Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ударил жену. Дело к разводу
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 22:50 

МакГрегор писал(а):
UNG писал(а):
Решать свои семейные проблемы автор должен исключительно с женой.

Которая изо всех сил старается загнать аленя в стойло. :Неа:

Она сама себя в стойло загоняет и помогают ей в этом ее друзья.
И когда они окончательно загонят ее в стойло, ей уже не до супруга будет.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 22:51 

Находясь под прессингом жены и ее друзей, автору достаточно сложно принять сейчас адекватное решение. Я не увидел ни одного радикального совета в данной теме. Человек обратился на форум за помощью, и люди пытаются ему помочь. Как поступит автор, решать только ему, как и все последствия которые последуют за его решением, разгребать будет сам, поэтому и нужно включать фильтр.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:00 

UNG писал(а):
И когда они окончательно загонят ее в стойло, ей уже не до супруга будет.

В какое стойло ее-то загоняют?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:10 

Мактуб, в свое стойло они ее загоняют и навязывают ей жить по их понятиям. Только жена автора не понимает, что прожить их жизнь ей не дано. У нее своя жизнь, собственная.
И если уж в в ее семье произошел конфликт, то решать его надо со своим мужем, а не с подругой. Подруга-то поди с мужем живет и не парится. И муж этой подруги живет с женой и вроде бы как считает, что все у него путем. А вот заткнуть рот своей жене, чтобы она не совала нос в чужие разборки, либо не может, либо не хочет.
И я настаиваю, что вмешательство и ковыряние в чужих семейных делах кого бы то нибыло, явление отвратительное. Пусть супруги сами между собой разбираются.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:12 

UNG, я думала, что ты другое имела ввиду.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:14 

Прочитал всю тему. Имею что сказать тебе автор.
Во-первых стоит очень прислушаться к МакГрегору в отношении подстраховки со стороны возбуждения уголовного дела. Если ты читаешь АБФ то должен знать, что нередко мужчины хватают судимость буквально на ровном месте. В силу недооценки ситуцаии и излишнего доверия своим женам. В плане отношения к ситуации Мак тебе очень мягко высказал тоже, что на АБФ напишут гораздо резче. Но смысл один.
Теперь мой взгляд на ситуацию. Прежде всего я категорически не согласен с тем, что поведение жены основано на эмоциональном выплеске, ПМС, и прочей чепухе. Что она поистерила , сейчас успокоится и все будет как прежде. У меня к этой ситуации один вопрос.
Судя п твоему описанию истории обида мгновенно переросла в истерику, а истерика сразу перешла в слаженные действия трех людей
(сбор вещей, словесные оскорбления и физическое препятствие для тебя остановить жену). Подумай автор - может это быть на эмоциях?
Или все же ты видел заранее подготовленный и спланированный маневр с привлечением чужих людей. Считаю что эти люди не случайные свидетели, а активные участники запланированного спектакля. И сразу возникает второй вопрос - зачем твоей жене нужно было при свидетелях накалять обстановку, выводить тебя из равновесия и демонстративно сваливать к маме? При этом продолжать дергать тебя за ниточки. Вот о чем думать тебе сейчас нужно. А не о том, как встретиться и поговорить. Кстати, о поговорить. Возможно ты пока не знаешь, но у нас с бабами кардинально разные цели в этом. Ты будешь пытаться выяснить причины и что-то там объяснить. Твоей жене это не нужно. Цель поговорить у нее совсем другая, добить тебя окончательно психологически и загнать под коврик. Возможно я покажусь тебе сильно грубым и у тебя "нитакая". Возможно. Но разговаривать и логически объяснять в таких случаях - дохлый номер и потеря здоровья.
Далее, совершенно не раскрыта тема материальных ресурсов. Я понимаю, что автору плевать на ту сумму, на которую его могут обобрать. Но во-первых понимание расклада может дать понимание мотива поведения жены. Во-вторых, когда буря в голове уляжется и наступит понимание размера контрибуции, то может резко стать и не плевать. Поэтому не нужно от этого отмахиваться.
Далее ошибки, которые бьют по глазам-

Цитата:
Звонила тёща, сказала что жена у неё, что она (тёща) очень переживает за нас, и поддерживает меня, что нужно время и прочее, и прочее. Разговоры с близкими людьми вселили в меня надежду, что это не конец.

Теща да и вся родня с ее стороны не будет тебя поддерживать, это ошибка. Ты удивиться не успеешь, как станут твоими врагами

Цитата:
Я без шуток говорю - хочу чтобы вернулась скорее с сыном

И жена твоя это прекрасно не только видит, она собственно творец этой ситуации, в которой ты сам рвешься в ошейник. И примешь ее возвращение на любых условиях

Цитата:
Ситуацию подобную возможно впредь не допускать.

Стратегическая ошибка. Ты не управляешь этим процессом потому то он сознательно инициируется твоей женой
В общем пока у меня вывод такой. РРС пока может подождать, но условия два
1. Живешь спокойно, работаешь, контакт с женой не нащупываешь, на СМС не отвечаешь.
2. Жена должна вернуться домой сама. Не после твоих уговоров, а выпросив у тебя разрешение вернуться домой с ребенком и на твоих условиях. Убегала сама, сама пусть обратно и едет, найдет способ.
Без этих условий быть тебе автор завиноваченным по самые помидоры и жить тихим ковриком рассказывая друзьям-собутыльникам о том, какая мегера у тебя жена :D
И это. Местным бабам особо не верь.

И не пропадай

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:23 

Sibir писал(а):
Во-первых стоит очень прислушаться к МакГрегору в отношении подстраховки со стороны возбуждения уголовного дела.

Да мне правда фиолетово. И пока нет такой проблемы - думать о ней не надо.
Sibir писал(а):
в слаженные действия трех людей

Это не так. Я об этом думал. Кроме того Иван(гость) дико тупил, был растерян, очень смущен. А вот гостья была как рыба в воде...
Sibir писал(а):
тема материальных ресурсов.

мне так же фиолетово, да хоть гори да полыхай. НО: Если все-же все пойдет по грустному сценарию, получит при разделе только то, что отбросит меня на шаг назад, при том что воспользоваться этим не сможет (только если продать или профукать). Квартира в съем. Жильё (строили дом) - на участке и в собственности моего отца, компания где основной оборот на брате (он не женат, и, пока не собирается - молод), личная машина сыплется, на мне висят производственные активы (половина из которых в кредит) - но там без знаний не куда, и т.д. Жена тоже не глупая захочет вернее всего - содержание. И все равно мне пофигу.
Sibir писал(а):
Теща да и вся родня с ее стороны не будет тебя поддерживать, это ошибка. Ты удивиться не успеешь, как станут твоими врагами

Я не самый глупый парень в нашей деревне - все понимаю. Но вот пока - так. Сегодня к примеру с сестрой моей жены разговаривал (Иногда нам приходится иметь общие дела). Так она мне в цвет рассказала: вина в таком поведении моей жены лежит только на Веронике(подружка из Москвы)
Sibir писал(а):
В общем пока у меня вывод такой. РРС пока может подождать, но условия два
1. Живешь спокойно, работаешь, контакт с женой не нащупываешь, на СМС не отвечаешь.
2. Жена должна вернуться домой сама. Не после твоих уговоров, а выпросив у тебя разрешение вернуться домой с ребенком и на твоих условиях. Убегала сама, сама пусть обратно и едет, найдет способ.

Хороший совет. Так и буду делать. И мой брат также советует. Но к чему приведет - черт его знает.
А мне пока даже комфортно одному, нередко конечно тоскую так, что на луну впрок завыть. Но выручают близкие люди. И форум вчера неоценимо помог (пока по клавиатуре стучишь - занят).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 19:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Александр писал(а):
И форум вчера неоценимо помог

На нашем втором ресурсе можно повеселиться более углубленно. :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 20:10 

МакГрегор писал(а):
Александр писал(а):
И форум вчера неоценимо помог

На нашем втором ресурсе можно повеселиться более углубленно. :Хлопает:

ну, я и сам хочу, но позже... сейчас занят буду пока.
И кроме того, вроде, определился что делать. Надо самонастраиваться дабы не спасовать, прогнуть свою линию.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:54 

Во-первых стоит очень прислушаться к МакГрегору в отношении подстраховки со стороны возбуждения уголовного дела.

Sibir, да как он может подстраховаться? Максимум что в силах автора, быть готовым морально и вывести активы, на которые автору фиолетово, из под возможного распила. Сомневаюсь, что т.с. будет создавать себе алиби или пойдет на подкуп участкового.

Судя п твоему описанию истории обида мгновенно переросла в истерику, а истерика сразу перешла в слаженные действия трех людей
(сбор вещей, словесные оскорбления и физическое препятствие для тебя остановить жену). Подумай автор - может это быть на эмоциях?

Легко, если баба - дура.

Теща да и вся родня с ее стороны не будет тебя поддерживать, это ошибка. Ты удивиться не успеешь, как станут твоими врагами.

Очень даже возможно.

Сегодня к примеру с сестрой моей жены разговаривал (Иногда нам приходится иметь общие дела). Так она мне в цвет рассказала: вина в таком поведении моей жены лежит только на Веронике(подружка из Москвы).

Конечно Вероника, а как же иначе. Как и в предыдущий раз, виноваты подружки, но только не Ваша жена.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:13 

Жена здесь-инфантильное существо,которое легко сбить с пути истинного,нашептав в ухо.Что и сделала подруга. Вина 1. на подруге .2 .на тёще-воспитала дочь,не способную думать своей головой.Хотя таких (ОЖП и ОМП) большинство,ибо для родителей это очень удобно.3.Жена - инфантильная бабодура.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:24 

Вина здесь целиком и полностью лежит на жене т.к.:
1. Она взрослый самостоятельный человек, который должен отвечать за свои поступки.
2. Жена позволила своей подруге вмешаться в свою семейную жизнь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:50 
Женатый человек

Александр писал(а):
Сейчас узнал через тёщу, что друзья зовут мою жену к себе в Москву погостить - вот это печально.

Кто поездку будет спонсировать? а друзей этих накер пинком и в квартиру не пускать больше никогда.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:37 

Сообщение для свой
Уважаемый, будь любезен, соблюдай правила цитирования. Невозможно читать твои посты, глаза сломаешь.

P.S. На АБФ1 закрывают темы за несоблюдение правил цитирования. И я начинаю понимать почему.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:39 
Женатый человек

МакГрегор писал(а):
Рекомендую изучить ст. 116 ч.1 УК РФ, а также главу 41 УПК РФ.

Ну штраф заплатит,не ногами же её пиздил и не сломал ничего,хотя я вот не встречал что бы до суда доходило, да и до развода тоже

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:08 

Призрачный гонщик писал(а):
Ну штраф заплатит

Читать здесь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:33 
Женатый человек

МакГрегор писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Ну штраф заплатит

Читать здесь.

А что там? если бабо дура написала заяву и потом не забрала то 50 на 50 или штраф или ничего ( смотря как приложиться, и не до полусмерти конечно избить).

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 21:30 

phpBB [media]

Продолжаем разговор! :Друзья:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа