Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:42 
Специалист по этике

Sibir писал(а):
А зачем это автору сейчас?
:глазки: патамушта , насколько я поняла он хочет сохранить семью..или не? Если не хочет тогда вапще зачем вся эта тема.
Sibir писал(а):
Решили привить чувство вины?
:глазки: Кто ? Я? Зачем мне это..Хотя предпочитаю любую ситуацию анализировать что бы в последующем не повторить или повторить .
Sibir писал(а):
Ответ то прост как три копейки. Даже два ответа :D
1. Начался второй (третий) брачный тур и бабочки в животе лишили рассудка
2. Бабыдуры пишется слитно
:D Спс что откликнулись, но я бы предпочла услышать ответ топикстартера.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:02 
Алень

Ничего не делать - это не делать то что связано с негативными эмоциями, я это имел в виду. Ну а насчет если принесет в подоле не моё дитя, я же тест ДНК могу сделать? Или есть препятствия для этого? Читал что просто по волосу можно сделать даже.
Насчет обсуждения с родственниками, я уже додумался сам, конечно никаких обсуждений.
Т.е. сейчас максимально буду уходить в позитив, сегодня же максимум завтра возобновляю спортивные тренировки хотя бы по пол-часа минут 40.

Насчет "Знание этого факта будет съедать тебя все время." это 100% верно если бы была физическая измена, но тогда я бы даже тему эту не завёл. А так сейчас раз сама рассказала всё и клялась что этого не было, значит что-то тормозит уход. Еще раз повторяю, имущество и собственность не получится отжать. Долевая собственность квартиры, каким образом? В квартире несовершеннолетние не прописаны. Квартира по долям потому что на её половину денег дали её родственники, на мою - мои. Мой отец сказал делайте собственность по долям. Ну наверное мой отец тогда еще обдумал возможные нюансы. Она что может как-то долю мою отобрать?

Получается что имущество она отжать не сможет, тогда что тормозит уход? В разговоре тоже считает что на ребенка все это сильно повлияет, и что ребенок будет морально здоров только в полноценной семье, где не бывает разводов (ну на словах так говорит).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:09 
Алень

Специально для девушек форума: В моей ситуации виноваты оба. И я и она. Какой бы исход не был, но отношения на мой взгляд при любом раскладе надо перевести в позитивное русло. Ну по крайней мере все усилия приложить для этого. Тогда проблемы проще решить будет. Если это не так, то как тогда делать?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:24 
Алень

Сейчас вижу 2 исхода:
1. Это сохранение семьи в уже новом состоянии, где есть цели и средства для этого.
2. Развод с сохранением нормальных человеческих отношений.

Моя цель – построить семью с теплыми отношениями, гармонией и любовью. Воспитание здоровых полноценных и своих детей.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:25 

Dmitry_DOM писал(а):
Ну а насчет если принесет в подоле не моё дитя, я же тест ДНК могу сделать? Или есть препятствия для этого? Читал что просто по волосу можно сделать даже.

Сделать можешь. Только это будет твое личное желание и на решение об отцовстве не повлияет. Для того, чтобы снять с себя чужого ребенка нужно, чтобы тест ДНК делался по решению суда, а это не так просто в нашей стране. И даже потом, если тест покажет, что отец не Вы, нужно приложить немало усилий, чтобы образно говоря, снять с себя звание отца и плательщика алиментов по отношению к чужому ребенку.
Гораздо проще заранее побеспокоится и избежать этого. Поэтому и советуют помнить про 300 дней в случаях, когда подозрения на измену жены очень явные.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:26 

Dmitry_DOM писал(а):
Моя цель – построить семью с теплыми отношениями, гармонией и любовью. Воспитание здоровых полноценных и своих детей.

Решение принято. Для его исполнения нужно сначала изменить себя автор

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:30 
Алень

Sibir. Это понятно. Пока расписываю на бумаге цели, задачи и пути решения.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:30 

И начать можно например с этого
Цитата:
В последнее время - пару лет, я не вылезаю с компьютера, работа с этим связана, и езжу даже зимой в баню со своим отцом, иногда беру дочь. Было пару-тройку сканадалов серьезных что я вообще перестал быть "вместе". Т.е. физически я есть, но как бы и "нет" с её слов

Эта простая манипуляция призывает тебя "удилять внимание", заодно идет завиновачивание, раз внимание не уделяешь, то виновен, исправляй ситуацию.
А правда заключается в том, что ты работаешь на обеспечение семьи и этим достаточно уделяешь внимание. Этого уже более чем. А вот эмоциональные плюшки, которые так любят ОЖП, будешь раздавать тогда, когда у тебя будет время на это и силы после работы

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:38 
Алень

Sibir, проблема в том, что я вообще реально ни одной эмоционоальной плюшки уже 2-3 года не давал. Не дарил цветов и подарков. Секса не было по 4-5 месяцев. А если и был то без оргазма и неполноценный какой-то. Т.е. вообще ничего 2-3 года. Ни цветка ни эмоции. Как так вышло сам не понимаю. Вообщем такие дела. Она пыталась поправить это как могла. Приходила предлагала сходить в кино, ресторан, просто полежать вместе. А у меня в голове были только деньги. Чтобы платить за дет сад с английским и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:54 

Dmitry_DOM писал(а):
Sibir, проблема в том, что я вообще реально ни одной эмоционоальной плюшки уже 2-3 года не давал. Не дарил цветов и подарков.

Отношения в семье - женская забота. Подумай, почему бабы живут с гопниками всю жизнь. Думаешь они каждый день цветы дарят

Цитата:
Секса не было по 4-5 месяцев. А если и был то без оргазма и неполноценный какой-то.

так секс был или нет? :D А если не было то почему - она хотела а ты отнекивался, голова болела?
Или ты вопрос не поднимал и она была спокойна? Тогда почему, где добирала?

Цитата:
А у меня в голове были только деньги. Чтобы платить за дет сад с английским и т.д.

Так деньги то в итоге ты на себя любимого спускал или на благо семьи?

Ты сам то понимаешь сколmко у тебя бабских штампов и мифов в голове понапихано?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:10 
Алень

Sibir писал(а):
Подумай, почему бабы живут с гопниками всю жизнь. Думаешь они каждый день цветы дарят

Но эмоции то они точно какие-то дают. Или секс регулярный.

Sibir писал(а):
так секс был или нет? :D А если не было то почему - она хотела а ты отнекивался, голова болела?
Или ты вопрос не поднимал и она была спокойна? Тогда почему, где добирала?

Она хотела - я отнекивался. На этой почве были скандалы.

Sibir писал(а):
Так деньги то в итоге ты на себя любимого спускал или на благо семьи?

Все на благо семьи. На дочь в основном. На жену - мало. Она говорила постоянно что ей шмоток не хватает и не в чем ходить.

Sibir писал(а):
Ты сам то понимаешь сколmко у тебя бабских штампов и мифов в голове понапихано?

Конкретное количество - нет конечно. Но уверен что штампы есть.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:17 
Алень

Сегодня вот с чего день начал:
Просто спросил, привет, как дела? и комментировал её ответы в позитивном ключе, улыбался.
Потом рассказал древнюю историю о нашей давней (первой) поездке в дом отдыха, как там клёво было, всякие детали прикольные. Посмеялись искренне так.
Потом спросил между делом: Какие на будущее планы?
Получил не очень хороший ответ. Типа хочу быть с ним или что-то другое, не запомнил блин.
Сохранил равновесие и начал рассказывать о своих планах: в частности возобновить физкультуру, но немного сбито получилось. Так как выбил её предыдущий ответ.

Пока все позитивно. Общаемся об обычных насущных делах, сегодня негатива по моим ощущениям нет.

Дальше не знаю что делать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:24 

Dmitry_DOM писал(а):

Она хотела - я отнекивался. На этой почве были скандалы.

Если можно - подробней.
Почему не хотел? Усталость? Жена не вызывала сексуальное желание?Любовница?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:29 

Dmitry_DOM писал(а):
Получил не очень хороший ответ. Типа хочу быть с ним или что-то другое, не запомнил блин.

.....
Пока все позитивно.

Как тебя понимать? Где тут позитив. У меня складывается впечатление, что ты просто решил засунуть голову в песок и называешь это
красивым словом.
ОЖП всегда пробуют самца на слабину. Жена тебе сказала что не хочет быть с тобой, а хочет с другим. Ты даже не сказал ничего, а продолжил излучать позитив. Это означает, что ты настолько слаб, что тебе можно любую гадость делать и ничего не будет. Ты не самец в ее глазах и уж конечно не первый, да и даже не десятый в иерархии. Исправлять нужно именно это. Иначе ничего не получиться.
Теория конечно говорит, что мужчина в семье теряет авторитет один раз и процесс этот не обратим. Но ты решил попробовать. Тогда хотя бы нужно понимать - что делать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:37 
Алень

Sibir писал(а):
Если можно - подробней.
Почему не хотел? Усталость? Жена не вызывала сексуальное желание?Любовница?

Реально - усталость сильная, какая-то хроническая была.
Жена вызывала желание, но как только я приступал, она хотела прелюдий, а я просто хотел трахнуть её жестко и всё. Иногда трахал один раз, но хотела второй. А я нет уже и спать ложился.

Любовницы нет.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:45 
Алень

Sibir писал(а):
Как тебя понимать? Где тут позитив. У меня складывается впечатление, что ты просто решил засунуть голову в песок и называешь это
красивым словом.

Позитив в том что уже посмеялись вместе, а не получена хмурая реакция и порция негатива жесткого.

Sibir писал(а):
Жена тебе сказала что не хочет быть с тобой, а хочет с другим. Ты даже не сказал ничего, а продолжил излучать позитив. Это означает, что ты настолько слаб, что тебе можно любую гадость делать и ничего не будет. Ты не самец в ее глазах и уж конечно не первый, да и даже не десятый в иерархии. Исправлять нужно именно это. Иначе ничего не получиться.
Теория конечно говорит, что мужчина в семье теряет авторитет один раз и процесс этот не обратим. Но ты решил попробовать. Тогда хотя бы нужно понимать - что делать.

Думаю что слабость это перейти на негатив в этом случае. Реально очень тяжело было сохранить равновесие и позитив и не сорваться на ругань. Это было бы слабостью.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:49 

Dmitry_DOM писал(а):

Думаю что слабость это перейти на негатив в этом случае. Реально очень тяжело было сохранить равновесие и позитив и не сорваться на ругань. Это было бы слабостью.

Этот вызов был достоин наказания. ББПЕ не обязательно. Но совсем делать вид что ничего не произошло нельзя.
Это мое ИМХО

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:57 
Алень

Понимаете, я не хочу камбека в понимании АБФ. Тут Вы правы. Он не возможен. Но у меня ситуация на мой взгляд не камбека. Она не ушла. Видно что ей очень хреново, она плачет каждый день. Мы же все это время в одной квартире, дочь с нами. Ездили в парк вместе, гуляем все втроем. Я ощущаю что вранья нет, а я не "рубаха парень". Доверяю но проверяю.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:09 
Алень

Тщательно обдумываю как осуществить второй шаг:
У ОЖП есть всегда понятие "идеальный мужчина", как у мужчины есть понятие идеальная баба.
При попадании на 40-50% в этот идеал срабатывает то что называется "мой человек" "люблю не могу без него" и т.д.

Соответственно я вышел из этой "рамки идеального мужчины". К сожалению чёткой тактики возврата в рамку нет. Тут нужны именно подробные ситуации (сцены-роли), типа той что я сегодня сделал с утра. Применять классику НЛП просто наобум я не умею, я знаком с нлп (фреймы, рефрейминг) и т.д. по роду работы, я рекламщик. Но блин, я не спец по семейной психологии. Впарить товар да, умею. Но тут не знаю пока.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:14 

Чета автора понесло на поле женской доминации :D
Какой камбек, кто о нем говорил?
Ну раз решил стать "настоящим мужчиной", то я в этом не помощник

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Dmitry_DOM писал(а):
А у меня в голове были только деньги. Чтобы платить за дет сад с английским и т.д.

Вот поэтому ты теперь и не вожак её стаи. Баба - она как кошка: кто погладит, к тому и ластиться будет. А ты всё про какие-то деньги пёкся. Выпнул бы её на полную ставку наравне с собой и было бы всё хорошо, никаких дурных мыслей в бабской башке не возникло бы.
Dmitry_DOM писал(а):
Дальше не знаю что делать.

Запускать процесс выделения своей доли в квартире в натуре. Чтоб потом (если позволит технический паспорт квартиры) врезать замок в свою комнату и отгородиться от ББЖ железным занавесом.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:21 
Алень

Sibir писал(а):
Чета автора понесло на поле женской доминации :D
Какой камбек, кто о нем говорил?
Ну раз решил стать "настоящим мужчиной", то я в этом не помощник

Аленем я быть не собираюсь. Что тогда развод и всё?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Dmitry_DOM писал(а):
Что тогда развод и всё?

Ты - наивный глупый мышонок. Тебя кошка не хочет есть - выплёвывает, а ты в рот к ней лезешь и твердишь: "Только мурлыкни и я в твоих лапах!"
(с) не моё

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:29 

Как то автор ты читаешь избирательно.
Повторю еще раз
"ОЖП всегда пробуют самца на слабину. Жена тебе сказала что не хочет быть с тобой, а хочет с другим. Ты даже не сказал ничего, а продолжил излучать позитив. Это означает, что ты настолько слаб, что тебе можно любую гадость делать и ничего не будет. Ты не самец в ее глазах и уж конечно не первый, да и даже не десятый в иерархии. Исправлять нужно именно это. Иначе ничего не получиться."
Другими словами тебе нужно опять стать сильным мужчиной. Сильный мужчина не позволяет безнаказанно говорить своей жене что она хочет быть с другим. Не заигрывает с цветами, чтобы получить лишний раз благосклонность. Вобщем задача то у тебя почти нерешаемая.
Т.к. вернуть себе потерянный авторитет в семье малореально. А у тебя или желание стать идеальным или развод. Остановись. Подумай еще раз. Возьми паузу. Реагируй не только на форум. Изучай литературу. Пока у тебя есть желание вернуть в се как было, но абсолютно нет понимания как.
И это при том, что такое мало у кого получалось

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:34 
Алень

Sibir да. Вы правы. Этого я не делаю. Я же написал что "не стать идеальным" - я хочу применить практику управления, Вы же наверняка в курсе этого https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%B3

Тупо сливать всё и становиться аленем цели нет.

Литературу читаю, форум единственное место где можно "закрепить" мысли. Мужики, спасибо за это. Без форума и вас вообще не знаю чтобы делал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа