|
Дорогая, тебе же хорошо? Постигая столь тонкие материи на Уютненьком, ты наверняка забыл, что женщины — не все под копирку, а уж тем более под ту, что в хентае. А потому с очень большой вероятностью от ближайшего экземпляра, с которой ты будешь это обсуждать, ты услышишь следующее.
Минусы:
Отсутствие романтики в происходящем. Помимо того, что перед анальным сексом приходится натирать свой анус до блеска и желательно делать клизму, есть и другая сторона медали. Во время сего действа у особо чувствительных натур вместо «О да, любимый!» в голове, как молитва, крутится «Бля… лишь бы не обосраться… лишь бы не обосраться..» Никакого физического удовольствия. У большинства женщин в прямой кишке эрогенных зон нет, однако через прямую кишку проще доступ к матке и возможна ее стимуляция, 2% женщин способны испытать таким образом «маточный оргазм», в основном же, удовольствие их сводится либо к психологическому, либо к патологическому — не кончает же среднестатистическая тян на толчке, ну в самом деле! Более того, если переработанная еда обычно выходит из организма плавно, то пинус часто бывает нетерпелив, что может доставить нешуточные болевые ощущения.
Пикапер В стремлении привести своего дружка в задний дворик женщины кун, довольно справедливо полагая, что «приемлемость анала повышает стоимость на рынке невест», может не мытьём, так катаньем убедить простодушную в том, что «анал — это круто, тебе понравится». Женщина же, желая повысить эту самую стоимость, соглашается, в глубине души понимая, что её где-то наебали, и симулирует удовольствие, чтобы, не дай Б-г, не показаться фригидной. После чего даже убеждает себя в том, что это приятно, и начинает рассказывать всем, как ей это по кайфу, тем самым вводя других женщин в заблуждение: «Блин, а вдруг я анально фригидная, и моя стоимость на рынке невест упадёт? Может, мне тоже это нравится, просто я пока не распробовала?» Эгоистичные и/или нечувствительные (как морально, так и сексуально) самцы могут, разведя партнёршу на сакральный процесс, забить на её ощущения, а также сэкономить на смазке/гондонах или что-то ещё в этом духе. Но тут уже возникает вопрос, нужен ли такой хуй вообще, для любого рода соития. Плюсы:
Сексологи утверждают, что некоторые девушки действительно испытывают удовольствие от анального секса. Чувствительность ануса — понятие крайне таинственное, индивидуальное и почти не прогнозируемое. Впрочем, прямая кишка и влагалище разделены достаточно тонкой мембраной — вероятно, физиологическая часть удовольствия сильно коррелирует с толщиной этой самой перегородки и обилием в ней нервных окончаний. Психологическая составляющая: некоторым девушкам анал даёт возможность ощутить абсолютное, первобытное подчинение самцу, что доставляет не хуже, чем непосредственно секс. Возможность доставить удовольствие партнеру и дать ему шанс исследовать новые, неизведанные области своего тела. При правильном подходе такой опыт может сексуально сблизить людей на радость обоим.
|