Жена Дмитрия писал(а):
BARBOS писал(а):
Не очень то и хотелось-старалась, да, жена Дмитрия?
Нет BARBOS, не так. Хотелось и очень сильно… Старалась, даже не представляете как, наверное не хватило женской мудрости и хитрости. Может быть, есть, что-то еще. Любила очень сильно Диму, но больше нет ни сил, ни желания стучать в закрытую дверь.
Есть еще много моментов, которые Дима не досказал. Но так как Дима завел тему, а не я, я всего лишь дописала то, что он вынес на обсуждение, но более правдиво. Всех скелетов доставать не хочу и не буду, не вижу в этом смысла.
В любом случае, всем спасибо за мнения.
Пошла реактивность, за обиду буду мстить!!!!!!!!!!!!!!!
обида важнее ребенка,семьи и т.п.
Я тебя не хочу потому,что раньше хотела,а ты не хотел.
У женщин которых не получается с детьми, всегда виноват кто то и ему надо мстить. Думают,что если у тебя не получается дети,то для мужика это не меньшая травма бываете,только он об этом не скажет. Ведь не бросил в таком состоянии, а мать что сказала,так а что и не сказать тебе ничего?
Знал трех у которых был проблеммы с деторождением, у всех в конце концом зло вылезало на мужа и каждая из трех уходила от мужа. Хотя не скажешь ,что они были стервы,просто надо назначить виноватого.
Да и чего говорить, каждый шаг навстречу ни о чем, просто она жалете себя и заточена мстить. Трах с васьком уверен что был, просто Васек бы иначе давно слился . Это кто мне будет рассказывать о платонической любви в наше время, мы тут не дети притом давно.
Не хватило у Вас ресурсов ,не нервных ,не физических перенести тяготы жизни. Не нашли Вы ключей как мужа во время подержать,когда у него не хватило ресурсов, думаю доброты не хватило. Когда не хватает ресурсов , мужик обычно спивается , либо по работе у него проблемы и т.п., доход он удержал в руках, не спился,значит не слабак.
Скорее всего чем то вы его тоже очень обидели, либо не верием в него, либо еще чем. Уважения и вера в мужика дает ему силы, а вы похоже силы то не дарили ,а силы забирали, вот он при нормальных членах и не желал, хотел , что бы вы услышали. С васьком будет у вас все тоже самое, даже не мечтайте о другом, как говорит одна очень престарелая дам, ушедшая от мужа с которым прожила 30 лет: Ушла , что бы понять, что значит окунуться в гавно. Статус у Вас уже другой будет, он будет между шлюхой и дурой на подсознании мужика, это он сечас слушае ваши разговоры , про то как Вас мужик не жарил, а потому будет сопоставлять и в мозгу то все будет, а типа не зря не жарил, ведь и я дурак, вписался с истеричкой отношения заводить, а нахрена еще прицепом нагрузился?