Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:05 

Dana писал(а):
Цитата:
Это относится к словам МакГрегора о том, что все его разведенные подруги стремились к браку с ним. Я пояснила ему, что это глупость, что считать брак решением всех проблем - примитивизм.
И я никогда не была официально РСП.

Ну вот видите. Вам просто не нужно решать проблеммы через брак. Он у Вас уже есть :D
А РСП (не все конечно) именно через брак пытаются решить свои проблеммы. Несмотря на то,
что Вы считаете это глупостью.Об этом и говорят мужчины с АБФ.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:25 
Специальный агент ФБР

Sibir писал(а):
А РСП (не все конечно) именно через брак пытаются решить свои проблеммы. Несмотря на то,
что Вы считаете это глупостью.Об этом и говорят мужчины с АБФ.

Мои им соболезнования. Еще Эйнштейн, кажется, сказал, что безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде на какой-то иной результат.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

На самом деле всё очень просто: если РСП выйдет замуж, а затем через какое-то время, вытянув из аленя все ништяки, разведётся с ним, то она сможет отжать у него много чего, типа совместно нажитого.

А если не выйдет замуж, то единственное, что она сможет получить при расставании - это смачный подсрачник. Но подсрачника-то никакая тётька не хочет, правда? :D

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:00 

Dana писал(а):
Maryama писал(а):
Вы оплачивали торжество?

Вроде бы мою свадьбу полностью оплатил мой отец.

И вашу дальнейшую жизнь,вероятно, кто-то неведомый вроде бы спонсировал...)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:05 
Специальный агент ФБР

Maryama писал(а):
И вашу дальнейшую жизнь,вероятно, кто-то неведомый вроде бы спонсировал...)

Если у Вас есть какие-то личные вопросы ко мне, то сформулируйте их отдельно, поскольку гбсуждение мой жизни вряд ши поспособствует раскрытию обсуждаемой темы.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:15 

Вопросы будут: противоправное совершите. Только в личке я не буду общаться с вами.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:36 

А собственно о чем тема то? Что бы бабье не говорило. Для нормального мужчины просто унизительно воспитывать чужое потомство ( это конечно в рамках рсп). Это тоже самое, что тратить свое время и ресурсы на бывших мужиков этой бабы. Тут еще поднималось - кому нужны 40 летние мужчины, так собственно баб больше. Слава алкоголю тюрьмам и наркотикам, которые выкашивают мужское поголовье. Так что мы и в 40 огого ))) И на поголовье большое алений тоже рассчитывать не выйдет, в интернете полно инфы про рсп, а мы мужчины читать любим и выводы делать умеем. Удел рсп это кошки и одинокая старость.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:56 

Что-то Вы попутали:-) Мать с ребенком по определению одинокой быть не может.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:09 

Дети вырастают если что и строят свои семьи, не так ли?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:14 

Но поддерживают постоянную связь с матерью,не так ли? А внуков кто нянчит? Нынешней РСП(МО),а будущей бабушке,поверьте ,скучать некогда.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:11 

Мой драгоценный сын недавно сообщил мне,чтоб я насчёт внуков сильно губу не раскатывала)) Вот сижу,думаю,может надо ещё одного ребенка где-нибудь доставать(с) А то так на старости лет и без внуков останешься.))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:40 

Может кошку лучше завести? ))) Т.е. Вы спорите только про конец моего поста, все остальное верно?))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:33 

Кошки у меня уже две есть))И собаки,две,тоже)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:37 

:Дирол: А спорить ..Зачем? Если для Вас это унизительно,то никакие доводы не убедят Вас в обратном. Да и женщине,имеющей ребенка от мужчин с такими убеждениями нужно бежать ,не оглядываясь. Уж лучше,действительно,завести кошку.
Пы.Сы. К счастью,не все в этом мире имеют такие убеждения.Так что всем тварям хватит пары.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:21 

Уже похоже большинство, собственно стараниями самих рспэшек. А скоро я думаю будут все.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 20:55 
Специальный агент ФБР

Ds2Ds писал(а):
А собственно о чем тема то? Что бы бабье не говорило. Для нормального мужчины просто унизительно воспитывать чужое потомство ( это конечно в рамках рсп). Это тоже самое, что тратить свое время и ресурсы на бывших мужиков этой бабы. Тут еще поднималось - кому нужны 40 летние мужчины, так собственно баб больше. Слава алкоголю тюрьмам и наркотикам, которые выкашивают мужское поголовье. Так что мы и в 40 огого ))) И на поголовье большое алений тоже рассчитывать не выйдет, в интернете полно инфы про рсп, а мы мужчины читать любим и выводы делать умеем. Удел рсп это кошки и одинокая старость.

Я обожаю этот форум. Как ни зайдешь, всегда одно и то же: штампы, штампы, штампы...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 21:14 
И.О. главы форума

Если провести опрос у пожилых дам живущих в браке - что они выбрали бы жить с котом или с маразматичным капризный, больным стариком. То кот победил бы. :Язык:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 21:25 
Санинструктор

Dana писал(а):

Я обожаю этот форум. Как ни зайдешь, всегда одно и то же: штампы, штампы, штампы...

+150000

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 22:10 

Штампы- это даа... Навешивание всяких штампов и ярлыков на других - весьма занятное дело... для некоторых... И мало кто хочет начать с себя а надо бы!))))
Книжка такая есть, называется "Золотой теленок". И есть в этой книжке забавный персоналий - некто товарищ Полыхаев. Если вы эту книжку читали, то должны помнить, что этот товарищ Полыхаев сумел увеличить производительность канцелярского труда простым способом – он использовал штампы. «Резиновый Полыхаев» висел на специальной стоечке. И штампы были разного размера, маленькие и большие, с их помощью можно было поставить как простую резолюцию, так и сложную (наиболее гениальным штампом был: «В ответ на ________ мы, как один…». И присутствия товарища Полыхаева на рабочем месте даже не требовалось, были бы в наличии штампы.
Думается мне, что штампами мы обзаводимся в течение жизни, начиная от пеленок и заканчивая последним днем. Первыми штампами обеспечивают нас родители. Затем приходит очередь школы, ну а впоследствии мы разыскиваем удобные для себя штампы самостоятельно.
Хочу заметить, что многие штампы полезны. Ну вот как пример полезного и нужного штампа: - уходя, гаси свет; или вот еще- мойте руки перед едой; или вот еще- чистите зубы утром и вечером. Вроде бы эти штампы правильные и полезные и они намного упрощают нашу жизнь и добавляют комфорта. Однако чем больше штампов, тем меньше способности к обучению – именно поэтому чем старше человек, тем сложнее ему воспринимать новые знания. И самое главное, - вопрос ведь не в том, что память становится хуже, а в том, что место, предназначенное для новых знаний, уже прочно занято набором штампов. А память человеческая не беспредельна, объем мозга ограничен. То есть все мозговые информосоты человека забиты этими штампами и свободных ячеек на изучение и усвоение новой информации и новых, ранее не известных знаний, у человека зомбированного штампами не остается.
Ну вот возьмите тот же компьютер. Какой бы он ни был мощный, если в него постоянно закачивать информацию, то в один прекрасный день на экране монитора появится сообщение- «объема памяти недостаточно». И если компьютерную память достаточно легко очистить, удалив ненужные файлы, то с человеческой все не так просто, нет в мозге человека такой функции как "очистить корзину". Мозг стремится удержать полученную информацию. И даже если кажется, что что-то прочно забыто, то где-то в дальнем уголке существует «ящичек», занятый этой информацией. Просто он не открывается.
От штампов непросто избавиться. Они подсознательно прописаны как информация необходимая и, что главное, абсолютно достоверная. Воспринять доказательство неверности того или иного штампа сложно, сначала нужно переломить твердое убеждение в его достоверности, посеять в себе зерно сомнения. А это, ой, как тяжело и непросто.
Если, предположим, все ваши штампы сводятся к «мойте руки перед едой» и подобным же, бытовым – вы счастливый человек. Вы способны воспринимать новые идеи. Но если ваш набор штампов сложнее, если каждое жизненное событие регламентировано определенным штампом, то ваша жизнь, с одной стороны, становится проще (на каждый раздражитель прописана определенная штампованная реакция), с другой – неимоверно усложняется.
Вот взять хотя бы проблему карьерного роста. Для того чтобы продвигаться по службе, нужно и воспринимать новые идеи, и предлагать свои собственные. Но откуда возьмется что-то новое, если в каждой мозговой извилине сидит штамп? Казалось бы обычным результатом является приложение штампов к текущей ситуации. Но чаще всего оказывается, что нестандартная ситуация требует таких же нестандартных решений, штампами не предусмотренных. И тогда по служебной лестнице продвигается тот, кто смог отбросить штампы (или изначально старался их не приобретать в большом объеме), а надежный (по мнению руководителей), стабильный сотрудник отстает – его надежность в большой степени обусловлена штампами и не срабатывает в ситуациях, этими штампами не предусмотренной.
Все вышесказанное применительно и к личной жизни. В личной жизни далеко не все регламентировано, множество проблем требуют нестандартного подхода. Загруженному штампами человеку даже нелегко подойти к понравившейся девушке и познакомиться с ней, ибо давлеют над ним их величества "штампы", которые не позволяют ему вырваться из матрицы приобретенных и накопленных штампов.
Женщинам наверное еще тяжелее, потому, как то, что у мужчины называется стабильностью и надежностью, у женщин именуется занудством и скукой. Женщина, строящая личную жизнь на основании штампов, рискует тем, что ее сочтут скучной. И наверное так оно и есть.
Думается мне, что семейная жизнь, состоящая из штампов, в скором времени приедается тому члену семьи, у которого подобных штампов меньше, особенно, если он не склонен некритично принимать все штампы своей половины. Общение с детьми становится затруднительными и возникают конфликты "отцов и детей".
Но если есть желание жить счастливо и не загибаться под тяжестью кряжистых штампов, лучше всего пользоваться в личной и трудовой жизни только бытовыми штампами, типа, "уходя, гаси свет" или "чистите зубы утром и вечером".

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 00:30 

Юнг,принято указывать источник статьи,при ее копипастинге.https://pp.vk.me/c629522/v629522662/605c/H_CRP2BsqGc.jpg

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 00:42 
Санинструктор

UNG умница) пиши ещё)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 07:56 

Ну так я продолжу пожалуй....
"РСП", "козел", "годная", "не годный", "ТП, "ТХ".... и прочее, прочее, прочее... люди ставят себе сами. То есть извлекают из кучи валяющихся где-то в запасниках штампов и ярлыков один, наиболее понравившийся и наклеивают его на себя.
И как правильно заметила Dana: " Как ни зайдешь, всегда одно и то же: штампы, штампы, штампы..."
Скучно вести беседу с людьми, в лексиконе которых сплошные штампы. По идее штампы- это чужие и придуманные кем-то, а не тобою слова. Хочется ведь послушать и собственные мысли. А их нет, потому как в мозге у человека, разговаривающего и ведущего беседу исключительно штампами, нет свободных информосот, они все заняты штампами. Это как запрограммированный на определенный набор слов робот. Что в него заложили, то и выдает.
Человека, разговаривающего чужими афоризмами, часто и несправедливо называют мудрым. Только в чем заключается мудрость такого "попугая" - не понятно.
Человека, точно знающего, как нужно поступать в той или иной ситуации, как положено вести себя людям в определенном возрасте, кто-то назовет умным. А убежденного, что человек, отличающийся от общепризнанных норм — обязательно плохой, считаем принципиальным.
У врачей психиаторов есть такой медицинский термин «конституциональная глупость».
Если на форуме есть медики, то они поймут про что это. Тому, кто не знаком с психиатрией (любой: судебной, педагогической, клинической и т.д) можно заглянуть в Большую медицинскую энциклопедию. Там, термин "конституциональная глупость» употребляется в значении врожденной ограниченности психики с инфантильным, шаблонным, банальным мышлением, но нередко с хорошей памятью и значительным запасом разрозненных знаний, правильным поведением в привычных ситуациях. Т.е можно сделать вывод, что те, кто мыслит категориями штампов - с л а б о у м н ы)))) :яхууу:
Я также глубоко убеждена, что в большинстве случаев выражения «все бабы — стервы» и «все мужики — козлы и сволочи» произносятся в тайной надежде найти того, кто сумеет развеять подобное предубеждение. Но эту тайну такие люди хранят глубоко в себе. Они стесняются, ибо боятся попасть под обстрел штамповщика штампов.
Короче, штампы и ярлыки - в топку. Живите собственным мозгом и не засоряйте его ненужными ярлыками и штампами.
На этом пока усе...!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:01 
Специальный агент ФБР

UNG, мне это больше напоминает попытку человека защититься от травмирующей его реальности. Есть такой психологический прием: если некто психологически давит на человека, то следует постараться представить давящего в комичной или унижающей его ситуации. Здесь то же самое: некоторые мужчины были травмированы разводом и теперь, не в силах что-то изменить в прошлом, пытаются компенсировать уязвленное самолюбие обвинениями разведенок. Он часто сам не верит в то, что говорит, но ему просто ничего другого не остается. Мужчина хотел бы подобным образом оскорбить свою бывшую, но ему не удалось. Тогда он ищет того, кого оскорбить удастся. По сути своей мужчина наделяет женщин всеми возможными недостатками своей бывшей и пытается отомстить ей в лице других. Если ему-таки удается кого-то задеть, он испытывает временное чувство удовлетворения. Но потом он вспоминает, что его-то бывшая так и осталась безнаказанной, и мужчина ищет новую доступную жертву своих психологических проблем. И так до бесконечности. Разве что он найдет себе новую жену, настолько классную, что это заставит его забыть о прошлых неудачах. Хотя для полноты исцеления все же лучше обратиться к психологу. Впрочем, наиболее вероятно превращение такого мужчины в старого брюзгу, если не сопьется раньше.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:16 

Ну собственно стандартные бабские ответы, если мы уж о штампах. Аргументов нет, давайте тогда разберем психологическое состояние собеседника. Стандартно собственно. Должно быть еще классическое, тебе ни кто не дает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа