Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:10 

Sibir писал(а):
Рубанок писал(а):

Я тебе больше скажу... Не просто не может быть речи о предотвращении. От васка не застрахован абсолютно никто. И не может быть застрахован даже если женился на супер бупер правильной тетьке.

Против этого тоже возразить трудно. Одно непонятно, зачем мужчинам подкидывать мысль о том, что возникновение васька - это результат его плохой активности.

Один из факторов.Не более того. Отрицать этот факт можно,но чем тогда отрицающий лучше страуса?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:17 

Олька писал(а):
Один из факторов.Не более того. Отрицать этот факт можно,но чем тогда отрицающий лучше страуса?

Другими словами Вы сейчас говорите, что если муж будет плохо стучать бубном вокруг каралевы, то каралева изволит обрести васька?
В целом такие мысли не новость конечно. Правда обычно бабы их любят вуалировать.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:58 
Последний из Могикан

Sibir писал(а):
Одно непонятно, зачем мужчинам подкидывать мысль о том, что возникновение васька - это результат его плохой активности.

Мне так же непонятно, почему возникновение васька результат именно женской дурости. Во многих случаях результат появления васька/василисы - обычная закономерность. Предсказать будут ли в семье рога и развод часто можно всего лишь перекинувшись с женихом и невестой парой фраз. Мне вот дед сразу выдал инструкцию по обращению с конкретно моей женой, чтобы у меня не выросли рога. А я, дурак, не прислушался. Хотя сейчас понимаю, как он все это просек. А ведь тогда не было антибабы с ее постулатами.

Человек может хоть до китайской пасхи твердить и убеждать других в том, что Лада Калина - опасная машина, а мерседес лучше. Но если он хреновый водила - совершенно неважно, на какой машине он въедет в фонарный столб. Он угробит хоть нехорошую тачку, хоть хорошую. Хорошую даже быстрее, потому что будет гонять как дурак.

И то, что всегда и во всем виновата баба - считаю абсолютно ложным постулатом, который выведен недалеким человеком и который принят людьми на слепую веру.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:04 

Мужчины, как женщина, вам скажу)) Мой муж - лучше всех! И пока он лучше всех, никуда я от него не денусь!))
Сколько знаю разведенных женщин - все терпели и пытались сохранить семью. На развод подавали, когда уже сохранять было нечего. Или сбухался, или с..лядовался, или руки распустил или к дивану прирос.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:16 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

Другими словами Вы сейчас говорите, что если муж будет плохо стучать бубном вокруг каралевы, то каралева изволит обрести васька?
В целом такие мысли не новость конечно. Правда обычно бабы их любят вуалировать.

Да.Для некоторых ОЖП это именно так. Но не для всех. Если какому-нибудь ОМП попалась такая ОЖП ,то у мужчины есть два варианта поведения-или разнообразить танцы с бубнами или поменять ОЖП. Ведь не секрет,что встречаются ОМП,которые играют в своих женщин как в куклы.В этом случае капризность и стервозность только приветствуется.
Кому-то подходит и такой пазл.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 18:17 

Frau писал(а):
Мужчины, как женщина, вам скажу)) Мой муж - лучше всех! И пока он лучше всех, никуда я от него не денусь!))
Сколько знаю разведенных женщин - все терпели и пытались сохранить семью. На развод подавали, когда уже сохранять было нечего. Или сбухался, или с..[Мат], или руки распустил или к дивану прирос.

+100500

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:49 

крепкая семья- крепкое государство....господа, давайте без патетики? [Мат] было есть и будет.

Сообщение Администратора A
Нарушение п. 6 Правил. Ненормативная лексика. Предупредительный бан на 1 час.
=МакГрегор=

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:54 
Женатый человек

ЭKSS писал(а):
крепкая семья- крепкое государство....господа, давайте без патетики? [Мат] было есть и будет.

:серьезный: Угу
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:35 

МакГрегор писал(а):
1. Современное общество не осуждает измены. С экранов телевизоров на нас смотрят счастливые василии, уводящие из семей улыбающихся жён, ведущих за ручку кудрявых детишек. А бывшие мужья наоборот, показаны в образе деспотов-монстров, получивших по заслугам.

2. Если муж застаёт жену с любовником и применяет к ним физическую силу, то судят почему-то обманутого мужа, а не жену-изменницу и василия-вора. При бракоразводных процессах детей суд оставляет не с обманутым отцом, а с матерью-ехидной.

3. Подскажи, мудрейший, отчего в мире такая несправедливость?

1. Киноиндустрия/сериалы/реалити шоу/реклама - это не общество. Это то, с помощью чего крупный бизнес/государство/политические партии пытаются что-либо внушить обществу. Например, ложные ценности.
2. Применение физической силы в данном случае запрещено законом. Измена жены законом не запрещена. Насчет перекосов по детям согласен. Я бы ввел такой порядок по умолчанию: при наличии условий дети проживают половину времени с мамой, половину - с отцом. Если каждый из них (отец и мать) не возражают. Чтобы лишить такого права отца или мать, надо доказать, в связи с чем это необходимо.
3. Жизнь полна как справедливости, так и несправедливости. Это надо принимать как данность. Таково неотъемлемое свойство мира. Справедливости жизни надо радоваться, несправедливость либо терпеть, либо бороться с нею.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:40 
Инструктор по рукопашному бою

МакГрегор писал(а):
Современное общество не осуждает измены. С экранов телевизоров на нас смотрят счастливые василии, уводящие из семей улыбающихся жён, ведущих за ручку кудрявых детишек. А бывшие мужья наоборот, показаны в образе деспотов-монстров, получивших по заслугам.

Современное общество осуждает измены, но вы выбираете для себя такое окружение которое считает подвигом "вдуть чужой жене" :Дирол:
Фильмы снимают разные, но вы отчего смотрите про счастливых василиев :Дирол:

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:40 

МакГрегор писал(а):
Василий - санитар леса.

Санитаром леса называют волка. Он убивает больное (ослабленное) животное. В результате стадо не заражается этой же болезнью.
Василий не очищает "лес" от изменяющих жен. Скорее, он способствует их появлению.
Поэтому василий не санитар леса, а скорее падальщик - шакал или койот. Василиса - гиена, пожалуй.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:46 

радужная змея писал(а):
Обществом не осуждаются лжесемьи. В которых живут из за денег, из за детей. Живут просто по соседке, потихоньку ненавидя друг друга. Зато семья.

А почему семья, которая живет ради детей или денег является лжесемьей?
Дети и материальный достаток - вполне нормальные цели для брака, наряду с другими.
Если ненавидят друг друга, то это не семья, конечно. Пусть разойдутся и создадут новые семьи, если уж не поправить положение в семье.
Но вот жить друг с другом, ненавидеть друг друга и потрахиваться на стороне - вот это уже действительно перебор.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:51 

Олька писал(а):
Учитель Истории писал(а):
Женщины первые, кто говорят, что секс без любви для них ценности не имеет.
Тогда получается, что если у нее случился секс на стороне, то она и любит другого мужчину.
.
Вывод неверный и нелогичный,ибо ''не имеет ценности'' не равно ,,не возможен''.
И опять же не следует путать влюбленность и любовь.
Пы.Сы. Мои слова ни в коем случае не пропаганда васькизма,просто имеет смысл найти более убедительный аргумент вместо приведенного.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Карменсита Ибаньез писал(а):
Современное общество осуждает измены

Примеры привести можешь?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:09 

Рубанок писал(а):
А пока мы живем в обществе, где все это есть и никто с этим активно не борется - хочешь не хочешь, а придется отбиваться от васьков, василис и желающих с тобой развестись и отжать имущество на халяву.

Я - борюсь. И моя жена, и мои дети. И еще многие из моих знакомых.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Санитаром леса называют волка. Он убивает больное (ослабленное) животное. В результате стадо не заражается этой же болезнью.
Василий не очищает "лес" от изменяющих жен. Скорее, он способствует их появлению.
Поэтому василий не санитар леса, а скорее падальщик - шакал или койот. Василиса - гиена, пожалуй.

Допустим, жена-изменница - это падаль. Но ведь с ней живёт муж, значит падальщик это муж. А василий - это тот, кто очищает лес от падали, то есть - в большинстве случаев уводит падаль из семьи, принимая на себя всю боль и зачастую кормя чужих детей.

Так что василий и получается санитар леса, да ещё и алень впридачу. Логика, однако! :Этонея:

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:13 

Sibir писал(а):
Не могу согласиться с присвоением гордого звания "санитар леса" васькам. Шакал или воришка - вот точное определение. Даже разбойник более честен - ибо грабит в открытую.

Оказывается, меня опередили в определении васька, как шакала ))
Можно еще сказать, что это крыса. Крыса, которая промышляет в семейной спальне.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:16 
Последний из Могикан

Эффективно?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:17 

Олька писал(а):
Женщины первые, кто говорят, что секс без любви для них ценности не имеет.Тогда получается, что если у нее случился секс на стороне, то она и любит другого мужчину.
.

По вашему нелогично, а по мне так все логично. Тут все дело в личных ориентирах, опыте и принципах женщины.
К примеру я могу любить только одного мужчину, других просто не вижу. Люблю своего мужа, при этом каждый день влюбляюсь в него еще больше. Но есть женщины которые могут вести несколько временных романов одновременно, при этом находясь в поиске того самого с которым можно на всю жизнь. Но мне почему то кажется, что находясь во временных отношениях они просто пропускают по-настоящему своего человека, он просто пройдет мимо.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:23 

МакГрегор писал(а):
Допустим, жена-изменница - это падаль. Но ведь с ней живёт муж, значит падальщик это муж. А василий - это тот, кто очищает лес от падали, то есть - в большинстве случаев уводит падаль из семьи, принимая на себя всю боль и зачастую кормя чужих детей.

Так что василий и получается санитар леса, да ещё и алень впридачу. Логика, однако! :Этонея:

Муж станет падальщиком тогда, когда осознает, что перед ним - стервятина.
Смотри. Если человека накормить мясом крысы, это не значит, что он крысоед, верно?
Падальщик именно, что питается падалью осознанно.
Насчет того, что в большинстве случаев васек уводит падаль из семьи - не знаю, у меня статистики нет. Но в любом случае, если он делит женщину с ее мужем - он падальщик.
Я могу понять, если замужняя женщина полюбила другого: сердцу не прикажешь. Хорошо, пусть даже случился у нее секс, до развода.
Если после этого с мужем больше секса нет, а она подает на развод - норм.
Если нет, то она - падаль. А васек - падальщик.
Если ему хочется считать себя санитаром леса - дело его. Я в сортах дерьма разбираться не намерен.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:24 

Рубанок писал(а):
Эффективно?

Статистики не веду, но успехи случаются.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:25 

Карменсита Ибаньез писал(а):
Олька писал(а):

По вашему нелогично, а по мне так все логично. Тут все дело в личных ориентирах, опыте и принципах женщины.
К примеру я могу любить только одного мужчину, других просто не вижу. Люблю своего мужа, при этом каждый день влюбляюсь в него еще больше. Но есть женщины которые могут вести несколько временных романов одновременно, при этом находясь в поиске того самого с которым можно на всю жизнь. Но мне почему то кажется, что находясь во временных отношениях они просто пропускают по-настоящему своего человека, он просто пройдет мимо.

Так в том -то и дело ,что все индивидуально. Но мы ж не говорим о ком-то конкретно.Мы выводим нечто обобщенное. И говорить так категорично,что если у женщины случился секс на стороне,то она по уши влюбилась в этот сторонний объект кажется мне неправильным и приводящим к возникновению стереотипа. А стереотип - это всегда ограничение мышления.
____
Нелогичность же суждения мне напомнила известный демагогический прием (искажение логики,силлогизм) :
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:28 

Рубанок писал(а):
От васка не застрахован абсолютно никто. И не может быть застрахован даже если женился на супер бупер правильной тетьке.

Речь не о гарантиях; глупо требовать в таких случаях гарантий, кмк.
Речь об отношении к васькизму, как явлению.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:34 
И.О. главы форума

Рубанок писал(а):
А пока мы живем в обществе, где все это есть и никто с этим активно не борется - хочешь не хочешь, а придется отбиваться от васьков, василис и желающих с тобой развестись и отжать имущество на халяву.

И вы никогда не изменяли своим женам и вас тогда очень тревожило общественное мнение?

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 22:35 

МакГрегор писал(а):
Примеры привести можешь?

Примеры чего?
Ну вот недавно сын позвонил, был в полом восторге от фильма "Огнеупорный". Фильм, то что называется о семейных ценностях, о любви не на словах, а в поступках. Меня сильно фильм торкнул, я нашла еще один фильм этого режиссера (Кендрик А.) "Отважные". Посмотри французский фильм "Любовь".
Кто что ищет, тот то и находит :Пардон:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа