Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:16 

МакГрегор писал(а):
Чой-та вдруг? Народ замер в предвкушении ток-щёу. :Агрессивный:

Да в том то и дело, что вопрос у автора серьезный. А превратиться все сейчас в балаган.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:18 
Санинструктор

Да некогда народу замирать- когда в кои то веки оказываешься дома между работой и чьим то спасением, ловишь запредельный кайф от своей кухни, уборки, мытья посуды, ворчания сына и т.п.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
один из первых советов, который дается на АБФ1 - это не светить форум.

Угу. Учитывая, что до появления этого форума вычислить АБФ1, как говорилось в одной телерекламе 90-х, было не просто, а очень просто. :Неа:
Поэтому здесь, на АБФ2, проповедуется совсем иная политика, направленная на свободу слова, демократию и открытость в общении между полами.

Хочет Жена Дмитрия узнать, что о ней думают в разрезе АБФ - пусть знает. Сделает правильные выводы - хорошо, а не сделает - останется сидеть в луже под дождём.

Если она, конечно, не фейк.
Гюрза писал(а):
но... от мудрых жен мужья на форум не сбегают

Неправда ваша. В своё время АБФ1 я читал и обсуждал вместе с крайней (бывшей) женой, с одного компа.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:30 

Sibir писал(а):
А превратиться все сейчас в балаган.

А когда ты с женой ссоришься и вы орёте друг на друга, балагана не бывает?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:35 
Алень

МакГрегор писал(а):
Если она, конечно, не фейк.

Реально не фейк. Как подтвердить надо?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:38 

Да никак не надо. Джентльменам пока что верим на слово.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:41 

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):
А превратиться все сейчас в балаган.

А когда ты с женой ссоришься и вы орёте друг на друга, балагана не бывает?

Ты не поверишь :D Мы не кричим друг на друга. Более того, жена со мной не спорит.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:43 

Кстати, Дмитрий, если вы с женой хотите устроить небольшой шкандаль (ну там, побить посуду, покидаться предметами, набить морды, пожечь напалмом, поорать матом и тэ пэ), то к вашим услугам есть специальный раздел "Бойцовский клуб" нашего второго ресурса. Там царят нравы Дикого Запада, но вас никто из посторонних не увидит и ваша честь не пострадает. :Хорошо:
Правильный ответ при регистрации: Борисович

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:46 
И.О. главы форума

Цитата:
Неправда ваша. В своё время АБФ1 я читал и обсуждал вместе с крайней(бывшей) женой, с одного компа.
МакГрегор. Результат ваши совместных обсуждений - вы стали бывшими друг для друга? У Дмитрия и его жены другая ситуация -они пришли сюда со своей проблемой, а не чужие обсуждать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:48 

Sibir писал(а):
Более того, жена со мной не спорит.

Конечно, в каждой избушке свои погремушки, и, вполне возможно, что вас двоих такое положение вещей устраивает, но я от такой женщины сбежал бы на третьи сутки, воя на луну от вселенской скуки.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:50 

радужная змея писал(а):
Результат ваши совместных обсуждений - вы стали бывшими друг для друга?

АБФ1 помог мне выйти из кризиса расставания с наименьшими потерями. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 17:57 

МакГрегор писал(а):
Конечно, в каждой избушке свои погремушки, и, вполне возможно, что вас двоих такое положение вещей устраивает, но я от такой женщины сбежал бы на третьи сутки, воя на луну от вселенской скуки.

Завершая офтоп. Ты не понял. В рот она конечно не заглядывает и свое мнение имеет. Просто мое - решающее.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 18:25 
Бабораб

Sibir писал(а):
МакГрегор писал(а):

Завершая офтоп. Ты не понял. В рот она конечно не заглядывает и свое мнение имеет. Просто мое - решающее.

По важным вещам жену надо известит и спросить у нее совета, принимать решение спустя время после ее ответа, если решение принято,то известить ее о своем решении, и дать план ей о выполнении этого решения, в очень важных случаях можно обосновать, но не в коем случае не правращать в балаган,типа я не хочу, не буду, что за хрень ты придумал, такую предупредить пару раз и в лес. Капитан на корабле один.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:21 
И.О. главы форума

Логично

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:25 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
Sibir писал(а):
Более того, жена со мной не спорит.

Макгрегор, спор и битье посуды с ором это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 22:38 
Погонщица

Всем добрый вечер. Честно говоря, не знаю, зачем в это ввязалась, но некоторые неточности хотелось бы уточнить. Вместе мы чуть более 15 лет.

Проблемы начались чуть более 5 лет назад, во время последней беременности. Как написал Дима «Жена со свекровью в целом в нормальных отношениях, но натянутых немного, т.к. у них была ссора когда жена была беременной. Что-то тупо бабское не поделили. Но сейчас и давно уже мама моя спокойно приезжает, они общаются, внучка иногда живет в гостях у моей мамы.»

Эта так называемая ссора перевернула все – меня свекровь беременную выгнала из квартиры, когда муж был на даче со словами, что ее сыну нужна невестка, которая может родить ей внуков (а у нас до этого было 3 выкидыша и я только 2 дня назад выписалась из больницы с сохранения). Что у меня никогда не будет детей и много еще чего наговорила. Я через 2 часа была опять в больнице с угрозой выкидыша, муж вернуться с дачи не соизволил. После выписки отвез меня к маме, я была уверена что он переедет со мной, но, ему далеко из того района ездить на работу. Сказал, будет часто приезжать. За всю беременность я пролежала на сохранении 4,5 месяца. Один раз лежала 36 дней. И Дима приехал ТОЛЬКО на 31 день. И говорил, а зачем туда ездить, если в роддома не пускают. Так, на минуточку, к девчонкам, которые лежали 3-7 дней, мужья приезжали каждый день или через день. Было ооочень обидно. В те недели, когда я не лежала в больнице, и было 1 посещение в неделю, оно было с таким лицом, что лучше бы не приезжал. Ладно, беременность выносили, родилась дочка, здоровенькая, Дима опоздал на 4 часа на выписку, привез домой к маме и менее чем через час уехал.

Через 4 месяца мои родственники, которые проживают в Америке, предложили нам свою трешку на годик пожить безвозмездно. Переехали. Трешка – я, Дима, дочка. Все вроде налаживается. Но, Дима решил, ребенка ночью кормлю и это ему мешает спать. А не поспать ли ему в другой комнате. До первого секса дошли через 7 месяцев после рождения. Вечная усталость Димы от работы, его вечное недовольство, привели к тому, что он просто стал все свои выходные проводить на даче. Я стала истерить, кричать, вечные скандалы, и почти полное отсутствие секса (хотя для меня секс имеет очень большое значение)… В течении года, пока жили в той квартире, решили квартирный вопрос. Кстати, здесь тоже не все так, как пишет Дима. Доля 2/5 у Димы и 3/5 у меня. Итак, переехали, вроде поговорили, решили все что было, это все из-за подвешенного вопроса с жильем, но не тут то было. Дима открывает ИП и начинает работать дома. Меня и дочки как будто нет. Все что он делает по просьбе или из того что надо сделать, потом 1000 раз попрекнет этим. За 5 лет секс был раз 15. Предпоследний секс был 15 мая 2014 года, последний в августе 15 года минут 5. Т.е. ни как писАл Дима раз в 3-4 месяца, а он отсутствовал 1 год и 3 месяца Я честно затрах….сь мастурбировать при живом муже (пишу и слезы текут себя жалко). Жил все это время он в отдельной комнате.

Так зачем нужен такой брак, в котором просто есть общая жилплощадь, общий ребенок? Зачем нужна семья, где у ребенка с детства будет извращенное понятие о семье, если родители спят в разных комнатах?

Дима, вопрос к тебе. Зачем ты сейчас пытаешься все сохранить, если ты так поступал все эти годы? Тебе не нужны были ни я, ни Катя. Для тебя не существует ни праздников, ни подарков, ни совместного время провождения, ты со мной не разговаривал ни о чем, кроме работы, ты даже не хотел со мной спать в одной комнате. За что, объясни.

У нас раньше были суперские отношения во всех смыслах, я тебя очень сильно любила, мы отлично отдыхали, мы вместе преодолевали проблемы и трудности, занимались любовью по 6 часов, мы были по-настоящему счастливы. Так почему одна сомнительная ситуация перевернула все?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 22:55 
Алень

Факты моя жена изложила верно. Вот так бывает.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:01 
Погонщица

Теперь, что касается другого мужчины... В данной ситуации, его появление, в принципе, логично. Я его люблю, я его хочу (я с ним НЕ спала), он любит меня, он предлагает создать семью. Диме рассказала только из-за того, что не хочу его обманывать. Не смотря на то, что было в последние годы, он мне близкий и родной человек.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:08 

Цитата:
Изображение

Два ставших друг другу чужими человека пишут из одной квартиры. Завтра утром они будут пить чай на одной кухне, он посмотрит на неё с немой мольбой, а она равнодушно отвернётся.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:15 
И.О. главы форума

Жена Дмитрия писал(а):
Теперь, что касается другого мужчины... В данной ситуации, его появление, в принципе, логично. Я его люблю, я его хочу (я с ним НЕ спала), он любит меня, он предлагает создать семью. Диме рассказала только из-за того, что не хочу его обманывать. Не смотря на то, что было в последние годы, он мне близкий и родной человек.

Честный поступок. Когда любимый мужчина (муж ) остается родным и близким, но уже не мужчиной, а другом и братом надо расходиться.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:21 
Алень

Ну что я могу сказать. Я считаю что обеспечивая семью финансами, я уже уделяю очень много внимания. Скорей всего переборщил в зарабатывании - вот результат. Не стоит так горбатиться. Это не оценят.

Почему хочу сохранить семью: Ребенок может вырасти здоровым только в семье где не было развода и есть любовь между родителями.

Насчет моей мамы. Продолжаю считать что это "не поделили бабское". Разве это не так?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:31 

Нет у вас больше никакой семьи. Нечего вам сохранять, кроме урны с её пеплом.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:40 
Погонщица

МакГрегор писал(а):

Да, семьи нет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:42 

Dmitry_DOM писал(а):
Ну что я могу сказать. Я считаю что обеспечивая семью финансами, я уже уделяю очень много внимания. Скорей всего переборщил в зарабатывании - вот результат. Не стоит так горбатиться. Это не оценят.

Почему хочу сохранить семью: Ребенок может вырасти здоровым только в семье где не было развода и есть любовь между родителями.

Насчет моей мамы. Продолжаю считать что это "не поделили бабское". Разве это не так?

1.Кроме обеспечения финансами ,есть ещё простое человеческое общение ,тепло и участие в жизни друг друга. Твоя фраза звучит так как будто ты откупился от семьи и с тебя взятки гладки.
2.Ребёнок в случае сохранения семьи в данном случае пострадает гораздо сильнее,ибо дети чувствуют фальшь очень сильно,а вы не семья уже давно.И любви взаимной нет уже.По сути -близкие далёкие родственники,если ты понял о чем я .
3.Нет,не бабское они не поделили. Твоя мама,желая тебе,конечно же добра,посыпала соль на рану жены обильно так,не особо думая о том,что ей больно. Люди так устроены, что могут условно забыть обиды,но никогда не забудут то,что они в тот момент чувствовали. Шрамы в душе остаются и напоминают о себе при любом удобном случае.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:43 

Жена Дмитрия писал(а):
МакГрегор писал(а):

Да, семьи нет.

ну и кто в этом виноват? Кого назначите виновным?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа