Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:57 

Базилио писал(а):
Не только ты завоспитан. Это государственная политика. Даже с детства еще в детском саду прививалась догма: типа девочек обижать нельзя...

Воспитывался мамой,это не хорошо,то плохо,уступать надо,обижать девочек низзя,конфеты без спроса брать не хорошо и т.д. в другом окружении я не жил. Самое интересное,что изменился я резко,когда переехал на пмж оч.далеко от дома. До переезда был противоположностью

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:57 
Неуравновешенная личность

Ну, я тоже верил в сказки до 25 лет. Потом прозрел.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:02 

А воспитывал меня отец. Всегда рядом с ним, везде с отцом, в машине, под машиной, на рыбалке, в моря ходили, на даче копали-сажали и много чего ещё.

Мать только пожрать приносила.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:06 
Корифей АБФ

Так и должно быть.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:17 

Я прозрел, когда лет пять назад зашел на АБФ-1. Прочитал Новоселова. Жена от моей позиции и вопросов - ответов охренела! Но явного возмущения с ее стороны не было.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 02:07 
Алень

А вот теперь мужики, мне стало все ясно. Рассказываю в подробностях. И смех и грех. В то время, как она со мной разошлась и развелась, она встречалась со своим преподавателем из университета .который закончила заочно в этом году летом. Он ей предложил погулять уже тогда, когда мы даже оф. развод не получили. не знаю, было ли что-то у них, или что-то недоговаривает, сам факт - общение, встречи, прогулки.
Откуда я это знаю - хорошая подруга работает в Лэтуаль. Мою БЖ знает, и видела ее там пару раз с этим мужиком. после очередного звонка, который длился аж 3 часа я ее вывел на чистую воду. Факт того, что на с ним спала не могу доказать, с одной стороны я ее хорошо знаю, она человек совестливый, и просто так к себе не подпустит, уж очень избирательная, с другой стороны - что ей мешает это сделать, когда есть своя квартира? Ну так вот.
С ним она не видится, с ее слов же опять. Как человек ,говорит да, нравится, плюсов много, но никаких отношений с ним, говорит не хочу. Но самое смешное, я говорю - от меня то тебе что надо? Отвечает: я не могу себе позволить раскидываться людьми, с которыми я привыкла общаться. Поняли, да? Баба уготовила мне френдзону, как бывшему мужу, мол, дорогой, я тебя даже в себя пущу, разок-другой, будем общаться, а параллельно (это я уже сам додумал, т.к. логика элементарная), когда ты будешь теребить свою душу и чувства (они еще остались, врать не буду), надеяться что-то вернуть, буду гулять (а может и спать) с другим.
Удобно шкура устроилась, как считаете? Я думаю, очень удобно. С одной стороны он - галантный, ухаживает за ней, на что-то надеется, с другой стороны я - якобы я должен сломя башку нестись к ней уже тогда, когда она напишет: "Мне одиноко" или "Мне холодно".
Все это меня просто до такой степени выбесило, что готов был ее придушить через телефонную трубку. Она мечется, между мной, свободной жизнью (денег у нее достаточно) и им (мы же просто общаемся и т.д.)
В итоге, все контакты заблокированы, в ВК, Фейсбуке сидит в черном списке, домашний телефон вообще отключил. Никакого общения, ни звонков ,ничего, вместо каких то ранее дружеских чувств (даже обиды не было, разбежались и ладно) появилась ненависть и озлобленность, что чуть не попался на демо-режим.
Признаюсь, нервишки мои опять колыхнулись, не слабо, аж руки затряслись от волнения. Я ведь мужик честный, совестливый, преданный, а самое главное - доверчивый, хотя когда дело не касается личной жизнь, хитрый. А тут, знаете, как специально, знает, что я с одной девушкой начал встречаться (простое общение, не более, но как человек вполне устраивает), и именно в этот момент появилась, назвав это "Я собственница, не могу просто так отпустить".
Подытожу: рад, что вовремя наткнулся на этот форум, почитав советы и истории других, многое понял, особенно, что самокопание до хорошего не доводит, и дело может быть далеко не в тебе, а в сучьей натуре твой БЖ.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 06:43 
Санинструктор

Еще одна спасенная жизнь )

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 07:51 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Еще одна спасенная жизнь )
Ага. Половая.
Чё так пиплы на бабах зацикливаются? Да не хочет она по хорошему жить-да гребись она колом и бубись. Из-за шмар ещё себе нервы трепать,здоровье портить. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:30 
Бабораб

Java писал(а):
А вот теперь мужики, мне стало все ясно. Рассказываю в подробностях. И смех и грех. В то время, как она со мной разошлась и развелась, она встречалась со своим преподавателем из университета .который закончила заочно в этом году летом. Он ей предложил погулять уже тогда, когда мы даже оф. развод не получили. не знаю, было ли что-то у них, или что-то недоговаривает, сам факт - общение, встречи, прогулки.
Откуда я это знаю - хорошая подруга работает в Лэтуаль. Мою БЖ знает, и видела ее там пару раз с этим мужиком. после очередного звонка, который длился аж 3 часа я ее вывел на чистую воду. Факт того, что на с ним спала не могу доказать, с одной стороны я ее хорошо знаю, она человек совестливый, и просто так к себе не подпустит, уж очень избирательная, с другой стороны - что ей мешает это сделать, когда есть своя квартира? Ну так вот.
С ним она не видится, с ее слов же опять. Как человек ,говорит да, нравится, плюсов много, но никаких отношений с ним, говорит не хочу. Но самое смешное, я говорю - от меня то тебе что надо? Отвечает: я не могу себе позволить раскидываться людьми, с которыми я привыкла общаться. Поняли, да? Баба уготовила мне френдзону, как бывшему мужу, мол, дорогой, я тебя даже в себя пущу, разок-другой, будем общаться, а параллельно (это я уже сам додумал, т.к. логика элементарная), когда ты будешь теребить свою душу и чувства (они еще остались, врать не буду), надеяться что-то вернуть, буду гулять (а может и спать) с другим.
Удобно шкура устроилась, как считаете? Я думаю, очень удобно. С одной стороны он - галантный, ухаживает за ней, на что-то надеется, с другой стороны я - якобы я должен сломя башку нестись к ней уже тогда, когда она напишет: "Мне одиноко" или "Мне холодно".
Все это меня просто до такой степени выбесило, что готов был ее придушить через телефонную трубку. Она мечется, между мной, свободной жизнью (денег у нее достаточно) и им (мы же просто общаемся и т.д.)
В итоге, все контакты заблокированы, в ВК, Фейсбуке сидит в черном списке, домашний телефон вообще отключил. Никакого общения, ни звонков ,ничего, вместо каких то ранее дружеских чувств (даже обиды не было, разбежались и ладно) появилась ненависть и озлобленность, что чуть не попался на демо-режим.
Признаюсь, нервишки мои опять колыхнулись, не слабо, аж руки затряслись от волнения. Я ведь мужик честный, совестливый, преданный, а самое главное - доверчивый, хотя когда дело не касается личной жизнь, хитрый. А тут, знаете, как специально, знает, что я с одной девушкой начал встречаться (простое общение, не более, но как человек вполне устраивает), и именно в этот момент появилась, назвав это "Я собственница, не могу просто так отпустить".
Подытожу: рад, что вовремя наткнулся на этот форум, почитав советы и истории других, многое понял, особенно, что самокопание до хорошего не доводит, и дело может быть далеко не в тебе, а в сучьей натуре твой БЖ.

Все было так очевидно.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:34 
Корифей АБФ

Java писал(а):
Все это меня просто до такой степени выбесило, что готов был ее придушить через телефонную трубку.

:Дирол: А не надо беситься. Если ты случайно ступил ногой в дерьмо, ты же не долбишь мстительно по этой и другим какашкам?
Забудь ее, не порть нервы. Получай от жизни радость, позитив.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:53 

Все верно тебе люди написали. Когда шла замуж, явно осознавала, что ее ждет.
Про Василия тоже верно подмечено, не бывает так, что баба просто берет и уходит или наоборот предлагает тебе уйти и пожить отдельно.
У самого такая вакханалия, а спустя время узнаю, что там Василий подарочки дарил, еще когда мы только обсуждали тему разъезда, а потом гулять выводил, на день рождение цветов да подарков подогнал, а я мол, хоть и бывший муж, даже не явился, а сухо по телефону поздравил.
А теперь, когда Василий уже оказался явно не тем, кого она хотела, решила тебя опять в это болото затащить.
У них же великолепная логика, все думают, что щелкнут так пальцами, и мужик назад прибежит.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 20:35 

На костёр ведьму.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:22 
Алень

С бывшей раз в неделю видимся, секс отличный, но - я не против этих встреч, кроме нее встречаюсь еще с двумя девушками, она же в свою очередь, встречается с мужчиной. Он на нее имеет очень серьезные планы, познакомил с родителями, своими друзьями, которые, мягко говоря, в шоке от ее татуировок и пирсинга. Ну так, кто нибудь мне может пояснить, что она от меня хочет? Она не против секса, но ее мучает совесть, с другой стороны, когда она меня спрашивает, не мучает ли совесть меня, то я отвечаю, что нет, ибо ни с кем не встречаюсь и никому ничем не обязан. Одно время меня напрягало все это, не уверен, хочет ли она камбэка, но зачем все эти схемы? Поездки по ночам? Разговоры о том, что она запуталась, не знает как поступить, а мне смешно. реально смешно, так как уже с самого начала ее парень, который уже не знает, как ее под венец затащить, ходит с рогами.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:28 

Цитата:
С бывшей раз в неделю видимся, секс отличный, но - я не против этих встреч, кроме нее встречаюсь еще с двумя девушками, она же в свою очередь, встречается с мужчиной.

Цитата:
Ну так, кто нибудь мне может пояснить, что она от меня хочет?

а это из СТ

Цитата:
Я человек брезгливый, недоверчивый

Алень устаканился в стойле.

Теперь твоя баба имеет сразу много мужчин не утруждая себя поисками.
Я бы на твоем месте задался не вопросом "что она хочет", а более важным
ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 16:56 
Алень

Для себя хочу понять, не камбэк ли она задумала. Чувств нет, ее воспринимаю, не как бывшую, а как просто симпатичную бабу, поэтому, спустя время ни о какой брезгливости уже речи нет. Меня вполне устраивает то, как я живу сейчас, и что либо менять, пока на горизонте нет стоящей бабы, не хочу. Просто смешно наблюдать за бабой, которая два месяца назад восхваляла своего нового ухажера, а сейчас начинает на него жаловаться бывшему мужу. Из этого могу предположить, что баба планирует камбэк.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:03 

Java писал(а):
Для себя хочу понять, не камбэк ли она задумала.... Из этого могу предположить, что баба планирует камбэк.

И поэтому продолжаешь чпокаться с ней. Просто замечательное мужское решение. Видимо ты тоже предполагаешь камбек с ней.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

Java писал(а):
Просто смешно наблюдать за бабой, которая два месяца назад восхваляла своего нового ухажера, а сейчас начинает на него жаловаться бывшему мужу.

А ты устрой выговор парню, подскажи, какие меры ему следует принять: купить бабе колечко с брульянтом или автомашину в кредит. :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:40 
Алень

Ну так, а чо плохого, что мы с ней чпокаемся? Парень там Сам губу раскатал, в жены ее брать хочет, отдыхать едут с ним и его друзьями куда то (хз какой курорт), с родителями уже своими ее познакомил, а она теперь не знает, как из этого выпутываться. Сам к ней не навязываюсь, она звонит и пишет первая, ну а я что, меня совесть не мучает, хочет своего парня за рогатого держать - ок, я с радостью помогу. Зовет ее к себе жить, она не хочет, далеко на работу добираться, подарками уже задарил по самое не хочу, осталось да, еще за нее все кредиты выплатить.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:34 
Модератор раздела "Реанимация"

Java писал(а):
Ну так, а чо плохого, что мы с ней чпокаемся? Парень там Сам губу раскатал, в жены ее брать хочет, отдыхать едут с ним и его друзьями куда то (хз какой курорт), с родителями уже своими ее познакомил.

В Василии записался?
Лучше расскажи мужику этому, то чпокаешь ее. Хоть дело доброе сделаешь.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:20 
Алень

Баба - вечно камень преткновенья.
Все мы знаем, сучка не захочет, кобель не вскочет.
И если баба тебя трахнуть хочет, ей 10 предлогов для этого не нужно, и повод найдет, и время, все сделает, лишь бы увидеться.
Я свободный мужчина, никому ничего не должен, отношений нет и пока не планирую, если секс предлагают, почему бы и нет, чувства то прошли.
А на счет того, чтобы ему что-то говорить, зачем? Он знал, куда лезет, в незаконченные ДЛЯ НЕЕ отношения, не для меня, а ДЛЯ НЕЕ.

По моему скромному мнению, связываться с бабой, которая сама для себя еще не все точки расставила - очень глупо.
Сколько ты ее на кабриолетах не катай, в театры не води да сколько брюлики не покупай, она будет спать с тем, кого считает самцом, и будет тянуться к нему.
Поэтому его рога - его проблемы.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:35 

Брезгливо ее трахать. Она же не с улицы, и ты с ней волей-неволей все-таки будешь откровенно себя вести. А это фу б..я. :Плохой:
Сделай фотку как она тебе отсасывает и отправь аленю. Ей отомстишь, камбэк аннулируешь и аленю поможешь. Но это так, фантазии. Не слушай.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:58 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Брезгливо ее трахать. Она же не с улицы, и ты с ней волей-неволей все-таки будешь откровенно себя вести. А это фу б..я. :Плохой:
Сделай фотку как она тебе отсасывает и отправь аленю. Ей отомстишь, камбэк аннулируешь и аленю поможешь. Но это так, фантазии. Не слушай.

Все же это признак зависимости незаконченной, автор мягко говоря оправдывает сам себя

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:39 
Алень

Какая брезгливость? О чем вы?) Большинство ваших жен спало с другими мужиками, Возможно, с вашими друзьями и знакомыми и вы даже об этом не знаете (задумайтесь) большинство из вас так же спали с бывшими женами, единицы в этом признаются, и только большинство говорит о какой то брезгливости и что они с бывшими ни-ни. Все святые, как не посмотрю?
Вы бы лучше мотивы объяснили. Камбэк? Нынешний парень не справляется в постели? Чувства не прошли? Сравнивает в постели обоих? В чем суть? Мне эта тема интересна по стольку, по скольку, хочу понять женскую, своеобразную логику и на будущее вывести правила поведения. Короче, по существу будут ответы, или все, как дети, будут говорить про брезгливость?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:26 

Поаккуратнее на поворотах!
Мы на мир не в розовых очках смотрим.
Подумай и отредактируй последнее сообщение!
:Дурак:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:25 
Троллик

Киловольт писал(а):
Брезгливо ее трахать.

Почему брезгливо? Чем его бывшая отличается от других баб? У неё что, дырка поперек?

Парню с ней комфортно, а их интимные отношения касаются только их двоих. Зачем искать другую партнершу, если есть хорошая и приработанная??
Киловольт писал(а):
Подумай и отредактируй последнее сообщение!

А ты здесь модератор, что ли, указания раздаёшь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа