Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и тактика для омеги
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:55 

Ds2Ds писал(а):
А зачем ты так в эту тетку вцепился то? Учитывая, что конкуренция большая.

Согласен - это нерациональное невыгодное решение, существующее скорее исключительно по инерции, потому как новое ещё не принято. Искать и прогибать новую девку требует определенного минимального количества свободного времени, с которым именно сейчас совсем затык т.к. погруз в других обязательствах. Отпуск потрачен, скопилось много работы и невыполненных обещаний. Заводить новые отношения не располагая свободным временем обречены на провал на ранней стадии. Считаю в данный момент нецелесообразным. Снимать шлюх за деньги банально не умею, и научить некому.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

А на самый крайняк замутить служебный роман? Бытует мнение, что юзерши-блондинки неравнодушны к симпатичным айтишникам.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:29 
МакГрегор писал(а):
А на самый крайняк замутить служебный роман?

Служебный роман - зло. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:31 

Я знаю, но у vovkas'а безвыходное положение и состояние крайней необходимости.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:48 

vovkas писал(а):
Ds2Ds писал(а):
А зачем ты так в эту тетку вцепился то? Учитывая, что конкуренция большая.

Согласен - это нерациональное невыгодное решение, существующее скорее исключительно по инерции, потому как новое ещё не принято. Искать и прогибать новую девку требует определенного минимального количества свободного времени, с которым именно сейчас совсем затык т.к. погруз в других обязательствах. Отпуск потрачен, скопилось много работы и невыполненных обещаний. Заводить новые отношения не располагая свободным временем обречены на провал на ранней стадии. Считаю в данный момент нецелесообразным. Снимать шлюх за деньги банально не умею, и научить некому.

А зачем обязательно прогибать? Да и искать зачем, само появится так или иначе, необязательно же баба постоянно рядом )) По факту - бабу слить, решить свои проблемы или что там за дела, а потом думать кто и зачем тебе нужен рядом. Телок на СЗ снимать можно, даром. Шлюх не рационально за деньги )))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:48 

МакГрегор писал(а):

А что за безвыходность то ? Что то я пропустил

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:25 

Celia Mae писал(а):
МакГрегор писал(а):
А на самый крайняк замутить служебный роман?

Служебный роман - зло. :Дьявол:

Таки зло, проверил на собственном опыте.
Пробовал 8 лет назад ещё до знакомства с бывшей. Девка с которой я пытался замутить была новой сотрудницей-красавицей, принимала все ухаживания, все общались дружелюбно, вроде закрутился роман, но спустя полтора месяца мне так и не дала, за что была слита и ну, а я никого не стесняясь начал мутить со следующей. Она не выдержала сплетен и обсуждений и сама уволилась.

Ds2Ds писал(а):
МакГрегор писал(а):

А что за безвыходность то ? Что то я пропустил

Просто черная полоса в жизни: Смерть отца и оформление наследства где половины доков не было, измена предательство и развод бывшей с подложным отцовством в 10месячный постразводный период и судами за исключение отцовства, тяжелая болезнь матери требующая постоянного ухода, 2 работы, уволились 2 напарника по основному месту работы оставив в период больших преобразований кучу косяков и недоделок, экономическо-политический кризис в стране снизивший более чем в 3 раза мой доход. Кучу мелких бытовых проблем уже не в счёт. Приходится постоянно крутиться как белка в колесе. Ком проблем успевает накатываться быстрее чем я его разгребать. Я скатился в долговую яму невыполненных обещаний из которой трудом и упорством при моей производительности труда уже не выберусь. Положение не безвыходное, выход есть в любой ситуации. Но моё время стало самым узким местом.

Ds2Ds писал(а):
... Телок на СЗ снимать можно, даром. Шлюх не рационально за деньги )))

Вот только время потраченное на сидение на СЗ и походы на встречи ты не посчитал, и то что за это время заработать можно как минимум на половину секс услуг тоже. А результативность с моей эффективностью низкая. С учетом затрат на свидания и падения цен на шлюх выгодно.
В моменты, когда время ценнее денег, то как раз вдвойне рационально. Но в данной области тоже не всё так просто - полно кидал, динамщиц и обманщиц выдающих себя за профи но работающих отвратительно - достаточно почитать отзывы на профильном форуме. А у меня в плане секса руки из жопы растут - нужен наставник, иначе будет посмешище "и деньги заплатил и секса не получил".

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:04 
vovkas писал(а):
Пробовал 8 лет назад ещё до знакомства с бывшей. Девка с которой я пытался замутить была новой сотрудницей-красавицей, принимала все ухаживания, все общались дружелюбно, вроде закрутился роман, но спустя полтора месяца мне так и не дала, за что была слита и ну, а я никого не стесняясь начал мутить со следующей. Она не выдержала сплетен и обсуждений и сама уволилась.

Я завела мимолетный романчик со студентом-практикантом. Пока что все нормально. И увольнять никого не надо: в конце месяца у него практика и так кончится.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:11 

Celia Mae писал(а):
vovkas писал(а):

Я завела мимолетный романчик со студентом-практикантом. Пока что все нормально. И увольнять никого не надо: в конце месяца у него практика и так кончится.

Меня в прошлом году после призового места в корпоративных соревнованиях пыталась склеить на работе пафосная дефка не в моём вкусе с 0 размером, пофлиртовал и аккуратно отшил прикинувшись фригидным. Я уже знаю чем это заканчивается, а она со связями в руководстве, чуть что не так - потом могли быть проблемы.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:16 

2 vovkas, ну с такой кучей проблем может пока на время забыть про баб. Учитывая, что в данный момент помощницу в решение этих дел ты не найдешь, а вот время будешь на бабу тратить. Вот просто взять и исключить их из своей жизни. Я в том году тоже попал не хило - потеря работы и т.д., но со слабым тылом я уже давно был в разводе, а та что со мной сей час все это перенесла нормально, но это с учетом что до этого уже два года жили и все ок было, а сразу и проблемы, согласись ненужно никому.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:21 

Ds2Ds писал(а):
2 vovkas, ну с такой кучей проблем может пока на время забыть про баб. Учитывая, что в данный момент помощницу в решение этих дел ты не найдешь, а вот время будешь на бабу тратить. Вот просто взять и исключить их из своей жизни. Я в том году тоже попал не хило - потеря работы и т.д., но со слабым тылом я уже давно был в разводе, а та что со мной сей час все это перенесла нормально, но это с учетом что до этого уже два года жили и все ок было, а сразу и проблемы, согласись ненужно никому.

Ds2Ds
так и есть, на нужды связанные с угождению интересам девушки уходит много времени.
А как относится АБФ к моральной стороне вопроса при разрыве отношений без её измены и переходе съёме шлюх?
Я всё-таки моральным уродом стать пока не решаюсь.
А вопрос с сексом ты как предлагаешь решить?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:27 

А какая моральная сторона ? Перестань тратить ресурсы, грузани своими проблемами и все - уйдет. А вот если нет, то может и не все так плохо) Мнение АБФ с чего тебя должно волновать то? Вот с сексом тут фиг его знает, но с такими гиморами, как ты описал не до него будет особо.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:28 

Порево оно все же не так важно в этой жизни или может я так в свои 40 думаю ))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:52 

Ds2Ds писал(а):
Порево оно все же не так важно в этой жизни или может я так в свои 40 думаю ))))))))))))))))

Я тоже против пересесть на порнуху.

Мне в этом плане не повезло - у меня высокое сексуальное либидо, даже гороскоп подтверждает. Мне 33.
Ну хоть раз в 2 недели тушить желание же как-то надо, твоего предложения по проблеме не заметил. Кастрироваться что ли?
Какое отношение гемор в работе и черная полоса в жизни к сексу имеет? Из-за усталости действительно хочется не так часто. Или ты считаешь что трудоголики не имеют права на секс?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:58 

vovkas писал(а):
Ds2Ds писал(а):

Я тоже против пересесть на порнуху.

Мне в этом плане не повезло - у меня высокое сексуальное либидо, даже гороскоп подтверждает. Мне 33.
Ну хоть раз в 2 недели тушить желание же как-то надо, твоего предложения по проблеме не заметил. Кастрироваться что ли?
Какое отношение гемор в работе и черная полоса в жизни к сексу имеет? Из-за усталости действительно хочется не так часто. Или ты считаешь что трудоголики не имеют права на секс?

Временно можно забить и на секс (все же не 20) ))) Просто решишь свои проблемы, а они у тебя все же временные, все и с поревом наладится. Поэтапно надо )) И потом ну есть же у тебя подруга, ссылайся на занятость - встречайся с ней разок в неделю и туши желание. Просто мне кажется, что ты бабу вперед проблем не решенных ставишь, а это я думаю ( могу и ошибаться) совсем не верно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:04 

Автор да тебе все по сути в теме одно и тоже написали- забить пока на баб

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:30 

Временно можно забить и на секс (все же не 20) ))) Просто решишь свои проблемы, а они у тебя все же временные, все и с поревом наладится. Поэтапно надо )) И потом ну есть же у тебя подруга, ссылайся на занятость - встречайся с ней разок в неделю и туши желание. Просто мне кажется, что ты бабу вперед проблем не решенных ставишь, а это я думаю ( могу и ошибаться) совсем не верно.[/quote]

А я и так сейчас встречаюсь раз в неделю. Не устраивает не редкость секса, а его отсутствие. С поревом/порнухой я связываться не хочу. В 20 я ещё девственником был.
В проблемах я застрял, тут уже всё из серии должно быть сделано на вчера - сроки и приоритеты давно все похерены.

Забить на баб + забить на секс на какой период? Долго я не протяну стану злой, вредный и раздражительный.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:35 

Забить до решения всех проблем, раз бабы мешают их решать.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:44 

Ds2Ds писал(а):
Забить до решения всех проблем, раз бабы мешают их решать.

Желание секса тоже мешает их решить, это надо как-то победить. Я чувствую себя наркоманом, который не может бросить вообще. Понимать то я понимаю, но выполнить это ИРЛ, не начать бухать, курить, колотся, играть или ещё какую-то хрень и не стать при этом ненормальным очень тяжело и не каждому под силу. Моральное напряжение чем снимать? А если это растянется на годы?
Я уже забивал до 26лет, и что в результате - мне сказали что сам дурак, это мои личные проблемы. У терпения тоже есть предел...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:37 

Парень,тебе вахтовым методом куда нить надо свалить работать.))Там твое либидо разобьется об усталость. И жизнь переосмыслишь ,и бабок заработаешь))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:41 

Олька писал(а):
Парень,тебе вахтовым методом куда нить надо свалить работать.))Там твое либидо разобьется об усталость. И жизнь переосмыслишь ,и бабок заработаешь))

Да все уже сказали - не слушает ни кого

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:52 

Да знаю)) Сама на все лады ему с разных сторон одну и ту же мысль кидаю.Бесполезняк))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:23 

Олька писал(а):

Совет понятен, логика непонятна. Работаю много, так пойди на ещё более тяжёлую работу чтобы секса и не хотелось от усталости. Т.е. считаешь что если человек много работает он не заслуживает секса, а заслуживают только свободные от работы люди?
Я считаю что нужно избавиться не от баб, а от зависимости от баб. т.е. построить отношения таким образом чтобы баба была мотивирована давать секс, не зависимо от её сиюминутных хотелок.
Вижу решение в виде сдачи хаты в аренду за интим или кредита за интим. Но обсуждений этой идеи на АБФ нет, надо создать:)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:45 

vovkas писал(а):
Олька писал(а):

Совет понятен, логика непонятна. Работаю много, так пойди на ещё более тяжёлую работу чтобы секса и не хотелось от усталости. Т.е. считаешь что если человек много работает он не заслуживает секса, а заслуживают только свободные от работы люди?
Я считаю что нужно избавиться не от баб, а от зависимости от баб. т.е. построить отношения таким образом чтобы баба была мотивирована давать секс, не зависимо от её сиюминутных хотелок.
Вижу решение в виде сдачи хаты в аренду за интим или кредита за интим. Но обсуждений этой идеи на АБФ нет, надо создать:)

Вот опять ты о своем. Почему "заслуживает секса-не заслуживает"? Это для тебя подарок? Мерило успешности? А вот для меня секс -просто часть моей жизни безотносительно того,какие подвиги я в ней (в жизни совершаю),причем стоит эта часть совсем не на первом месте.Но при этом ,как ни странно,получаю я эту часть регулярно.
Поясняю- моряки,геологи,буровики и прочая все как один заслуживают секса(и имеют его в отпускной период) ,не смотря на то,что работают. Но для них это не есть мерило успешности,они реализуют себя в другом-это раз. И второе- тяжелая работа вытесняет навязчивое желание,если уж ты жалуешься на свое шибко высокое либидо(ИМХО,слегка надуманное)

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:46 

vovkas писал(а):
Вижу решение в виде сдачи хаты в аренду за интим или кредита за интим.

Кое-где подобное уже втихаря практикуется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа