Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:48 
Балаболка

FlashZ писал(а):
Есть молодая привлекательная девушка. У нее масса ухажеров. Зачем давать тому, кто в плане финансов из себя ничего не представляет? Напротив, если женщине уже 40, она выгдядешь так себе и она одна, то тогда да, можно закрыть на глаза низкие доходы мужчины. А молодые и красивые - за них конкуренция, их просто так трудно соблазнить.

У вас как-то все просто и одновременно сложно-неправильно.
Кол-во и тем более качество ухажеров не находится в прямой зависимости от возраста и даже внешности женщины.
Молодые девушки бывают очень неразборчивые. А дамы - весьма серьезные и требовательные.
А вообще, так-то все у женщин "по-любви" Когда любовь, наплевать им на доходы и прочий тюнинг.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:51 
Под наблюдением

Колючка писал(а):
У Автора проблема. Не дают ему такому, какой он есть. Не интересен и не привлекателен.
Ни хорошие, ни плохие.

Ты не совсем права. Красивые и молодые не дают такому, какой я есть.
Колючка писал(а):
FlashZ, если вам меркантильные не по пути, то зачем привлекать женщин именно таким способом?
Ведь меркантильные и пойдут косяком. Или они вам на секс сгодятся?

Которые выглядят так себе или просто ровесницы - с ними относительно просто. А вот молодые (лет на 5-10 младше) и симпатичные - с ними сложно. Сливаются рано или поздно. Кто после первого свидания, кто после третьего. До секса довести не получается. Но надо сделать поправку на то, что я знакомлюсь с ними на улицах, в парках, выставках, т.е. это люди не из моего круга общения, потому нас ничег оне свзяывает, потому слиться им легко.

Колючка писал(а):
Ведь меркантильные и пойдут косяком. Или они вам на секс сгодятся?

Среди молодых и красивых, которые меня интересуют, как раз таки оказывается много меркантильных. Неудивительно - они хотят продать молодость и красоту подороже. Для отношений они не подходят, а для секса и удовлетворения чувства собственного достоинства (типа сумел соблазнить такую красотку) - лучший вариант.

Колючка писал(а):
Надо "приукрасить" для привлечения хотя бы "заинтересованных" в статусе мужчины.
?

Не совсем так. Это просто дополнительный плюс в твой адрес в ее глазах.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:53 
Балаболка

И вообще, не проще ли быть естественным и натуральным? Какой есть?
Да, "соблазненных" будет поменьше. Но ведь отсеется всякое говно.
Глядишь, и для вас найдется хорошая дама. На каждый товар свой купец имеется :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:56 
Под наблюдением

МакГрегор писал(а):
FlashZ писал(а):
и я в раздумьях, что было бы, если бы я ей сказал, что я начальник и все такое.

Представился бы замом начальника кредитного отдела, намекнул бы на сумму ежегодных бонусов, сводил бы тёлку пообедать в какую-нибудь Якиторию - и успех гарантирован. :Хорошо:
Цитата:
Изображение

Тоже мне проблема. :D

Понимаешь, есть N факторов, котоыре влияют на то, даст ли тебе девушка. Один из этих факторов - твоя должность. Я не могу понять, какую роль играет этот фактор. Понятно, что если остальные факторы ей не в масть (твой характер или еще что-то), то она не даст. Но если она в сомнениях и типа думает, а тут выяснется, что у тебя должность нормальная, то чаша весов может склониться в твою сторону, и она таки даст.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:58 
Балаболка

Господи, какие у людей проблемы... весь мир вокруг энного женского места крутится.
Все от нее, родимой, у них зависит: и уважение к себе, и чувство собственного достоинства...

У вас что, подростковый спермотоксикоз еще не прошел?
Вы себя отдельно, без женской письки, не представляете что ли?

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

FlashZ писал(а):
Красивые и молодые не дают такому, какой я есть.

А какой ты есть? Расскажи о себе кратенько (возраст, образование, внешность и ты пы).

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:01 
Под наблюдением

Олька писал(а):
FlashZ писал(а):
Если мужчина не привлекает женщину физически и ей от него ничего не нужно,кроме секса,то будь он хоть гендиром,хоть владельцем заводов,газет, пароходов,она ему не даст. :Неа:

Причем тут это? Вы вообще читаете то, о чем я пишу? Вы сходили на пару свиданий, и она думает, что у тебя в отношении ее серьезные намерения. Ты в очередное свидание завешь ее к себе. Даст она тебе или нет зависит от многих моментов, в том числе от того, какая у тебя должность, есть ли у тебя своя квартира и пр. Потому что она все это делает с прицелом, а сможет ли она с тобой родить детей, сможешь ли ты ее содержать. О чем вы вообще пытаетесь спорить?

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:04 
Под наблюдением

Колючка писал(а):
Мне кажется, это так унизительно, врать, чтобы выпроситьполучить кусок секаса.

Но мне простительно, я не мужчина.

Унизительно, да. А знакомиться и получать отказы - это не узизительно? Женщинам вообще не понять, что добиватсья их - это зачастую процесс унизительный. Ты делаешь подходы к 10 девушкам, 9 из них тебя сливают сейчас или позже по телефону и только одна идет на свидание. Такая мужская участь. Чтобы добиться секса зачастую нужно проявить изобретательность и пройти через унижения.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:05 
Под наблюдением

Олька писал(а):
Как страшно жить :Плачет: Я начинаю понимать такой адовый наплыв молодых пацанов ,пытающихся знакомиться с тетками 40+.

Это где ты таких видела? Кому нужны женщины 40+? Разве что мужчинам 60+

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:09 
Под наблюдением

Колючка писал(а):
Кол-во и тем более качество ухажеров не находится в прямой зависимости от возраста и даже внешности женщины.
.

Зависит. На красоту и молодость ВСЕГДА больше желающих. Хватит уже спорить. У красивого цветка всегда больше будет поклонников и желающих его сорвать, чем у какого-нибудь невзрачного сорняка.

Колючка писал(а):
А вообще, так-то все у женщин "по-любви" Когда любовь, наплевать им на доходы и прочий тюнинг.

Причинно-следственную связь путаете. Любовь как раз часто возникает, когда она видит, что он такой успешный. Увидела у него Гелендваген, узнала, что он ген.дир, и опа - крышеснос. И она простит ему все, что угодно. Даже то, что он ее не любит. А если бы знала, что он обычный таксист, то никакой любви бы не возникло.

Последний раз редактировалось FlashZ 30 май 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

FlashZ писал(а):
Кому нужны женщины 40+?

Тынц!

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:10 
Балаболка

Не надо добиваться, берите ту, что сама навстречу идет. Т.е. проявляет желание общаться и к сближению.
Зачем вам "неподъемные" для вас красотки? Уважайте себя сами, и будут уважать другие.
Не надо самому напрашиваться на унизительные отказы.

Не надо так трепетно относиться к отказам по телефону. Относитесь проще.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:11 
Балаболка

FlashZ писал(а):
Кому нужны женщины 40+? Разве что мужчинам 60+

У нас мужчины столько не живут. А женщины до 55 овулируют. Это так, констатация фактов.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:13 
Балаболка

FlashZ писал(а):
Причинно-следственную связь путаете. Любовь как раз часто возникает, когда она видит, что он такой успешный. Увидела у него Гелендваген, узнала, что он ген.дир, и опа - крышеснос. И она простит ему все, что угодно. Даже то, что он ее не любит. А если бы знала, что он обычный таксист, то никакой любви бы не возникло.

Это вы путаете, ведь проблемы у вас.

* пошла смотреть, что такое "гелендваген"

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:13 
Под наблюдением

МакГрегор писал(а):
FlashZ писал(а):
Кому нужны женщины 40+?

Тынц!

Почитаю ту ветку... Ну а пока прошу вашей помощи, друзья. У меня на этой неделе собрано несколько телефонов привлекательных девушек. Буду вызванивать их и назначать свидания на неделе. Встанет вопрос о стратегии поведения. Я бы приврал на счет должности и квартиры, но знаете чего опасаюсь? А вдруг эта будет та самая единственная, я типа в нее влюблюсь, захочу с ней семью, а выяснится, что я уже все испортил, наврав ей и сделав своим враньем развитие отношений невозможным. С другой стороны, боюсь, что если будут честным, как всегд раньше был, то так краисвая и молодая мне никогда не даст.

Последний раз редактировалось FlashZ 30 май 2015, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:14 

FlashZ писал(а):
Олька писал(а):
Как страшно жить :Плачет: Я начинаю понимать такой адовый наплыв молодых пацанов ,пытающихся знакомиться с тетками 40+.

Это где ты таких видела? Кому нужны женщины 40+? Разве что мужчинам 60+

Ты отстал от жизни)) Мне крайне редко на моих аккаунтах в соцсетях и на СЗ приходят сообщения от ровесников или +5,+10 лет.Зато от 19-28 -дофига.И другие тетки моего возраста и чуть младше жалуются на ту же беду. Жена моего брата 1980 г.р живёт сейчас с мальчиком 24 лет.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:17 
Балаболка

Гелендваген это мерседес, оказывается. Можно же понятными словами писать, для обычных женщин, а не небожительниц :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:17 
Под наблюдением

Олька писал(а):
Ты отстал от жизни)) Мне крайне редко на моих аккаунтах в соцсетях и на СЗ приходят сообщения от ровесников или +5,+10 лет.Зато от 19-28 -дофига.И другие тетки моего возраста и чуть младше жалуются на ту же беду. Жена моего брата 1980 г.р живёт сейчас с мальчиком 24 лет.

Я не могу физически знакомиться с ровесницами. Прошу не обижаться, но мне они физически как-то не сильно приятны (хотя есть редкие исключения, когда пиллинги, биоревитализации и т.п. творят чудеса). Не могу пригласить ровесницу на свидание и все тут. А уж про старше - я вообще молчу. Исключения бывают, но редко. Бывают дамы, которые лет на 5-10 моложе своих лет выглядят.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:19 
Под наблюдением

Колючка писал(а):
И вообще, не проще ли быть естественным и натуральным? Какой есть?
Да, "соблазненных" будет поменьше. Но ведь отсеется всякое говно.
Глядишь, и для вас найдется хорошая дама. На каждый товар свой купец имеется :Дирол:

А я думаете не пробовал? Пробовал уже. Чего-то как-то не клюют те, которых хочу. Клюют те, которых не хочу. Надоело уже.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:20 
Балаболка

Сколько вам лет? Читаешь как будто подростка поверхностного, лет 17-19...

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:21 
Балаболка

FlashZ писал(а):
Чего-то как-то не клюют те, которых хочу. Клюют те, которых не хочу. Надоело уже.

Вечная проблема: как бы на ель влезть, жопу не ободравши.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:24 
Под наблюдением

МакГрегор писал(а):
FlashZ писал(а):
Красивые и молодые не дают такому, какой я есть.

А какой ты есть? Расскажи о себе кратенько (возраст, образование, внешность и ты пы).

29 лет, высшее образование, внешность хорошая, должность рядовая, нет своей квартиры, а квартиру куплю не знаю когда, просто не могу на нее заработать с моими доходами, но с другой стороны у меня девушки про квартиру не спрашивали, т.е. сливались по каким-то другим причинам, может я на свиданиях говорю что-то не то или веду себя не так - не знаю

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:26 

FlashZ писал(а):
Олька писал(а):

Я не могу физически знакомиться с ровесницами. Прошу не обижаться, но мне они физически как-то не сильно приятны (хотя есть редкие исключения, когда пиллинги, биоревитализации и т.п. творят чудеса). Не могу пригласить ровесницу на свидание и все тут. А уж про старше - я вообще молчу. Исключения бывают, но редко. Бывают дамы, которые лет на 5-10 моложе своих лет выглядят.

Мне-то чего обижаться :Шок: Я с вами знакомиться не собираюсь :Ржу:
И по секрету скажу бывают такие мои ровесники,что без слез не взглянешь.Тут даже должность не спасёт.Так что каждый случай -индивидуален. Но вот мужчин сильно младше себя я как мужчин не воспринимаю.Дети они ещё))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:26 
Под наблюдением

Колючка писал(а):
Не надо добиваться, берите ту, что сама навстречу идет. Т.е. проявляет желание общаться и к сближению.
Зачем вам "неподъемные" для вас красотки? Уважайте себя сами, и будут уважать другие.
Не надо самому напрашиваться на унизительные отказы.

Не надо так трепетно относиться к отказам по телефону. Относитесь проще.

Идея хорошая, но в руки само идет только то, что мне не нравится. Вот в чем парадокс. Не хочу я секса с такими девушками.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:27 
Под наблюдением

Колючка писал(а):
FlashZ писал(а):
Чего-то как-то не клюют те, которых хочу. Клюют те, которых не хочу. Надоело уже.

Вечная проблема: как бы на ель влезть, жопу не ободравши.

И не говори. Иногда думаешь, что проще быть одному, чем с той, которую ты не хочешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа