Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 23 янв 2026, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская жестокость
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 22:40 

Тоже знаю один такой случай, был в 70-е годы, в соседнем поселке 4 девушки из мед. училища изнасиловали сокурсника. Парень правда жив отстался. А вот посадили их или нет, я не помню.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 22:49 

Есть такая шутка:
Если бы женщины были сильнее мужчин, то изнасилований было бы в два раза больше! ))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 08:45 
Учитель Истории писал(а):
Есть такая шутка:
Если бы женщины были сильнее мужчин, то изнасилований было бы в два раза больше! ))

Не все решает физическая сила. Мужчин иногда поражает женская жестокость, но на самом деле это не столько жестокость, сколько неготовность мужчин принять женские приемы борьбы.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:30 

Не буду спорить.
Как говаривала моя преподавательница математики: "Женщины злы и коварны, а некоторые даже хуже!"

Зы. Пшено, моя шутка как раз и касается того, что женщины вынуждены изобретать другие способы борьбы, поскольку уступают в физическом отношении.
И да: я считаю, что жестокость от пола не зависит.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:52 
И да: я считаю, что жестокость от пола не зависит.

Поскольку жестокость - это проявление эмоций, то, возможно, женщины могут оказаться более жестоки, поскольку сами по себе более эмоциональны. Но это так, замечание общего плана.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 18:04 

Жестокость - это черта характера, свойство человека. К числу эмоций или чувств жестокость не относится.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 18:48 

Иногда люди ожесточаются. Это не равно жестокости. Или жесткости.
Женщины, скорее, от обиды, кмк

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 20:24 
Жестокость - это черта характера, свойство человека. К числу эмоций или чувств жестокость не относится.

Жестокость не эмоция ,она проявление эмоций.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 21:06 

Пшено, не городите ерунды, пожалуйста.
Некоторые эмоции могут быть проявлениями жестокости.
Наоборот - это нонсенс.

Если не согласны, то возражайте с аргументами. А не по принципу: "Я так думаю/я так считаю/я так вижу".

Из словаря Ожегова
http://www.ozhegov.org/words/8362.shtml
Цитата:
ЖЕСТОКОСТЬ, -и, ж. 1. см. жестокий. 2. Жестокий поступок, обращение. Допустить ж. Жестокости не прощаются.

Цитата:
ЖЕСТОКИЙ, -ая, -ое; -ок; жесточе; жесточайший. 1. Крайне суровый, безжалостный, беспощадный. Ж. враг. Жестокие нравы. Ж. человек. 2. перен. Очень сильный, превосходящий обычное. Ж. мороз. Жестокая засуха. Жестокая борьба. Жестокая необходимость (тягостная и непреодолимая). || сущ. жестокость, -и, ж.

Перечень эмоций и чувств здесь:
http://vesvalo.narod.ru/LookAN/LookAN.f/03.html

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 21:13 

Пшено писал(а):

Жестокость не эмоция ,она проявление эмоций.

Не соглашусь.УИ прав-это черта характера. На моей памяти есть пара мужчин(были моими начальниками в 90е),которые проходя мимо старого кота,жившего в нашем магазине,обязательно пинали его ногами,так что он отлетал к стене.Просто так.Были трезвые и вполне довольные жизнью.Какие тут эмоции?
Одного из хорьков,которого мы забрали себе,прежние хозяева били об стену и перебили позвоночник.
Противоположный пример-отец на пароходе подкармливал птиц,чтоб тем легче давался перелет,кормил корабельную крысу,а недавно на даче не сал ломать старый хорячий домик,потому что там поселилась ящерка. Это в характере,а не в эмоциях.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 19:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

В Хорватии арестована модель журнала Playboy, подозреваемая в серии убийств в Боснии
Цитата:
Хорватские полицейские задержали 29-летнюю фотомодель Playboy и бывшую победительницу конкурса "Мисс фотогеничность Боснии и Герцеговины (БиГ)" Слободанку Тошич. Ее подозревают в связях с организованной преступностью и нескольких убийствах, пишет Jutarnji.hr.

Красотка была задержана 1 июля в ходе спецоперации под кодовым названием "Кукла". Полицейские считают, что Слободанка Тошич входила в банду, главарем которой был ее возлюбленный. В настоящее время он уже отбывает наказание.

Всего в преступной группировке насчитывалось 32 человека, в том числе бывшие сотрудники спецназа полиции, Погранслужбы и МВД. Промышляя убийствами и разбойными нападениями, они похитили около 4,5 миллионов евро.

Группировка действовала до осени 2012 года, после чего распалась из-за внутренних раздоров вокруг дележа добычи и распределения ролей. Также предполагается, что яблоком раздора могла стать Слободанка Тошич.

Двое подозреваемых не дожили до суда: один повесился, а другой скончался от сердечного приступа. Другие двое - Сеад Робович и Эдин Ахметспахич - признали вину и согласились на рассмотрение уголовного дела в особом порядке. Они уже приговорены к пяти годам заключения каждый.

Некоторым обвиняемым удалось скрыться в Сербии, так что под стражей в БиГ сейчас находятся 23 фигуранта дела.

Саму Слободанку Тошич, имеющую кличку Боба, подозревают в пяти убийствах. Причем одной из ее жертв стал бывший возлюбленный, являвшийся криминальным авторитетом.

Тошич родилась в городе Хан-Пиесак в Боснии. Заметая следы своей преступной деятельности, она в 2014 году приехала в Хорватию, где снималась для глянцевых журналов, в том числе для Playboy, а также участвовала в реалити-шоу (сербская версия "Остаться в живых"), пишет The Daily Mirror.

В настоящий момент решается вопрос об экстрадиции Слободанки Тошич на родину.

Читать дальше

Цитата:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:39 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
[media]

а Вы похоже постоянно фильмы про маньяков посматриваете?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:47 
Бабораб

Женщину весившую менее 45 кг. в средние века в Голландии сжигали профилактически,так как она по идее могла летать на метле. Большая часть приспособ наказании у инквизиции была для женщин, но чувствую я все же не доработали они . Воще то у женщин работает более та часть мозга, которая отвечает за эмоции. А логика как бы меньше чем у мужчин, ну а логика это медленный но основательный разум, а вот эмоции это накопленный эволюцией опыт,главная цель у него выжить и размножиться с достойным (как это видит природа). Короче дурь заложенную эволюцией если инквизиция не выжила, то уж форумам и тем более. Хотя дурь логики тоже очевидна,она не учитывает всех многофакторный, которая есть . Короче с разных планет, обеденить может только общие ценности ну и некоторые вещи. Один должен быть ведущим , другой ведомым. Темпераменты должны быть схожими (это не только о сексе). Ну и мировозрение должно быть одно, нехрен мусульманам на еврейках женится. Меня например астрологи просто бесят.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 12:29 

Москвичка напала на любовницу мужа, встретив ее в метро

В столичной подземке на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии подрались две женщины, не поделив любимого мужчину. Читать дальше

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 18:05 

МакГрегор писал(а):
Москвичка напала на любовницу мужа, встретив ее в метро

В столичной подземке на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской линии подрались две женщины, не поделив любимого мужчину. Читать дальше

просто замечательно. теперь мужчина должен сдаться на милость победительницы. Ведь она добыла его в бою))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:01 
Ветеран ФСИН

http://www.amic.ru/news/133350/
В американском штате Вирджиния впервые за 100 лет казнили женщину: действо транслировали местные и многие центральные каналы.

41-летняя Тереза Льюис заказала убийство своего мужа и приемного сына, чтобы присвоить себе страховку. От смерти ее мог спасти подтвержденный диагноз "слабоумие". Но суд вынес вердикт — казнить.

Незамысловатый план с целью обогатиться за счет страховки мужа Тереза осуществила в 2002 году. Подговорила любовника Мэтью Шелленбергера и его друга Родни Фуллера и однажды вечером оставила входную дверь открытой. Убийцы ворвались в дом и застрелили 25-летнего приемного сына Терезы и ее мужа. Женщина предусмотрительно вызвала полицию только через 40 минут. Однако Джулиан Льюис к тому времени был все еще жив и успел рассказать полицейским, кто стоит за этим преступлением. За день до своей смерти Тереза в интервью утверждает, что раскаялась.

"Её нельзя назвать умственно отсталой, однако она очень близка к этому", — считает адвокат Терезы Льюис. А это значит, что женщиной легко манипулировать, к тому же этот факт признал и ее подельник Мэтью.

Кстати, киллер Шалленбергер, который покончил с собой в тюрьме спустя три года после вынесения приговора, сообщил в письме к сокамернику: идея убийства мужа и сына Льюис принадлежала ему, и он убедил Терезу в необходимости реализации этого плана. Шалленбергер так же признался, что встречался с Терезой исключительно ради денег ее мужа.

Дело Терезы Льюис получило широкий резонанс, отмечает Die Welt. Его прокомментировал даже известный демагог, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Как, разглагольствовал иранский лидер, Запад может осуждать забивание камнями неверной иранки, когда сам не сомневается в правомерности "инъекции смерти".
Источник: © ИА "Амител"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:51 

Арестованные немки из охраны концлагеря Берген-Бельзен

Внимание! По ссылке - статья с фотографиями, не рекомендующимися для просмотра людьми со слабой психикой!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 10:20 
Специалист по этике

Frau писал(а):
От обиды на кого? Или от обиды вапще? :глазки:
Да просто женщины немного по другому устроены чем мужчины,это всё и объясняет.У мужчин обычно короткие вспышки гнева..он разрядился, хлопнул дверью или треснул кулаком по стене, и забыл.А вот женщина, даже если и переколотит всю посуду в доме и вроде бы разрядиться, то все равно будет вспоминать эту ситуацию,возвращаться к ней и так или иначе отомстит. Она бы может и рада забыть, но не может.. :D потому что у неё лучше развит отдел мозга, отвечающий за память и информацию.А ещё у неё гораздо активнее чем у мужчины развито правое полушарие мозга. А оно как известно отвечает за фантазию. А фантазия может быть настолько богатой, что даже страшно представить, какую изощрённую месть она может придумать. А если обиды ещё и накопятся, то вапще алесс.. :D Всё припомнит..за всё отомстит, причем безжалостно и хладнокровно, потому как и в состояние аффекта женщины впадают легче чем мужчины. :глазки: Так что, поверьте мужики..лучше нас не злить и не обижать...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:27 
Бабораб

Хлоя писал(а):
Frau писал(а):

Так что, поверьте мужики..лучше нас не ............... не обижать...

что будем жить без секса?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 07:53 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
:D Это почему же? Что за древние взгляды? Мне кажется в наше время только полные дуры наказывают этим. :D не?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 11:01 
Неуравновешенная личность

Карменсита Ибаньез писал(а):
Мужчина должен быть агрессивным, иначе какой из него защитник. Женщину агрессивность уродует.

Блябуду. Хоть одна дело написала, а то читал, чуть не заснул. Демагогия на много страниц.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:38 
Бабораб

Хлоя писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
:D Это почему же? Что за древние взгляды? Мне кажется в наше время только полные дуры наказывают этим. :D не?

так на всякий случай:
сексуальный центр у женщин находится в смешном разделе мозга,
у мужиков в агрессивном

типа рассмешил ее, считай что поимел

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:56 
Модератор раздела "Реанимация"

В Белгородской больнице врач, ворвавшись в приёмный покой, забил до смерти ничего не подозревавшего, проходившего осмотр пациента. Конфликт произошёл, якобы, из-за оскорбления пациентом медсестры, при этом, врач без предупреждения стал избивать пациента, пока тот не упал на пол и не потерял сознание. Видео с камеры наблюдения:
phpBB [media]

Причём на видео слышно как врачи, первоначально осматривавшие пациента говорят, что он трезв.
http://m.lenta.ru/news/2016/01/09/dictor
------
Один в могиле, один на тюрьму заедет, один с выбитыми зубами и только медсестра цела и не вредима. Поохает, поахает и продолжит жить дальше как ни в чем не бывало. Проследите за ней на видео.
Я вот щетаю, что её надо тоже посадить на пару-тройку годков. Подумать так сказать. Может поумнеет? А как Вы считаете?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:23 
И.О. главы форума

А причем здесь женская жестокость если врач ОМП неконтролирующий себя?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:28 
Модератор раздела "Реанимация"

Потому-что бабадура захотела наказать "обидчика", не задумываясь о последствиях. Вон как перстами указывает на виновного по ее правильному мнению.
На лайфньюс пишут, что видео в сеть залили, т.к. пытаются дело на тормозах спустить.
радужная змея писал(а):
А причем здесь женская жестокость если врач ОМП неконтролирующий себя?

Ога. Как всегда ОМП виноват. Бабо не причем.
Другого мнения от баб я и не ожидал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа