Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
, всем все ясно, понятно , что пойдет про худшему сценарию, но эта дура будет до конца жизни понимать, что она дура
Вот с этим сильно не согласен. Весь АБФ1 говорит о том, что ничего не понимают. Мой опыт также подтверждает. Виноват будет кто угодно, только не она. Поэтому пользы от разговоров обычно нет. Однако пусть автор решает.
Хотя я наверно соглашусь, потому что ТС врядли сможет это нормально траслировать , скомкает , переврет и т.п., лично я последнее время когда расстаюсь транслирую почему, но у меня это наверно получается потому что нет такого привязаности как у ТС, либо опыта уже хватает, в общем то через одну понимают мне кажется , делают выводы, правда у меня до таких нервяков никогда не доходит, на самых ранних этапах уже чувсвую истеричек и потребительниц, объясняю что в своих взглядах уверен, что уверен что она не изменится и все пойдет по более худшему сценарию, и это не надо ни мне , ни ей. Доверие вещь тонкая, потерял уже не найдешь. Но мои слова ТС может принять на вооружения как план действия с целью заботы о сыне .
Понимать они начинают , когда дети становятся взрослыми, когда их начинают не уважать , это уже когда десяток другой лет пройдет,понятно что не все. Лично я лет пять воще с детьми и БЖ не общался, знал,что поймут почему. Дети поняли уже через пять лет мою идею, да она была очевидная, если жена не уважает мужа и пытается настроить против него детей ,то она дура. Я на такой ноте расстался, обяснил, что если мужа не уважаешь,то он стане либо бухариком (любить не обязательно, уважать, ценить и быть благодарной обязана) , либо еще как психосоматика начнется, либо станет элементарным задротой, мужик без любви может,без уважения своей семьи он будет метаться и деградировать.
вообще бабам надо на самых ранних стадиях отношений транслировать все это,
что измена это потеря доверия,
что потеряла доверия , уже не найдешь и ничего не склеишь,
если хочешь флиртовать ,то я тебе не подойду
если не любишь, это не беда, вот если не уважаешь и не ценишь, то это конец , любовь рано или поздно должна перейти в другие не менее важные и положительные отношения, просто не каждому это дано.
Без уважения жены и детей , мужик обязательно станет алкаголиком и задротой, у него нету ориентиров в жизни, пахать что бы тебе дали кусок пилотки иногда через силу?