Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Размышлизмы от UNG
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:37 

Учитель Истории писал(а):
Олька писал(а):
У кого-то пылесос ,пыль ,мытье полов,сантехника ,зеркала,кафель(это основное.Иногда туда добавляется еще чего-нибудь).

У меня этот вариант. 90 квадратных метров. Полтора часа. В это же время входит пара чашек кофе ))

У меня 70 кв.м. и родительскую спальню я не трогаю,но полная уборка примерно 4 часа,без перерывов на кофе.Но нас семь человек и животные. Возможно была бы я одна,то управлялась бы за меньшее время.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:39 

Олька писал(а):
Де юре не существует,де факто существует. Просто на некоторые работы женщине просто не устроиться. Или не вырасти в карьере. Лично у меня был знакомый(отдел региональных продаж. Там ЗП только оклад несколько лет назад был 45 тыс.плюс проценты).Так он абсолютно честно говорил,что женщин на работу к себе в отдел он не берет и брать не будет.

Как говорит одна моя знакомая, топ-менеджер очень высокого уровня, разговоры про "стеклянный потолок" - обычные отмазы для женщин, которые не могут добиться результата.
Собственника интересуют результаты, а не то, что находится у сотрудника в области паха.
Будет выгодно - он осла посадит в кресло. В прямом смысле этого слова.
Я тоже предпочел бы работать с мужчинами. С ними проще.
Кстати, я встречал женщин, которые считают, что мужской коллектив предпочтительнее.
Но не встречал мужчин, которые предпочитали бы женский коллектив.
Если только парикмахеры, стилисты-визажисты и прочие... модельеры :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:53 

Олька писал(а):
Ведь если доводить обсуждение до абсурда,то можно вспомнить потерю здоровья в беременность и роды(не люблю я этот аргумент,но это факт-зрение часто портиться,зубы крошатся, геморрой зарабатывается,проблемы со спиной -тоже оттуда же) Это компенсирует нашу Не службу в армии?))

Да, конечно. Именно поэтому, хотя роды и являются ЕСТЕСТВЕННЫМ для организма женщины процессом, к матери у всех народов особое отношение.
Замечу, однако, что не всякая ОЖП - мать. Однако многие льготы и преференции (на самом деле, их гораздо больше, чем пенсии и служба в армии; в том-то и дело, что женщины давным-давно воспринимают их, как должное) распространяются на всех женщин: хоть мать она, хоть нет.

Много лет назад я работал на шахте. Однажды на ней случился взрыв. Погибли все 13 человек, находившиеся под землей в "мою" (первую, ремонтную) смену. Я уволился с шахты примерно за полгода до этого. Понятно, что все погибшие - мужчины.
Еще больше моих знакомых и друзей погибло во время БД в Чечне. Все до единого - мужчины.
Надеюсь, это не менее значительная цена за право быть мужчиной, чем геморрой или зубы?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:57 

Олька писал(а):
Раньше ,это когда?

Лет сто назад, например.
Что касается детей - то у мусульман, как правило, дети и сегодня остаются в семье отца.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:04 

Когда у семейного начальника семь пятниц на неделе, у подчиненного ни одного выходного.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:07 

Когда я выйду замуж, у меня непременно будут дети. А их добрый и мудрый папа до упора будет вдалбливать мне в юную голову, что в доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами))

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:09 

Когда меня спрашивают - какой язык предпочитаешь изучать, я всегда отвечаю:
- Язык жестов предпочтительнее. С его помощью можно добиться всего, ну или почти всего. Правда и в ответ получить можно не мало. Тут главное вовремя нырнуть в подворотню)).

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:13 

Когда спрашивают о религиозных предпочтениях хочу ответить:
-А я может пессимистка. А пессимисты не признают ни одной религии - они верят, что всё равно не спасутся)))

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:16 

Сегодня же все обратите внимание на руки своего семейного начальника. У него все пальцы указательные.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 09:16 

На этом пока фсе...)

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:33 
Гюрза писал(а):
Лучше за своими тараканами следить- они у вас тоже частенько маршируют не в ногу.
Или создать свой бложик и выкладывать там своё мнение.

Информация от модератора !!
Троллинг, переход на личности. Бан 1 сутки

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:38 
И.О. главы форума

Карменсита Ибаньез писал(а):
Из-за каждой строчки тараканы выглядывают. Ты хоть иногда дезинсекцию то делай. :Дирол:

СтрагаСтесняюсь спросить, это не троллинг? Что то я запуталась в понятии троллинг

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:45 
Информация от модератора !!
радужная змея - нарушение п.11 Правил форума. Бан 1 сутки

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:01 

ой... ну что тут скажешь...
Хотя для иных разве что:
-Да поможет нам..... "F1", да сохранит нас...... "F2", .....
-Во имя "Alt"-a, "Control"-a и Святого "Del"-a! Да, будет так! "Enter"!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:04 

Я сижу в тишине
И по "клаве"стучу.
Я такая ж как все,
Я в поэты хочу...
Вот ведь было не лень,
Хмурить брови в разлет!...
Все равно эту хрень
Модератор потрет...

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:28 

What a wonderful song!" said the fox. "But little bun, I have became old now and hard of hearing. Come sit on my snout and sing your song again a little louder."
The bun jumped up on the fox's snout and sang the same song.
"Thank you, little bun, that was a wonderful song. I'd like to hear it again. Come sit on my tongue and sing it for the last time," said the fox, sticking out her tongue.
The bun foolishly jumped onto her tongue and- snatch!- she ate it. Пьфу! (перевода не знаю)
============
Вот!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:35 

А зачем тогда постишь? ))Перевод здесь очень легкий:-)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:39 

Я не знаю перевода слова "пьфу")

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:43 

UNG писал(а):
Я не знаю перевода слова "пьфу")

Ааа)) Ну тогда ,конечно. В книжке про колобка этого слова действительно не было.)))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:39 

:Язык:
– Я от дедушки ушел, и от бабушки ушел, - с жаром перечислял Колобок. – И от волка, и от медведя…
- Так, стоп! – скомандовала Лиса, придавив его ногой. – Тоже мне, бравада! Дикие мужики, наивные пенсионеры! Ты от меня утром уйди, дурачок… хотя бы попытайся…

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:07 

В защиту Павла Чичикова

Чичиков- главный персонаж Мертвых душ. Гоголь не любил своего героя. И он сатирически бичует своего героя- "подлеца", "рыцаря копейки" и представителя тех хищников, которых немало появилось в 30-е годы прошлого века.
Гоголь вменяет Чичикову все мыслимые и не мыслимые преступления корыстной направленности, ловко творящего состояния из" воздуха", за счет обмана и надувательства дураков помещиков.
Но Чичиков не преступник, а всего лишь предприимчивый чел.
Обвинения Чичикова в том, что "он пошел на злоупотребление доверием (ст. 165 УК РФ) непосредственного начальника, с целью получения должности повытчика - смехотворны и надуманны.
Диспозиция нормы ст. 165 УК РФ по объективной стороне преступления предусматривает действия выраженные в причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения. Но в поэме Гоголя "Мертвые души" (будем считать ее за обвинительное заключение (акт) ничего не сказано о причинении какого-либо имущественного ущерба своему начальнику, в то время, как отмечено мною выше, причинение имущественного ущерба является обязательным элементом диспозиции ст. 165 УК РФ, необходимого для привлечения лица к уголовной ответственности. Соответственно, выходить за пределы объема предъявленного Чичикову обвинения нельзя, ибо сие не отвечает нормам и требованиям УПК РФ.

Что касается обвинения Чичикову на якобы его обещании жениться ради карьеры на некрасивой дочери старого повытчика, то такие его обещания, не являются уголовно наказуемым деянием, не содержат признаков преступления и не могут быть признано таковым.
Обещать- не значит жениться. И не факт, что Чичиков это обещал и собирался жениться на крокодилице, поскольку прямо об этом он никогда не заявлял. Вон Молчалин также был готов жениться на нелюбимой девушке Софье из-за ее дворянского титула и богатства. Но ведь не женился же!. Или взять пушкинского Германа. Он тоже ухаживал за воспитанницей старой графини, но не для того, чтобы жениться на ней, а для того, чтобы выведать у старухи секрет обогащения, узнать тайну трех выигрышных карт.

По эпизодам с злоупотреблением служебным положением (ст. 285 УК РФ) и вымогательства взяток (ст. 290 УК РФ), вменяемых Павлу Чичикову. Для предъявления ему указанных обвинений его действия должны сопровождаться личной корыстной заинтересованностью при осуществлении своей деятельности. Также в его действиях должны были быть выявлены факты существенного нарушения прав и законных интересов граждан и организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства, что является обязательным условием для привлечения к ответственности по ст.ст 285 и 290 УК РФ. Поскольку в предъявленных Чичикову обвинениях по указанным статьям уголовного Кодекса РФ отсутствуют объект преступления, объективная и субъективная стороны преступления, соответственно отсутствует и субъект преступления. Т.е Чичиков не может быть привлечен к уголовной ответственности за злоупотребление служебным положением и вымогательства взяток.

Обвинение не выяснило, являлся ли П. Чичиков должностным лицом, на которое в соответствии с прим. 1 ст. 285 УК РФ распространяется действие данной правовой нормы, то есть был ли он представителем власти, выполнял ли организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции, был ли причинен существенный ущерб его действиями, были ли вообще какие-либо действия с его стороны? Как видно из обвинения таких фактом не зафиксировано, наоборот установлено, что он никаких незаконных действий не производил.

Статья 290 УК РФ устанавливает ответственность за получение взятки, однако фактов получения как и вымогательства П. Чичиковым взяток также не было зафиксировано, наоборот, в должности повытчика он помогал гражданам чем мог, а также проявлял учтивость и участие. А как следует из показаний просителя, через своих доверенных лиц проситель самостоятельно узнал, что писарям следует сделать подарок в виде "беленькой".

Позиция обвинения моего подзащитного в совершении экономических преступлений не выдерживает никакой критики и основана лишь на личной неприязни Гоголя к моему подзащитному и желании увидеть его за решеткой, где он более не сможет быть полезен обществу и может стать участников криминальной среды, в то время как он имеет значительные заслуги перед обществом как в период службы в государственных органах, так и при избавлении российских помещиков от материальной и бюрократической обузы в виде "мертвых душ".

Считаю Павла Чичикова невиновным по всем пунктам предъявленного ему обвинения и прошу его оправдать.

На этом пока фсе...))

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:17 

Плевако ))

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:37 
Инструктор по рукопашному бою

принято при размещении репоста указывать ссылку на источник http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20 ... 83159.html

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:49 

Видимо считается ,что ,если текст слегка видоизменен,то уже является собственными мыслями UNG :незнаю:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:58 

Блин...
Вот кто просил разубеждать, что у нас на форуме присутствует юная леди - будущий гениальный политик, философ, юрист, Нобелевский лауреат в области физики и президент планеты Земля с окрестностями в одном лице?! )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа