Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Кто лучше: РСП или мать-одиночка?
РСП 8%  8%  [ 2 ]
Мать-одиночка 16%  16%  [ 4 ]
Мне пофиг 24%  24%  [ 6 ]
Кто здесь? 52%  52%  [ 13 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:18 
Санинструктор

Штамповка. Аферисты встречаются с одинаковой частотой среди мужчин и женщин. И не редкость, когда женщина с правильными установками получает в мужья никчемушника.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:43 
Инструктор по рукопашному бою

Гюрза писал(а):
Штамповка. Аферисты встречаются с одинаковой частотой среди мужчин и женщин.

Статистика судов говорит об обратном. Да и в жизни, не знаю как Вы, а я не припоминаю случая что бы после развода мужчина остался в прибыли.
Гюрза писал(а):
И не редкость, когда женщина с правильными установками получает в мужья никчемушника.

Нет, при правильных установках женщина не свяжет свою жизнь с негодным мужчиной. Тут так - какая шла, такой и подошел.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:44 
И.О. главы форума

Карменсита Ибаньез писал(а):
Женщина с правильными установками всегда будет пользоваться вниманием мужчин и всегда будет счастлива в семейной жизни.
Правильная установка:" Наивысшая ценность это полная семья! Я любящая жена и мать, мой муж для меня лучший мужчина в мире, он заботится о защите и благосостоянии семьи". Для личного счастья работает только это. Правильная установка должна прививаться с детства. Если в детстве не привили, то мудрая женщина рано или поздно дойдет до этого сама.
Да МО нужно помогать, но не поощрять и не идеализировать это материнство, т.к. в такой семье дети обделены любовью на 50%.
Когда все только начинается, женщина говорит о чувствах и собирается жить долго и счастливо. Однако в бракоразводных процессах былые чувства не канают, а канает циничный расчет и прикрытое лозунгом "это я для детей" желание отжать по максимуму. Это уже превратилось в бизнес на доверии - включила демку, свадьба, родила, отжала. Та что же тогда сетовать на то что мужчины вырабатывают контрмеры. Нужно коренным образом менять ситуацию, сделав выгодным совместное проживание для женщин в браке, а именно:
1. Отменить или ограничить алименты прожиточным минимумом. Это укрепит семьи, у аферисток не будет механизма ограбления мужчины за счёт детей.
2. Убрать понятие "совместно нажитое имущество", имущество принадлежит тому, кто заработал на его покупку деньги. Это устранит механизм обогащения аферисток за счёт развала, уничтожения семьи. Отмечу, что различные сценарии брачных афер просто захлестнули современные суды, но наказать брачных аферисток никак нельзя, по современному законодательству они ещё выступают в этих аферах пострадавшими и требуют у суда защиты своих интересов.
3. Дети остаются с тем из родителей, кто может обеспечить мат.ресурс для них.
Девушка, Вы зарапортовались. Вольно. Вы не в казарме политинформацию проводите. Жизнь диктует свои правила и законы.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:47 

А можно пруф судебной статистики о брачных аферистках? Именно статистику по аферитскам.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:59 
радужная змея писал(а):
Девушка, Вы зарапортовались. Вольно. Вы не в казарме политинформацию проводите. Жизнь диктует свои правила и законы.

Информация от модератора !!
Троллинг. Бан 2 недели.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 22:17 
Санинструктор

Нет, при правильных установках женщина не свяжет свою жизнь с негодным мужчиной. Тут так - какая шла, такой и подошел.

Это только ваше мнение. Ничем не подтвержденное.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 22:23 

Гюрза писал(а):
Это только ваше мнение. Ничем не подтвержденное.

Ну разве только тем что у меня любимый и любящий муж.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 22:28 

UNG писал(а):
А можно пруф судебной статистики о брачных аферистках? Именно статистику по аферитскам.

Каждый, или почти каждый развод заканчивается отжимом недвиги, имущества и алиментной данью в 25%. Мой коллега ежемесячно выплачивает 100 т.р. алиментов на 3-х летнего сына. Как думаешь на ребенка это тратится?
Мадам на эти деньги живет со "стилистом" неясной ориентации.
Статистику можно найти на сайте мировых судей.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 23:03 

радужная змея писал(а):
Жизнь диктует свои правила и законы.

Нет , человек архитектор своей жизни.
Разве Вам женатого любовника жизнь навязала? Нет, Вы сами искали связь такого рода. Не у всех такой низкий порог брезгливости. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 23:11 

UNG писал(а):

Каждый, или почти каждый развод заканчивается отжимом недвиги, имущества и алиментной данью в 25%. Мой коллега ежемесячно выплачивает 100 т.р. алиментов на 3-х летнего сына. Как думаешь на ребенка это тратится?
Мадам на эти живет со "стилистом" неясной ориентации.
Статистику можно найти на сайте мировых судей.

На сайтах мировых судей подобную статистику вряд ли встретишь, по той простой причине, что юридического термина «брачный аферист» ни в одном законе России не существует. Этим термином пользуются в обиходе, чтобы обозначить людей, которые завладевают чужим имуществом путем мошенничества, вступая в фиктивный или фактический брак. Если бы этих аферистов поймали,то судили бы их по нормам УК - мошенничество, завладение чужим имуществом, кража и т.д.
Однако, в большинстве своем люди вступают в брак не с мошенническими целями, а с целью создания семьи, рождения и воспитания детей. У кого -то это получается хорошо и семья живет, растит и воспитывает детей. У кого-то нет и тогда у супругов или у одного из супругов встает вопрос о целесообразности такой семьи и в итоге семья распадается.
В процессе семейной жизни оба супруга вкладывались в семью. Вклад может быть разный, но это все равно вклад. При распаде семьи вопрос неминуемо встает по совместно нажитому имуществу. Я читала ваш пост выше, где вы писали, что имущество должно принадлежать тому, кто в это имущество вкладывался материально. Получается, что другого вклада в материальное благополучие семьи нет. И вклад того, кто жарил котлеты, пек пироги, прибирался в квартире, стирал и гладил, рожали вскармливал детей, ухаживал за членами семьи - не равноценен вкладу того, кто ходил на работу за деньгами, ибо котлеты и пироги съедены, носки порвались, а выглаженные когда-то рубашки давно порвались и выброшены на помойку?
Если вклад в семью рассматривать только на уровне рублевого эквивалента, то почему бы тому, кто занимается домохозяйством не оценить его в размере заработка работающего супруга/супруги? Какой смысл трудиться дома за бесплатно? Один из супругов ходит на работу, получает зарплату. Но он и пользуется этой зарплатой. Тот кто ведет домашнее хозяйство точно также пользуется результатами своего труда. То есть вклад у супругов в семью равный, хоть и разный.
Почему же имущество приобретенное в браке, должно достаться только тому, кто ходил на работу за пределы своего дома?

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 23:46 

UNG писал(а):
юридического термина «брачный аферист» ни в одном законе России не существует.

я воспользовалась этим термином не в юридическом аспекте, из моего поста ясно что я имела ввиду. Но ты воспользовалась дурным приемом -выдернуть из контекста.
UNG писал(а):
Однако, в большинстве своем люди вступают в брак не с мошенническими целями, а с целью создания семьи, рождения и воспитания детей.

об этом я тоже написала :-) вступают по любви, а вот выходят с активами :незнаю:
UNG писал(а):
У кого -то это получается хорошо и семья живет, растит и воспитывает детей. У кого-то нет и тогда у супругов или у одного из супругов встает вопрос о целесообразности такой семьи и в итоге семья распадается.

А как думаешь почему у одних получается, а у других нет?
UNG писал(а):
В процессе семейной жизни оба супруга вкладывались в семью. Вклад может быть разный, но это все равно вклад.

Вкладываются по разному, а делят пополам. Разве справедливо?
UNG писал(а):
Получается, что другого вклада в материальное благополучие семьи нет.

Если вкладывался не материально, то как? Эмоционально? Тогда его вклад фигня, семья то распалась
UNG писал(а):
И вклад того, кто жарил котлеты, пек пироги, прибирался в квартире, стирал и гладил, рожали вскармливал детей, ухаживал за членами семьи - не равноценен вкладу того, кто ходил на работу за деньгами, ибо котлеты и пироги съедены, носки порвались, а выглаженные когда-то рубашки давно порвались и выброшены на помойку?

Нет, только что бы постирать рубашки, их сначала нужно купить, и мясо для котлет тоже. А при современном оснащении бытовой техникой, сколько стоит оперейшн по загрузке белья в барабан, закладке капсулы и кондиционера? Прикинь, в будущем пригодится, т.к. с такими ориентирами ты верно метишь в разведенки.
UNG писал(а):
Если вклад в семью рассматривать только на уровне рублевого эквивалента, то почему бы тому, кто занимается домохозяйством не оценить его в размере заработка работающего супруга/супруги? Какой смысл трудиться дома за бесплатно?
Все можно монетизировать. только результат будет не в пользу "домашней рабыни" :-) Тот кто сидит дома ест, пьет, одевается, и требует шубку и лучших друзей девушки :-)
UNG писал(а):
Один из супругов ходит на работу, получает зарплату. Но он и пользуется этой зарплатой.

домашний сиделец питается святым духом?
UNG писал(а):
Почему же имущество приобретенное в браке, должно достаться только тому, кто ходил на работу за пределы своего дома?
потому что если бы он не ходил на работу, то не было бы никакого имущества. Ноу мани, ноу хани.

И еще, хорошо воспитанные девочки в столь юном возрасте, тихонько стоят в сторонке и слушают то о чем говорят взрослые.
Но это не про тебя, ты же думаешь что так умна и опытна что твои размышлизмы что-то да значат? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:11 
Санинструктор

КИ рада за Вас, но это не как не влияет на статистик и не делает Ваше мнение аксиомой.
И еще, хорошо воспитанные девочки в столь юном возрасте, тихонько стоят в сторонке и слушают то о чем говорят взрослые.
Но это не про тебя, ты же думаешь что так умна и опытна что твои размышлизмы что-то да значат? :Дирол:

Юная леди действительно хорошо воспитана и аргументировано ведёт спор, чего не скажешь о Вас. Кроме того, непонятно, как можно столько времени проводить в сети при любимом и любящем муже)

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:24 

Гюрза писал(а):
Кроме того, непонятно, как можно столько времени проводить в сети при любимом и любящем муже)

В ход пошел совсем уже ничтожный прием. :Дирол:
А Вы считали сколько времени я провожу в сети? Не поделитесь столько ценными исследованиями? :-)
По Вашему если любим и любит, то должны из койки не выбираться? Про личное пространство слыхали?
Муж сейчас смотрит свой любимый спорт. Завтра с мужем едем на парусную регату. Приберется и приготовит домработница.
И на эти услуги я заработала сама.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:27 

Гюрза писал(а):
Юная леди действительно хорошо воспитана и аргументировано ведёт спор, чего не скажешь о Вас.

Возможно у нас разное понимание хорошего воспитания, может от того я замужем, а вы .... :глазки:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:31 
Санинструктор

А я по гражданскому браку вдова- муж погиб при исполнении)
А при разводе с законным мужем, замуж за которого выходила по всем канонам абф - первый мужчина, не по залету, не только не подавала на алименты и не претендовала на недвигу, а ещё доплатиа, чтобы оставил меня в покое и перестал выносить дверь , пытаясь вернуться.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:36 
Санинструктор

К теме это никакого отношения не имеет , а переход на личности, который в вашем случае наблюдается уже дважды, не приветствуется, если вы помните.
Семейное счастье- хрупкая вещь, а всемирная паутина ему не способствует)

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:40 

Гюрза писал(а):
А при разводе с законным мужем, замуж за которого выходила по всем канонам абф - первый мужчина, не по залету, не только не подавала на алименты и не претендовала на недвигу, а ещё доплатиа, чтобы оставил меня в покое и перестал выносить дверь , пытаясь вернуться.

Как вы думаете что так изменило его, что замуж вы за него пошли, а потом от него пришлось откупаться?

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:54 
Санинструктор

Ничего не изменило- был поздним ребёнком в обеспеченной семье, привык на всем готовом, к самостоятельной жизни был не готов. Свекровь удивлялась моему терпению. До сих пор жив, пьёт и живёт с мамой.
Я ещё раз задаю вопрос- это имеет отношение к теме?

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:59 
Санинструктор

КИ если вы удовлетворили своё любопытство, может вернетесь в тему и приведете доказательства Ваших утверждений по поводу аферисток?
Будем считать, что Ваши извинения за отсутствие такта приняты.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 02:22 

Смешно когда люди твердят о своем хорошем воспитании, а в каждом посте у них Я Я Я и постоянное хвастовство: "Бла-ббла-бла А Я ЗАМУЖЕМ МЕЖДУ ПРОЧИМ! Бла-бла-бла-бла А У МЕНЯ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ! бла-бла-бла А МОЙ БРАК ЛУЧШЕ ВСЕХ, Я ЖЕНА ОФИГЕННАЯ!"
Жжоте, девчонки :яхууу:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 03:42 
Санинструктор

Ляна писал(а):
Смешно когда люди твердят о своем хорошем воспитании, а в каждом посте у них Я Я Я и постоянное хвастовство: "Бла-ббла-бла А Я ЗАМУЖЕМ МЕЖДУ ПРОЧИМ! Бла-бла-бла-бла А У МЕНЯ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ! бла-бла-бла А МОЙ БРАК ЛУЧШЕ ВСЕХ, Я ЖЕНА ОФИГЕННАЯ!"

Это не смешно- это грустно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:15 

Привет

viewtopic.php?f=44&t=2303

БГЖ - производная от основной аббревиатуры "БЖ", бывшая гражданская жена.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:37 

Ляна писал(а):

Я считаю, что каждая из них права по-своему.
Карменсита говорила о правильных установках для женщины. Наверное, они помогли ей стать счастливой в браке.
Ее оппоненты говорят о том, что жизнь вносит свои коррективы. И они тоже по своему правы.
Например, Гюрзе достался никчемушный муж. А Радужной змее достался чужой муж. Вернее, то, что остается от чужого мужа после жены.
Если все трое счастливы - это их личное дело, верно?

Однако не скрою, лично мне ближе позиция Карменситы. И не только потому, что я так же, как и она, считаю, что в браке лучше, чем вне брака.
В ходе чтения постов Карменситы увидел маленькую деталь: она сидит в интернете, в то время, как муж... "смотрит спорт".
Т.е. она на практике сумела, вероятно, разделить совместную жизнь с супругом на "личное" и "общее" пространства.
Именно это - лучшее средство уйти от мозговыноса.
Вот это и есть - правильные установки в действии ))

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:07 

Ляна писал(а):

хвастовство тут не при чем :Лол: у меня действительно так и есть. Вот Радужная пишет о том что у нее женатый любовник, у Гюрзы спившийся муж, а я написала что есть у меня :глазки:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:26 
Санинструктор

КИ вы невнимательно читали, что такое счастливый брак, я знаю, но от гибели любимых никто не застрахован. Вы уже неоднократно переходите на личности, бравируя своим семейным положением и уходите от темы.
Никто из нас не застрахован от потерь. Счастливый человек не хвастается, а тихо бережет свое счастье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа