vetalll писал(а):
Привет всем, к Вам спешит пожаловаться новый Алень в моем лице. Ситуация следующая. Как-то раз познакомился я случайно с девушкой из поселка (сам городской). Мне 26 ей 23. Детей нет. В браке не была. У меня своё жилье, небольшой бизнес. Отношений по началу у нас не было, просто гуляли компанией, выпивали. Потом к нам в компанию влился один товарищ и она тут же к нему полезла (как-будто демонстративно). Закончилось всё у меня на хате, но в итоге она ему не дала. Потом я как-то решил уже определяться в жизни и подумал, эта дама мне подходит, не скучно, симпотная, да и нравилось нам одно и то же. Решил дай попробую и начал отношения. Первые 2-3 месяца я бед не знал, это были идеальные отношения, любоф морковь, при этом она говорила: "как я не хочу чтобы всё это закончилось", боялась потерять, ждала с работы иной раз по 2 часа, после того как сама уже закончила работать. Даже курить собиралась бросить, и действительно 2 месяца не курила. По дому творила чудеса и даже готовить научилась. Всё изменилось после того, как Алень в моем лице поехал и сделал предложение. Столько понтов и попыток себя показать я не видел за жизнь больше ни у кого. Отношения на протяжение 3-х последних месяцев строились таким образом: неделю встречаемся, 2 недели не общаемся вообще. Потом миримся, иногда она, но стал чаще замечать что я. Потом началось типа: принимай меня какая я есть. В последнее время просил не курить хотя бы при мне - в ответ сплошные истерики, какой я [Мат], как её ущемляю и т.д. Потом начались скандалы на ровном месте, я молчу, стараюсь сохранять спокойствие, но иной раз складывается такое ощущение что скандалы создаются искусственно, особенно по теме: "ты вообще меня не слышишь...", не брезговала даже швырнуть чем-нибудь в меня, когда я оставался безмятежен, но тут конечно получала бросок в ответку. Однажды во время ссоры выехал к ней в село с известной у нас группой и на улице сделали концерт. Думал этот факт покажет, что я всё-таки отношусь к ней действительно как к любимой и готов идти на уступки, стараться понимать и делать что-то запредельное. Ой зря... Ссоры участились и после этих ссор она начала сливаться с подругами на пьянки и шашлыки. Само собой в ЗАГС мы не пошли. Важный момент, во время наших ссор у неё участилось общение с одной подругой, которая по совместительству женщина моего друга и я очень отчетливо понял как они "спелись". Доходило до абсурда, её подруга звонила мне и пыталась заставить извиниться перед ней и моей девушкой, иначе она перестанет общаться со своим ОМП, который мне друг. И мне разумеется приходилось для вида это делать). Вообщем в итоге ситуация такая: эти приятные моменты, которые были в начале очень отпечатались в голове, планировал совместную жизнь, даже детей хотел завести. Хочу как можно скорей выйти из этого состояния. Общение 6 дней как полностью прекратил, записался на борьбу и стараюсь каждую тренировку дойти до изнеможения, никакую инфу о ней не узнаю и сам не пытаюсь что-то о себе донести. Сложно...
От чаво..
1. Накер тебе шлюха которая к товарищу хотела на йух запрыгнуть?
А за пьянки и швыряние предметами, бабо заслуживает только в табло и накер под сраку.все.