Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Размышлизмы от UNG
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:18 

Олька писал(а):
Вот Вы это и сказали в итоге.Сами.
Только когда ребенок уже есть ,особо ничего не порешаешь. Уклонистов от алиментов сколько ,надеюсь,знаете?
Поэтому часто получается,что женщина просчитывая ситуацию на несколько шагов вперед,принимает решение сама и идет на аборт.Правильно или нет она просчитала,это другой вопрос.

Я сказал о том случае, когда отец смылся.
Теперь жду ответа, что делать мужчине, если он хочет ребенка, а женщина делает аборт. Прошу ответить обязательно.
Уклонистов от алиментов много, хотя лично мне не известен ни один. Не свело - у меня порядочные мужчины в знакомых ))
Известно также, что женщины - более злостные уклонистки.
Т.е. тогда, когда алименты (по закону) должна платить женщина, уклонисток еще больше.
А вот здесь уже примеры у меня есть.
Это моя жена. На сына я алименты платил. Однако когда сын переехал ко мне - от нее не поступило ни копейки.
Справедливости ради надо сказать, что я на алименты не подавал.
Той же справедливости ради надо сказать, что алименты я начал платить добровольно.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:21 

Учитель Истории писал(а):
Олька писал(а):
Какими статьями?

Перечислить статьи СК, которыми предусмотрены алименты, вплоть до 23 лет, если ребенок получает образование?
Относительно жилья - да, обязательного обеспечения нет.
Есть, на сегодняшний день, мат. капитал, который мать может потратить на жилье для второго ребенка.
Дитя нельзя выписать с жилплощади до наступления совершеннолетия.
У ребенка есть право на наследство жилья отца.
Как-то так.

Я ж специально подчеркнула ,что речь веду не об алиментах. Да,они предусмотрены. Размер их позволяет нормально содержать ребенка? (особенно в свете активно проталкиваемых идей распила,вывода активов и т.д.)
Мат капитал -есть ,но он на второго ребенка. А если о первом говорить? И потратить она,мамаша ,может его в строго определенных рамках.
Выписать дитя нельзя,но это не обеспечивает его жильем на будущее. Это только право проживания..
Да,право на наследство у него есть. Так же как и на наследство матери.

Я же вела речь о полноценном содержании ребенка,таким каким оно является в полной семье.Ну и обеспечение жильем . У отца ведь может и не быть в собственности жилья,которое ребенок будет наследовать.Или наследников будет до фига,ребенку достанутся крохи.
Олька писал(а):
Если мужчина и женщина разошлись ,женщина родила без его согласия,то она и так сама все и обеспечивает в большинстве случаев.. Разве не так?

А вот теперь ты мне приведи статьи закона, где это сказано.[/quote]Разве я веду речь о статьях закона. Я говорю о том как в жизни чаще всего происходит. Если ребенок живет с матерью,она получает алименты,конечно. Но на эти алименты не то,что жилье не построишь,а прокормить-одеть невозможно. Единственное,если это второй ребенок,то мать ему может на первый взнос в ипотеку мат.капитал отдать. Вот тут да ,закон это предусматривает.
Учитель Истории назовите,пожалуйста средний размер алиментов по стране.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:23 
Инструктор по рукопашному бою

Уклонистов от алиментов много, хотя лично мне не известен ни один. Не свело - у меня порядочные мужчины в знакомых ))
исправно платят только 12%

платят 0,5 %,т.е. из 200 одна. Но обычно мужчины даже не заявляют ко взысканию.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:25 

Олька писал(а):
И опять вынуждена напомнить. Я отвечала на Ваш конкретный вопрос " почему женщина не предохранялась,если дала до свадьбы",а не обсуждала мнение депутата. И "запутались" относилось к вопросу обсуждения,а не месту обсуждения.

А я вынужден напомнить, что сказал это при тех обстоятельствах, что женщина придерживается принципа: "Женское тело - женское дело".
Это означает, что делать или нет аборт - целиком ее право. Право предполагает обязанность, не?
Я же считаю, что рожать или нет ребенка должно быть делом обоих, отца и матери.
В этом случае, да - ответственность пополам.
И только в случае, если право решать - делать или нет аборт - всецело принадлежит отцу, тогда да, ответственность на нем.
Т.е. если он решил, что женщина должна сделать аборт, то оплачивает его.
Если решил, что женщина должна родить (в случае, когда она против), то должен воспитывать его. По сценарию, о котором говорила Карменсита.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:26 

Теперь жду ответа, что делать мужчине, если он хочет ребенка, а женщина делает аборт..
Менять женщину. Больше ничего сделать мужчина не может.
Если же аборт еще не сделан:
Есть еще вариант,договориться с этой женщиной,что она рожает как суррогатная мать.Оплатить соответственно ведение беременности,дать отступного(или как назвать сумму компенсации).И после родов провести процедуру отказа матери от ребенка . Карменсита об этом уже писала.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:28 

Карменсита Ибаньез писал(а):
исправно платят только 12%

платят 0,5 %,т.е. из 200 одна. Но обычно мужчины даже не заявляют ко взысканию.

Получается, что мужчины в 24 раза более ответственно относятся к уплате алиментов, чем женщины.
Спасибо, Карменсита.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:30 

Олька писал(а):
И опять вынуждена напомнить. Я отвечала на Ваш конкретный вопрос " почему женщина не предохранялась,если дала до свадьбы",а не обсуждала мнение депутата. И "запутались" относилось к вопросу обсуждения,а не месту обсуждения.

А я вынужден напомнить, что сказал это при тех обстоятельствах, что женщина придерживается принципа: "Женское тело - женское дело".

Я отвечала на вот это конкретное сообщение . Про "женское тело-женское дело у Вас было в другом сообщении и о том ,что оно проецируется еще и на это ,пардон,не догадалась.
Цитата:
Ее насильно заставили ноги раздвинуть? Почему дала до брака? Если дала - почему не предохранялась?
Да и процент подлецов, которые обещают, но не женятся, не так уж велик.
По моим наблюдениям, не выше, чем женщин, которые берут "на пузо".
Когда только пошли тесты ДНК, в Великобритании охренели: из тех отцов, которые решили сделать тест, треть воспитывали ЧУЖИХ детей.

Что за манера у женщин: постоянный тренд - максимум прав, минимум ответственности.
Вы инвалиды, что ли?

Вопрос, разумеется, не ко всем.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:31 

Олька писал(а):

http://alimenty-expert.ru/razmer/sredny ... -alimenty/
25% от средней з/п, в Москве это 54000 руб, на Чукотке 65000 руб, в Биробиджане 25000 руб., в Оренбурге 20000.
Вывод - рожать надо от чукчи :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:35 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Олька писал(а):

http://alimenty-expert.ru/razmer/sredny ... -alimenty/
25% от средней з/п, в Москве это 54000 руб, на Чукотке 65000 руб, в Биробиджане 25000 руб., в Оренбурге 20000.
Вывод - рожать надо от чукчи :-)

Странное дело. А тут одна Москвичка,бывшая обитательница этого форума жаловалась на копеечные алименты,ибо у ее БМ ,гендира фирмы,официальная ЗП ,сколько там по минимуму можно? 8000,если не вру? У нас мало кто получает белую ЗП. Наши сотрудники имеют оклад 13000 . Прикольный был бы размер алиментов при таком окладе.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:37 

Олька писал(а):
Я ж специально подчеркнула ,что речь веду не об алиментах. Да,они предусмотрены. Размер их позволяет нормально содержать ребенка? (особенно в свете активно проталкиваемых идей распила,вывода активов и т.д.)

Мы ведем дискуссию о законопроекте. Давайте не смешивать законодательство с реальным положением дел. Хотя бы потому, что я - не Президент страны, и помочь не смогу. Кроме того, живу ровно в тех же условиях, что и остальные.
А вот законопроект об оплате абортов устанавливает ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ выплаты денег ТОЛЬКО отцом.
И сознание многих из нас настолько захламлено, что мы даже не пониманием всю абсурдность этого законопроекта.
Папашки-убийцы должны - и баста.
С такими воззрениями лучше вообще замуж никогда не выходить и не рожать. Велика вероятность того, что такая мама будет ребенка воспитывать однобоко, в неприязни к отцу.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:38 

Я работаю там где платят белую з/п.
Слышала что те у кого серая з/п , алименты платят по алиментному соглашению.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:43 

Олька писал(а):

Вы считаете, что я лучше умею пользоваться гуглом?
Понятия не имею, сколько среднее по стране. И какое это отношение имеет к развернувшейся дискуссии?
Матерям-одиночкам жить тяжело? Я знаю. И искренне им сочувствую. Если еще чем-то могу помочь - скажите.

Сумма, которую я платил в качестве алиментов, несколько превышала зарплату его матери. Вот это я могу сказать определенно.
Наверное, именно поэтому она отказывалась отозвать исполнительный лист даже тогда, когда сын переехал ко мне.
И ее можно понять! )))

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:48 

А вот законопроект об оплате абортов устанавливает ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ выплаты денег ТОЛЬКО отцом.

Учитель, на дворе 21 век. Безоперационный аборт определяется как полное прерывание беременности без необходимости в хирургическом вмешательстве. Эффективность мифепристон-мизопростольного аборта составляет около 95% в ранней стадии первого триместра беременности (42 дня от 1-го дня последней менструации).
Половозрелый, адекватный человек обязан заботиться о своем здоровье. Аборты делают сейчас только дремучие дуры.
И потом, ну допустим, в Думе все сошли с ума и приняли такой закон. Значит нужно установить отцовство у эмбриона.
Это стоит дороже аборта. Или на кого мадам укажет, тот и папа.
Депутат свинья, зря его налогоплательщики содержат.
UNG что ты на это, как налогоплательщик скажешь?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:54 

Олька писал(а):
Менять женщину. Больше ничего сделать мужчина не может.

Все верно.
Если рассматривать брак, как коммерческий проект, то партнер (женщина) в любой момент может отказать мужчине в прибыли.
И взыскать неустойку у него нет никакой возможности.
Более того, если женщина решит забрать ребенка себе, у нее это получится в 99 процентов случаев (я о малолетних говорю).
И, наконец: если даже жилье принадлежит отцу ребенка, то действует такая схема.
Ребенка нельзя выписать из квартиры до совершеннолетия. Мама ОБЯЗАНА проживать с ребенком.
Знаю несколько случаев лично, когда женщина создавала такие невыносимые условия мужчине, что он добровольно уходил из квартиры.

Как видим, есть и другая сторона.
Вот я и говорю: важно не тянуть одеяло на себя, а стараться понять друг друга.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:56 

Олька писал(а):

Вы считаете, что я лучше умею пользоваться гуглом?
Понятия не имею, сколько среднее по стране. И какое это отношение имеет к развернувшейся дискуссии?
Матерям-одиночкам жить тяжело? Я знаю. И искренне им сочувствую. Если еще чем-то могу помочь - скажите.

Сумма, которую я платил в качестве алиментов, несколько превышала зарплату его матери. Вот это я могу сказать определенно.
Наверное, именно поэтому она отказывалась отозвать исполнительный лист даже тогда, когда сын переехал ко мне.
И ее можно понять! )))

Дело не в Гугле ,а в реальной жизни. Гугл выдаст среднюю температуру по больнице.Дискуссия ушла от законопроекта в сторону.И это нормально. Если помните мы плавно перешли к вопросу содержания ребенка . Я указала необходимость отцу,который против аборта и женщина родила под его нажимом содержать ребенка полноценно ,а не в размере алиментов. Вы сказали,что содержание ребенка обеспечено статьями закона. Я уточнила какими. Вы привели в пример статью о выплате алиментов. Вот отсюда и пришли мы к этому вопросу.Есть понятие алиментов,а есть те суммы ,которые выплачиваются по соглашению.Это реально редко происходит,когда выплачиваются такие большие суммы как у вас.
В реальном большинстве сумма выплат отцами с трудом дотягивает до 4-5 тыс.руб.
Вот я и обратила внимание,что если ребенок рожден под нажимом отца,то и содержание ребенка должно быть адекватным.
Пы.Сы. Матери-одиночки алименты не получают,ибо в графе отец стоит прочерк.Живут они нормально,хоть и тяжело.Но это осознанный выбор таких матерей.Конкретно Вас о помощи матери-одиночки не просят ,ибо большинство даже не в курсе ,что Вы существуете))

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 15 май 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:59 

И, наконец: если даже жилье принадлежит отцу ребенка, то действует такая схема.
Ребенка нельзя выписать из квартиры до совершеннолетия. Мама ОБЯЗАНА проживать с ребенком.
Знаю несколько случаев лично, когда женщина создавала такие невыносимые условия мужчине, что он добровольно уходил из квартиры.

Это уже частный момент.Выписать можно.Через суд. Ребенок должен проживать с одним из родителей. Можно определить место проживания с матерью по месту проживания матери. Она ж где-то была зарегистрирована до брака?

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 15 май 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:59 

Олька писал(а):
Странное дело. А тут одна Москвичка,бывшая обитательница этого форума жаловалась на копеечные алименты,ибо у ее БМ ,гендира фирмы,официальная ЗП ,сколько там по минимуму можно? 8000,если не вру? У нас мало кто получает белую ЗП. Наши сотрудники имеют оклад 13000 . Прикольный был бы размер алиментов при таком окладе.

Замуж надо выходить за военных или госслужащих. У них и зарплата хорошая, и уклониться от алиментов вариантов нет.
А вот если вышла за коммерсанта, тогда надо стараться не разводиться. Коммерсы прошаренные, мигом в серую уйдут ))

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:01 

Олька писал(а):

Замуж надо выходить за военных или госслужащих. У них и зарплата хорошая, и уклониться от алиментов вариантов нет.
А вот если вышла за коммерсанта, тогда надо стараться не разводиться. Коммерсы прошаренные, мигом в серую уйдут ))

Где на всех набраться военных и госслужащих? Подскажите адресок,может и я туда сгоняю? :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:11 

Олька писал(а):
Конкетно Вас о помощи матери-одиночки не просят ,ибо большинство даже не в курсе ,что Вы существуете))

Вот с этим я спорить не стану.
Все остальное, извини, не в кассу.
Я обсуждаю законопроект. Законопроект считаю дурацким. Депутата - пиарщиком. Человека, который допускает высказывания про "папашек-убийц" - неадекватным. Такие заявления настолько же неадекватны, как и заявления о том, что природа определила место мужчины на свалке.
Такие заявления - разнузданный сексизм. Попросту - проявление махрового бабства.
Форум называется антибабским, если кто забыл.
И у меня возникает закономерный вопрос: а что делать таким вот барышням на антибабском форуме?

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:14 

Олька писал(а):
Это уже частный момент.

Так ведь и каждый случай, когда отец уклоняется от алиментов или муж бьет жену - частный момент.
Можно в отношении уклониста подать в суд, на буяна написать заявление в полицию.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:16 

Олька писал(а):
Где на всех набраться военных и госслужащих? Подскажите адресок,может и я туда сгоняю? :D

Это уже сама. Военнослужащие из числа моих знакомых все женаты.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:23 

Олька писал(а):
Конкетно Вас о помощи матери-одиночки не просят ,ибо большинство даже не в курсе ,что Вы существуете))

Вот с этим я спорить не стану.
Все остальное, извини, не в кассу.
Ну как же не в кассу?)) Пояснение к вот этой фразе
Цитата:
Матерям-одиночкам жить тяжело? Я знаю.

Я обсуждаю законопроект. Законопроект считаю дурацким. Депутата - пиарщиком. Человека, который допускает высказывания про "папашек-убийц" - неадекватным. Такие заявления настолько же неадекватны, как и заявления о том, что природа определила место мужчины на свалке.
Такие заявления - разнузданный сексизм. Попросту - проявление махрового бабства.
Форум называется антибабским, если кто забыл.
И у меня возникает закономерный вопрос: а что делать таким вот барышням на антибабском форуме?

По выделенному.
Бабство-понятие субъективное.Нет общепринятых формулировок что к нему относится ,что нет.
Здесь немало высказываний от мужчин в сторону женщин,которые можно расценивать как секстистские и неадекватные(бабские,с вашего позволения).И то,что форум мужской не означает априорное право эти высказывания выводить в эфир.
Лично для себя ,я в данном случае определила правило-не вступать в дискуссии с такими людьми и по возможности показывать абсурдность их высказываний.
Что делать таким барышням на антибабском форуме? То же,что и всем остальным-общаться. Барышня имеет мнение.Даже если оно кому-то неприятно,но за инакомыслие преследовать как-то некомильфо ,не правда ли?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:24 

Олька писал(а):

Это уже сама. Военнослужащие из числа моих знакомых все женаты.
(вздыхая) Вот об этом и речь. Из числа моих -тоже :Плачет:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:26 

Олька писал(а):
Это уже частный момент.

Так ведь и каждый случай, когда отец уклоняется от алиментов или муж бьет жену - частный момент.
Можно в отношении уклониста подать в суд, на буяна написать заявление в полицию.

Можно. Я ж и не отрицаю. Это выбор каждого. В Вашем примере,когда жена создала условия невыносимые для мужа и он ушел из дома,ему легче было уйти .чем решать вопрос? Так то его добровольный выбор.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 06:31 

Олька права, гарантии абсолютной нет ни у какого средства.
Гюрза выше пояснила, побочные эффекты у многих средств нешуточные.

Когда лежала в предродовом, в палате было 6 беременных.
2 - со спиралью.
1 - с гормонами.
3 - без контрацепции.
Итого 50/50.

Военный и госслужащий поступают так: официальный развод со второй женой, оформление на детей от второго брака алиментов. Чем сокращают алименты на ребенка от первого брака.

Да и выбирают мужей и отцов детей по любви, УИ?
Выходя замуж, сразу просчитывать алименты, что ли? Какой хороший совет от мужчины)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа