Учитель Истории писал(а):
Так все верно. Если бы он сказал - не более, чем на месяц, то был бы разговор.
Лелик чистит форум, и правильно делает. Тебя забанил, Сохо.
Зато стали возвращаться другие люди, кому было неприятно читать ваши мозговысеры. И это - правильно.
Знаешь, что такое ,,SIEG HEILl!!!,, ?
Это та самая херня, что у вас сейчас по всей стране идёт. Культ победы, культ личности фюрера...
ВЫ ФАШИСТЫ, УИ.
Да, да. Я очень серьёзно. Совсем без шуток. Это не мозговысеры. Это мнение человека, всю свою сознательную жизнь интересовавшегося сектами, религиями, зомбированием, методами воздействия на человеческую психику. Разбуди меня посреди ночи и я тебе навскидку могу, не заикаясь, рассказывать и рассказывать про эти дела.
Я был членом секты. Меня зомбировали. На меня влияли. Люди серьёзные. Спецы в этом деле. У них ничего не вышло.
Мне эти приколы стоили очень дорого, поверь. Но, выйдя из всей этой хрени, я приобрёл весьма специфический навык. Иммунитет к подобным психотрюкам. Я социофоб. Мне насрать на мнение большинства, я как сознательно, так и подсознательно не хочу быть частью коллектива. А потому говорю, что белое - это белое. Чёрное - это чёрное, независимо от того, что скажут все предшественники. Нормальный человек так не скажет. Ему важнее быть частью коллектива, чем иметь своё мнение, отличное от всеобщего. Если все скажут - белое, то нормальный человек помучается, но тоже скажет - белое, даже если видит чёрное. Тоже начнёт ,,гордится победой,, и носить колорадскую ленточку. А я не стану. И ещё несколько % сапиенсов.
Имея очень много свободного времени, я каждый день наблюдаю, в каких скотов вас превращает Кремль. Применяются те же самые методы и трюки, что и в сектах! Я это вижу. Я это чувствую. Понимаю. Ору на каждом шагу - ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!
Но людям неприятны эти неудобные ,,мозговысеры,,
Намного приятнее жить в вымышленном мирке, где всё просто и понятно. Где они великие и правильные. Где во всём виноват кто то другой. Не они сами, не страшный царь, а кто то совсем другой и далёкий... За нелюбовь к которому ещё и царь по головке погладит... Никакой личной ответственности, никаких мук принятия решений. Следуй за большинством... Не надо ни о чём думать. Ни о чём волноватся. Надо только одеть свастику или колорадскую ленточку и дружно со всеми кричать ,,Sieg Heil!,, или ,,Слава Победе!,, (Что есть одно и то же, только на разных языках) Тепло и сыро.
Видишь ли, УИ, Россия - самая богатая страна в мире. И её безбожно грабят. Не Запад. Не евреи. Не сионисты, не массоны, не рептилоиды и не иллюминаты. Ваши, родные правители грабят. Нагло. Много лет. Но для того, чтобы спокойно, без революций, грабить Россию, они вынуждены часть доходов от рессурсов тратить на ,,избыточное,, население. Делится. Что и происходило в последние годы. А даже ничтожный процент этих доходов - сотни миллиардов долларов. Поэтому населения должно стать меньше. Чтобы меньше тратить на дармоедов. Так вот, вас собираются сократить. В несколько раз. Сперва превратить в фашистов, потом показать всему миру, что вы - фашисты, которых сам бог велел... Ну а потом сократить. И никто вас не пожалеет, прочитав миллионы российсих комментов о том, что надо ,,порвать,, проклятый Запад... А их уже МИЛЛИОНЫ, этих комментов! Интернет ведь ничего не забывает, и гугль-переводчик никто не отменил. Каждый ,,патриотический,, пост - доказательство вашего фашизма. Звериной, неестесственной злобы. Ненависти. Исторической такой, непроходящей.
Нормальные люди не носят никаких ленточек или свастик. Не мечтают о каких то там победах. Не идеализируют предков, не видят вокруг себя одних врагов, не ненавидят ни Запад, ни Восток, ни Юг, ни Север. Они просто живут. Если они не фашисты. Не радикалы. Вот радикалам нужны свастики или ленточки. Нужна ненависть, злоба, замаскированная под ,,патриотизм,,
Фашистам нужно различие между ,,своими,, и ,,чужаками,, чтобы не перепутать. Чтобы ненавидеть. Для этого на вас ленточки и повязали. Гитлер точно так же повязал свастики. С тем же самым смыслом.
Ладно, пойду спать. Как бывший сектант, я прекрасно понимаю, что бесполезно что либо обьяснять. Нюренберг вас рассудит... Гуте нахт!