Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:02 

Добрый вечер джентльмены,
Есть вопрос к безжалостному интернету! Я задавал его своим друзьям, но они мои друзья, они всегда скажу то что я хочу услышать. Задавал его своему психологу, но ему я плачу. Хочу узнать ваше мнение.
Ситуация следующая: мне 31 у меня хорошая работа, отличная машина и т.д. Я узколобый интелегент, лучший технический вуз страны, долгий поиск своего места в этом мире и наконец я проджект инженер в гигантской фирме. Нет звезд с неба, есть уверенность в завтрашнем дне, есть победа над своим телом и волей.
Мы встречались 7 лет, расставались несколько раз, я любил ее. Я уходил и не мог жить без нее. Последний раз я ввязался в бой на прошлый новый год. Принял все ее условия.
Мы договорились все обсуждать, договорились о нескольких моментах в жизни:
1. Я уделяю ей все свое внимание.
2. Я покупаю квартиру в Москве.
3. Мы через год уезжаем жить в Новую Зеландию.
А потом она забеременела. Я был счастлив. Мы выбирали имя для ребенка, и это был момент абсолютной нирваны. Тогда мы снимали квартиру, поближе к ее работе (2-3 минуты пешком) и 2 часа на машине до моего офиса. Она хотела жить возле работы, я был за. Но беременность изменила планы, надо было искать место получше. Для меня было бы финансово тяжело содержать жену и ребенка + съем квартиры. Мы переехали на время к моим родителям (на 2 недели). Кроме того у моей семьи есть дом на том самом пресловутом Рублево-Успенском шоссе. Там можно было жить спокойно и не платить аренду, для ребенка отличное место: природа куча поликлиник рядом и т.д. Я готов был купить ей машину, она пошла еще весной на курсы вождения, но забросила. До сих пор там есть детская комната, не могу даже заходить туда.
И всегда есть НО. В июне я много работал, первую неделю я возвращался в Москву к родителям и к ней, но потом усталость взяла свое. Объект был ближе к дому чем к квартире (разница 4-5 часов в сутки), мне просто хотелось поспать больше 5 часов в сутки. Буду честен, я немного забухал со строителями (приятно приехать в свой дом и выпить с простыми роботягами, очень душевные люди). Она собрала вещи и уехала к маме. Не брала трубку не отвечала на письма. Я вскипел и послал ее подальше.
А дальше попытка вернуть. Она не отвечала на звонки. Я позвонил ее маме, договорился что приеду и мы все обсудим. Это было эпическое шоу, мы сидели разговаривали с ее мамаой а она кивала. Оказывается я уделял слишком мало внимание ее дочери, не захотел снять квартиру возле ее родителей (он хотела жить возле мамы, но это далеко и от ее работы и от моей, я готов был снять возле моей работы ей все равно с ребенком 2 года сидеть дома), отказался покупать квартиру (я просто не хотел делать это сейчас, квартиры дешевеют на 1-3% в месяц, нет смысла вкладывать в дешевеющий пасив), она не хочет с ребенком переезжать в НЗ. И вообще я не мужик. Я понял что там нет будущего и ушел.
Надо сказать об ее семье. Обычные московские рантье, всем рулит мама, папа тихий кухонный алкоголик, брат моего возраста годами сидит без работы на шее у родителей, она ни с кем кроме меня не жила (т.е. мужчин у нее много было, но она жила только со мной). Наверное в понимании этих людей я не мужик, я же работаю и не слушаю маму.

Когда она сказала что беременна я рассказал это всем друзьям, рассказал семье (у нас большая не очень дружная но очень традиционная семья). А теперь я изгой, бросил беременную женщину. Не смотря на то что ушла она, а я пытался ее вернуть всеми силами.
Я точно не смогу ее вернуть, маманька ейная знает свое дело. Но я хочу понять в чем я не прав. Забейте меня тряпками, расскажите где я лох, где я не «мужик».

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

MrLsd писал(а):
Я узколобый интелегент

Слово "интеллигент" ты зачем-то написал с двумя ошибками.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:14 

МакГрегор писал(а):
MrLsd писал(а):
Я узколобый интелегент

Слово "интеллигент" ты зачем-то написал с двумя ошибками.

Ты не понял, я технический интелегент))) Бауманка.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:21 

А, ты об этом. Кстати, почему бы тебе не проверить тётьку на вшивость и не высказать ей и её милой семейке опасения, что ребёнок не от тебя?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:28 
Санинструктор

Ошибка автора, что на берегу "принял все условия"- изначально прогнулся.

Последний раз редактировалось Гюрза 20 окт 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:29 
АБФовец

Гюрза писал(а):
Последний раз я ввязался в бой на прошлый новый год. Принял все ее условия.

:D Ники (окна) попутал(-а)? :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:31 

МакГрегор писал(а):
А, ты об этом. Кстати, почему бы тебе не проверить тётьку на вшивость и не высказать ей и её милой семейке опасения, что ребёнок не от тебя?

Я спросил ее! Она сказала что это "дурацкий вопрос и она отвечать не будет". Вот прикинь ей в январе рожать, а я даже не знаю стоит опять биться за нее с ее безумными предками или положить на это все.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:40 

Если вы официально не женаты, то ты имеешь полное право слать тётку лесом и признать ребёнка только после экспертизы ДНК и установления отцовства в судебном порядке.

Пойми, дурья башка: сейчас ты ей ничего не должен, а тебе активно прививают комплекс вины.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:43 
АБФовец

Мак, ты с кем разговариваешь!!!??? :Лол: :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:44 

С топикстартером, с кем же ещё? :Шок:
Моё сообщение шло сразу за ним. Что-то не так или у меня с глазами непорядок?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:44 
Бабораб

MrLsd писал(а):
Добрый вечер джентльмены,
Есть вопрос к безжалостному интернету! Я задавал его своим друзьям, но они мои друзья, они всегда скажу то что я хочу услышать. Задавал его своему психологу, но ему я плачу. Хочу узнать ваше мнение.
Ситуация следующая: мне 31 у меня хорошая работа, отличная машина и т.д. Я узколобый интелегент, лучший технический вуз страны, долгий поиск своего места в этом мире и наконец я проджект инженер в гигантской фирме. Нет звезд с неба, есть уверенность в завтрашнем дне, есть победа над своим телом и волей.
Мы встречались 7 лет, расставались несколько раз, я любил ее. Я уходил и не мог жить без нее. Последний раз я ввязался в бой на прошлый новый год. Принял все ее условия.
Мы договорились все обсуждать, договорились о нескольких моментах в жизни:
1. Я уделяю ей все свое внимание.
2. Я покупаю квартиру в Москве.
3. Мы через год уезжаем жить в Новую Зеландию.
А потом она забеременела. Я был счастлив. Мы выбирали имя для ребенка, и это был момент абсолютной нирваны. Тогда мы снимали квартиру, поближе к ее работе (2-3 минуты пешком) и 2 часа на машине до моего офиса. Она хотела жить возле работы, я был за. Но беременность изменила планы, надо было искать место получше. Для меня было бы финансово тяжело содержать жену и ребенка + съем квартиры. Мы переехали на время к моим родителям (на 2 недели). Кроме того у моей семьи есть дом на том самом пресловутом Рублево-Успенском шоссе. Там можно было жить спокойно и не платить аренду, для ребенка отличное место: природа куча поликлиник рядом и т.д. Я готов был купить ей машину, она пошла еще весной на курсы вождения, но забросила. До сих пор там есть детская комната, не могу даже заходить туда.
И всегда есть НО. В июне я много работал, первую неделю я возвращался в Москву к родителям и к ней, но потом усталость взяла свое. Объект был ближе к дому чем к квартире (разница 4-5 часов в сутки), мне просто хотелось поспать больше 5 часов в сутки. Буду честен, я немного забухал со строителями (приятно приехать в свой дом и выпить с простыми роботягами, очень душевные люди). Она собрала вещи и уехала к маме. Не брала трубку не отвечала на письма. Я вскипел и послал ее подальше.
А дальше попытка вернуть. Она не отвечала на звонки. Я позвонил ее маме, договорился что приеду и мы все обсудим. Это было эпическое шоу, мы сидели разговаривали с ее мамаой а она кивала. Оказывается я уделял слишком мало внимание ее дочери, не захотел снять квартиру возле ее родителей (он хотела жить возле мамы, но это далеко и от ее работы и от моей, я готов был снять возле моей работы ей все равно с ребенком 2 года сидеть дома), отказался покупать квартиру (я просто не хотел делать это сейчас, квартиры дешевеют на 1-3% в месяц, нет смысла вкладывать в дешевеющий пасив), она не хочет с ребенком переезжать в НЗ. И вообще я не мужик. Я понял что там нет будущего и ушел.
Надо сказать об ее семье. Обычные московские рантье, всем рулит мама, папа тихий кухонный алкоголик, брат моего возраста годами сидит без работы на шее у родителей, она ни с кем кроме меня не жила (т.е. мужчин у нее много было, но она жила только со мной). Наверное в понимании этих людей я не мужик, я же работаю и не слушаю маму.

Когда она сказала что беременна я рассказал это всем друзьям, рассказал семье (у нас большая не очень дружная но очень традиционная семья). А теперь я изгой, бросил беременную женщину. Не смотря на то что ушла она, а я пытался ее вернуть всеми силами.
Я точно не смогу ее вернуть, маманька ейная знает свое дело. Но я хочу понять в чем я не прав. Забейте меня тряпками, расскажите где я лох, где я не «мужик».

и зачем тебе такая радость? хочешь быть таким как ее папа?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:45 
АБФовец

А.Б. писал(а):
Гюрза писал(а):

МакГрегор, читай чуть выше. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:46 

MrLsd писал(а):
или положить на это все.

Для начала высчитай срок её беременности и определи примерный период зачатия. Ты точно с ней трахался без предохранителей именно в этот период? Или тебе пели сказки про возможную недоношенность?

Ваши группы крови не конфликтуют? Войны резусов быть не должно?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:47 

МакГрегор писал(а):
Если вы официально не женаты, то ты имеешь полное право слать тётку лесом и признать ребёнка только после экспертизы ДНК и установления отцовства в судебном порядке.

Пойми, дурья башка: сейчас ты ей ничего не должен, а тебе активно прививают комплекс вины.

Я это отлично понимаю. Нет проблем должен или не должен ей. Проблема в том что я должен себе. Мне то кажется что я кругом прав, но раз она ушла значит проблема гдето внутри меня. Друзья говорят что она 3.14зданутая, моя "перевая любовь" о том же говорит. Но если она ушла проблема во мне а не в ней!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:50 
Санинструктор

А.Б. писал(а):
Гюрза писал(а):

Чел спросил, в чем не прав- я ответила из его же сообщения. Изначально отношения обречены на провал , если ОМП принимает все условия .

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:53 

Ее папа меня пугает. Я не хочу быть старым обрюзгшим алкашом без своего мнения. Собственно так меня отговаривал психолог. Типа, если бы все было дальше хорошо ты бы просто превратился в это....
А у меня семь пятниц на неделю, сегодня я в Москве завтра в Коломне послезавтра в Нью Йорке. Я последние несколько лет прожил в поездах и самолетах, с одной стороны это было классно (ну типа ты везде бываешь, крутой парень) а с другой стороны я хочу семью. И второе желание превесело.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:55 

MrLsd писал(а):
Проблема в том что я должен себе.

А вот отсюда, пожалуйста, поподробней. Не стесняйся, здесь все свои. А я так вообще бывший полицейский психолог.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:00 
АБФовец

Я уж не знаю, кто тут с кем разговаривает, - MrLsd, Гюрза или Мак сам с собой.

Тут же очевидно, что попутаны роли\ники. Гюрза ответила в мужском роде от имени MrLsd, это была не цитата, а прямое сообщение от первого лица. А МакГрегор сделал вид, что ничего не понял.

Вообще, складывается впечатление, что Мак сам с собой разговаривает, в трех персонажах. Как кукольник в кукольном театре, - малчег и деачка тряпишные на правой и левой руках, Мальвина и Пьеро, а сверху голос, эдакий Карабас-Барабас.

Романтишно, канеш...Но скушно)))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:10 
Санинструктор

А.Б. Узбагойся- исправила.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:13 

МакГрегор писал(а):
MrLsd писал(а):
Проблема в том что я должен себе.

А вот отсюда, пожалуйста, поподробней. Не стесняйся, здесь все свои. А я так вообще бывший полицейский психолог.

Я должен отвечать за то что сделал... Вообще фигня, я достаточно апатичен. Но это мой ребенок, я не могу его оставить и не могу победить эту убогую семью. Мне тяжело принять тот факт что мой ребенок будет жить с кем то другим, что женщина которую я любил и вложил в кучу сил и средств уйдет к другому. Мне 31 и я хотел семью, а теперь я опять в барах с малознакомыми женщинами устраиваю отношения на одну ночь и это угнетает.
Но идея в том, что я ничего не смог бы сделать с ней. Либо я стал бы как ее папа грустным алкашом без своего мнения, либо остался бы с самим собой.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:18 
АБФовец

Сообщение Администратора A
Давайте сбавим обороты. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:19 

MrLsd писал(а):
Я должен отвечать за то что сделал...

Уууу, батенька, раздел "Матчасть" тебе в помощь. :Неа:
Иногда аленизм не поддаётся лечению, если что. Так и живут люди, почёсывая рожки по утрам.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:26 
И.О. главы форума

MrLsd писал(а):
Я должен отвечать за то что сделал...
в зачатие ребенка участвуют двое - он и она. Твоя дама не хочет отвечать за то, что она сделала? Ты разве ее изнасиловал? Она не хочет отвечать за то, что она делает?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:07 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
в зачатие ребенка участвуют двое - он и она. Твоя дама не хочет отвечать за то, что она сделала? Ты разве ее изнасиловал? Она не хочет отвечать за то, что она делает?
А когда хоть раз баба была способна признать свою неправоту в чем то?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:22 

Например, когда ей что-нибудь от тебя надо: "Прости, масик, я была неправа!". И трусы стягивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа