Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стратегия и тактика для омеги
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:47 

vovkas писал(а):
Олька писал(а):
Парень,тебе вахтовым методом куда нить надо свалить работать.))Там твое либидо разобьется об усталость. И жизнь переосмыслишь ,и бабок заработаешь))

Совет понятен, логика непонятна. Работаю много, так пойди на ещё более тяжёлую работу чтобы секса и не хотелось от усталости. Т.е. считаешь что если человек много работает он не заслуживает секса, а заслуживают только свободные от работы люди?
Я считаю что нужно избавиться не от баб, а от зависимости от баб. т.е. построить отношения таким образом чтобы баба была мотивирована давать секс, не зависимо от её сиюминутных хотелок.
Вижу решение в виде сдачи хаты в аренду за интим или кредита за интим. Но обсуждений этой идеи на АБФ нет, надо создать:)

Было на АБФ было, не помню ник но аватарка было Джек воробей. И очень стиль изложения на твой похож, что подозрительно )))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
моряки,геологи,буровики и прочая все как один заслуживают секса(и имеют его в отпускной период) ,не смотря на то,что работают. Но для них это не есть мерило успешности,они реализуют себя в другом

На своём примере могу сказать, что такой график работы и отдыха подходит далеко не всем мужчинам и может повлечь проблемы со здоровьем в интимной сфере.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:00 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
моряки,геологи,буровики и прочая все как один заслуживают секса(и имеют его в отпускной период) ,не смотря на то,что работают. Но для них это не есть мерило успешности,они реализуют себя в другом

На своём примере могу сказать, что такой график работы и отдыха подходит далеко не всем мужчинам и может повлечь проблемы со здоровьем в интимной сфере.
Есть такое. Но не понимаю,принцип "помоги себе сам" в целях избежать застоя для мужчины вообще неприемлем? если что зрение от этого не портится и волосы на ладошках не растут,это сказки :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:08 

Олька писал(а):
Но не понимаю,принцип "помоги себе сам" в целях избежать застоя для мужчины вообще неприемлем?

У vovkas'а сейчас ситуация совсем другая: вокруг полно баб, а ему никто не даёт, поэтому он и комплексует. На дворе лето, по проспектам и набережным ходят целующиеся парочки, коты орут, а у него в душЕ зима и холод лютый.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 18:42 
И.О. главы форума

Я что то уже запуталась. vovkas, у тебя со всеми дамами облом или только со своей?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:23 

Олька писал(а):
... Это для тебя подарок? Мерило успешности? А вот для меня секс -просто часть моей жизни безотносительно того,какие подвиги я в ней (в жизни совершаю),причем стоит эта часть совсем не на первом месте.

Для меня это возможность расслабится, спустить нервное напряжение от стресса, или когда накопился негатив. Я не курю, не пью, не ширяюсь, не нюхаю, не жру сладкое в больших количествах, не игроман. Все по-разному снимают нервное напряжение, женщины часто в слезах, а мужчины разными другими способами. Возможность снять нервное напряжение для меня - секс. Но когда его приходится добывать по одному разу с разными девками это трудоемко - количество и сложность действий и суетится приходится на порядок больше чем с женой, с одной партнершей удобно.
Во время "белой" полосы когда дела идут своим чередом, нет стресса и проблем, всё удачно получается то и необходимости снимать нервное напряжение нет, есть время для лишних действий и с сексом проблем нет. А вот когда черная полоса +время поджимает то нервное напряжение надо снять, а с сексом проблемы.
Допустим абстрагироваться от баб и секса возможно, нужно что-то другое для расслабления и снятия нервного напряжения.

Ds2Ds писал(а):
Было на АБФ было, не помню ник но аватарка было Джек воробей. И очень стиль изложения на твой похож, что подозрительно )))

Я такого даже не нашёл, видимо просто проблемы похожи.

МакГрегор писал(а):
У vovkas'а сейчас ситуация совсем другая: вокруг полно баб, а ему никто не даёт, поэтому он и комплексует. На дворе лето, по проспектам и набережным ходят целующиеся парочки, коты орут, а у него в душЕ зима и холод лютый.

Почти. Баб полно, у меня тоже есть, ходят парочки с довольными улыбками, а у меня ни нормального секса ни удовольствия.
Исторически сложилось что я не пошёл в моряки, геологи, буровики, а стал айтишником. Кому я нужен там без опыта и навыков? Да и в моём городе и области нет ни моря, ни шахт ни скважин.
радужная змея писал(а):
Я что то уже запуталась. vovkas, у тебя со всеми дамами облом или только со своей?

Облом со своей. С другими уже давно не мутил, а сейчас не получится - нет времени даже на базовые 3 свидания, не раз в месяц же их проводить - итак понятно, на второе просто никто не придёт. Пока времени нет - я и не пробую. А когда было (отпуск) - проблем с сексом не было.
Моя девушка заняла эгоистическую позицию. Встречи без интима ей нравятся, когда начинаю приставать - включает "плохое настроение". Если ночуем в одной постели то специально подстраивает один из сценариев либо "я устала хочу спать" либо затягивает за полночь, когда я(жаворонок) уже вырубаюсь, а на утро отмазывается спешкой.
Если я таки хитростью+силой додавливаю до её возбуждения то закрывается от поцелуев, закрывает грудь и шею, не даёт ласкать языком, но мою руку пускает помеж ног, кончает от пальца, но не дает вставить МПХ, так она не может кончить. Мне нравится быть сверху или снизу - пускает только на боку и сзади. Говорит что любит и что ей нравится, а эмоционально в процессе показывает отвращение. Интим по принципу "от
бись". Выучила что мне в сексе нравится и делает с точностью до наоборот - то что не нравится. Ложится так чтобы мне было неудобно. Сама получает что хочет, а на то что при этом у меня вместо удовольствия раздражение - ей пофиг.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:43 

Неее, vovkas, по ходу, ты есть мазохист. :Неа:
Мне в крайний раз подобные фортели выкидывала тётька, когда мне было 18. С тех пор расклад я барышням выдавал такой: "даёшь - встречаемся, а не даёшь - пшла в сад, не задерживай очередь". И всё чинно-мирно-благородно. Кто-то шли в сад (добровольно и с песней), а кто-то и снимали юбку. Прям не отходя от кассы. :Пардон:
Некоторые из ушедших в сад нашлись потом через много лет в соцсетях и долго плакали: "Какая я была дура, что тебе сразу не дала!". Но их время уже безразвратно ушло.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:08 

МакГрегор писал(а):
Неее, vovkas, по ходу, ты есть мазохист. :Неа: ...

Не совсем. Я не мазохист (виктим, жертва), а инфантил (нерешительный человек с детским мышлением).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:54 

Так пора бы уже начать перестраиваться под мышление АБФовца, батенька. Нахрен тебе сдалась баба, которая не даёт? Для статуса? Чтобы хвастаться перед друзьями: "У меня есть девушка"? А толку-то?

По мне - так лучше без бабы жить, чем с таким никчёмным балластом. Я лично не фанат "Венеры в мехах". :Неа:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:16 

МакГрегор писал(а):
Так пора бы уже начать перестраиваться под мышление АБФовца, батенька. Нахрен тебе сдалась баба, которая не даёт? Для статуса? Чтобы хвастаться перед друзьями: "У меня есть девушка"? А толку-то?

По мне - так лучше без бабы жить, чем с таким никчёмным балластом. Я лично не фанат "Венеры в мехах". :Неа:

Мышление АБФ я понимаю, применить советы на деле не получается, в отношениях руки из жопы растут, наступаю та те же грабли.
Я тоже не фанат. Но с момента того когда баба раскусывает меня она сама становится никчемным балластом. Опытные это делают почти сразу, до первого секса, поэтому например РСП мне не дают. Неопытные дольше, но тоже раскусывают и становятся балластом. Чем старше становлюсь тем сложнее найти неопытную. Изначально было нормально, но позже где то накосячил и началось динамо. Я не могу не косячить в долгосроке - руки из жопы сколько не ровняй всё равно кривые.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:03 

vovkas писал(а):
применить советы на деле не получается

Что мешает тебе прийти к тётьке, забрать у неё свои вещи и со словами: "Милая, прощай, я от тебя ухожу" гордо свалить в туман?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:01 
И.О. главы форума

Если кто то из партнёров в сексе думает только о себе, как это делает твоя девушка, то однозначный досвидос. Без разговор. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:55 

МакГрегор писал(а):
Что мешает тебе прийти к тётьке, забрать у неё свои вещи и со словами: "Милая, прощай, я от тебя ухожу" гордо свалить в туман?

Именно так - отсутствие моих вещей на её территории. Но другой повод заглянуть в гости найти не сложно.
Пока обдумываю все за и против чтобы принять окончательное решение. Если такое решение будет принято, так и сделаю. Санчас после этого нужен?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:19 

Не, надо подождать пока она позвонит или придет. И послать в пешее эротическое, так будет эффектнее.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:27 

vovkas писал(а):
Санчас после этого нужен?

Нужен и прямо сейчас. Так как твоих шмоток у неё нет, то сваливай по-английски. Все её контакты не забудь занести по чёрным спискам.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:00 

МакГрегор писал(а):
vovkas писал(а):
Санчас после этого нужен?

Нужен и прямо сейчас. Так как твоих шмоток у неё нет, то сваливай по-английски. Все её контакты не забудь занести по чёрным спискам.

По английски имхо некрасиво. Всё скажу при встрече.
А какова причина такого её поведения? Завела васька? С её внешностью - сомневаюсь. Разбаловал?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:04 

Да просто не хочет она тебя, вот и всё. Поэтому лучше уходить без эмоций и выяснения отношений. Так будет лучше для вас обоих, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:32 

МакГрегор писал(а):
Да просто не хочет она тебя, вот и всё. Поэтому лучше уходить без эмоций и выяснения отношений. Так будет лучше для вас обоих, ИМХО.

Её вещи находящиеся в моей квартире вернуть таки надо, тем более для меня это ненужный хлам.
Она не совершила ни какой гадости чтобы вот так слить даже не попрощавшись, и тем более кто мне мешает объявить ей ДОД, как это любят делать женщины. Расставаться тоже надо достойно. Для меня это не впервые. Результат одинаков, а выглядеть в её глазах козлом смысла не вижу.
Другие меня тоже не хотят, я хреновый любовник с женской точки зрения.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:35 

vovkas писал(а):
а выглядеть в её глазах козлом смысла не вижу.

Не играй в благородство, ибо ты не рыцарь в блестящих доспехах. Баба об тебя ноги вытирает, так и ответь ей симметрично. Собери сумку "мечта оккупанта", отзвонись ей, чтоб шмотьё своё забирала. Позвонит в дверь - открой и выставь сумку за порог.

И всё, бай-бай, бэйби, сказка кончилась. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:24 

vovkas писал(а):
Для меня это возможность расслабится, спустить нервное напряжение от стресса, или когда накопился негатив. Я не курю, не пью, не ширяюсь, не нюхаю, не жру сладкое в больших количествах, не игроман. Все по-разному снимают нервное напряжение, женщины часто в слезах, а мужчины разными другими способами. нет, Допустим абстрагироваться от баб и секса возможно, нужно что-то другое для расслабления и снятия нервного напряжения.

Кроме вышеперечисленного для снятия стресса также подходит : спортзал(или любой другой вариант занятия спортом),тир (или стрельба по тарелочкам -баночкам),рыбалка-охота ,просто побродить по лесу (или по грибы-ягоды) да куча разных вариантов-вышивка бисером например ;-) Было бы желание ,а здоровый способ снять стресс всегда найдется.
Поверь,у меня далеко не безоблачная и безстрессовая жизнь.Однако не спилась до сих пор,не ширяюсь,не нюхаю,не играю,сладкое хоть и люблю ,но еда-не мой способ снятия стресса.Равно как и слезы и беспорядочный секс :Ангел:
В общем,кто хочет ищет способы решить вопрос,кто не хочет -причины,мешающие этому.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:37 
И.О. главы форума

Цитата:
Другие меня тоже не хотят, я хреновый любовник с женской точки зрения.
Прилетай, я тебя вылечу. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:12 

МакГрегор писал(а):
Неее, vovkas, по ходу, ты есть мазохист. :Неа:
Мне в крайний раз подобные фортели выкидывала тётька, когда мне было 18. С тех пор расклад я барышням выдавал такой: "даёшь - встречаемся, а не даёшь - пшла в сад, не задерживай очередь". И всё чинно-мирно-благородно. Кто-то шли в сад (добровольно и с песней), а кто-то и снимали юбку. Прям не отходя от кассы. :Пардон:
Некоторые из ушедших в сад нашлись потом через много лет в соцсетях и долго плакали: "Какая я была дура, что тебе сразу не дала!". Но их время уже безразвратно ушло.

Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники :D
Цитата:
Изображение

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 00:44 
И.О. главы форума

Цитата:
Вложение:
IMG_20150716_175211_41.jpg
IMG_20150716_175211_41.jpg [ 41.16 КБ | Просмотров: 2919 ]

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:07 
Женатый человек

vovkas писал(а):
А какова причина такого её поведения? Завела васька? С её внешностью - сомневаюсь. Разбаловал?

Что там с внешностью? сисеГ совсем нет?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:45 

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа