Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 19:42 

Несколько лет назад просматривал женские дневники на Мамбе (сайт знакомств), и в одном из них прочитал это:

Женщина - существо пассивное, способное лишь овечать на любовь, нежели любить самостоятельно.

Итак: СДС? Или ТП?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 21:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Повёлся я на тётьку симпатичную:

phpBB [media]

А по сабжу - да хрен её знает. :Пардон:
Мамба - это ведь такой гадюшник.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:14 

МакГрегор - молоток! +100500. Предоставил женщину, понимающую смысл в кулинарии ) - это хорошо, я не спорю. Однако женщина, которая умеет проявить любовь к мужчине, имеет больше шансов быть востребованной, чем те, которые лишь отвечают на проявления любви, ибо последние являются лишь эгоистками, которые любят лишь себя.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 22:44 

По сабжу скажу, что если женщина лишь только отвечает на любовь, но не любит сама, то эти отношения обречены на провал.

Вот частенько я видел в городе такую картину: Идут парень и девушка по улице, при этом парень её обнимает за талию в охапку, а девушка при этом.....опустила руки и идёт гордо. То есть взаимность отсутствует! Когда я вижу эту картину, то я автоматически ставлю себя на место этого парня, и мне становится за него обидно, и мне хочется подойти и сказать: "Слышь ты, тебе что он не интересен? Ты что, не хочешь его? Ты что его не любишь?"
Тут всё дело в том, что у девушки возникают барьеры. Эти барьеры называются:"Ой, а что подумают обо мне люди? Они подумают, что я шлюха, и потому я сдержу себя". Они не понимают, что проявление своих чувств - это совершенно естественно и нравится мужчинам.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:16 
Санинструктор

Perfectum писал(а):
Несколько лет назад просматривал женские дневники на Мамбе (сайт знакомств), и в одном из них прочитал это:

Женщина - существо пассивное, способное лишь овечать на любовь, нежели любить самостоятельно.

Два в одном)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:21 

Гюрза писал(а):
Perfectum писал(а):

Два в одном)

Оооооо! Это самое страшное, что может быть! :Шок:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 23:28 
Санинструктор

зато честно))) на всю всемирную паутину)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 00:31 

СДС - Сука Дура Стерва.
Начну с середины. По моему мнению, Дура(Д) - это баба, которая обладает невероятной степенью тупости, и при этом может выносить мозг своими истериками на пустом месте.

Далее "Сука" - По определению психотерапевта Дениса Бурхаева - это женщина, которая морально подавляет мужчин и получает от этого удовольствие.

"Стерва" - Так же по определению Бурхаева - женщина, которая использует мужчин ради материальной или моральной(психологической) выгоды для себя

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 00:39 

ТП - Баба, которая абсолютна инфантильна, любит лишь себя,избалована почти на 100%, тупит нереально(Вы наверняка видели таких девок в фильмах с крысо-подобными собачками на руках), также по моему мнению.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 01:31 
Женатый человек

МакГрегор писал(а):

[media]

Подруга у меня есть с ентой теткой с видео похожая 1 в 1, 35 всего :D секситься хорошо, с приданным :Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 03:42 

Автор решил понять что собой представляет баба по ее статусу в СС?
Очень странное занятие

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 06:48 
Ветеран ФСИН

Курица не птица,баба не человек. У бабы волос длинный,а ум короткий./с/
Норот.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 07:06 

Накосячила тетька с заготовками. На зиму капроновыми крышками не закрывают, надо металлическими или стеклянными. Под капроновыми сироп будет мутный и кисловатый.

Чтоб не взорвались надо лить много кислоты и хранить в холодильнике.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 07:36 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
сироп будет мутный и кисловатый.

Пашут девки кукурузу,
Титьки бьются им по пузу.
Солнце дарит и песет,
Из вагин сироп течёт.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 09:50 

Perfectum писал(а):

Даже и не знаю что ответить. Но наверное это так. Почитав тутошние темы, вывод напрашивается, что женщины любить действительно не умеют. Не заложено это биопрограммой в нее. А вот мужчины умеют, да. Но любовь мужчины проявляется через заботу и опеку о своей Ж, через отношение к ней, в котором он реализует свое собственное мужское эго. Это что касается любви.
А вот Ж, сдается мне, любить так, как любят М не умеют и не знают как. Наверное это потому, что Ж и есть сама любовь.
Ж в качестве ответа на любовь своего М может быть ему благодарной и благодарность эту демонстрировать своими поступками и поведением и тем самым мотивировать его и дальше совершать поступки и действия, которые будут ей приятны и удобны.
То есть, разница между М и Ж в этой самой любви, о которой так много пишут мужчины на этом форуме, в значимости ее непосредственно для мужчины и женщины и желании получения конкретного результата от проявления любви (для М) и выражении благодарности за любовь (для Ж).

пыс.- возможно, что я и ошибаюсь

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 09:54 
АБФовец

Призрачный гонщик писал(а):
МакГрегор писал(а):

[media]

Подруга у меня есть с ентой теткой с видео похожая 1 в 1, 35 всего :D секситься хорошо, с приданным :Ржу:

Рекомендуешь? :глазки:

...Чёта сразу один крЕо с Удава вспомнился...Нецензурщину поменяю, как смогу. :Дирол:

Мокрые киски(с)Глупый пИнгвин, udaff.com

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр уфиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, фуяк – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.

Дверь открываю, стоит фуй какой-то незнакомый.
- Вам кого? – спрашиваю.
- Я жену вашу люблю, - на одном дыхании выпалил, готовился наверно.
- А ее дома нет. – Дверь пытаюсь закрыть, а эта сука ногу подставил и собственно препятствует.
- Знаю, я вообще то к вам.
- Ну проходите, - пропустил засранца и дверь захлопнул.
- Куда?
- На кухню, извините в комнате не прибрано. - Еще не хватало мне с этим фудаком «Кисок» смотреть.

На кухню заходим, оглядывается – не знает куда жопу свою пристроить.
- На табуреточку присаживайтесь, - подсказываю. - Водки?
- Не откажусь.
- Вас как зовут, кстати?
- Сергей. – «То ли пидор, то ли гей», сходу срифмовал я, но вслух сказать постеснялся.
- Вадик. – Водку по стопкам разлил, из крана кружку воды набрал и на стол поставил. – За знакомство что ли?
- Ага.

Выпили, запил, кружку ему передаю:
- Угощайтесь.
- Спасибо. Я жену вашу люблю.
- А как вы познакомились? – ради приличия спрашиваю.
- Работаем вместе. Как-то задержались допоздна с отчетом и …
- И познакомились, - сам по второй наливаю. - Знаете, а я служебные романы не понимаю. Раз-другой выыбать коллегу можно конечно, но так чтобы любовь и семьи разрушать... Ну что, вторая за родителей?
- Ага.

- Она, я так понимаю, тоже вас любит? – по третьей лью.
- Да, конечно. Если бы не любовь, разве мы бы…
- За любовь тогда?
- Ага.

Выпили, вода закончилась, еще кружку налил и стопарики по четвертому заходу наполнил.
- Ну а от меня то что хотите, благословения, что ли?
- Так, поговорить пришел. Как нам дальше жить.
- Она с вами от фуя кончает?
- В смысле? - Глазами хлопает и покраснел. – А как же …
- Понимаете, я вот сколько ее ыбу, а так что бы от хуя кончила не было такого.
- Как, совсем?
- Она кричит конечно и прочая фуйня, но реально тащится только от пальцев.
- Это как?
- Четыре в физду и два в жопу. Только так. Причем те, которые в зад, лучше скрестить. Вот так, - я скрестил два пальца и показал ему.
- Ну не знаю, мне кажется…
- Жаль в театр ушла, а то бы подтвердила. Давайте, что ли, за отсутствующих здесь дам.
- Ага.

- Четыре пальца, только так. Физда то у Веры сами знаете, не маленькая.
- У Веры?
- А у кого ж.
- Разве вашу жену не Галя зовут?
- Молодой человек, - я с сожалением посмотрел на почти пустую бутылку. – Так вы Галину Сидорову ыбете?
- Ну …
- Там же на двери русскими буквами написано: «Сидоровы – 3 звонка, Воробейчиковы – 4». Вы что, считать не умеете?
- Извините, - видно расстроился. – Неловко так получилось.
- Да ладно, - мне стало его даже жаль. – На посошок?
- Ага.

- Вы сейчас выйдите и три звонка, это к Сидоровым. Петр у себя сейчас, а Галина в театре вместе с Верой. И это … Галя тоже любит, когда два пальца в жопу. Крестом. – Я снова скрестил пальцы и показал ему.
- И четыре в физду?
- Нет, туда три. Ну, всего доброго.
Пропустил Сергея на лестничную клетку и закрыл дверь. Не успел дойти до комнаты, как раздалось три звонка. Ненадолго задержался у двери, слушая как шуршит по коридору тапками Петр.
- Вам кого?
Я сел на диван, нажал «play» и сделал погромче. Не люблю совать нос в чужую жизнь.

Источник: http://udaff.com/read/creo/58789.html

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:54 

UNG писал(а):
Perfectum писал(а):

Даже и не знаю что ответить. Но наверное это так. Почитав тутошние темы, вывод напрашивается, что женщины любить действительно не умеют. Не заложено это биопрограммой в нее. А вот мужчины умеют, да. Но любовь мужчины проявляется через заботу и опеку о своей Ж, через отношение к ней, в котором он реализует свое собственное мужское эго. Это что касается любви.
А вот Ж, сдается мне, любить так, как любят М не умеют и не знают как. Наверное это потому, что Ж и есть сама любовь.
Ж в качестве ответа на любовь своего М может быть ему благодарной и благодарность эту демонстрировать своими поступками и поведением и тем самым мотивировать его и дальше совершать поступки и действия, которые будут ей приятны и удобны.
То есть, разница между М и Ж в этой самой любви, о которой так много пишут мужчины на этом форуме, в значимости ее непосредственно для мужчины и женщины и желании получения конкретного результата от проявления любви (для М) и выражении благодарности за любовь (для Ж).

пыс.- возможно, что я и ошибаюсь

Похоже, очень близко к истине.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:07 

Sibir писал(а):
Автор решил понять что собой представляет баба по ее статусу в СС?
Очень странное занятие

А если баба из СС несёт бред, то почему бы не разобраться в её психотипе. На абф-1, например был раздел, где выкладывали фразы ОЖП с сайтов знакомств и давали характеристики. У них это тоже было странное занятие? Не думаю.
Но если уж совсем по чесноку говорить, то люди на сайтах знакомств могут брехать, чтобы поколотить понты. А другие могут и правду строчить. Именно поэтому по интернету невозможно определить правду пишет человек или нет. Вот в чём сложность.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 23:31 

Не раздел. Тема была, так и называлась: "Откровения с сайтов знакомств". Я там тоже отмечался.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 06:03 

Perfectum писал(а):
. На абф-1, например был раздел, где выкладывали фразы ОЖП с сайтов знакомств и давали характеристики. У них это тоже было странное занятие? Не думаю.

Да бросьте Вы. На АБФ эта тема рассматривалась как шутки,юмор,смех. А Вы собираетесь психологические исследования делать по статусам на СЗ. Это какой то позор (с) :D

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 08:09 

А что, вдруг шнобелевскую премию получим за научное исследование бабской тупости на СЗ? Чем не тема для диссертации по психологии?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 08:13 

UNG писал(а):
вывод напрашивается, что женщины любить действительно не умеют. Не заложено это биопрограммой в нее.

И умеют и хотят, дражайшая UNG. Просто ты, наверное, очень давно не говорила поутру своему мужчине: "Я тебя люблю!"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 09:02 

Цитата:
И умеют и хотят, дражайшая UNG.

может и хотят, но скорее всего не умеют и не знают как.
Вы же сами, вернее не только вы, писали, что женщины любят потреблять. То есть, судя по высказываниям многих здешних форумных мужчин, женщина любит исключительно отношения, потому как в них, в отношениях, много ништяков, а вот самого мужчину в этих отношениях..... :незнаю:
А вот мужчина, если он любит свою Ж, не делит свою любовь к ней на чисто "любовь" и "отношения". У него все сразу и вместе, не то что у нас, у теток... :глазки:
Поэтому, как не крути, мужчина в плане любовных отношений с любимой Ж - более целостная натура, нежели капризные тетеньки))))

Цитата:
Просто ты, наверное, очень давно не говорила поутру своему мужчине: "Я тебя люблю!"

Какие мои годы... скажу еще... может быть... когда-нибудь... :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 15:41 

Sibir писал(а):
Perfectum писал(а):
. На абф-1, например был раздел, где выкладывали фразы ОЖП с сайтов знакомств и давали характеристики. У них это тоже было странное занятие? Не думаю.
Это какой то позор (с) :D

Я наверное сейчас должен сгореть от стыда? :D
Фигвам)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа