Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:05 

Деньги есть - Иван Царевич ...... денег нет- Иван Дурак....

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:27 
Штурмовик

Тёток в РФ на 10 мульёнов больше. Так что не проблема найти не только бескорыстную, но и с хорошим приданым))))

Как бы тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:28 
Штурмовик

Вы хотите найти ухоженного мужчину в костюме, в галстуке и с высшим образованием? Нет ничего проще. УХАЖИВАЙТЕ!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:31 
Штурмовик

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных женщин и плохое настроение)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 18:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Какой-то старый пердун соблазняет ништяками танцовщиц мюзик-холла "Консер-Майоль". Париж, 1952 г.
Цитата:
Изображение

Цыыып-цып-цып!
И одна барышня купилась, берёт хрустяшку.
Цитата:
Изображение

В этом заведении тётьки танцевали с открытой грудью
Цитата:
Изображение
Изображение

а похотливые старцы, тряся слюнями, спускали на них свои скромные пенсии
Цитата:
Изображение

А это - отбор кандидаток в танцовщицы
Цитата:
Изображение

Сиськи должны быть бодрячком! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 19:13 

Когда-то давно я читал историю о том, как некий парень под видом англичанина знакомился с девушками, извлекая из этого легкие случайные связи.
Цитата:
Прошло много времени, индустрия шагнула вперед, появилась много сервисов для знакомств – и я решил попробовать ради забавы. Мой акцент не подходил для англичанина, поэтому я выбрал себе амплуа мачо из Монако (первое, что пришло в голову). Я зарегистрировался на небезызвестном сервисе, где быстро листаешь фотки, лайкаешь понравившиеся, и, при взаимной симпатии, контакт отображается. К аккаунту я прикрутил пару фотографий с курортов, описание на англ. в виде «Живу в Монако, ближайшие 3 месяца в Спб, рост 189, 28 лет».

Я намеренно отмечал самых эффектных и пафосных, на мой взгляд, дамочек, с прикрепленным инстаграмом и фотографиями на айфон в стиле «Я – королева». Обратная связь появилась этим же вечером. «Hello, pretty boy!» - проявила оригинальность некая Julia. Пока мы общались короткими фразами, еще двое красоток начали со мной диалог. Я, удивившись столь стремительному развитию событий, решил немедленно продумать легенду и назначать встречи.

С Юлей мы договорились встретиться у Гостиного двора, на следующий день, в четверг. Я, как истинный джентельмен, приехал на 10 минут раньше, она уже была на месте и разговаривала по телефону. Далее в тексте буду цитировать наши фразы на русском, чтобы люди без знания английского не лезли в словарь. Привет! - сказал я. Ты прекрасно выглядишь! Юля расцвела в игривом смущении и отвесила мне комплимент в ответ. Мы гуляли около двух часов по центру Питера, я коротко рассказал о себе на среднем английском (это же как-бы не мой родной язык), сказал, что в командировке с отцом по IT-бизнес проекту, живу в отелях и решил познакомиться с русской девушкой (и в шутку добавил – может, увезти ее в Монако). Такими же шаблонными фразами Юля поведала мне, что закончила юрфак и работает в консалтинге, плюс в качестве хобби увлекается модельными съемками для рекламы. Ключевым моментом в свидании был мой ответ на ее вопрос о том, много ли откликов я получил на сервисе. Я улыбнулся и ответил, что, к моему удивлению, да. Видимо, почуяв конкуренцию, она стала более раскрепощённой (пока невербально). Внезапно мне позвонили по делам, требующим мое присутствие. Поняв, что она никуда от меня не денется, извинился, обменялся «местными» номерами и проводил до такси. За свидание я заплатил 500 рублей – 400 такси и 100 за два мороженых.

Мы переписывались, обмениваясь впечатлениями, весь вечер. Договорились встретиться завтра, но в пятницу утром я посетовал ей в СМС, что занят до позднего вечера и не могу встретиться, а все места, которые я знаю, закрываются рано и шумные бары-клубы мне неинтересны. Юля пригласила в гости. Я согласился. В ее съемной, только что прибранной квартире, я понял, что она живет не одна, но куда-то выгнала соседку. Естественно, до секса дело дошло очень быстро. Я чувствовал себя словно игровой аппарат, на котором пытаются побить рекорд по очкам и впечатлить результатом. В оригинальной истории, прочитанной мною ранее, чувак после секса сказал «Зае…сь!» и был разоблачен с пощечиной. Мне понравилась эта идея, да и новых встреч было назначено уже достаточно – я попросил разрешения закурить. Она кивнула. Открыв пустую пачку, я оделся и сказал, что спущусь вниз за сигаретами. Голой она вышла меня проводить и поцеловала. Я спросил по русский «А если бы я был не из Монако, а из Кандалакши – мы смогли бы повторить?» Она стала кричать так, что даже ее сиськи тряслись от гнева. Я вышел из подъезда, купил сигарет и улыбнулся. В телефоне более десяти откликов, а это лишь только начало.
Афера длится по сей день. Мне продолжать?

© nofeartoday

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 20:14 
Злобная РСП

Я думаю, что мы скоро вымрем. По крайней мере европейцы. Отношения свелись к такой степени меркантильности, что стали практически невозможны.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 22:42 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 18:37 

Виктория писал(а):
Я думаю, что мы скоро вымрем. По крайней мере европейцы. Отношения свелись к такой степени меркантильности, что стали практически невозможны.

+1, и сплошь "отношения" вместо семья, а чувства только для аленя

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:25 

Сообщение Администратора A
Если твою картинку перенесли в другую тему - значит ей место там, а не здась.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:52 

Мактуб писал(а):
Сообщение Администратора A
Если твою картинку перенесли в другую тему - значит ей место там, а не здась.

Я подумала, что забыла на кнопку нажать и еще раз нажала.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 20:05 
И.О. главы форума

Frau писал(а):
Виктория писал(а):

если еще и отношения исчезнут, то точно вымрем.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 10:00 

Frau писал(а):

Я правильно понимаю, что предлагаете жить не головой а чувствами?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 10:26 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Frau писал(а):

Я правильно понимаю, что предлагаете жить не головой а чувствами?

Думаю, нет, золотую середину надо искать, потому как, руководствуясь только постулатами абф, тоже счастья не построить.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 14:14 

Гюрза писал(а):
Думаю, нет, золотую середину надо искать, потому как, руководствуясь только постулатами абф, тоже счастья не построить.

Руководствоваться только постулатами не стоит, согласен. Именно поэтому я про голову упомянул. Но и знание этих постулатов помогает во многих случаях. Считаю, что мужчина обязан применять прежде всего голову, а чувства оставить женщине.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 14:40 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Руководствоваться только постулатами не стоит, согласен. Именно поэтому я про голову упомянул. Но и знание этих постулатов помогает во многих случаях. Считаю, что мужчина обязан применять прежде всего голову, а чувства оставить женщине.

Соглашусь, это так приятно, когда кто то за тебя думает)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:36 

Sibir, если у мужчины нет чувств к женщине, они и у женщины к мужчине исчезнут, кмк.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:42 
Санинструктор

Frau. Работающая голова не исключает чувств)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 20:07 

Так и я про середину.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 05:36 

Frau писал(а):
Так и я про середину.

Это у Вас все от РГМ. Не может нормальный мужчина наравне с женщиной жить чувствами. Это к артистам,геям и прочим. Поэтому не будет середины. Чувства от женщины, трезвая голова от мужчины. Это кстати очень важный расклад именно для женщин. Мужчина, живущий чуйствами (в народе -романтик), легко и просто меняет объект приложения своих чувств :D

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 06:44 
Санинструктор

Сиб, никто и не сприт, речь о том, что у мужчины вместе с чувствами работает нголова, а без чувств мужчина вообще с женщиной жить не будет)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:12 

Формула успеха: люблю–куплю–поедем
Цитата:
Изображение

Цитата:
– А, знаешь, что хочет слышать каждая женщина от мужчины, претендующего на её сердце? – проводит мне ликбез моя хорошая знакомая, – Три вещи: люблю, куплю, поедем! – ты не знал что ли?.. Я, конечно, делаю вид, что впервые это слышу, давая возможность раскрыть тему в подробностях. Моя визави продолжает: – Ну, «люблю», ясен пень, на хлеб не намажешь, но слышать это женщина должна всенепременно, – без этого она чахнет и звереет, – ей нужно подтверждение её офигительности и исключительности, и, чем чаще – тем лучше. С «куплю» всё и так понятно: что женщина хочет, то мужчина и должен ей купить. Ну и «поедем», разумеется, туда, куда хочет женщина. Вот тебе и вся нехитрая формула любви, – кто её реализует, тот всегда будет успешен у женщин!..

Что ж, желания женщины эпохи тотального потреблятства совсем незатейливы, поражает только масштаб. Здесь нет вообще требований к развитию мужчины, его культуре и адаптивности, способности быть мужем и отцом – воспитателем подрастающего поколения, а под умом мужчины, который так часто входит в спектр женских хотелок, подразумевается лишь его способность много зарабатывать, – единственный критерий мужского ума согласно женскому восприятию. Ещё важно, чтобы он имел чувство юмора, а вернее – способность развеселить женщину, – она ведь так в этом нуждается, – всё остальное в её пресыщенной и сытой жизни уже есть, – не хватает только безудержного веселья.

Разберём внимательнее женскую любовь, возникающую, как форму отклика на действия мужчины. Ну, нет её, как ни печально это осознавать! Нет и быть не может! Есть инстинктивное влечение к самцу с особыми свойствами: хорошей генетикой, нетипичностью, ресурсностью. Собственно говоря, и хорошая генетика красавца-мужчины и ресурсность денежного мешка являются частным случаем нетипичности, у которой в одном списке – асоциал-дегенерат, поэт, художник, музыкант, пройдоха и альфонс-засранец, ну и конечно иностранец. Женщина никогда не любит самого мужчину, она влюбляется в отношение мужчины к ней, к богине, и кайфует от того, как мужчину от неё плющит. Если мужчина входит в вышеперечисленный список и применяет «формулу успеха», пусть даже на словах, в него влюбляются просто по уши, – вспоминайте действия брачных аферистов, они всегда действуют «правильно».

Как тут не вспомнить эпизод настоящей женской любви одной знакомой к обеспеченному мужчине. Уж и так она его охаживала, и сяк старалась, и подарки сама ему дарила недешёвые, извелась совсем, – замуж за него хочет, мучается, страдает, – аж жалко её уже. А тот – всё никак, – опыт предыдущего брака внёс коррективы в деятельность мозга, и новый брак ему не нужен. Спрашиваю влюблённую и часто по этому поводу плачущую деву:

– А, если бы он был инженер, что тогда?

– Тогда бы я в его сторону и не посмотрела, – нахрена мне нищеброд!..

И в этом вся суть женской любви! Вся! – я подчёркиваю. Совершенно искренние и неподдельные чувства – но только тогда, когда мужчина состоятелен. Стоит ему потерять статус – свою нетипичность – и любовь растает, словно дым, или превратиться в ненависть, до которой от любви – один шаг.

Когда-то я получил в свой адрес обвинения в том, что сначала «приручил», а потом решил прекратить отношения. Какое точное определение – приручил, – словно речь идёт о несмышлёном животном, которое дрессируется методом кнута и пряника. А ведь в этом есть сермяжная правда, когда мы говорим лишь о способной говорить обезьянке. И приручение это происходило интуитивно по указанной формуле, вот только «куплю» ограничивалось рамками аспирантской стипендии, а «поедем» – вылазками к ближайшей речке, – заграницу тогда не выезжали.

Природа не экспериментирует на женщинах, именно поэтому они так одинаковы, что является залогом генетической стабильности. Изменчивость задают мужчины, и, чем большей нетипичностью обладает самец, тем выше к нему интерес у самок, – это инстинктивное свойство, которое никто из них не в состоянии ни осмыслить, ни преодолеть. Тяга к «плохим» парням обусловлена именно их нетипичностью в социуме, – они нестандартны. Ровно также сильна тяга к известным личностям: актёрам, певцам, медийным персонажам и др, – базовая прошивка женщины желает видового разнообразия для будущего потомства, а получить его можно только от нетипичного самца. Сами женщины не в состоянии объяснить свою «любовь» к таким особям и потому ограничиваются фразой «любовь зла, полюбишь и козла». Естественно, никакой любви там нет, – есть требования базовых инстинктов.

Весьма интересным было узнать, как покорял женщин один совершенно невзрачный композитор. Обладая отталкивающей и непрезентабельной внешностью он, тем не менее, имел головокружительный успех у дамочек и как-то поделился секретом. – Взгляните на меня, – говорил он, – я сам себя пугаюсь, когда мимо зеркала прохожу, чего уж говорить про женщин. С ними у меня только одна проблема – довести их до пианино. Если мне это удалось, и я начал играть, а она слушать, – она моя!..

Солянка из базовых инстинктов и спектра вечно «прыгающих» гормонов делает женщину существом, себя не разумеющим, капризным, незнамо чего хотящим и потому неуверенным в себе. Для компенсации всего этого ей нужны непрерывные напоминания о том, как её любят, какая она хорошая, и вообще – лучше всех. И женщина этого требует, приводя мужчину в исступление, ибо ему совершенно непонятно, зачем слово «люблю» нужно повторять стопитсот раз на дню, если информативно только одно произнесение, – перед свадьбой, например. Иногда весьма забавно наблюдать, как женщины буквально выклянчивают комплименты, – им это жизненно необходимо! – физиология такая.

Второй термин формулы успеха уже всем мужчинам осточертел. Не дано нам понять, почему женщина практически кончает, осуществив хороший шопинг. Если дать возможность женщине выбрать между классным сексом со множественными оргазмами и удачным походом в магазин, она выберет второе, не сомневайтесь. Выходя из магазина с горой покупок, женщина находится в посткоитальном состоянии: возбуждена, дыхание глубокое, щёки красные, температура повышена, ноги подкашиваются, голова кружится, – эйфория! Ещё бы! – кончила, когда увидела; кончила, когда примерила; кончила, когда убедилась, что подошло; кончила, когда расплатилась и осознала, что теперь её; кончила, когда поняла, что деньги ещё остались и можно продолжать! Множественность оргазмов от покупок сливается в один непрекращающийся оргазм, растянутый на всё время пребывания в магазине. Как тут не любить того мужчину, что предоставил возможность такого умопомрачительного магазинного сово-купления, поэтому «куплю», озвученное мужчиной – это уже само по себе преддверие феерического оргазма. Ну а секс с мужчиной, как таковой, женщину не особо интересует! – утешьтесь, это так. Её интересует только вариант «секс плюс». Секс плюс подарки и шопинг, секс плюс отношения, секс плюс совместные путешествия, секс плюс свадьба, секс плюс рождение ребёнка. Как говорит классик прикладной психологии отношений Аллан Пиз: – Мужчина расплачивается браком за секс, женщина – сексом за брак, – поразмышляйте над этой фразой. Очень показательно ответила одна дамочка на вопрос «зачем нужно давать мужу?»: – Как зачем? – чтобы домой приходил. Гениально и по-женски правдиво!

Вот и добрались до последнего элемента формулы успеха – «поедем». Среди женского населения «синдром лягушки-путешественницы» приобрёл характер пандемии. Если вам «посчастливится» проанализировать анкеты барышень сайтов знакомств, вы удивитесь потрясающей одинаковости в ответе на вопрос «если бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись?». Конечно же «путешествовала бы»! – почти все пишут именно так, – оставшиеся ссылаются на отсутствие свободного времени. У меня вообще складывается впечатление, что для многих дамочек именно путешествия составляют весь смысл их жизни. Вероятно, по скудоумию своему, они уже не в состоянии видеть смысл в чём-либо другом. Что ж, я их понимаю. Путешествия всегда дают так много эмоций, новых впечатлений, ощущений, – всего того, что так любят ангелоподобные. К этому добавляются новые скоротечные романы с неизведанными доселе заморскими х*ями, что конечно же слаще и желаннее, подобно икре заморской, баклажанной. Можно, конечно, ограничится и своим мужчиной, что организовал и оплатил поездку, но это как-то – совсем не комильфо. Куда как интереснее приударить за каким-нибудь аниматором, ди-джеем, уборщиком, охранником, – получить от них, умеющих великолепно ухаживать, целый букет замечательных цветов, что так переливчато фосфоресцируют на опорном стекле микроскопа.

Однажды пришлось ознакомиться с перепиской одной такой путешественницы. Главной проблемой в поездке был, конечно же, её мужчина, что мотылялся рядом и, «сука, не напивался, да ещё и ревновал к каждому столбу». А она беззаветно влюблялась прямо «с первого взгляда» то в одного – «чёрненького с дредами», то в другого – «бритого налысо и такого мускулистого», то в третьего – «пластичного в танце», – и всё это не оставалось незамеченным со стороны бой-френда. Испортил он, сволочь, отдых девочке, – вернулась без букета, – нечем перед подругами похвастать, нечем медиков удивить!

По возвращении из странствий дальних наступает следующая стадия – похвальбы и хвастовства! – без них путешествие тоже нельзя назвать удачным. Коллеги, родственники, подруги, знакомые, – все они должны просто лопаться от зависти при демонстрации фотографий и видео, – это звёздный час лягушки-путешественницы, ведь не случайно же получил развитие незатейливый бизнес, основанный на фотографической имитации пребывания в разных городах и странах с помощью графических редакторов. Девочки просто рвут жопу на лоскуты, чтобы только куда-нибудь «съездить отдохнуть», и лучше – за счёт мужчины. В этом случае подстреливаются сразу три зайца: поездка «не за свои»; наличие мужчины, которым тоже можно похвастаться, дескать, вот какого отхватила; собственно путешествие, о котором можно без умолку рассказывать до следующего раза. При таком раскладе мужская реплика «поедем» вызывает, разумеется, не менее экстатические чувства у женщины, как и «куплю».

Что ж, кажется, мне удалось обосновать действенность бесхитростной формулы успеха у женщин. Остаётся лишь задастся вопросом: – А оно надо? – или в другой вариации – ради чего? Неужели ради вот этого?.. Да полноте вам!!!

Cliff
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:18 

Гюрза писал(а):
Сиб, никто и не сприт, речь о том, что у мужчины вместе с чувствами работает нголова, а без чувств мужчина вообще с женщиной жить не будет)
То есть когда мужчина живёт с женой и имеет любовницу,надо полагать что жену он таки любит,раз с женой живёт?А любовницу-использует?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:04 

Как правило, с любовницей мужчина добирает то, чего недополучает от жены.
Именно так: добирает. Т.е. основное дает жена (семья), потому и не уходит.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:12 

Учитель Истории писал(а):
Как правило, с любовницей мужчина добирает то, чего недополучает от жены.
Именно так: добирает. Т.е. основное дает жена (семья), потому и не уходит.

Есть личности, которым постоянно чего-то не хватает. И эгоистичное воспитание только усиливает инстинкт брать.
Христианская культура учит людей дать, но эту культуру хорошенько разрушили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа