|
Доброго времени суток всем. Быть может в силу небогатого опыта я не могу чётко и ясно понять поведение моей бывшей бабо. Мы познакомились около пары лет назад, она младше меня на 11 лет. Я знал, что она разведенка с прицепом, но так как не сталкивался ещё с этим злом, значения особого не предавал. Хотел провести с ней некоторое время, ни к чему никого не обязывая. Я думал, что она сольётся после пары тройки встреч. Не слилась. Тогда я как-то подсознательно отметил в поведении этой бабы некую простоту и легкость: быстро и мягко вошла в доверие, все происходило идеально и тд и тп. Лишь при первом рывке в сторону с её стороны я понял, что меня затягивает в какое-то томное, мягкое и сладкое марево, в котором всё легко и просто, а если она начинает свои закидоны, то это мягкое состояние рискует покинуть меня, а это мне не особо нравилось. Короче, была демка на 5+ и соответсвенно у меня малость поехала крыша. Зрачки постоянно расширены, меня прёт наяву без всякого допинга ну и всякое такое. Полтора года отношений почти по классической схеме отношений с РСП и она плавно начинает морозится, все дальше и дальше. Чтобы не затягивать эти сопли я посылаю её на хер, санчас кое-как, новые знакомства вкривь да вкось и где-то через пару месяцев она даёт о себе знать. У неё кто-то есть вроде, но по бабе видно что скучно ей, ибо этот кто-то где-то отсутствует длительное время, но по всем признакам он есть. И вот уже месяца три она периодически начинает названивать каждый день, то пропадает на 2 недели. Вдруг вытащит меня на встречу или в кино, или просто в кафе после работы покалякать о всякой ереси и заодно повиноватить меня за всю муйню, хотя какой в этом смысл. Да, пару раз таки дала мне, но скаим-то холодом, что я отметил. Секас был несколько иной. Затем опять позвонит, намекнет, что хочет секса, но только не знает, типа, где и когда, опять исчезнет. И всё в таком порядке. Дня два назад позвонила и сказала, что не прочь встретится, я ей ответил, что пусть едет к моему дому, там и встретимся. На что она бросила, что типа мне там у тебя все надоело, встретимся в другом месте я еду на таком-то автобусе. Я пришёл в это место пропустил два автобуса за полчаса и пошёл искать её в ближайшей местности от остановки. Сейчас же темнеет рано - может заблудилась где. Пока я бродил она позвонила мне на мобил. но я не слышал звонка. Я перезвонил, но она, видимо, сменила симку зараза, так что ничё не вышло. Я был взбешён, просто до сих пор не могу отойти - яркое неуважение, хотя от РСП и не следует ожидать иного. Внимание вопрос: что этой суке всё-таки надо и почему меня так штормит? Не спорю, на многие пункты я сам неосознанно дам себе ответ, только включая мозг я наталкиваюсь на кучу противоречий. Возможно длительных отношений, так по году, полтора, у меня мало было в жизни.
|