Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развожусь
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:25 
И.О. главы форума

DIMANZEN, ты жил с женщиной 10 лет,с твоих слов у вас не было общности интересов. Но и с твоей женой я не увидела, что вас что то объединяет. Одна женщина хотела от тебя ребенка, но не смогла выносить. Другая убила твоего ребенка. И после всего этого ты еще страдаешь. Вам просто не нужны женщины которые любят, вам нужны женщины которые вас используют и и разрушают вашу жизнь.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:39 

DIMANZEN писал(а):
Да дело тов том что я бахал три дня. Но сна не было. Кое как последние ночи только под утро засыпаю.

Не пей, от этого только хуже сябя в тоску загонишь. Лучше на природу выберись или в спортзал. И после усталости сон сам придет и легче будет.
А еще очень помогает хорошо разозлиться на предмет своей страсти, начать ненавидеть за что-нибудь. Всегда найдется за что.
Я так 5 лет назад за 2 недели от любовной тоски вылечилась. Так плохо было, что от стены к стене металась. Хотя ХЗ может мужчинам такой вариант не подходит.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:20 

радужная змея писал(а):
DIMANZEN, ты жил с женщиной 10 лет,с твоих слов у вас не было общности интересов. Но и с твоей женой я не увидела, что вас что то объединяет. Одна женщина хотела от тебя ребенка, но не смогла выносить. Другая убила твоего ребенка. И после всего этого ты еще страдаешь. Вам просто не нужны женщины которые любят, вам нужны женщины которые вас используют и и разрушают вашу жизнь.

Спасиб за мнение.
Про те 10 лет. Интересы были. Друзья плно общих. Прогулки. Совместный отдых. Опять же мои друзья ее оч уважали. Она душа компании. С людьми легко находила общий язык. Дома всегда порядок. Всегда приготовит и даже (я бывало с работы в час 2 3 прихожу) Будет сидеть и ждать чтоб покормить. Мои интересы только поддерживала. Я в сою очередь ее. Но потом как то перестала стремиться особенно после преждевременных родов. Был стресс и у нее и у меня. Посадил дома год не работала. Правда и дом всегда как с иголки. Располнела и я тактично намекал что время есть займись собой. В ответ я себе нравлюсь мне и так норм :Шок: . Плюс работа она хороший специалист в и работала в элитном салоне красоты. Один из ведущих стилистов причесок. Была возможность развиваться вплоть до стажировки во франции. Звали на работу и давали отдельный персональный кабинет со всем оборудованием. Но блин как села так и не раскачал.
Итог расстались. Хотя знаю меня любила пыль сдувала. А я да последние года охладел.

Супруга же наоборот все в себя и под себя. С друзьями жопа. Пару раз ездили с ней к моим друзьям и она никому не понравилась. Давила свое наваливала свое видение. И ее мировозрение есть истина. Более никуда с ней не ездил по друзьям.
Болел я как то прару раз хрен подойдет. Я же пол года когда она болела у кровати был.
Врет и скрывает. Вот шопоголиз у нее дикий чтоб в день пару тряпок не купить да этож трагедия. Туфлей пар 100. И все тащит и тащит. Что то купит и тайком прячет.Шмоток море бывает просто новое выкидывает вышло из моды. И вы правы на сегодня я четко понял интересов с женой нет. Она просто устроила свой быт хапала ртом и жопой.

А вот с той с которой прожил 10 лет интересы были. Но она что то подсдуваться стала и решила стать толстой тетекой в халате.
А я на сегодня никого и ничего не хочу. Приведу голову в норму. Очухаюсь поживу для себя.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:25 

Мактуб писал(а):
DIMANZEN писал(а):
А еще очень помогает хорошо разозлиться на предмет своей страсти, начать ненавидеть за что-нибудь. Всегда найдется за что.
Я так 5 лет назад за 2 недели от любовной тоски вылечилась. Так плохо было, что от стены к стене металась. Хотя ХЗ может мужчинам такой вариант не подходит.

Да вот как раз кроме злобы у меня к ней и нет ничего на сегодня. Умерло.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Твоя самая большая проблема состоит в том, что ты женился на своей юношеской мечте, которая к моменту свадьбы уже поросла мхом и плесенью.

Что такое 16 лет? Это подростковый максимализм, бунтарство и дикое желание кого-нибудь трахнуть. И тут появляется Прекрасная Дама, в которую ты безнадёжно влюбляешься. Мы все через это проходили и я не исключение. Почитай мою похожую историю.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:02 

Спасибо прочитал. Да очень похоже. Но люди другие. Как точно сказано мхом и плесенью. Правда так и есть. И это конец истории. Моей.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 03:33 

не ужели чуйки нет что баба шлак. ну ладно 2,3, ну фиг с ним 5 лет оленить. но всю свою сознательную жизнь. это просто треш какой-то. спорт зал природа. и престань слушать своё окружения 100 в гору олени. раз за 10 лет тебе внятно не разъяснил что такое хорошо что такое плохо. читай форум. раз сюда попал есть шанс выплыть, не воспользуешься сдохнешь в лет 45 от сердечного приступа.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 10:47 

DIMANZEN писал(а):
И это конец истории. Моей.

Лично я, как пейсатель, вижу конец твоей истории таким:

Скрестив ноги по-турецки, я сидел на нашей разворошённой постели и смотрел на свою мечту. Мечту, которую через много лет мне удалось воплотить в реальность и которая так и не оправдала моих надежд.

Первое время после свадьбы я утешал себя тем, что всё наладится и образуется. Терпел её завышенные денежные хотелки, смиренно покупал ей шмотьё и цацки. Но когда она не захотела от меня ребёнка, то надежды на совместную жизнь разлетелись в прах и я прозрел, наконец-то осознав, что мне досталась хорошо б/ушная машина с приличным пробегом по РФ, битая, крашеная и гнилая.

Но всякому терпению есть предел. И эта черта была как-то тихо и незаметно пройдена. Розовая пелена с глаз свалилась в одночасье и сейчас я безучастно смотрел на женщину, безмятежно спавшую в моей постели, и совершенно не испытывал к ней каких-либо возвышенных чувств. Я возвёл богиню на пьедестал и я же свергну её оттуда. Прямо в грязь и пыль.

- Эй, мечта! - грубо встряхнул я богиню за плечо.
- А? Что? - спросонья сощурилась она.
- Пошла вон! - как можно безразличнее изрёк я.
- Что?
- Пошла вон, говорю! - я ногой спихнул мечту с кровати на пол и она рухнула туда с жутким грохотом, утянув с собой одеяло.
- Да ты охренел! - вскочила она, гневно сверкая глазами, но, натолкнувшись на мой ледяной взгляд, заглохла.

Мечта не привыкла к моей твёрдости. Мечта раньше видела меня только безвольным и слабым рабом её хотелок.

- Вон пошла. - в третий раз ровным голосом повторил я, сжав руку в кулак. - Иначе люлей огребёшь прямо сейчас.
- И богиня, напялив платье, стала лихорадочно собирать свои тряпки в большую сумку.

И я понял, что никакая она не богиня. Обыкновенная старая шмара и потреблять, хорошо потасканная по другим мужикам, и паразитировавшая за их счёт. Которую я же на свою голову и подобрал. Боже, какой я идиот!

Я безучастно смотрел, как она набивает сумку своими тряпками, туфлями и косметикой. Затем забрал у неё ключи от квартиры свои кредитные карточки. Надо будет поменять Пин-коды на них, чтобы потреблять не смогла снять деньги через Интернет.

- Денег дай! - заскулила враз потерявшая свой великосветский лоск и блеск мечта.
- Обойдёшься! - Я обыскал её кошелёк, туго набитый моими деньгами, забрал их и бросил ей тысячную купюру. - На такси тебе хватит, а там сама заработаешь.

Затем я бросил в ящик стола ключи и документы на машину, которую купил и оформил когда-то на неё.

- Машину ты переоформишь на меня. Через договор купли-продажи. - безаппеляционно заявил я. - Считай, что я с тобой уже расплатился авансом. - я кивнул на купюру.
- Но как я без машины?
- Молчи, гнида. Лучше молчи. Долго ты пешком не проходишь, найдёшь себе нового папика, он тебе авто купит.
- Ну ты и ..... - Мечта замялась.
- Я знаю. - усмехнулся я. - Теперь знаю. Вон пошла, тварь. Завтра в девять придёшь с паспортом в ЗАГС, подадим заяву на развод. И ней тебе бог там что-то вякнуть!

На прощание я удалил номер своего телефона из записной книжки её мобильного. Глухо щёлкнул дверной замок, загудел лифт и бывшая мечта, сбивая шпильки на туфлях, покорно потащила до верху набитую сумку вниз, к новому будущему спонсору. Я невесело рассмеялся. Ведь дураков на свете хватает!

Затем открыл холодильник, решительно отодвинул в сторону бутылку вискаря, налил в стакан сока, чокнулся с зеркалом и пробасил голосом генерала Михалыча:

- Ну, за сбычу мечт!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 11:51 

:Хорошо: :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 12:23 

На постаревшей мечте нельзя жениться.

За прожитые годы люди имеют свойство меняться. И не всегда в лучшую сторону. Если бы ты женился на своей мечте тогда, в свои 17 или 18, тогда бы её гниль выявилась гораздо раньше. Ты бы выпнул её через пару лет такой весёлой совместной жизни и из мечты тётька превратилась бы в твоих глазах во вражину. Что ж, хотя и плохо, но, во всяком случае, ты прозрел бы гораздо раньше.

А ты долгие годы жил, бережно лелея мечту в своём сердце. Втайне надеясь, что когда-нибудь она сбудется, и не веря в то, что её трахают все, кому не лень, были б деньги в кошельке.

И поэтому, когда мечта наконец-то сбылась, то ты продолжал любить не ту потасканную потреблять, которая досталась тебе в наследство; не постаревшую тётку с раздолбанной п[Цензура]дой (причём, раздолбанной другими мужиками). Ты продолжал любить ту молодую и озорную девчонку, с которой познакомился много лет назад.

Но, что самое страшное, ты по инерции продолжаешь любить этот чистый образ даже сейчас. И вылечить это чувство вряд ли удастся.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:42 

Я приложу много усилий дабы забыть тот образ. Я был просто слеп! Как будто бы от рождения. А сейчас прозрел и да! Это не она это совсем незнакомый мне человек. Как же я был слеп.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:52 

Самое гадкое что у нее осталась небольшая часть моих вещей и хорошо бы их забрать. НО ИДТИ ТУДА НОГИ НЕ ХОТЯТ. Видеть ее не хочу!
Вчера уже написывала давай заявление заберем я игнорю. Хреново что долго так ждать месяц.
А то что она готовила запасной аэродром это понятно. И походу Васек ее бывший уже посношался с ней.
И сука как еще язык поворачивался меня расчесывать что я все вычислил. Типа не честно с моей стороны , совсем оскотинила.
На все ее движки внятного сказать не могла типа не знаю как словами объяснить почему я с ним общаюсь. И в ее понимании все это честно.
Что из себя выдавила лишь Да я неправа что с ним общаюсь извини. ААААА гадкая баба!

Вот ведь как же ее время изуродовало

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:56 

Проблема в том, что на церемонию расторжения брака в ЗАГС вы должны явиться строго вдвоём и с паспортами. Если кто-то одна не придёт, то вас не разведут.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:19 

Странно. В ЗАГСе тетка сказала ,что если оба будем то это идеальный вариант. Но может в этот день и кто то один явиться.При условии наличия своего паспорта и свидетельства о заключении брака.
Фишка в том, что я то пойду 100%. Но , когда подали на развод в эту субботу, она забрала свидетельство себе. Я говорю давай его мне я тут ближе мне пешком дойти тебе то ехать. Проигнорировала просьбу. Потом начались сопли.

Да и никто не отменял волеизъявление забрать свое заявление кем то одним. Дабы огласить этим свое - не согласна,передумала. Но Титаник потоп хоть и был передовым кораблем. Наш корабль давно зачерпнул не хило. А неделю назад и вовсе исчез на дне мутного и грязного океана. Она кстати до сих пор твердит одно: Зачем сразу то мне разводится. Совсем не понимая , что ни она разводится со мной ,а я с ней.
Добавлю.
У загса при встрече только подошел к ней Неужели ты не видишь проблемы?! Я то вижу ! Теперь мне все ясно! Но этого ей я не сказал. Зачем оно ей не дано понять! Ведь как я понял почитав форум она поход к ваську будет маскировать под что угодно и оправдывать чем угодно. Да это и видно не вооруженным взглядом.
В топку ее.

Последний раз редактировалось DIMANZEN 15 сен 2015, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:34 

Готовь "Святую Троицу АБФ": развод-распил-санчас.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:37 
Санинструктор

Мак) замечательный опус)
Ее не время изуродовало, изначально была такая. В плане развода - разводилась по почте, правда изначально указав, что претензий не имею и от алиментов отказываюсь, но зато не пришлось встречаться с мужем - просто забрала свидетельство о разводе и все.
Сейчас лечу соседа по даче- мировой мужик, таких мало. История напоминает историю автора. Так тетка за годы совместной жизни превратила здорового сибирского богатыря в инвалида. Да включайте вы голову иногда, зарвавшихся баб надо вовремя на место ставить.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:49 

Гюрза писал(а):
Ее не время изуродовало, изначально была такая. инвалида.

Да но куда уж мне в 16-17-18 было это понять. А вот потом должен был прозреть ,но прозрел лишь сейчас.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:54 

Оч хорошо знаю е натуру. И жду следующих ее выпадов.
Вчера скользко извинялась и предлогала забрать заявление. Игнор в ответ. С ней не живу с 6 сентября.С 12 общения перестал общаться игнорирую.

Далее будет еще раз ласково писать и звонить. Получить игнорирование.
Начнет злиться и будет агрессия и оскорбления в мой адрес. Игнор.
Опять ласка смс и звонки. Думаю даже приедет так как пока не знает где я живу. Игнор даже дверь не открою.
И кульминация ближе к дате развода заберет заявление в одностороннем порядке. Отыгрывая и затягивая мудянку в свою пользу.Тогда суд.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:17 

МакГрегор писал(а):
Проблема в том, что на церемонию расторжения брака в ЗАГС вы должны явиться строго вдвоём и с паспортами. Если кто-то одна не придёт, то вас не разведут.

Ошибешься, это заяву вдвоем надо подавать, а на развод главное что бы хотя бы один пришел. Мое бывшее Бж не пришло, ая пришел и меня мило развели дав нужный документ.
А автор на минуточку васек же, не уж то только я это заметил?

Последний раз редактировалось Ds2Ds 15 сен 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:22 

Да было. Каюсь молодой был дурак.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:41 

Автор готовься, твоей рспэшке уже 40 лет попытки продать себя успеха не имели и она прекрасно понимает, что возраст не продажный уже))) стух товарчек . Так что готовся к серьезной попытке от бабцы вернутся к тебе.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:43 

И лично я не уверен, в том что ты не побежишь обратно. Терпеливый ты автор. Я свою бж слил за куда меньшие деяния, сразу.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:51 

Назад неет. Вы конечно бывалые , но подохнуть лет в 40 неврастеником не мой вариант. Я тут и никуда не уйду. Буду информировать что происходит. Этот сайт окно в жизнь!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 17:00 

Ну как же нет если ты почти 20 лет доказывал обратное? И знаешь банальная штука когда ставишь плюсы и минусы на бумажке от жизни с этим человеком, очень помогает. Я честно после развода тупо бухал, хотя все сам решил и был его инициатором.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 17:04 

Решение о разводе лично мое. Она отползала и отползает. Не хочет. Я это знаю и еще в переди ее выкрутасы. Она дико боится остаться одна. И вы правы ей 40 стара. Да и дочь уже навостряет лыжи от мамочки. Думаю срулит через год два.
Развод для нее , это удар из за угла она сама призналась ,что я ее огорошил. Бухать я уже бухал ту неделю. Не вариант. Понимаю ваш скептицизм в отношении меня поверьте назад дороги нет. Я прозрел пусть и поздно.

Последний раз редактировалось DIMANZEN 15 сен 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа