский оргазм не меняя подругу?

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:04 

vovkas писал(а):
Разговор состоялся. Сказал что отсутствие секса меня не устраивает.
Ей не нравится что она в процессе секса не кончает, но при этом она перевозбуждается и далее продолжение процесса ей неприятно.

Ее можно понять: в подобных ситуациях женщина, как и мужчина, вполне могут испытывать дискомфорт, включая болевые ощущения.
Изучайте вместе этот вопрос. Литературы и пособий в том же Интернете - масса.
Вопрос: она испытывает (испытывала) оргазм вообще? От мастурбации, с другими мужчинами?
Если да, то, что ей помогало достичь оргазма? Поизучайте ее вместе. Например, можно поискать местонахождение различных "точек".
Презерватив вполне можно одевать заранее.

Вообще, то, что начали общаться, поговорили начистоту - уже большое дело. Дальнейшие советы в этой области лучше получать у врача-сексолога, конечно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:04 

vovkas писал(а):
У текущей девушки он был первые 2 месяца с момента знакомства. А потом после моих слов о любви её оргазм прекратился.

Демо-версия закончилась, только и всего. Тётька ждала обручальное кольцо и культпоход в ЗАГС, но блицкриг не удался, поэтому она перестала изображать из себя секс-машину.
vovkas писал(а):
Возможно ли вернуть женский оргазм не меняя подругу?

Как можно вернуть то, чего не было?

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:08 

vovkas писал(а):
1. А потом после моих слов о любви её оргазм прекратился. Вывод такой - признаваться в любви нельзя, это портит секс.
2. Возможно ли вернуть женский оргазм не меняя подругу?

1. Чаще бывает наоборот. Признание в любви, само по себе, секс не портит, однозначно.
2. Да, разумеется. Надо просто найти, на чем барышня начала "циклиться". Это совсем не обязательно твои слова о любви ))

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:10 
Балаболка

vovkas писал(а):
Но ей неприятен момент когда я отвлекаюсь на полминуты, включаю свет чтобы его распечатать и надеть.

Пусть сама "наряжает", чтоб не отвлекалась.

vovkas писал(а):
Она кинестетик, от прикосновений и ласк теряет голову и если началось то уже не может остановить процесс, вконце мучается. Видимо от страха таких неприятных ощущений после не наставшего оргазма стала не давать.

Если кинестетик, почему не получает оргазм от ласк? До того, как?

vovkas писал(а):
Понимаю что пора что-то менять, но что поменять - ХЗ. Видимо в плане секса у меня руки из жопы растут.

Конечно менять. У нее оргазма нет. Она в плато заходит, как в пыточную, а разрядка не наступает.
Руки свои надо пересмотреть :D Больше ласк, дольше прелюдия.

А вообще, валить все проблемы на мужчину как-то по свински. Вы там вдвоем участвуете. Нужно и самой как-то шевелиться.
Для себя любимой. Она какие предложения внесла? Ну, как она видит решение проблемы, кроме как отсутствие секса?
Она что для своего оргазма делает?

Может, к специалисту? Парная терапия :D

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:14 
Балаболка

vovkas писал(а):
Вывод такой - признаваться в любви нельзя, это портит секс.

Не-не-не, в отношении женщин неправильный вывод :-)
"По любви" все проще и слаженней. Слаще и кайфовее.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:16 

Некоторые тётьки (БДСМщицы) наоборот, обожают, когда их обзывают нехорошими словами в процессе соития.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа