Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:39 

Олька писал(а):
Автор,как имеющая печальный опыт общения с запойными алкоголиками,могу сказать - времени мало прошло.Жена твоя еще не доверяет тебе и боится возврата к прошлому.Поэтому-терпения тебе и воздержись от радикальных мер. Вернется ее доверие-вернется и семья.

Знаю, что время работает на меня. Поэтому в крайности стараюсь не кидаться, но и ей не даю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:52 

В любом случае, буду рассказывать, что будет происходить далее. Если что интересно, спрашивайте.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:53 

Пока что даже одного дня без моих звонков она выдержать не смогла.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:02 

Автор а косяки есть.
1. год дружили - это что такое ? Вы я так понимаю в запасе были, баба покрутилась, аленя жирнее не нашла и снизошла до вас.
2. недвижка - прям классика жанра ( если я верно понял), вашу добрачную продали и купили в браке. Думайте, как выводить из под распила.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:04 

А да, про бухло. Я верно понимаю, что это тихое ежевечернее киряние на кухне? А не трешь и угар с утра до вечера?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:22 

Ds2Ds писал(а):
А да, про бухло. Я верно понимаю, что это тихое ежевечернее киряние на кухне? А не трешь и угар с утра до вечера?

Верно понимаешь. Треша и угара не было никогда.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:25 

Ds2Ds писал(а):
Автор а косяки есть.
1. год дружили - это что такое ? Вы я так понимаю в запасе были, баба покрутилась, аленя жирнее не нашла и снизошла до вас.
2. недвижка - прям классика жанра ( если я верно понял), вашу добрачную продали и купили в браке. Думайте, как выводить из под распила.

1. Я и сам этот год рассматривал другую кандидатуру, но по итогу понял, что, а ну его..... А про нее не знаю, возможно.
2. Разъясни поподробнее. Не вникаю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:48 

Shiferische писал(а):
Ds2Ds писал(а):
Автор а косяки есть.

1. Я и сам этот год рассматривал другую кандидатуру, но по итогу понял, что, а ну его..... А про нее не знаю, возможно.

Двушка твоя выходит куплена в браке и подлежит разделу 50/50. Надеюсь ты понимаешь, что в случае развода "замечательные" родственники твоей жены разъяснят ей, как делить имущество, если она сама конечно не знает.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:49 

Shiferische писал(а):
Ds2Ds писал(а):

Верно понимаешь. Треша и угара не было никогда.

Тогда таких алкашей большая часть страны. Запой это трешь и угар и ни какой работы .

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:52 

Ds2Ds писал(а):
Shiferische писал(а):
[

Двушка твоя выходит куплена в браке и подлежит разделу 50/50. Надеюсь ты понимаешь, что в случае развода "замечательные" родственники твоей жены разъяснят ей, как делить имущество, если она сама конечно не знает.

У них ГБ,какой раздел?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:57 

Олька писал(а):
.

У них ГБ,какой раздел?[/quote]

Аааа, ну тогда ситуация простая- бабу в сад на мороз .

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 10:58 

Пусть думает где лучше. Пожив с сестричкой быстро запросится обратно. Алики платить тока по суду, чем быстрей у бабы задница замерзать начнет тем быстрее запросится обратно. Ну это конечно если бабу себе оставить хочешь. А так у нее сей час просто корона на голове, муж денег дает скачет вокруг аленем, зачем что то ей менять то?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:09 

Ds2Ds писал(а):
Пусть думает где лучше. Пожив с сестричкой быстро запросится обратно. Алики платить тока по суду, чем быстрей у бабы задница замерзать начнет тем быстрее запросится обратно. Ну это конечно если бабу себе оставить хочешь. А так у нее сей час просто корона на голове, муж денег дает скачет вокруг аленем, зачем что то ей менять то?

Бабки идут на ребенка. И я решаю, сколько их перечислять в определенный месяц. Поэтому сумма достаточная только для ребенка, и она варьируется. Просто она не меньше, чем средний доход населения по региону. Суд пока мне не нужен. На меня не подает никто, и я не подаю. Аленизм у всех присутствует, главное, чтобы в разумных рамках. Я эти рамки стараюсь держать.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:11 

На будущее совсем с бухлом завязывай, раз слаб по этому делу. А то не только семья по звизде пойдет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:15 

Биозахар писал(а):
На будущее совсем с бухлом завязывай, раз слаб по этому делу. А то не только семья по звизде пойдет.

В точку. Я свое отпил. С куревом еще надо бы.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:20 

Shiferische писал(а):

Бабки идут на ребенка. И я решаю, сколько их перечислять в определенный месяц. Поэтому сумма достаточная только для ребенка, и она варьируется. Просто она не меньше, чем средний доход населения по региону. Суд пока мне не нужен. На меня не подает никто, и я не подаю. Аленизм у всех присутствует, главное, чтобы в разумных рамках. Я эти рамки стараюсь держать.[/quote]

Автор, ты отдаешь средний доход по региону, баба чувствует себя комфортно. Ты же хочешь что бы она вернулась, да? Так задай себе вопрос, а зачем ей это если и так все хорошо?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:31 

Ds2Ds писал(а):
Shiferische писал(а):

Бабки идут на ребенка. И я решаю, сколько их перечислять в определенный месяц. Поэтому сумма достаточная только для ребенка, и она варьируется. Просто она не меньше, чем средний доход населения по региону. Суд пока мне не нужен. На меня не подает никто, и я не подаю. Аленизм у всех присутствует, главное, чтобы в разумных рамках. Я эти рамки стараюсь держать.

Автор, ты отдаешь средний доход по региону, баба чувствует себя комфортно. Ты же хочешь что бы она вернулась, да? Так задай себе вопрос, а зачем ей это если и так все хорошо?[/quote]

Тьфу, ну да. Хорошо заметил. Не весь конечно, а 25%=)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:34 

Да какая разница, просто ее все устраивает и менять она ни чего не хочет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 11:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Shiferische писал(а):
1. Будет соглашение, ты думаешь она его исполнять будет?

Ты, наверное, не понял. Это соглашение будешь исполнять ты, а не БЖ. Алименты кто платит? То-то и оно. А на БЖиху это соглашение никаких обязанностей не налагает.
Shiferische писал(а):
Кстати, это она меня к нотариусу тащить пытается, а я ей сопротивляюсь.

Ну, молодец, чо. Досопротивляешься до того, что БЖ на тебя в суд подаст и придёт тебе на работу исполнительный лист. Ты ведь, наверное, не знаешь, что такое судебный приказ и чем он отличается от искового производства?
Shiferische писал(а):
2. Если работать пойдет, то ребенка кто будет тащить? Сестра? См. Выше.

Запомни истину № 3: ребёнка тебе никакой суд не отдаст. Ну а если ты хочешь кормить потреб[Цензура]дь - БЖиху, то флаг тебе в руки и фотографию на доску почёта аленей.

Во времена СССР декретный отпуск составлял 2 (два) месяца. И ничего, никто не плакал, не вопил о произволе властей и тоталитаризме. Советские женщины сдавали детей в ясли, а сами шли работать и строить коммунизм. Кормящим матерям и сейчас положены перерывы для кормления детей либо неполный рабочий день, так что дочь голодать не будет.
Shiferische писал(а):
3. Лично может и не должен, но о ребенке я имею право заботиться. Семейный кодекс.

Ребёнок получает алименты и по закону этого достаточно. Всё остальное - твоя личная инициатива. Я, например, тоже забочусь о своих детях помимо алиментов, но либо даю им деньги на руки либо покупаю детские вещи. Годовалому же ребёнку много не надо, но я понимаю, что ты сейчас находишься под действием бабской манипуляшки "Это не мне, а ребёнку!", почему рекомендую лишние траты исключить и никаких сверхурочных денег БЖихе на руки не давать.
Shiferische писал(а):
4. Массаж не её идея, а моя. И нужен массаж медицинский. Поэтому хороший врач работает. Моя идея - мои деньги.

Угу. Стандартная бабская манипуляшка: "Это идея отца". Жуй ягель дальше и бей копытцами. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:23 
призрачная гонщица

Shiferische, вам у жены надо на коленях прошение вымаливать. Особенно если пьете и потом ничего не помните. Она же не от хорошей жизни от вас ушла, просто не может вам поверить что вы исправились.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:33 

МакГрегор писал(а):
Shiferische писал(а):
1. Будет соглашение, ты думаешь она его исполнять будет?

Ты, наверное, не понял. Это соглашение будешь исполнять ты, а не БЖ. Алименты кто платит? То-то и оно. А на БЖиху это соглашение никаких обязанностей не налагает.
Shiferische писал(а):
Кстати, это она меня к нотариусу тащить пытается, а я ей сопротивляюсь.

Ну, молодец, чо. Досопротивляешься до того, что БЖ на тебя в суд подаст и придёт тебе на работу исполнительный лист. Ты ведь, наверное, не знаешь, что такое судебный приказ и чем он отличается от искового производства?
Shiferische писал(а):
2. Если работать пойдет, то ребенка кто будет тащить? Сестра? См. Выше.

Запомни истину № 3: ребёнка тебе никакой суд не отдаст. Ну а если ты хочешь кормить потреб[Цензура]дь - БЖиху, то флаг тебе в руки и фотографию на доску почёта аленей.

Во времена СССР декретный отпуск составлял 2 (два) месяца. И ничего, никто не плакал, не вопил о произволе властей и тоталитаризме. Советские женщины сдавали детей в ясли, а сами шли работать и строить коммунизм. Кормящим матерям и сейчас положены перерывы для кормления детей либо неполный рабочий день, так что дочь голодать не будет.
Shiferische писал(а):
3. Лично может и не должен, но о ребенке я имею право заботиться. Семейный кодекс.

Ребёнок получает алименты и по закону этого достаточно. Всё остальное - твоя личная инициатива. Я, например, тоже забочусь о своих детях помимо алиментов, но либо даю им деньги на руки либо покупаю детские вещи. Годовалому же ребёнку много не надо, но я понимаю, что ты сейчас находишься под действием бабской манипуляшки "Это не мне, а ребёнку!", почему рекомендую лишние траты исключить и никаких сверхурочных денег БЖихе на руки не давать.
Shiferische писал(а):
4. Массаж не её идея, а моя. И нужен массаж медицинский. Поэтому хороший врач работает. Моя идея - мои деньги.

Угу. Стандартная бабская манипуляшка: "Это идея отца". Жуй ягель дальше и бей копытцами. :Дирол:

Ну повесишь, значит, меня на доску почета. Я для чего сюда пришёл, для советов. Я к советам этим естественно, прислушаюсь. Но у меня цель, поскольку были не очень хорошие косяки с моей стороны, не закончить все таким способом. А попытаться найти золотую середину.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:34 
призрачная гонщица

Shiferische писал(а):

А вы не думали, что может быть она ждет когда вы ей уже наконец то предложение сделаете?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:37 

Юлечка писал(а):
Shiferische, вам у жены надо на коленях прошение вымаливать. Особенно если пьете и потом ничего не помните. Она же не от хорошей жизни от вас ушла, просто не может вам поверить что вы исправились.

На коленях в большинстве случаев неэффективно.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:37 

Юлечка писал(а):
Shiferische писал(а):

А вы не думали, что может быть она ждет когда вы ей уже наконец то предложение сделаете?

делал

Последний раз редактировалось Shiferische 07 авг 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 12:38 

Shiferische писал(а):
Юлечка писал(а):

На коленях в большинстве случаев неэффективно.

не слушай баб, тем паче местных.

На АБФ была отличная традиция в таких темах бабам писать запрещалось, помнишь Мак ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа