Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:37 

Современные дамы так долго и так громко говорят о своей самодостаточности, что мужчины искренне недоумевают: "А чем вам, действительно, не нравится ГБ? Вы же этого так хотели".

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:38 

Зы. Пейсательница, составившая приведенный Олькой опус, производит впечатление законченной торговки.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:48 

Учитель Истории писал(а):
Frau писал(а):
Если мужчина мне не муж, то зачем мне о нем заботиться? Любовник, друг, хоть как называть - не муж, а женщина ему - не жена.

Я правильно понял, что о друге или любовнике (который пока еще не стал мужем) Вы не стали бы заботиться?

Для добрых искренних отношений полагаю, нужно достаточное количество времени, не представление о человеке, а знание его в достаточной степени. Вкладываться в отношения, которые еще "непонятно что" на все сто не стоит, наверное.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:45 
Злобная РСП

Не хочу гражданский брак. Замуж хочу.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:49 

Виктория, а можете сказать: почему? Ну, своими словами, как есть.

Зы. Фрау, в этом мы с Вами не сходимся, но Ваша позиция мне понятна.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:53 
Злобная РСП

Виктория, а можете сказать: почему? Ну, своими словами, как есть.

Хочу постоянства. Может быть, я недостаточно продвинута и слишком старомодна для гражданских отношений.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:58 

Но ведь и в гражданском браке может быть постоянство. Примеры такие имеются.
Да и оформленный в ЗАГСе брак часто рушится через год-два. Таких примеров гораздо больше.
Может, дело больше в Вашем отношении к этому? Или материальная сторона вопроса важна в-основном?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:09 
Злобная РСП

Может, дело больше в Вашем отношении к этому? Или материальная сторона вопроса важна в-основном?

Да, это только мое отношение. Я не против гражданского брака, если он является прелюдией к законному. Если же он цель сам по себе, то это не для меня. Лучше уж с котиками.
Для того, чтобы спать вместе, материальная сторона может быть и не важна. Но если создается семья, то о материальном надо думать гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:48 

Мужчины, сами признаете, что ваши умения и таланты (в том числе зарабатывание средств) - основа для семьи, фундамент так сказать. А когда женщина хочет убедиться, что мужчина действительно способен стать опорой семьи (в том числе материальной), обзываете потребительницей. Мужчина -добытчик, мужчина - стержень, опора, авторитет. Это нормально. Женщине приятно не только то, что в случае ее дикретного отпуска или временной безработицы, она может на мужчину расчитывать, но и гордиться им, уважать его, не столько за сумму средств, сколько за надежность и ее уверенность в нем и в благополучии ее и детей, а также в вашем примере для детей, чтоб те выросли достойными людьми.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

Frau писал(а):
А когда женщина хочет убедиться, что мужчина действительно способен стать опорой семьи (в том числе материальной), обзываете потребительницей.

Что значит "убедиться"?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:21 

ГБ тоже вариант. Попросить о помощи. Мало ли что женщина может придумать. Не афишировать свои доходы, в случае, если они приличные, как минимум. Не допускать даже мысли о проживании на территории женщины, если таковая имеется.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:27 

Фрау, я просто задал вопрос Виктории. Потребительское отношение к браку мною априори не подразумевалось.
Я просто никак не склею два современных тренда среди молодых женщин: быть самодостаточной и пренепременно если замуж, то в законный брак.
Такая постановка дела дезориентирует мужчин.
Справедливости ради надо сказать, что многие мужчины напуганы получившими широкое распространение случаями, когда целью замужества женщин является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО виды на имущество мужа.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:39 
Злобная РСП

Самодостаточность является моим текущим состоянием, а не моей целью. Я самодостаточна, но я без проблем откажусь от этого ради замужества.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:57 

Хм.
Вы знаете, как раз в браке полезна самодостаточность. В истинном ее понимании.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:59 

Frau писал(а):
Попросить о помощи. Мало ли что женщина может придумать.

Угу. Одна тётька, шибко желавшая со мной "отношений" додумалась до того, чтобы попросить у меня в долг штуку баксов. Я сначала долго смеялся, а затем рекомендовал ей обратиться в банк за кредитом. Далее последовала сказка о её плохой кредитной истории, на что я в лучших АБФовских традициях цинично заявил, что это её личные проблемы. Тётька поняла, что спалилась и попыталась сохранить лицо, промумукав, что она якобы меня так на прочность проверяла.

В итоге слил я тётьку. Не шмог превозмочь брезгливость и недоверие к ней. :Плохой:
P.S. Секса у нас так и не случилось.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 06:24 

Мак, помощь я имела в виду как раз не финансовую. Быть должницей стремно. Денег просить можно только у мужа.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 07:39 

Frau писал(а):
Быть должницей стремно.

Меркантильные ОЖП так не считают. И некоторые тётьки, прося в долг незначительные суммы, прозрачно намекали, что расплачиваться будут натурой. Но я вспоминал хорошую женскую поговорку о том, что п[Цензура]да сдачи не даёт, и у Винни-Пуха внезапно появлялось срочное дело... :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:24 

Я подключусь к теме ибо меня тоже касается. Слабым мужчиной я себя не считаю, так что в первом посте бред полный. Живу со своей женщиной в ГБ!. тема синьки в паспорте обсуждалась и моя женщина со мной полностью солидарна. Судя по количеству разводов, никакие бантики ленточки замочки коими увешены все достопримечательности и тем более печати не спасают и не укрепляют совместное сосуществование М и Ж. Планируем ребенка и ГБ нам вот ну никак не мешает. Я поддержу, что ЗБ регулирует исключительно имущественные отношения. Что касается верности, то конкретно нам могут позавидовать очень много законно брачующихся.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:42 
И.О. главы форума

Управдом) писал(а):
Человек от животного отличается тем, что у нас есть культура.
Неужели дожились до того, что опустимся до уровни животных, которым не надо ничего человеческого, чтоб продолжить род?
интересно, штамп в паспорте это разрешение на продолжения рода. Я то наивная думала, любовь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:52 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Управдом) писал(а):
Человек от животного отличается тем, что у нас есть культура.
Неужели дожились до того, что опустимся до уровни животных, которым не надо ничего человеческого, чтоб продолжить род?
интересно, штамп в паспорте это разрешение на продолжения рода. Я то наивная думала, любовь.
Змея,ты права как всегда. :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 21:34 
Специалист по этике

:Дирол: Уже столько раз об этом твердили что брак порождает права и обязанности в него вступивших. Но самое интересное начинается, когда пытаешь найти какие же это права и обязанности. :D На одном типа юридическом сайте даже умудрились написать :
Цитата:
Вступление в брак не только является выражением платонических отношений между мужчиной и женщиной, но и представляет собой комплекс правовых норм, на основе которых возникают взаимные личные и имущественные права между супругами.
Читать полностью: http://pravovedus.ru/practical-law/fami ... -suprugov/

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:13 

Я не против поставить печать в паспорте и узаконить брак, но......Существует очень много нюансов в нашей "современной" жизни. Я вот пока в принципе не могу!! даже если родится ребенок. Во первых нужно квартиру от работы получить, во вторых вывести активы на папу!..да на папу. Ибо только этому человеку я в этой жизни верю и доверяю на все 100%. После всех процедур, а так же рождения ребенка, можно. Но активы всегда должны быть при себе!!! Ибо я не любитель наступать на чужие грабли, а женское "люблю" даже при наличии совместных детей...сами вобчем знаете как бывает). И даже в 50 бывает)...Поэтому я живу по такому принципу. И ГБ, я считаю очень даже привлекательным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа