Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развожусь
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 02:34 

Доброго вечера форумчане. На данный форум привели проблемы с женой и вопрос в поисковике : Mоя жена встречается с бывшим.
На сегодняшний день жду развода. Месяц. Заявление подано вчера, инициатор я.
История долгая длинной в 19 лет. Будет много букв.

Часть 1
Начало 1996 год. Любовь с первого взгляда.

Я обычный парень мне 16 лет. Живу с родителями Мать ,Отец, младший брат. Одним октябрьским вечером гуляя с друзьями во дворе своего дома с компанией встретили своего друга Павла. Он общался с молодым человеком мне совсем незнакомым. Он был явно старше на машине. Пока стояли ждали окончания их беседы увидели в далеке силуэт девушки , приближающийся в нашу сторону. Когда она подошла совсем близко , то обернулась на меня именно на меня , посмотрела и улыбнулась направилась к машине того молодого человека с которым общался мой друг, села в автомобиль.
В эту минуту мир перевернулся и я до беспамятства с первого взгляда в нее влюбился. Правда сразу я этого не понял, но понимание пришло быстро. До этого я подобного не ощущал никогда.
Весь последующий вечер я думал только о ней прокручивал этот момент как она шла, ее взгляд , как посмотрела , как улыбнулась и исчезла в салоне авто. А мой друг Паша попал на расспросы и рассказы о ней кто , что и как.

Часть 2 1997 год
Знакомство.

И так я болен ею и пошел уже второй месяц. Не сплю , не ем , в голове только она. Видел 2 раза ее мельком с ее МЧ проезжали мимо на авто по двору. Мой друг Павел , что был знаком с этой парой , два месяца слушал мои страдания о ней и настойчивые желания мои с ней познакомиться. Я был настойчив , от него узнал пара снимает квартиру в соседнем доме сожительствуют. Ей 20 ему 25.
Он серьезный ))) из 90 ых три тачки все новые 99 в карлоте , вольво и джип. У них собака она вечером с ней выходит гулять. Так как у меня был овчар решили с другом ловить ее на прогулке с собакой вечером. Но как ни пытались не встречали.
Уже январь мне совсем плохо. Вечерами гуляю так , что мой овчар просит , молит пошли домой поджимая лапы.
И вот оно счастье конец января мы с Пашей гуляя с собакой отчаявшись ее повстречать вдруг видим из за дома силуэт. Она! Сердце в пятки , а Павел уже устав от меня и моих просьб в содействии знакомства просто ломится к ней напрямую через сугроб и орет ей привет! Я спокойно подошел поздоровался , друг меня представил. Ее глаза ,улыбка я утонул и растворился в ней.
Так стали вечером вместе гулять с собаками не договаривались просто я вычислил время и подлавливал ее.
С ее МЧ познакомились позже уж как не помню на фоне разговоров про автомобили.

Часть 3
Мне кажется , что у меня к тебе чувства. Я в тебя влюбилась!

С момента встречи уже полтора месяца. Я знаю ее и его общаемся. Тусовки на их съемной квартире. До сих пор не пойму зачем им это нужно было. Они взрослее рестораны , клубы , тусовки , бабло иные интересы. У нас 16 летних ничего. Но с ними интересно шописец. Они общаются со мной и моей компанией. Он всегда приезжает поздно 11-12 ночи . Она часто дома или в институте. Постепенно более частыми гостями в их доме становлюсь я и мой друг. Его с ними уже познакомил я. Друг школьный . Как оказалось совсем не друг в последствии.
В ее доме постоянно я с другом ее МЧ всегда где то. Весть в замутах. Все свое время я провожу с ней. Мои родители напрягаются не по детски от такого общения. Первые скандалы с ними. Куда уж мне до нее. Радуюсь тому что вхож в дом и могу просто быть с ней и общаться. Разговаривать мы могли часами.
В один из мартовских дней я утром зашел в гости она странная смотрит как то по иному. Я смущаюсь. Что то случилось? Говорит да. Я хочу говорит тебе кое что сказать. Ты мне постоянно снишься. Я в тебя влюбилась. Все я поплыл земля ушла из под ног голова кругом.

Часть 4 Любовный треугольник.
Все о чувствах уже сказано секса нет , но есть доступ к телу , жаркие поцелуи и прелюдии. На секс она не готова не решается. Как я сдерживался чтоб ее не разорвать сам не знаю. Но факт есть факт. Ее МЧ блаженен и ничего не замечает у нас теперь есть тайна с ней и пока его нет мы тонем в поцелуях и нежности к друг другу. Теперь есть ОН , ОНА , Я. Я ухожу домой приходит он. Я от этого мучаюсь и совсем ей болен она мой идол!
Так продолжалось до конца 1997 года. В ноябре 1997 она решается ее МЧ в командировке я целый день с ней и вечером у нас случается первый секс. Взрыв случился в голове теперь уже я совсем не представляю как без нее жить.
Через какое то время она беременна. Ребенка она оставляет хотя ее МЧ против. Все беременность я с ней всегда у нее. Дикий таксикоз. ЕЕ МЧ где то бродит с утра до ночи. Но на мое присутствие никогда не возражает. Становится туго с деньгами и она решает что лучше ей переехать жить к родителям с ее МЧ. Снимать квартиру уже не могут. Собираются и уезжают декабрь 1997

Часть 5 Расставание и Встреча. 1998 год.
Все она уехала. Я болею умираю просто без нее. Но расстояние делает свое. Мне 18 прав нет на авто будут в июле. Жду повестку в армию. С ней встречаюсь в начале июня пузо на носу. Поговорили ни о чем. Понимаю что все кончено. Она с ним и далеко.
Получил права батя подогнал авто. Срочную попал по контракту 3 года в МСК ходил как на работу. Теперь я мобилен есть автомобиль. Встречаю на районе ее МЧ сентябрь 98 он радостный , поздравь у меня дочка родилась, поздравляю.
Ноябрь 98 тот же друг Павел общается с ней. И рассказывает, что там все плохо не живут вместе. Разводятся.
Тем же ноябрем, тот же Паша просит меня довезти до нее отдать какие то видео кассеты ,взятые когда то давно. Садимся едем, но его предупреждаю у меня отболело ей про меня ничего не говори. Приехали он ушел пока разговаривали он ей таки сказал , что приехал на мне и я внизу. Она просит его меня позвать. Тот зовет и я иду. Разговоров на час. И опять меня повело по старым дрожжам. На следующий день приехал сам к ней. Познакомила с Мамой своей. Мать собиралась в магазин. Остались одни она говорит а помнишь как было? Помню. Я хочу начать все сначала говорит. С мужем я не живу , развожусь. Страстный поцелуй и я снова в игре.

Часть 6 Любовный треугольник 2 1998-99

Я с ней теперь каждый день. Сотовых нет , разговоры по домашнему телефону часами. Все свободное время у нее. Я отец ее ребенка ( в смысле я таковым себя теперь считаю) , мою глажу , купаю , кормлю, гуляю. Все вместе.
Бабло все ей. Себе крохи. Познакомила с отцом. Показался серьезным мужиком. Но как то особо не вылазил. С работы приходит шнырь в комнату и там сидит. А мать ее как то более общительна. Меня просто боготворит. Пирожки , булочки , супчик. Мать ее отпускает со мной на прогулки. Сидит с ребенком. Каждое утро до работы я у нее ,когда ушли родители. Специально вставал раньше брал служебку и к ней дикий секс. Появляется ее МЧ ищет встреч передумал разводиться да и она как то не спешит. В итоге он теперь снова живет у нее с ее родителями. Я уже не прихожу. Встречаемся тайком пока его нет. Увожу ее на машине теперь авто наше место свиданий. Привожу ее до его прихода. Прошу развестись ведь так продолжаться не может. Тянет. Через какое то время вновь ругается с мужем и он уходит.
По службе мне приходится уезжать на неделю в командировки. И как бы все хорошо первое время. Но постепенно чувствую начинает пропадать. В итоге дома на телефоне поймать не могу. Выясняю , что у нее новые знакомства и она с головой в той компании.
Конец 99 года я вдрызг ругаюсь с родителями из за нее моя мать подслушала наш разговор и начала задавать вопросы. Я ее защищаю мать орет замужняя с ребенком никогда. Подключается батя. Драка я шмотки и в сторону любимой.
А любимая меня не ждет. Она вновь с мужем и они решают все сначала на съемной квартире подальше от ее родителей. Занавес. Я ушел в никуда. Скитался по друзьям, спал жил в машине, мучился от ее предательства. Но пришлось вернуться домой признав свое поражение.
Болею ей страшно но надо забыть во что бы то ни стало.

Часть 7 Жизнь без нее.

Болел жестко. Перебирал много , искал. Но такую найти не мог. Все время сравнивал с ней. И как только видел , что не такая тут же бросал. Хотя надо признать были достойные девушки.

Часть 8 Просто встреча. 2000 год

Инициатор я. Позвонил поговорили назначили встречу. Была с дочкой просто прошлись, поговорили. Она с мужем. Ну и ладно.

Часть 9 Просто встреча 2 2001 год
С мужем развелась. При встрече все такая же яркая и эффектная она заходит мужики падают. Любых возрастов. Так было всегда! Но какая то озлобленная. Прошлись , разговоры ни о чем. Минорный настрой у нее.У меня как будто бы отбалело.

Часть 8 Жизнь без нее 2. «Забыл?» 2002 год

Встретил девушку роман, вроде как любовь. Хоть друг не одобрял не твое, разные вы.
Она и впрямь совсем другая. Но меня любит и я это знаю. Живем вместе не расписывались.
Я периодически проезжаю по двору бывшей просто так зная ,что она тут где то рядом когда то была. Сейчас она переехала чуть дальше живет с дочерью.

Часть 9 Просто встреча 3 2006 год.

В очередной раз проезжаю мимо ее дома где жила когда то. Сейчас знаю переехала чуть дальше в квартиру оставшуюся от бабули. За нее ничего не знаю. С кем она или одна.
Встречаю общего знакомого. Разговор что да как. Говорю нормально все есть. Вторая половина, свое дело. Продаем, покупаем, зарабатываем. Вот звездный авто приобрел. Спросил за родителей своей бывшей любви говорит живут. Про нее спросил. Говорит да все что то не успокоится му..ков каких то выбирает. Сейчас есть какой-то молодой на Тахо ее катает.
Оставил знакомому телефон. Лично ему. Хотели в баре как нибудь пивка попить.
Через два дня он мне набирает. Готовься видел ее сказал про тебя. Сказал , что детей нет , живет с девушкой,но не женат. Ну говорит и извини я немного приврал. Сказал ,что крепко стоишь свой бизнес мерса вот недавно взял. Спросила твой телефон будет звонить.

Через день набрала томным голосом спросила помню ли я ее сказал, что да. Предложила встречу. На следующий день встретились. Она была с дочерью. Уставшая с синяками под глазами, унылая. Рассказала , что вышла замуж в 2002. Мужа убили в 2005 (криминал). Вдова. Дочка уже такая большая. Личная жизнь-молодой человек, но он так больше для здоровья.
Расспрашивала про личную жизнь сказал, что все хорошо. Собираемся на юга отдыхать.
На том и расстались. Я четко понял не мое видимо реально забыл.
Через день начались звонки давай все снова. Ты будешь хорошим отцом моей дочери. Я же помню ты когда то хотел им быть и все делал для нее. Сопли слезы в трубку.
Я сказал нет у меня все хорошо рядом со мной человек которого люблю. Звонила еще как то пару раз потом сама пропала.

Часть 10 Казалось что люблю.

Я продолжаю жить с той которую выбрал в 2002. Планируем детей , преждевременные роды. И все как то не так. Был запал вначале. Потом сошло на нет. Прожили вместе 10 лет многое прошли , но я так и не сделал предложение.

Часть 11 Камбек 2012 год

Однажды через одноклассники зашел на страницу бывшей. Просто посмотрел фотки. Там красовался некий боец. Военный. Посмотрел и закрыл. Видимо все у нее наладилось нашла кого то.
Август 12 на моей странице от нее сообщение! Было 9 мая и мы с корешем отмечали. Я протрезвел в миг!
В сообщении было написано : Я ТЕБЯ ПОМНЮ!
Долго думал что ответить. Написал привет как дела как жизнь?
Завязалась переписка.
В сентябре решили встретиться в парке где когда то гуляли.
4 сентября я еду на встречу купил букет. Жду ее а сердце вот вот остановится и сбивает ритм.
Приехала. На машине. Красивая, стройная неземная. Бросилась на шею обняла и сказала как долго я тебя ждала! Люди что были вокруг по моему прослезились.
Гуляли по парку до темна. Держала меня за руку вцепилась не отпускала. Потом сели в авто холодно. Поцелуй объятия и я снова потерял голову. Просто снесло крышу. И она это поняла.
На второй день уже разговор про замуж и познакомлю с дочерью она уже совсем большая.
Про ту ,что дома я забыл совсем. Врал, изворачивался ,придумывал разные предлоги куда и зачем мне надо.
Меня закружило и вновь я болен. Про себя сказала , что отношения закончила с тем с которым так сказать для здоровья встречалась. Но не так все просто было как потом окажется.
Я снова болен ею и за неделю расстаюсь с той с которой прожил 10 лет. Просто пришел и сказал люблю другую. Она просто собралась и ушла.
Начали встречаться приезжала ко мне оставалась. Познакомила с дочерью совсем большая.
Переехали ко мне.
В октябре делаю ей предложение. Принимает. Счастливый я летаю. Я просто вечный двигатель и счастлив. Та которую полюбил с первого взгляда моя! У меня живем месяц два. Она холодеет ко мне. И однажды ночью скандал. Началось с того, что назвал ее именем бывшей с которой прожил 10 лет. А потом пошел разнос ты не такой ,образ жизни твой шлак, денег совсем и не много у тебя надо больше и вообще почему ты до сих пор не олигарх?!!! И вообще я бужу дочь и мы уезжаем.
ЗаОленил я и начал ее уговаривать остаться осталась. Так прожили до декабря. В декабре вердикт мы переезжаем. Со свадьбой уже не торопится начинает ерзать. Говорит я так сразу не готова надо бы подумать. Ну думай.
Переезд к ней. Вроде как успокоилась. Наладилось. С дочкой вроде норм отношения. Проходит время и в магазине сталкиваемся с типом. Как оказалось это тот с 2006 года который для здоровья.
Смотрю она аж вся растерялась. Я говорю, что такое ты что так поплыла. Нормально все. Дома решили выпить. Поддала и выдала этот для здоровья из 2006 ее дикая бывшая любовь. Он добивался ее долго и она влюбилась в него до беспамятства. И типа встречи с ним ее выбивают из колеи.

Часть 12 А жизнь у нее полна секретов.
Этот для здоровья ее погибель как она рассказала добивался ее год после того как овдовела в 2005.После убийства мужа с нее трясут его долги 25.000$.(Теперь понятно мне ее желание меня вернуть в 2006. Хотела на меня свалить это бремя.)
Познакомились в фитнесе. Сначала не реагировала на него. А потом втюхалась по уши.
Прожил он с ней 6 лет в аккурат до 2012 года. В 11 году он тайно женился на другой. Они разошлись. Она ничего не предумав , лучше вышла замуж за первого попавшегося Военного с той фотки в одноклассниках. В отместку. Прожила с бойцом почти год гуляла как хотела. Тот по горам бегал , воевал. Потом развелась.

Часть 13 Заключительная.АД 2013-2015

Продолжаем жить у нее. Уже пол года ад она холодна лишь временами становится нормально. Я вешаюсь но уйти не могу ОЛЕНЬ. Но потом все как то налаживается. Она становится более менее нормальной. Хотя истерики бывают. Ты не такой я не хочу работать хочу второго ребенка и много денег и дома так сказать быть. С дочкой тоже проблемы враждует ревнует к матери хамит.
Начинаем активно беременеть. Но пока замуж не готова.
В апреле 13 года сообщает сделала тест я беременна. Я счастлив она вроде тоже. Но буквально как только подтверждается она звереет. Не хочу зачем не буду аборт. Ей вторит ее дочка мама я выкину его если родишь в окно. Или сбегу из дома. Привлекают тестя тот тоже сетует 2 детей это жопа как бы не надо. Я один против 3.
2 мая она делает аборт. Я в трансе 2 месяца дикой депресухи. Хочу уйти , но меня как привязали к ней.
Аборт был у нее под общим наркозом. Так она приехала домой легла в кровать. Пролежала час потом встала навела марафет одела шпиляки 12 см и поперла к ресторан изливать душу подруге. Я понимаю ,что это не человек, а дьявол во плоти. Но уйти мне могу как привязанный.
Прошел год я все для нее. Простил или забыл , что она сотворила.
Живем. 9 января 2014 расписываемся. Все вроде норм. Но она становится скрытной. Я это чувствую и начинаю за ней наблюдать. Точно знаю ее перемещения и дислокацию.
И вижу абсолютные не стыковки ее ответов где была. Со своим бывшим она все выяснила и поставила точку. Не общается.

Сегодняшние дни все пошло на спад. На той неделе началось ,нам не о чем говорить ,нам скучно мы никуда не ходим. Поговорили и все. Можно сказать поругались. На следующий день пришла с работы. Сказала ей по делам, ушла. Мониторю где находится. На закрытой территории института примыкающего к парку. Туда вхож ее бывший. Машину не взяла свою. Видимо за домом он ее ждал на своей. На следующий день она там же 6 часов приезжал за ней он. За дом и уехала. Собираю шмотки и валю. Через день предъявляю ей , что она оуела и что я все знаю. Рамсит и говорит типа ты че за мной следишь. Это не честно!!!! Говорю Развод. 7 в понедельник примерная сидит дома в смс под...ывает на проверяй я дома. Я настаиваю развод. Идет в отказ. 8 настаиваю о поездке в ЗАГС приехала , но с ходу в отказ я не пойду. Разводиться не буду. Мне надо подумать ты меня принуждаешь. Ты меня убил своим решением и застал в расплох. 9 отрубает найти айфон. Но я предусмотрел. Ресурсы еще есть. Бабадура!
С работы дома в 17.00. В семь вечера сорвалась опять на закрытую территорию к тому, что когда то для здоровья был.Поехала на своей машине. И бл.дь как продуманно знает ,что на районе попалиться может. Прячется за пропускным режимом. Хахаль походу пропуск нарисовал на территорию.
У меня свой пропуск, куда надо войду. Срываюсь еду туда. Захожу на территорию. Нахожу укромное гнездо в яблоневом саду. Сидят в беседке водочка закусь. Он ей трет истории. Эта т.арь сидит жопой на скамейке мерзнет слушает его истории. Блин со мной зову погулять не ходит. Ей холодно , ей сыро. А тут сидит уже третий час. Короче разворошил я это гнездо. Сказал ей ,что она мразь.
Вчера заявление на развод. Подписывала трясущимися руками. Роняла слезы. Рыдала после у ЗАГСА. Я эту суку любил всю жизнь. Хотя глаза открылись только сейчас она исчадие ада!

Знаю сам ОЛЕНЬ , но поддержите. Вчера ломало жуть сегодня уже лучше.

Последний раз редактировалось DIMANZEN 14 сен 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Развожусь.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 08:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Биологический отец её ребёнка официально установлен?

Заголовок сообщения: Re: Развожусь
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 12:29 

Доброго дня. Нет не установлен. Ей это не надо.Она ни с кого ничего, никогда не требовала.

Молчу два дня. Сегодня в 9 утра первая смс от нее начала подтягивать. Переживает типа плохо ей.
Из ее смс вывод такой:
1. Наконец то доперла ,что доигралась.Время пошло.
2. Легонько меня отчитала за возврат подарка. Который когда то дарила.Говорит задел.
3. Вскользь извинилась за свой левак. Типа еще раз прошу прощения не права.
4. Вдруг исчерпала словарный запас.Теперь не знает как словами описать свой левак. Хотя мысли всегда выражает ясно и четко.
5. Признала , что переживает и ей хреново. Видимо вылазить и теплых удобных тапок облом.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 13:50 

На сколько лет жена тебя старше?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 13:51 

Мне 35 ей 39. Ее васку 36 У меня руки прямые,что надо сам все легко делаю. Спасибо отцу привил.
Васек ее рукожоп. Сам ничего сделать не может рассказывала она. Да я и сам это понял.

Купил ей машину. Новую еще в 13ом хотя у нее была своя. Оборудовал дачу. А то как неандертальцы ни света ни воды. Ремонт в квартире. Мебель.Суды у нее были. Ходил я она ни разу. По доверке представлял интересы. Выиграл в ее пользу. Короче я все че ни попроси. Но надо еще больше. Тактика моя провальна изначально. Я ее боготворил.
А васек-бывший рожей по асфальту бывало возил. И видать так то ей привычнее.

Последний раз редактировалось DIMANZEN 14 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 13:54 

То есть, когда ты в неё втрескался, тебе было 16, а ей 20? На тот момент она где-то училась, работала?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 13:58 

Да так и было смотри начало темы. Училась в педагогическом.В институте.Ее МЧ хрен поймешь чем занимался говорю ж мутный из 90.Батя мой , покойный ныне ,тогда все поняв мне говорил:Доиграешься башку тебе отстрелят.
Сейчас решил так-собаке рубят хвост в один прием!
Жизни с ней не вижу. Знаю что не изменится никогда она видать кривая с рождения. Прочитал про бабью яму. Прояснилось. Хоть и семья у нее полная была мать отец но мать рулила всем. Папа даже в магазин ходил со списком от мамы. Ничего сделать руками не мог. Жена отца своего в разговорах и при дочери постоянно протаскивает и обвиняет в том,что ее мать раано умерла из за него.Мама у нее постоянно в разговорах. Она ей все время видимо баблом помогала. От этого мама хорошая. Мама квартиру подарила перед смертью еще однушку. Сдает ее жена.Сама в трешке. Тесть живет в своей двушке жене не помогает внучке так,можно сказать тоже ничего. Нашел бабу себе с ней сожительствует. Жена себя превозносит типа она вся обеспеченная. Ну скажем у меня тоже все есть свое.
Дочери жена прививала тоже самое отношение у нее все мальчики козлы. Вот только сейчас стала как то более адекватно реагировать на внимание парней. Ну и постоянно ей втирает нам абы кто не нужен. Смотри на семью голодранца не допустим. А с приданным вэлком пусть наше приумножает.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:47 

Выхлоп на сегодня такой я в минусе ляма под 3 . Были долги раздал.Продал свою машину. Делить с ней нечего. Машина, что ей купил на ней я дурак оформил.
А и еще пока сидела дома не работала. Я усадил. Пару раз срывался хотел уйти. Кидалась на дверь ,ползала на коленях. Умоляла хваталась за нож вены резать. Не пущу не уходи. Люблю!
Сейчас пошла на работу. По знакомству через Тестя. Работа так с 9 до 5 от дома 15 минут. Бабло такое же как у меня. Почуяла самостоятельность и сливать начала. Хотя конечно мечта не работать и жить за бугром в ней живет и теплиться.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:50 

Переспрошу ещё раз: на момент вашего знакомства тёлка где-то работала или училась? Какой образ жизни она вела, как одевалась? На заводе в две смены впахивала, в Турцию челночить моталась, валютой с ваучерами на рынке барыжила или из кабаков не вылазила за счёт благоверного своего?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:07 

На момент знакомства (если имеется 1996 год) Она не работала. Училась в институте на педагога. Обеспечивал ее сожитель с которым они снимали жилье у нас на районе. Полностью все обеспечение было на нем. Он же ей кабаки рестораны клубы. Дорогие цацки. До него ее обеспечивала мать. Мать ее эффектная женщина ухоженная всегда круто и дорого одета. Дочь одевала также. Ее МЧ ее тоже сответсвенно одева и баловал.
Образ моей жены да и вообще очень похожи Салтыкова, Лопырева. С салтыковой очень похожи. На свои 39 не выглядит. Многие часто удивляются когда они вместе с дочерью думают что сестры. На вид 30-32 стройная 171 длинные ноги. Всегда эффектно и дорого одета вкус у нее бомба.Не раз подтверждено. Ухоженая.Короче фигура 90-60-90. Занималась бальными танцами оттуда осанка стать и походка+ в настоящее время фитнесс. Умеет себя подать. Мужики просто ломают шеи на улице когда с ней гуляем. Так всегда было и есть. На новом месте работы одни краколыки сама говорила. Сейчас на работе в ее кабинет постоянно прутся МЧ ее напарница говорит пипец с твоим приходом у нас тут активность.

Десять минут назад от нее смс : Может заберем заявление? Прочитал забыл.

Последний раз редактировалось DIMANZEN 14 сен 2015, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:48 

Поговорите со мной кто нибудь...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:10 
Женатый человек

Я бы про пилять даже не думал, накер бабо которая по другим йухам скачет

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:14 
Женатый человек

DIMANZEN писал(а):
А васек-бывший рожей по асфальту бывало возил. И видать так то ей привычнее.

Надо было пороть,любят они это дело,без люлей как без пряников :D

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:15 

да надо было. вот теперь скулить начинает

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:15 
Женатый человек

DIMANZEN писал(а):
да надо было. вот теперь скулить начинает

А дети есть?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:17 

Общих нет. Вот теперь слава богу понял что это хорошо. Хотя беременела но сделала аборт в 13. Страшно переживал.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:18 
Женатый человек

DIMANZEN писал(а):
Нет. Вот теперь слава богу понял что это хорошо. Хотя беременела но сделала аборт в 13. Страшно переживал.

Ищи бабо детей делай,я от поздно понял,раньше бы начал, уже и 3-х мог бы сделать

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:26 

Знаешь я пока об этом даже не думаю. Цель развестись. Далее начинать сначала. Просто хотя бы год прожить для себя а там будет видно.
Сейчас машину возьму. 11 номер это жесть.
А еще дикая усталость. Хочу просто выспаться так чтоб в тишине. Просто лечь проспать суток двое.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:32 
Женатый человек

DIMANZEN писал(а):
Знаешь я пока об этом даже не думаю. Цель развестись. Далее начинать сначала. Просто хотя бы год прожить для себя а там будет видно.
Сейчас машину возьму. 11 номер это жесть.
А еще дикая усталость. Хочу просто выспаться так чтоб в тишине. Просто лечь проспать суток двое.

Бап много,больше чем нас. вискарика или коньячку бахни и спи скока хошь :D

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:34 

Да дело тов том что я бахал три дня. Но сна не было. Кое как последние ночи только под утро засыпаю.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:35 
Женатый человек

DIMANZEN писал(а):
Да дело тов том что я бахал три дня. Но сна не было. Кое как последние ночи только под утро засыпаю.

Это вы батенька мало бахнули :Ржу:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:36 

видимо :D

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:07 
Женатый человек

DIMANZEN писал(а):
видимо :D

Я в пятницу бахнул, до сих пор не отошел :Ржу: вчера так вообще чуть не помер в атриуме

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:12 

Было такое я и вчера и позавчера и до еще употребил. Но блин в данных обстоятельствах не мой вариант алкоголь.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:14 

Матчасть про санчас прочитай внимательно. Процедура санчаса предусматривает отказ от алкоголя или его минимизацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа