Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Критическая ситуация
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 14:46 

Здравствуйте уважаемые жители данного форума. Хотел бы поделиться с вами своей проблемой и может быть здесь найти возможное решение моей проблемы.

Год назад я познакомился с девушкой, и с первого дня остался жить с ней на ее съемной квартире, все вроде бы было нормально , прожили там пол года, потом решили переехать ко мне и жили с моей мамой в двухкомнатной квартире, помогли ей устроиться на работу в шаговой доступности, в бар барменшей и тут вобщем все началось, моя постоянная ревность, постоянные ссоры и вобще пару раз доходили до обоюдного рукоприкладства, вернее она пыталась наносить удары а я прижимал ее к стене и не давал этого делать, летали в меня тарелки порой даже, но после этого обычно было все еще более прекрасно , жаркий секс и так далее. Взял я ее домой с ребенком 9 летним, и вобще познакомился с ней на мамбе.

Суть в том что моя ревность переходила грани (а может быть это и нормально), как то раз сильно поссорились и она на знакомствах переделала себе даже регион местожительства, с Москвы на то место где она живет со мной..... Я узнал это все и тех 300 человек с которыми она общалась ранее до меня, причем раздавая половине из них свои телефоны... Порой доходило до того, что она сравнивала меня со своим бывшим мусульманином , который отсидел и продал ей за их совместные 5 лет все ее золото и уехал жинился на своей в горы) , якобы он лучше меня, что еще больше меня убивало.

Потом началась ревность к ее работе, меня бесило что она одевается тут как на маскарад и красится по часу, чтобы потом местные алканавты и другие ее там разглядывали, я каждый вечер встречал ее и вел домой, занимался с ребенком уроками и так далее. Но чуть что, все это ей как будто не учитывалось и все сходилось на деньгах, якобы не хватает и так далее. Сама она приезжай и наполовину армянка. Позавчера вобщем мы с ней очень тяжело разошлись, она разодрала мне шею и лицо очень серьезно, мне ничего не оставалось как кинуть ее на пол..... Она позвонила своей подруге сменщице чтобы та ментов вызвала.... Ну вобщем ужас....

Я ушел из дома проветрить мозги, а она собрала вещи и ушла.... Причем так сделала все грамотно, как будто знала заранее что уйдет и к кому. Неделю назад отправила ребенка к бабушке к себе домой в Ставрополь и теперь вот ушла. У нас пару раз был разговор об ее уходе, она говорила мне что любит , плакала и в то же время говорит что не может со мной жить, что я не для нее и так далее. И разговор был уже как то о том , чтобы она вобще покинула район этот, который у нас совсем маленький и все друг друга здесь знают, но она здесь и вот сегодня она спокойно себе продолжает работать в баре и строить глазки мужланам, а я страдаю и внутри пустота какая то...

Это вобще ужасно, когда мало того что все так, так она еще и рядом со мной с кем то поселилась, я всегда был против этих ее подруг и непонятных друзей, всегда подозревал ее в чем то, и не хотел чтобы она с ними там общалась, говорил что твой лучший друг любовник жених это я. И теперь так получилось, что она и свалила под шумок как я понимаю к своей сменщице, которая беременна и с мужем живет в снятой двушке. Ну это я так только думаю.

Я просто не представляю , что будет если я увижу ее с кем то из мужского пола здесь. Вобще страшно попасть за решетку, потому что с этими всеми ситуациями я становлюсь уже полностью невменяемым и способен на многое. И самое главное, я понял что люблю ее и это моя женщина, несмотря на все.

Еще хочу сказать, мы брали кошку в дом британскую и вот она осталась и Юля проявляет интерес к ней, чтобы ее забрать себе где она сейчас подселилась, я не хочу ее отдавать, потому что тоже ее люблю. Не знаю ребята что будет дальше, но уже три дня я не даю о себе знать вобще, не звоню, смс и в соц сети тоже не пишу.

Но вернуть хочу и знаю , что смогу ее поменять где то под себя, либо сам где то поменяться, но ее злость после нашей агрессивной последней встречи конечно осталась. Буду рад , если вы что нибудь посоветуете мне, как мне дальше быть и что делать. Я конечно могу прямо сегодня пойти в 23:00 к бару и дождаться ее, но опять же не хочу быть во-первых тряпкой, а во вторых не хочется , не дай бог если увижу с кем то ее, уехать в тюрьму.

Последний раз редактировалось Артём7 10 июн 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:05 

Здравствуйте, Артем.

Просьба к форуму активно включиться в тему. Особенно интересует мнение форумчанок.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Краткое содержание первого поста: алень познакомился на б[Цензура]дском сайте знакомств с погонщицей с нагулянным прицепом, которую ранее перетрахал весь Бердичев. Приволок её вместе с прицепом к себе домой, трудоустроил барменшей, что какбэ тоже намекает.

Возвёл пельмень на пьедестал, любил, кормил, цветы дарил, прицепа воспитывал. Но погонщица имела неосторожность слегка переборщить с лечебными п[Цензура]дюлями, вследствие чего алень оборвал привязь и сбежал из стойла.

Погонщица сплавила прицеп в деревню к маме (чтоб не мешал наслаждаться жизнью, потому что алень сбежал, а на няньку денег нету) и сейчас блефует, изображая сильную, независимую женщину. У аленя ожидаемо начался приступ острой ломки по вкусному ягелю и лечебным п[Цензура]дюлям.

Диагноз: аленизм, пельменезависимость.

Лечение: жёсткий санчас, курение АБФ1 до полного осознания ничтожности своего падения.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:54 

Бежать от неё роняя тапки!
Волосатые пельмени есть не только у РСП-шек. И ягель не только у них сладок.

PS: ТС, разбей текст на абзацы - читается трудно...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:16 

Буду смотреть , что напишут еще по ситуации и делать выводы уже, исходя из предложенного, спасибо, что отвечаете

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:29 

Хотелось бы добавить, она в 20 лет вышла замуж, родила ребенка и через год развелась с мужем, в итоге мусульманин этот , который на 5 лет младше, увез ее в Москву, прожили они там 5 лет и в итоге этот мусульманин свалил к себе туда в горы и женился на своей по нации, она переживала и все такое, ругалась с его окружением, а потом появился я в ее жизни.

Она всегда говорила , что вот я придумываю, ревную на ровном месте, но ведь я просто хотел чтобы я она была лишь со мной и не более, это нормально, учитывая ту кучу переписок и то что она с этим мусульманином там якобы дружески вновь начала общаться.

В данный момент она удалила вобще себя со всех соц сетей, якобы она там больше не сидит, понятное дело что завести новый профиль не проблема, если она его и ранее не завела. Сейчас обстановка наэлектризована, что делать с этой общей кошкой не знаю, она хочет забрать, я не отдаю.....

Звонил знакомый , говорит твоя там как обычно в платье чуть жопу прикрывающем и шпильке 10 см как на подиуме в баре. Вот это почему то вобще убивает меня. Получается похоже это был коварный план и в правду и она ищет тупо денежный мешок, который будет ее содержать и водить по магазинам, из которых к слову ее не выгонишь, как выходной так поход за шмотками, уже полный мешок обуви и барахла, приезжала с одним чемоданом, свалила с 10тью.

Гложет факт того, что она тут у меня под боком поселилась, это вобще как провокация выглядет и если увижу ее , тем более с кем то мужского пола, вобще не знаю какими действиями с моей стороны это закончится.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:47 

Артём7 писал(а):
Хотелось бы добавить, она в 20 лет вышла замуж, родила ребенка и через год развелась с мужем, в итоге мусульманин этот , который на 5 лет младше, увез ее в Москву, прожили они там 5 лет и в итоге этот мусульманин свалил к себе туда в горы и женился на своей по нации, она переживала и все такое, ругалась с его окружением, а потом появился я в ее жизни.

Она всегда говорила , что вот я придумываю, ревную на ровном месте, но ведь я просто хотел чтобы я она была лишь со мной и не более, это нормально, учитывая ту кучу переписок и то что она с этим мусульманином там якобы дружески вновь начала общаться.

В данный момент она удалила вобще себя со всех соц сетей, якобы она там больше не сидит, понятное дело что завести новый профиль не проблема, если она его и ранее не завела. Сейчас обстановка наэлектризована, что делать с этой общей кошкой не знаю, она хочет забрать, я не отдаю.....

Звонил знакомый , говорит твоя там как обычно в платье чуть жопу прикрывающем и шпильке 10 см как на подиуме в баре. Вот это почему то вобще убивает меня. Получается похоже это был коварный план и в правду и она ищет тупо денежный мешок, который будет ее содержать и водить по магазинам, из которых к слову ее не выгонишь, как выходной так поход за шмотками, уже полный мешок обуви и барахла, приезжала с одним чемоданом, свалила с 10тью.

Гложет факт того, что она тут у меня под боком поселилась, это вобще как провокация выглядет и если увижу ее , тем более с кем то мужского пола, вобще не знаю какими действиями с моей стороны это закончится.

Артём, ты плотно натянул пелотку на голову и она мешает обзору.
Она от тебя не течёт и не текла никогда. И в хрен не ставила. Сам говоришь что она сравнивала тебя со своим бывшим не в твою пользу. Ты правда себя так не любишь что готов настолько унижаться?
Она использовала тебя в качестве гибрида вибратора с банкоматом.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:58 

Сравнивала только когда я начинал в злом ключе говорить о нем, выражая свою ревность, пару раз она позволяла себе говорить, о том что он давал ей тупо больше денег. В сексе ее все устраивало, текла всегда как сочная береза у моего окна. Если не унижаться, то придется отомстить? Она назло поселилась рядом со мной, это тупая провокация, зная какой я эмоциональный человек и способен тупо подойди на улице к ее не дай бог новому экзмепляру и набить морду, а потом еще и ментов вызовет) Вобщем голова кипит, столько всего.... Клялась она что вот она воспитана армянскими традициями там и никогда и думать не могла не об измене, ни о чем таком, что любит, а я вот такой упертый и вечно с ней несогласный, чтобы я корону с головы снял и спустился вобще с небес на землю. Но я не знаю, чувствовал я всегда что то, и как то на душе неспокойно было, как она на работе все я весь на нервах, потому что видел со стороны как она общается с посетителями, запретил вобще в юбке на работу ходить, пока была со мной не ходила, щас опять одела. Обещала с района уехать и мне легче было бы ее забыть, но осталась здесь, ради чего ? ради работы где можно делать хороший левак? или может быть она мутит с начальником (рассказывала что когда он уезжал в египет с женой и детьми) поцеловал ее в щечку там и премию дал... Или (надо вобще ох...ть, тупо свалила к другому мужику прекрасно понимая что это полный пиз...ц и как я себя буду вести), не знаю.......

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:02 

Артём, что тебя в ней ещё привлекает, кроме сочного пельменя?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:10 

Артём7 писал(а):
Сравнивала только когда я начинал в злом ключе говорить о нем, выражая свою ревность, пару раз она позволяла себе говорить, о том что он давал ей тупо больше денег. В сексе ее все устраивало, текла всегда как сочная береза у моего окна. Если не унижаться, то придется отомстить? Она назло поселилась рядом со мной, это тупая провокация, зная какой я эмоциональный человек и способен тупо подойди на улице к ее не дай бог новому экзмепляру и набить морду, а потом еще и ментов вызовет) Вобщем голова кипит, столько всего.... Клялась она что вот она воспитана армянскими традициями там и никогда и думать не могла не об измене, ни о чем таком, что любит, а я вот такой упертый и вечно с ней несогласный, чтобы я корону с головы снял и спустился вобще с небес на землю. Но я не знаю, чувствовал я всегда что то, и как то на душе неспокойно было, как она на работе все я весь на нервах, потому что видел со стороны как она общается с посетителями, запретил вобще в юбке на работу ходить, пока была со мной не ходила, щас опять одела. Обещала с района уехать и мне легче было бы ее забыть, но осталась здесь, ради чего ? ради работы где можно делать хороший левак? или может быть она мутит с начальником (рассказывала что когда он уезжал в египет с женой и детьми) поцеловал ее в щечку там и премию дал... Или (надо вобще ох...ть, тупо свалила к другому мужику прекрасно понимая что это полный пиз...ц и как я себя буду вести), не знаю.......

Артём7, как у тебя обстоят дела с кальцием в организме?

Забей ты на неё, вот ещё мстить! Благодари богов, что они пронесли сею чашу мимо тебя и ты не испил её до дна. Там знаешь сколько ещё говна? :Язык:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:13 

МакГрегор писал(а):

Черты характера в некотором смысле, ведь было много моментов, когда и вправду было видно что любит, как смотрит (а может просто грамотная стерва), темперамент ее (в исключении когда этот темперамент касался конкретно моей персоны:)),взаимопонимание когда вдвоем. Вобще в те моменты когда были вместе (в кафе, в кино, в доме за ноутбуком и так далее все было правда хорошо). Но стоит уйти туда на работу все менялось.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:15 

Гложет интерес или что это чувство собственности.. Собраться пойти к тому времени , когда она выйдет с работы и увидеть своими глазами куда она пойдет и с кем..

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:17 

Артём7 писал(а):
МакГрегор писал(а):

Черты характера в некотором смысле, ведь было много моментов, когда и вправду было видно что любит, как смотрит (а может просто грамотная стерва), темперамент ее (в исключении когда этот темперамент касался конкретно моей персоны:)),взаимопонимание когда вдвоем. Вобще в те моменты когда были вместе (в кафе, в кино, в доме за ноутбуком и так далее все было правда хорошо). Но стоит уйти туда на работу все менялось.

Почитай Новосёлова и Виса Виталиса пока не поздно...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:18 

Артём7 писал(а):
Гложет интерес или что это чувство собственности.. Собраться пойти к тому времени , когда она выйдет с работы и увидеть своими глазами куда она пойдет и с кем..

Нафик она тебе сдалась? Испорченная она изначально.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:45 

А по поводу мести - я тут занятную историю нарыл - почитай: viewtopic.php?f=85&t=2405

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:59 

PapaSmurf писал(а):
А по поводу мести - я тут занятную историю нарыл - почитай: viewtopic.php?f=85&t=2405

спасибо

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:12 

Артём7 писал(а):
Гложет интерес или что это чувство собственности..

Обыкновенная ревность. :Неа:
Артём7 писал(а):
Собраться пойти к тому времени , когда она выйдет с работы и увидеть своими глазами куда она пойдет и с кем..

Допустим, ты увидишь, как бывшая сожительница уходит в закат в обнимку с другим аленем, дальше что? Статья за телесные повреждения-суд-срок?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:18 

У Автора явная зависимость от женщины, которая этим довольно цинично пользуется.
Если оставить, как есть, дело кончится плачевно.

Артем, Вы осознаете это?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:39 

Что-то хочется сказать, что все так СЛИШКОМ СИЛЬНО НАКОСЯЧЕНО, что задумаешься над правдивостью истории.
Будем считать, что все реально.
Вторая мысль - мухи мед гавно и пчелы. Это , автор, то, что у тебя сейчас в голове. Обычно этим бабы страдают, а тут получилось у ОМП
в голове ветер в ж..пе дым. Извини конечно,но без слез твою лав стори читать нельзя.
Пока два вопроса
1. На сколько лет твоя мадам старше тебя?
2. Ты с детства мечтал караулить у баров, чтобы отследить с кем шпилиться баба, которая ранее давала тебе.
Пока все. Вопросы у меня к тебе еще есть. Но пока эти.
Да, если они тебе показались грубыми, или ты подумал, что я просто решил постебаться, то ты ошибся.
Во-первых это мужской форум и поэтому спрашивают прямо.
Во-вторых написать стартовый пост мог только человек в неадеквате, у которого на плечах не голова а тыква с надетым пельменем.
Поэтому попробуем пробудить в тебе мужчину

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:46 

Учитель Истории писал(а):
У Автора явная зависимость от женщины, которая этим довольно цинично пользуется.
Если оставить, как есть, дело кончится плачевно.

Артем, Вы осознаете это?

Похоже на то что не осознаю..... Не знаю что мной движет, но в любом случае мне необходимо убрать ее с района, или что получается? я ее привез для какого то другого ебаря? и кто я после этого, вобщем не знаю

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:48 

Sibir писал(а):
Что-то хочется сказать, что все так СЛИШКОМ СИЛЬНО НАКОСЯЧЕНО, что задумаешься над правдивостью истории.
Будем считать, что все реально.
Вторая мысль - мухи мед гавно и пчелы. Это , автор, то, что у тебя сейчас в голове. Обычно этим бабы страдают, а тут получилось у ОМП
в голове ветер в ж..пе дым. Извини конечно,но без слез твою лав стори читать нельзя.
Пока два вопроса
1. На сколько лет твоя мадам старше тебя?
2. Ты с детства мечтал караулить у баров, чтобы отследить с кем шпилиться баба, которая ранее давала тебе.
Пока все. Вопросы у меня к тебе еще есть. Но пока эти.
Да, если они тебе показались грубыми, или ты подумал, что я просто решил постебаться, то ты ошибся.
Во-первых это мужской форум и поэтому спрашивают прямо.
Во-вторых написать стартовый пост мог только человек в неадеквате, у которого на плечах не голова а тыква с надетым пельменем.
Поэтому попробуем пробудить в тебе мужчину

Мы одногодки с ней, обоим по 31, караулить я не мечтал и следить тоже, но ситуация вынуждает, потому что это провокация, сказала уедет , а сама здесь как ни в чем не бывало

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:51 

Но опять же в данный момент я вобще никак не пытаюсь ее тревожить, ни звонками, ни смс. Единственное , что ее сегодня встречала моя мать и она сказала ей , что хочет забрать кошку, потому что скучает по кошке

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:52 

Кошку отдавать нет?:)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:53 

На чьи деньги куплена кошка?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 18:56 

МакГрегор писал(а):
Артём7 писал(а):
Гложет интерес или что это чувство собственности..

Обыкновенная ревность. :Неа:
Артём7 писал(а):
Собраться пойти к тому времени , когда она выйдет с работы и увидеть своими глазами куда она пойдет и с кем..

Допустим, ты увидишь, как бывшая сожительница уходит в закат в обнимку с другим аленем, дальше что? Статья за телесные повреждения-суд-срок?

Хотябы понимание того, что ее поступок по крайней мере не красив, если конечно дойдет до нее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа