Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте пациента
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:21 

Привет всем, к Вам спешит пожаловаться новый Алень в моем лице. Ситуация следующая. Как-то раз познакомился я случайно с девушкой из поселка (сам городской). Мне 26 ей 23. Детей нет. В браке не была. У меня своё жилье, небольшой бизнес. Отношений по началу у нас не было, просто гуляли компанией, выпивали. Потом к нам в компанию влился один товарищ и она тут же к нему полезла (как-будто демонстративно). Закончилось всё у меня на хате, но в итоге она ему не дала. Потом я как-то решил уже определяться в жизни и подумал, эта дама мне подходит, не скучно, симпотная, да и нравилось нам одно и то же. Решил дай попробую и начал отношения. Первые 2-3 месяца я бед не знал, это были идеальные отношения, любоф морковь, при этом она говорила: "как я не хочу чтобы всё это закончилось", боялась потерять, ждала с работы иной раз по 2 часа, после того как сама уже закончила работать. Даже курить собиралась бросить, и действительно 2 месяца не курила. По дому творила чудеса и даже готовить научилась. Всё изменилось после того, как Алень в моем лице поехал и сделал предложение. Столько понтов и попыток себя показать я не видел за жизнь больше ни у кого. Отношения на протяжение 3-х последних месяцев строились таким образом: неделю встречаемся, 2 недели не общаемся вообще. Потом миримся, иногда она, но стал чаще замечать что я. Потом началось типа: принимай меня какая я есть. В последнее время просил не курить хотя бы при мне - в ответ сплошные истерики, какой я мудак, как её ущемляю и т.д. Потом начались скандалы на ровном месте, я молчу, стараюсь сохранять спокойствие, но иной раз складывается такое ощущение что скандалы создаются искусственно, особенно по теме: "ты вообще меня не слышишь...", не брезговала даже швырнуть чем-нибудь в меня, когда я оставался безмятежен, но тут конечно получала бросок в ответку. Однажды во время ссоры выехал к ней в село с известной у нас группой и на улице сделали концерт. Думал этот факт покажет, что я всё-таки отношусь к ней действительно как к любимой и готов идти на уступки, стараться понимать и делать что-то запредельное. Ой зря... Ссоры участились и после этих ссор она начала сливаться с подругами на пьянки и шашлыки. Само собой в ЗАГС мы не пошли. Важный момент, во время наших ссор у неё участилось общение с одной подругой, которая по совместительству женщина моего друга и я очень отчетливо понял как они "спелись". Доходило до абсурда, её подруга звонила мне и пыталась заставить извиниться перед ней и моей девушкой, иначе она перестанет общаться со своим ОМП, который мне друг. И мне разумеется приходилось для вида это делать). Вообщем в итоге ситуация такая: эти приятные моменты, которые были в начале очень отпечатались в голове, планировал совместную жизнь, даже детей хотел завести. Хочу как можно скорей выйти из этого состояния. Общение 6 дней как полностью прекратил, записался на борьбу и стараюсь каждую тренировку дойти до изнеможения, никакую инфу о ней не узнаю и сам не пытаюсь что-то о себе донести. Сложно...

Заголовок сообщения: Re: Принимайте пациента
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

А нахрена тебе была нужна курящая пэтэушница?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:24 

Взяла своей простотой, искренностью, отношением... Ну по-крайней мере так казалось.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:31 

Есть такая народная мужская примета: "Если девушка курит, значит она пьёт и в рот берёт". Наверное, именно этой простотой она тебя и подкупила?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:38 
Женатый человек

А жили у кого?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:42 

у меня

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:47 
Женатый человек

vetalll писал(а):
Доходило до абсурда, её подруга звонила мне и пыталась заставить извиниться перед ней и моей девушкой, иначе она перестанет общаться со своим ОМП, который мне друг. .

От здесь не понял.. поясни.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 01:01 

Вообщем бывали случаи, когда мы синхронно ругались, я со своей и друг со своей. Бабы в этот момент между собой плотно общались и делали выводы, что я сбиваю товарища с пути истинного и я на него плохо влияю, чего конечно же не было :) И походу пытались вместе сообща "поставить меня на место".

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:42 

Привет, автор.
Сложилось впечатление, что у нее там село победившего коммунизма с блэкджеком, Лениным и общими женами. Ахтунг полнейший. Друзяшки, подруги...семейные ссоры масштаба всей сельской улицы (Манька своему не дала, поддержим протест!)

Опиши ее семью, родителей, чем занимается? Больше инфы о ней.
И продолжай санчас, пока мозг на место не встанет, там и увидишь, ху из ху.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:57 

Образование какое у твоей дамы? Специальность? Кем работает, много ли получает, куда тратит? Как вы распределяли семейный бюджет?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:04 

Отец не родной, настоящего отца она никогда не видела и как я понял увидеть не хочет. Мать и отчим пенсионеры. Есть старший брат, жил ГБ, затем разошелся, сейчас один. Старший брат её отчиму родной. Мама вполне приятная и мудрая женщина в отличии от дочери. Отчим строгий, с ним практически не общался, трудоголик, не особо общительный, всегда в своих делах. Сама несколько раз в неделю ездит на работу в город, работает продавцом в обувном, есть вышка (менеджер). Бюджета совместного не было. Она тратит на себя, я на нас. В то время как жили была в поиске работы. Общался со знакомым психологом, поведение сильно смахивает на подростковое, может это и зацепило.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:18 

В последнее время стала говорить мол я слишком жадный, цветы ей подарил всего 3 раза за 8 мес (хотя без этого ништяков было выше крыши), а до меня мол завянуть не успевали и что вообще она у меня на последнем месте. Шарилась в телефоне у меня, проверяла где я, что делаю, с кем.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:31 
Женатый человек

vetalll писал(а):
Привет всем, к Вам спешит пожаловаться новый Алень в моем лице. Ситуация следующая. Как-то раз познакомился я случайно с девушкой из поселка (сам городской). Мне 26 ей 23. Детей нет. В браке не была. У меня своё жилье, небольшой бизнес. Отношений по началу у нас не было, просто гуляли компанией, выпивали. Потом к нам в компанию влился один товарищ и она тут же к нему полезла (как-будто демонстративно). Закончилось всё у меня на хате, но в итоге она ему не дала. Потом я как-то решил уже определяться в жизни и подумал, эта дама мне подходит, не скучно, симпотная, да и нравилось нам одно и то же. Решил дай попробую и начал отношения. Первые 2-3 месяца я бед не знал, это были идеальные отношения, любоф морковь, при этом она говорила: "как я не хочу чтобы всё это закончилось", боялась потерять, ждала с работы иной раз по 2 часа, после того как сама уже закончила работать. Даже курить собиралась бросить, и действительно 2 месяца не курила. По дому творила чудеса и даже готовить научилась. Всё изменилось после того, как Алень в моем лице поехал и сделал предложение. Столько понтов и попыток себя показать я не видел за жизнь больше ни у кого. Отношения на протяжение 3-х последних месяцев строились таким образом: неделю встречаемся, 2 недели не общаемся вообще. Потом миримся, иногда она, но стал чаще замечать что я. Потом началось типа: принимай меня какая я есть. В последнее время просил не курить хотя бы при мне - в ответ сплошные истерики, какой я [Мат], как её ущемляю и т.д. Потом начались скандалы на ровном месте, я молчу, стараюсь сохранять спокойствие, но иной раз складывается такое ощущение что скандалы создаются искусственно, особенно по теме: "ты вообще меня не слышишь...", не брезговала даже швырнуть чем-нибудь в меня, когда я оставался безмятежен, но тут конечно получала бросок в ответку. Однажды во время ссоры выехал к ней в село с известной у нас группой и на улице сделали концерт. Думал этот факт покажет, что я всё-таки отношусь к ней действительно как к любимой и готов идти на уступки, стараться понимать и делать что-то запредельное. Ой зря... Ссоры участились и после этих ссор она начала сливаться с подругами на пьянки и шашлыки. Само собой в ЗАГС мы не пошли. Важный момент, во время наших ссор у неё участилось общение с одной подругой, которая по совместительству женщина моего друга и я очень отчетливо понял как они "спелись". Доходило до абсурда, её подруга звонила мне и пыталась заставить извиниться перед ней и моей девушкой, иначе она перестанет общаться со своим ОМП, который мне друг. И мне разумеется приходилось для вида это делать). Вообщем в итоге ситуация такая: эти приятные моменты, которые были в начале очень отпечатались в голове, планировал совместную жизнь, даже детей хотел завести. Хочу как можно скорей выйти из этого состояния. Общение 6 дней как полностью прекратил, записался на борьбу и стараюсь каждую тренировку дойти до изнеможения, никакую инфу о ней не узнаю и сам не пытаюсь что-то о себе донести. Сложно...

От чаво..
1. Накер тебе шлюха которая к товарищу хотела на йух запрыгнуть?
А за пьянки и швыряние предметами, бабо заслуживает только в табло и накер под сраку.все.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:32 
Женатый человек

Пьет, курит, плядует... прям дитя порока откопал :Ржу:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:34 

Я так и не понял, автор женат, или это гб, было предложение, но не было ЗАГСа?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:36 

Так пишет же, что Всевышний миловал:
vetalll писал(а):
Само собой в ЗАГС мы не пошли.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:45 

Заявление подали, но не явились :)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:54 
Женатый человек

А сколько вся эта канитель то продлилась?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:01 

Подведём краткие итоги:

Ты познакомился с тёлкой в тот волнующий момент, когда она вешалась на другого аленя и чуть было ему не дала, но, решив, что ты - более перспективный для неё банкомат, дала тебе, и это обстоятельство невпупенно подняло тебе самооценку.
Цитата:
Изображение

Тёлка курит, бухает, выносит тебе мозг своими тупыми хотелками, ни во что тебя не ставит, требует подарков (ниуделяешьвнимание!), шарится с подружками по пьянкам-гулянкам (а ты уверен, что её там никто не трахнул?), в общем - живёт в своё удовольствие, пока ты зарабатываешь денюжки. Диагноз: аленизм обыкновенный. Ненаказуемо.

Начались проблемы с сексом (ещё бы, ведь демо-режим не вечен!). Всё идёт как по нотам. Прекрасная продавщица хочет замуж (что предоставит ей неограниченный доступ к твоим ресурсам), но план "Барбаросса" провалился, алень сорвался с крючка и ушёл на санчас. Браво, молодой человек! Это был единственно правильный выход.

Рекомендуемое лечение: санчас и курение матчасти АБФ. Набор массы мозга. Никакого общения с ней и тем более, никакого секса! Может взять на пузо. :Неа:
Её подружек тоже занеси в чёрный список. В общем - никаких контактов с ней и её б[Цензура]дской кодлой!

Свыкнись с мыслью, что тёлка тебе попалась совершенно непригодная к семейной жизни и рождению здорового потомства. Ты успел вовремя соскочить с пельменя. Так что беги, Форрест, беги!
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:30 

Была как-то раз такая тема. Пишет мне часа в 4 ночи пьяная. Говорит проблемы у меня, спрашивает можно ли приехать. Ну я соглашаюсь. Приезжает и начинает заливать мол за ней какой-то маньяк ведет охоту, звонит и всё про неё знает. Прошу телефон показать, прячет. В результате потом пока спит, лезу в телефон и в один и во второй, беру полную распечатку... всё чисто. Ни маньяков, ни даже флирта никакого нет. Может конечно стерла. Говорю потом: ну и где, когда? Отвечает было год назад, просто я хотела тебя увидеть и бла-бла-бла. Вместо того, чтобы приехать и просто извиниться, надо было придумать эти сказки. Потом говорит была бы трезвой, я бы не приехала и т.д. Такое случалось время от времени. Выставляет всё так мол я виноват. Сейчас твердо уверена, что я вернусь. В последнее время был ещё такой момент: мы собираемся куда-либо поехать, она просит заранее решить, я всё организовываю, говорю так и так, выезжаем во столько будь готова. И тут она начинает лезть и всё проверять и спорить со мной по поводу того, что я уже решил и как лучше сделать. Недавно был ДР у меня - тоже самое. Я всё взял на себя, сделал, звонит говорит, а что будет? а какое мясо, а что ещё? а почему я узнаю всё последняя и т.д. Говорю приедешь - всё узнаешь. Скандал. Такое ощущение, что баба явно лезет не на свою территорию и пытается везде получить контроль и управлять.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:38 

vetalll писал(а):
Пишет мне часа в 4 ночи пьяная.

Ну и о какой совместной жизни можно вообще здесь мечтать? Слать даму в сад и занести номер телефона в чёрный список. Ночное время - для сна, потому что утром на работу. Ели баба не уважает твоё время - то она плохая, негодная баба. :Неа:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:46 

Ну вот прошло уже 4 недели санчаса. За это время записался на борьбу, съездил в командировку, поучаствовал в разных конкурсах. В другом городе было очень просто отвлечься. Как вернулся обратно (живу один) через пару дней снова стало накатывать. За это время не было ни одного контакта. Сейчас снится почти каждый день. Пробовал знакомиться с новыми, сначала кайф, встряска, адреналин. Через некоторое время проходит и уже надо заставлять себя чтобы продолжать общение. Сегодня иду на примем к психотерапевту. Попробуем что из этого выйдет. Вообще по началу такого не было, чувствовалось даже облегчение, а сейчас ад. Как долго может идти такая фаза? Иной раз кажется что света в конце тунеля вообще нет.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:23 

vetalll писал(а):
Ну вот прошло уже 4 недели санчаса. За это время записался на борьбу, съездил в командировку, поучаствовал в разных конкурсах. В другом городе было очень просто отвлечься. Как вернулся обратно (живу один) через пару дней снова стало накатывать. За это время не было ни одного контакта. Сейчас снится почти каждый день. Пробовал знакомиться с новыми, сначала кайф, встряска, адреналин. Через некоторое время проходит и уже надо заставлять себя чтобы продолжать общение. Сегодня иду на примем к психотерапевту. Попробуем что из этого выйдет. Вообще по началу такого не было, чувствовалось даже облегчение, а сейчас ад. Как долго может идти такая фаза? Иной раз кажется что света в конце тунеля вообще нет.

Свет в конце тоннеля обязательно есть. Это качели, товарищ. Длительность периода индивидуальна. Психотерапевт врядли поможет. Главно смотри, чтобы он не отправил тебя обратно добиваться ее :D
Загрузки тебе маловато вот и мысли шальные в голове колобродят

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 01:11 

Прошло почти 3,5 месяца. Никакого общения и попыток встреч. Симптомы зависимости полностью не исчезли. Что помогло:
1) Физическая нагрузка - однозначно лидирует по эффективности. Необходимо заниматься не менее 2-х раз в неделю с полной отдачей, желательно БИ.
2) Четкие цели, планирование, ясное понимание того, что действительно нужно, а что иллюзия.
3) Информационное блокирование.
4) Хорошо мотивируют победы в каких либо конкурсах/проектах.
5) Смена обстановки.
Пожалуй самое важное это первые два пункта. Первое приносит облегчение на физическом уровне. Второе решает все существующие проблемы.
На сегодняшний день результаты такие: она пытается всячески найти контакт и встретиться через общих знакомых, а я четко понимаю что мне это не нужно и игнорирую возможность увидеться.
Если кому будет интересно то расскажу подробней как реализуется 2 пункт и почему, на мой взгляд, санчас - это единственный верный выход.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 07:56 

vetalll писал(а):
Если кому будет интересно то расскажу

Разумеется, интересно. Помог себе - помоги другим. :Друзья:

Часовой пояс: UTC + 3 часа