|
В наши времена большинство женщин ( а это примерно 80%) всё больше утрачивают силу своих природных половых инстинктов, так как начинают рассматривать мужчину лишь как источник неиссякаемых ништяков. По причине неправильного развития половых инстинктов, у женщин возникли претензии к мужчинам, такие как: «Вам только секс нужен!» ; «Вы какие-то озабоченные!» и.т.д. Самое интересное, что женщинам это только кажется по причине того, что уровень их сексуального влечения к ОМП гораздо слабее, чем у ОМП к ним. Именно из за такого неравенства у ОЖП возникает иллюзия, что мужчина «озабоченный», так как она уже не «на одной волне» с мужчиной. Из этого всего вырисовывается такая штука: У мужчины нормально развит половой инстинкт и потому он обладает нормальным желанием секса, в то время как у женщины желание секса на порядок ниже. Именно поэтому женщины подсознательно пытаются компенсировать своё низкое либидо при помощи получения от мужчины каких-либо материальных или моральных ресурсов (т.е. ништяков). Отсюда и требования женщин от мужчин оплаты будущего секса( Рестораны, подарки, долгие конфетно-букетные ухаживания и.т.д), хотя в жизни оплату платят человеку, чтобы он согласился совершить нечто некомфортное, а оплата при этом служит ему компенсацией за этот дискомфорт….Опа!)) Значит женщине секс доставляет дискомфорт, раз она требует какой-либо оплаты за него?)))). Ладно, это был шуточный вопрос), а причины такого поведения ОЖП я описал выше, они просто не умеют по настоящему хотеть мужчину в полной мере без дополнительных условий….Вернее их инстинкты этого не умеют)) А вот при равной силе полового влечения между ОМП и ОЖП, женщины бы уже не упрекали мужчин в озабоченности, ибо были бы с ними «на одной волне» и уже не требовали бы «компенсации», так как воспринимали бы секс на таком же уровне, на каком его воспринимают мужчины и не манипулировали бы через него по этой же причине. И вот такие бабы с хилым либидо сидят на вуменсру и орут: « Зачем мне нужен какой – то нищеброд с мизерной(по её меркам) зарплатой? Ведь я такая красавица и королева, мужчина должен меня баловать, задаривать подарками и полностью содержать! А вы из себя ничего не представляете, и потому сидите одни, а мне нужен мужчина, который будет мне соответствовать!». «Соответствовать»)))) лол) – Вот они представительницы со сбитыми инстинктами) Причём, когда они это пишут, они очень гордятся собой, они думают, что они невероятно круты, что они знают себе цену и.т.д. А на самом деле выставляют на всеобщее обозрение свою инфантильность, свою изнеженность, своё хилое либидо, которое прикрывают инфантильностью, опуская по сути самих себя.
Ну вот я описал свой взгляд на некоторые особенности межполовых отношений. Согласны с вышеописанным?
|