Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ударил жену. Дело к разводу
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 08:26 

Не знаю что мне делать. Не сплю уже два дня. Совсем не ем.
Коротко опишу ситуацию:
- Мне 29 лет, руководитель небольшой Региональной компании.
- Жене 27 лет, сидит с ребенком, не работает.
- Сыну 2 года 8 месяцев.
Женаты 4 года, живем вместе 6 лет.
Жили как все живут: и миром, и войной.
В прошлую пятницу у меня был День рождения. Отметили дважды. Жена в подарок заказала мне какое-то спортивное питание из Москвы. Так уж совпало, что друзья жены (молодая семейная пара - москвичи) собирались в наш город по своим делам, и, согласились привезти подарок.
В понедельник друзья жены приехали к нам в гости. С женой договорились о том что приеду с работы пораньше, но, к сожалению, дела меня не отпустили. В общем, гости сели за стол меня не дожидаясь. Я пришел (уставший, и, не очень добрый) сел за стол, поел, выпил бокал пива(не больше), поговорили о том о сём с гостями... Дальше достали мне подарок от жены, начали рассматривать, с интересом изучать. Начался разговор о том для чего каждая из баночек спортпита. Я покритиковал состав (много сахара - можно растолстеть). Жена начала со мной спорить на эмоциях (ее можно понять - тратила время, подбирала, читала обо всем), говорить о том что я ни чего в этом деле не понимаю. Что-то я сказал ей что ее задело.... В общем слово за слово, и, жена в истерике в нашей комнате, гости в зале.
Такую истерику я еще не видел. Я пытался ее успокоить, пытался подойти- поговорить, но на меня начала сыпаться отборнейшая брань с ее стороны. Истерика не прекращалась, а только увеличивалась в масштабах. Вдруг жена ударила меня в грудь 3 раза. И тут всё. На долю секунды меня выключило из сознания - ей прилетело в ухо ладонью (достаточно сильно). Со мной ни когда такого не было. Это было как-то не осознанно (я себя этим ни в коем случае не оправдываю).
Ну дальше жена начала кричать что я ее ударил, и, звать подругу(которая стояла за углом). Мои искренние извинения, и, поползновения с просьбой простить-поговорить женой не воспринимались. Потом они с подругой начали ускоренно собирать её вещи, собирать вещи сынишки у меня на глазах(при этом не забывая напоминать, о том какое я чудовище. Подруга жены напоследок даже сказала: "Если она тебя за это простит, то я не прощу её"). Я чувствовал себя очень виновато, меня даже трясло. Мне нужно было поговорить. В общем они собрались, жена сказала поедет к тёще (тёща у меня, кстати, очень хорошая и умная женщина).... Но мне нужно было поговорить (к жене меня не подпускали друзья-москвичи), поэтому я без оглядки и всяких сборов прыгнул в свою машину, и, поехал за ними.
Приехали мы через 1,5 часа к дому отца Вероники(подруга-москвичка). Жена послушала меня всего минуту, в присутствии посторонних лиц (как её непременное условие), затем сказала что на этом наш брак закончился, и, ни чего не вернуть. Я не мог в это поверить, сказал: буду здесь всю ночь стоять - ждать. Признаться честно: я бы и не доехал до дома, не взял в торопях ни телефон, ни навигатор, ни даже ключей от своего подъезда(город знаю плохо хоть и живу в нем 6 лет).
Ждал. Не спал. А дверь, которая захлопнулась перед моим носом не открывалась до утра. Но мне нужно было поговорить.
Сложно описать сколько мыслей я перекубатурил за ночь. К утру я был как выжатый лимон. Начал долбиться в двери - подошла жена. Поговорили минуту через закрытые двери. Для себя за ночь я пришел к выводу, что если человек не хочет меня видеть - мне надо исчезнуть навсегда. Так и сказал ей. На полном серьезе. Попрощался и уехал.
На следующий день меня потеряли все наши (и мои, и её) родственники, переживали-звонили и т.д. Поговорил я со всеми, всех успокоил. Звонила тёща, сказала что жена у неё, что она (тёща) очень переживает за нас, и поддерживает меня, что нужно время и прочее, и прочее. Разговоры с близкими людьми вселили в меня надежду, что это не конец.
Когда я оказался в нашей квартире, то просто упал на кровать и уснул. И тут через 1 час я слышу стук в дверь - там жена с сыном. Я так обрадовался что меня начало трясти. Зря обрадовался, потому как за женой в коридоре прятались те же гости-москвичи. Они приехали помочь ей собрать вещи и проследить за "чудовищем".
Ни какие разговоры жена слушать не хочет, не верит мне, говорит что мой поступок - табу для неё, что боится рядом со мной находиться. Хочет разрыва и развода. Пока она собиралась раз двадцать пытался ее переубедить - ни в какую. Уехала обратно к тёще.
Семья для меня святое дело. Помогите мне советом. Помогите вернуть жену. Я её очень люблю. Люблю сынишку. У кого есть подобный опыт - поделитесь.

Заголовок сообщения: Re: Ударил жену. Дело к разводу
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:24 

Повод для ссоры конечно фееричен. Но все же, тетка устроила истерику, втянула в конфликт чужих людей. Собственно вы то в чем виноваты, а Автор? То что дали тетки по уху, так собственно чего она ожидала бросаясь на мужика с кулаками то?
На мой взгляд, Вам надо успокоится и просто подождать, не выходя на контакт с женой. Обрубить данных "друзей" точнее подруг - фраза "я ей не прощу" просто шикарна.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:26 

И еще если Вас сей час сделают виноватым- виноваты будете всегда. В ваших внутренних конфликтах не должно быть ни каких "друзей", тещ и етс. Решайте все вдвоем, выяснения отношений в присутствии третий стороны полная чушь.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:44 

Бабодуро.
ТС, ничего не делайте на предмет ее возвращения. Сама приползет и прощения просить будет.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:52 

(тёща у меня, кстати, очень хорошая и умная женщина)....

Автор, а вот тут не обольщайтесь. Так многие думали и я в том числе. Держитесь подальше и она тогда будет умной и хорошей)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Может быть, я, конечно, и неправ, но чутьё подсказывает, что причина для ссоры искалась женой специально, как повод для разрыва с топикстартером.

Имеет смысл прошерстить тётьку на предмет василия. Если таковой есть, то в ближайшее время он обязательно проявит себя.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:44 

А похоже, я конечно понимаю подарок и все такое, но сущая мелочь же. Опять жеж теща с нужно время, очень напоминает - "давай поживем раздельно" .

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:50 

Автор ты отпишись, что надумал то? Можешь тему на первом АБФ создать, там народу больше. Но думаю советы будут те же.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:13 

МакГрегор
Я думал об этом. Это не так. Нет там ни какого васька - ГАРАНТИРУЮ!
У меня не получается на первом АБФ тему создать. По какой-то причине не могу пройти регистрацию.
Ни чего не надумал - поспал наконец-то. Мало правда. Так же чумной хожу. На работу на час всего съездил - не могу.
Не знаю что делать... ждать что будет (а что-то в любом случае будет) или попробовать к ней съездить.
Жена прислала мне смс зачем-то: " Я фиксировала побои, они оповещают полицию. Могут прийти в квартиру"; хотя побоев явно нет, да и зачем смс??? для чего? не понимаю теперь ни чего совсем. Хотя как иначе - другому в голову не влезешь. Видимо хочет в суд с этим.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:24 

А вот это уже нехорошее развитие событий. Пахнет уголовным делом по побоям у мирового судьи, причём у неё свидетель есть, а у тебя - нэт.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:37 

МакГрегор писал(а):
А вот это уже нехорошее развитие событий. Пахнет уголовным делом по побоям у мирового судьи, причём у неё свидетель есть, а у тебя - нэт.

Ну если так все будет развиваться. То мне, думаю, только на пользу пойдет... в плане - быстрее перестроюсь эмоционально к жене.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:48 

Рекомендую изучить ст. 116 ч.1 УК РФ, а также главу 41 УПК РФ.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:51 

Александр писал(а):
Жена прислала мне смс зачем-то: " Я фиксировала побои, они оповещают полицию. Могут прийти в квартиру"; хотя побоев явно нет, да и зачем смс??? для чего? не понимаю теперь ни чего совсем. Хотя как иначе - другому в голову не влезешь. Видимо хочет в суд с этим.
Это манипуляция, хочет тебя напугать и завиноватить. Не факт, что в полицию пойдет. Тем более она тебя первая ударила.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:52 

Мактуб писал(а):
Тем более она тебя первая ударила.

Вот только в судейских приговорах обычно пишут совсем иначе.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:00 

Все зависит от показаний свидетелей.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:03 

Мактуб писал(а):
Александр писал(а):
Это манипуляция, хочет тебя напугать и завиноватить. Не факт, что в полицию пойдет. Тем более она тебя первая ударила.

Я тоже так думаю. Вот только что-то мне подсказывает, что побои действительно снимались - науськала подруга с мужем. Они вообще себя по ходу развития рассказанной мною истории странно вели. Суть такова: когда я пытался поговорить с женой они мне всячески мешали, подруга лгала, а её муж всячески менял свои показания в зависимости от желаний и слов своей жены.
PS Подруга меня на дух не переносит с первой встречи. И это обоюдно. Есть у некоторых женщин такая идиотская привычка рассказывать о своем мужчине лучшей подруге только гадости.
PPS К мужу подруги относился не плохо до событий. Понимаю что зря. Внутреннего благородства - 0.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:09 
И.О. главы форума

Когда у человека истерика, то один из способов вывести его из этого состояния дать несколько пощечен. Так, что ты действовал правильно. Только совершенно не понятно за что тебя так московские друзья невзлюбили.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:13 

Мактуб писал(а):
Тем более она тебя первая ударила.

Она долго отрицала это при поддержке подруги: "Все на моих глазах" - так подруга говорила.
Мактуб писал(а):
Все зависит от показаний свидетелей.

Да я и не боюсь этого. У меня осадок тогда останется совсем не хороший. Наверняка сам буду развода хотеть.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:15 

Не думаю, что подруга даст такие показания под протокол, если не видела сам удар.
А муж у подруги явно подкаблучник.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:17 

радужная змея писал(а):
Когда у человека истерика, то один из способов вывести его из этого состояния дать несколько пощечен. Так, что ты действовал правильно. Только совершенно не понятно за что тебя так московские друзья невзлюбили.

Мне надо было уйти, не смог. Гордость под плинтус истерикой своей загнала...
С Ваней (муж) нормальные отношения всегда были, а вот с Вероникой - ну... не объяснимо. Бывает так: ненависть просто с первой секунды и все.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:26 

радужная змея писал(а):
Когда у человека истерика, то один из способов вывести его из этого состояния дать несколько пощечен.

Где щека и где ухо, миссис Ватсон? :Шок:
Александр писал(а):
ей прилетело в ухо ладонью (достаточно сильно).

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:29 
И.О. главы форума

Так получилось.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:30 

Мактуб писал(а):
Не думаю, что подруга даст такие показания под протокол, если не видела сам удар.

Суду для обвинительного приговора будет достаточно косвенных показаний наподобие: "Услышала крик, вбежала в комнату, где увидела свою подругу, которая держалась за ухо, и её мужа с перекошенным от злобы лицом. Подруга пожаловалась, что муж её только что ударил в ухо".

Было бы неплохо выведать, какой точный диагноз жене поставили в больнице. Без дежурных формулировок: "ЗЧМТ и СГМ".

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:34 

Мактуб писал(а):
А муж у подруги явно подкаблучник.

Насчет подкаблучника - правда, конечно, это очевидно. Это видно сразу по поведению.
Насчет показаний - да кто же знает что на уме у подруги. Я с ней вчера перекинулся парой слов Высказал что думаю о них. В дом не пустил - сделал так же как и она со мной. Я этого не писал еще: именно она перед моими глазами дверью хлопнула в понедельник вечером.
Время покажет.
Слишком много разговоров вокруг гостей, их поведение отчасти объяснимо. Но вот что мне с женой делать? Как быть? Порывает - съездить, забрать от тёщи. А головой понимаю, что лучше правда утихнуть. Уехать, отдохнуть на море, к примеру.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 19:34 

ЗЧМТ и СГМ - что это?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа