Добрый вечер! Вот и я решил высказаться. Живу на два города, не видел до определенного момента заводить постоянную партнершу. Знакомлюсь с девочками в клубе или на сайте знакомств.
Короче, недавно залез на сайт, и увидел ее... по фоткам была Богиня, по переписке тоже умничка. Короче понравилась мне она сильно, я отменил командировку и начал усиленно уговаривать ее встретиться. Уговорил за два дня, но пришлось попотеть. Конечно же повез ее в самое лучшее заведение в нашем городе, не хотел ударить в грязь лицом. Она девушка скромная, интересная. Было явно заметно, что она не из тех стерв, которые ведутся на деньги, но я решил покорить ее широтой размаха и заказал все самое дорогое и лучшее из меню. Это был первый раз, когда я стратил, потому что все обилие блюд мы просто не смогли бы употребить. Ела она неохотно и видно было, что я поставил ее в неловкую ситуацию. Второй момент, что было неправильно, у меня просто пропал дар речи, кроме как вставлять свои реплики какой я хороший, я не мог, были огромные паузы в общении, которые она старалась заполнить.
Я долго думал, чем ее могу заинтересовать и не находил ответа. Большую часть времени молчал. Живем мы рядом, пока провожал ее нашел предлог затащить ее к себе в квартиру, кстати, квартира у меня отличная, с ремонтом, большая. Обещал не приставать и она согласилась зайти ко мне на несколько минут. Это только сейчас я понимаю, что и ресторан, и квартира, и хвастовство - все выглядело как дешевые понты. И тут у меня сорвало башню, у меня такого раньше никогда не было, ни с одной девушкой, хоть было их немало. Не токсикозник, женским вниманием и лаской не обделен. Просто невероятное животное влечение к ней, я ничего не мог с собой поделать. Я был готов ее изнасиловать. Я в прямом смысле набросился на нее, но вовремя остановился. Конечно был неприятный разговор, она возмутилась, что я слово ей дал, что не буду до нее домогаться, но не сдержал. Мы просто целовались, но я сказал что хочу ее как никогда ранее никого не хотел. Услышал лишь, что-то из серии "я не такая", "я тебя не знаю и на первом свидании спать с тобой не буду", "если ты хочешь стабильных отношений, то не торопи меня" и т.д. В этом я был умом с ней согласен, но я хотел с ней и постоянных отношений, и страстного животного секса одновременно и СРАЗУ. Решил остановить поиски на ней, страницу с сайта удалил, больше никто мне не был нужен.
Увиделись мы через пару дней. К слову, у меня пару дней при любой мысли о ней был нехилый стояк. Я не знаю, что в ней прям такого, таких девушек миллион ходит по улицам. Грудь четверочка, талия очень тонкая, объемные бедра, но фигура точеная, хоть и полноватая. Есть правда небольшой животик, но он такой сексуальный. Сама она зеленоглазая брюнеточка, длинные волосы, высокая, моя ровесница. Симпатичная, в меру, но с какой-то невероятно притягательной аурой. Даже идя с ней по улице рядом, я заметил как мужчины пожирают ее тело взглядом. И снова мы возвращались через мой дом и я уже просто схватил ее на руки и насильно затащил к себе. Не скажу, что она сопротивлялась, по ситуации было видно, что я ей нравлюсь и она хочет близких отношений, просто не хочет спешить. Думаю, что и доверие ко мне было что я не сделаю ей ничего плохого. Но я просто превратился в какого-то примата, который не может себя контролировать. Я опять был в одном шаге от изнасилования, как зачарованный, я просто не могу теперь сдерживаться когда она рядом, я безумно ее хотел... Возможно, все бы и было у нас в тот вечер, будь бы я поласковее и если бы понял как и чего она хочет, но я просто лапал ее как последний подонок, прижав к дивану и ей было иногда больно от моих прикосновений. Я порвал на ней футболку и извинился, сказал, что у нас ничего не будет, если она не захочет. Но через пару минут на меня снова накатывала волна безудержной страсти и я в прямом смысле этого слова набрасывался на нее. Она начала отбиваться, что меня останавливало, но буквально через минуту все начиналось снова. Она пыталась меня успокоить, поцеловала настолько нежно... я раньше не испытывал ничего подобного... От одного ласкового поцелуя в губы получил такое невероятное наслаждение. Я так плохо себя повел, а будь бы я поласковее, я бы смог ею насладиться в полной мере, но на тот момент мое удовольствие интересовало меня намного больше, чем мнение этой девушки. В итоге все обломилось. У меня не было никакого желания ее провожать после всего, я сослался на то, что не хочу переодеваться и просто посажу ее на такси, пытался еще ей денег дать, будто она последняя б***ь... Закончился наш разговор на том, что я сказал ей: "Да чего ты ломаешься, надо быть сговорчивее и проще, и скажи мне какая разница сейчас бы у нас все произошло или через неделю? Ты мне очень нравишься во всех смыслах, я ничего не могу с собой поделать...".
Я звонил ей, хотел поинтересоваться как она добралась, но она выключила телефон, и отправила меня везде в черный список. Решил больше ей не звонить, не беспокоить... Уехал в длительную командировку. Позже я узнал через общих знакомых, что на нее в тот вечер напали возле подъезда, чуть не убили... У меня был шок и я даже не знаю как теперь ей позвонить, что сказать и вообще как показаться на глаза, ведь мало того что я проявил к ней неуважение, так еще и не проводил поздно вечером, по сути оставил в опасности девушку, которая мне понравилась. Я был зол на нее тогда, что она мне не дала, но при этом если я на что-то рассчитывал, я должен был вести себя иначе.
Второе, что я узнал, так это то, что она с подростковых лет занимается имбилдингом и я представляю, какое бы удовольствие меня накрыло, если бы я был более терпеливым. С другой стороны я всегда раньше так поступал, если девушка мне не дала сразу же, по моему требованию, то отношения дальше не строил.
Как загладить свою вину я не знаю. Она действительно очень сексуальная, милая, добрая девушка, как раз то, что надо для отношений. Замужем не была, в ГБ не жила, довесков нет. Из хорошей полной семьи, умная, добрая. Не дура, есть два ВО, карьеру успела к 25 годам сделать, характер у нее мягкий, оптимистичный. Общие знакомые все хорошо о ней отзываются, а главное, что в порочных связях она замечена не была! Не скажу, что прикипел к ней душой, но конечно неслабо запал на нее. Не буду ныть и спрашивать как ее вернуть, сам налажал дальше некуда.
Я часто читал на подобных форумах, если мужчина вложил в девушку деньги, то значит она ему обязана дать. Да и сам так думал. Как я понимаю, она была бы и не против, но не сразу. Я своим поведением в первый вечер тоже особо ее ничем не заинтересовал, не влюбил в себя и так вот поспешил. Да и она не относится к той категории женщин, которые сразу ноги раздвигают. С другой стороны, если бы у нас все было позже, я действительно не видел смысла тянуть. Я бы никогда ее не упрекнул в том, что она легла со мной в постель в первый вечер, дал бы ей не только секс, но и полноценные отношения, а она так вот меня оттолкнула. С одной стороны чувствую свою вину, с другой стороны отвергнутость, но в целом мне до сих пор кажется, что я был прав! Рассудите, как сможете