Прочитал всю тему. Имею что сказать тебе автор.
Во-первых стоит очень прислушаться к МакГрегору в отношении подстраховки со стороны возбуждения уголовного дела. Если ты читаешь АБФ то должен знать, что нередко мужчины хватают судимость буквально на ровном месте. В силу недооценки ситуцаии и излишнего доверия своим женам. В плане отношения к ситуации Мак тебе очень мягко высказал тоже, что на АБФ напишут гораздо резче. Но смысл один.
Теперь мой взгляд на ситуацию. Прежде всего я категорически не согласен с тем, что поведение жены основано на эмоциональном выплеске, ПМС, и прочей чепухе. Что она поистерила , сейчас успокоится и все будет как прежде. У меня к этой ситуации один вопрос.
Судя п твоему описанию истории обида мгновенно переросла в истерику, а истерика сразу перешла в слаженные действия трех людей
(сбор вещей, словесные оскорбления и физическое препятствие для тебя остановить жену). Подумай автор - может это быть на эмоциях?
Или все же ты видел заранее подготовленный и спланированный маневр с привлечением чужих людей. Считаю что эти люди не случайные свидетели, а активные участники запланированного спектакля. И сразу возникает второй вопрос - зачем твоей жене нужно было при свидетелях накалять обстановку, выводить тебя из равновесия и демонстративно сваливать к маме? При этом продолжать дергать тебя за ниточки. Вот о чем думать тебе сейчас нужно. А не о том, как встретиться и поговорить. Кстати, о поговорить. Возможно ты пока не знаешь, но у нас с бабами кардинально разные цели в этом. Ты будешь пытаться выяснить причины и что-то там объяснить. Твоей жене это не нужно. Цель поговорить у нее совсем другая, добить тебя окончательно психологически и загнать под коврик. Возможно я покажусь тебе сильно грубым и у тебя "нитакая". Возможно. Но разговаривать и логически объяснять в таких случаях - дохлый номер и потеря здоровья.
Далее, совершенно не раскрыта тема материальных ресурсов. Я понимаю, что автору плевать на ту сумму, на которую его могут обобрать. Но во-первых понимание расклада может дать понимание мотива поведения жены. Во-вторых, когда буря в голове уляжется и наступит понимание размера контрибуции, то может резко стать и не плевать. Поэтому не нужно от этого отмахиваться.
Далее ошибки, которые бьют по глазам-
Цитата:
Звонила тёща, сказала что жена у неё, что она (тёща) очень переживает за нас, и поддерживает меня, что нужно время и прочее, и прочее. Разговоры с близкими людьми вселили в меня надежду, что это не конец.
Теща да и вся родня с ее стороны не будет тебя поддерживать, это ошибка. Ты удивиться не успеешь, как станут твоими врагами
Цитата:
Я без шуток говорю - хочу чтобы вернулась скорее с сыном
И жена твоя это прекрасно не только видит, она собственно творец этой ситуации, в которой ты сам рвешься в ошейник. И примешь ее возвращение на любых условиях
Цитата:
Ситуацию подобную возможно впредь не допускать.
Стратегическая ошибка. Ты не управляешь этим процессом потому то он сознательно инициируется твоей женой
В общем пока у меня вывод такой. РРС пока может подождать, но условия два
1. Живешь спокойно, работаешь, контакт с женой не нащупываешь, на СМС не отвечаешь.
2. Жена должна вернуться домой сама. Не после твоих уговоров, а выпросив у тебя разрешение вернуться домой с ребенком и на твоих условиях. Убегала сама, сама пусть обратно и едет, найдет способ.
Без этих условий быть тебе автор завиноваченным по самые помидоры и жить тихим ковриком рассказывая друзьям-собутыльникам о том, какая мегера у тебя жена
И это. Местным бабам особо не верь.
И не пропадай