Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:39 
И.О. главы форума

Белый,МакГрегор Ну да, если вы общаетесь с бабами то они так себя и ведут. Не огорчайтесь вы еще не так стары, может быть вам в жизни еще и женщины встретятся.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:57 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Не огорчайтесь вы еще не так стары, может быть вам в жизни еще и женщины встретятся.
Таки да.Три деревни девок запросто испортим. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

радужная змея писал(а):
Ну да, если вы общаетесь с бабами то они так себя и ведут.

Есть в природе такая штука, стереотипы поведения называется. Так вот, стереотипом мужского поведения при заглаживании вины является покупка цветов, брюликов и женских шубок, а стереотипом женского поведения, когда тётка накосячит, почему-то является демонстрация писечки и секас.
Интересно, почему вдруг такие двойные стандарты? :Неа:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:07 
И.О. главы форума

МакГрегор писал(а):
радужная змея писал(а):
Ну да, если вы общаетесь с бабами то они так себя и ведут.

Есть в природе такая штука, стереотипы поведения называется. Так вот, стереотипом мужского поведения при заглаживании вины является покупка цветов, брюликов и женских шубок, а стереотипом женского поведения, когда тётка накосячит, почему-то является демонстрация писечки и секас.
Интересно, почему вдруг такие двойные стандарты? :Неа:
На то они и стереотипы, что бы ими пользовались
Недалекие существа независимо от половой пренадлежности. Как видно индивидуальный подход ни ты ни твои самки не практикуете.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:05 

Автор, буду краток. Степень твоего аленизма не поддается измерению. Возможно это мама тебя так воспитала. Возможно перечитал в детстве рыцарских романов. Не знаю. Знаю, что так жить мужчина не должен.
Несколько тезисов.

Цитата:
Последний раз я ввязался в бой на прошлый новый год. Принял все ее условия.

Когда принимают все условия, то это не бой. Это капитуляция на условиях победителя. Ты подписал кабальный договор. И после этого почему то спрашиваешь о том, почему с тобой так обошлись. А иначе и быть не могло. Со слугами нет партнерских отношений. Слуг используют, пока есть нужда. Когда слуга становиться неэффективен, его увольняют, убирают, короче он больше не нужен.

Цитата:
А потом она забеременела. Я был счастлив
.
Очень советую прислушаться к МакГрегору. И хотя бы прикинуть, есть теоретический шанс , что это твой ребенок или нет. Ибо от слуг не текут и не беременеют.

Цитата:
Я вскипел и послал ее подальше.
А дальше попытка вернуть. Она не отвечала на звонки. Я позвонил ее маме, договорился что приеду и мы все обсудим.

Бунт хомячка. С последующей повинной и подписанием очередных контрибуций.
Автор, почему Вы себя совсем не уважаете?

Цитата:
А теперь я изгой, бросил беременную женщину. Не смотря на то что ушла она, а я пытался ее вернуть всеми силами.

А какое Вам дело до мнения других. Даже родственников. Вы собираетесь жить свою жизнь или будете всю жизнь жить по чьей- то указке?

И последнее Автор. Зачем Вам психолог? Чья это идея?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:09 

MrLsd писал(а):

Я это отлично понимаю. Нет проблем должен или не должен ей. Проблема в том что я должен себе. Мне то кажется что я кругом прав, но раз она ушла значит проблема гдето внутри меня. Друзья говорят что она 3.14зданутая, моя "перевая любовь" о том же говорит. Но если она ушла проблема во мне а не в ней!

Она не 3.14зданутая. Она прекрасно знает, что делает. И это у нее пока получается. Тем более, что с такими установками как у Вас и виноватить то не нужно. Вы уже готовый виноватый половичок.
Цитата:
если она ушла проблема во мне а не в ней

Попробуйте объяснить логику вот этого сообщения.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:54 

Sibir писал(а):
Автор, буду краток. Степень твоего аленизма не поддается измерению. Возможно это мама тебя так воспитала. Возможно перечитал в детстве рыцарских романов. Не знаю. Знаю, что так жить мужчина не должен.
Несколько тезисов.

Цитата:
Последний раз я ввязался в бой на прошлый новый год. Принял все ее условия.

Когда принимают все условия, то это не бой. Это капитуляция на условиях победителя. Ты подписал кабальный договор. И после этого почему то спрашиваешь о том, почему с тобой так обошлись. А иначе и быть не могло. Со слугами нет партнерских отношений. Слуг используют, пока есть нужда. Когда слуга становиться неэффективен, его увольняют, убирают, короче он больше не нужен.

Цитата:
А потом она забеременела. Я был счастлив
.
Очень советую прислушаться к МакГрегору. И хотя бы прикинуть, есть теоретический шанс , что это твой ребенок или нет. Ибо от слуг не текут и не беременеют.

Цитата:
Я вскипел и послал ее подальше.
А дальше попытка вернуть. Она не отвечала на звонки. Я позвонил ее маме, договорился что приеду и мы все обсудим.

Бунт хомячка. С последующей повинной и подписанием очередных контрибуций.
Автор, почему Вы себя совсем не уважаете?

Цитата:
А теперь я изгой, бросил беременную женщину. Не смотря на то что ушла она, а я пытался ее вернуть всеми силами.

А какое Вам дело до мнения других. Даже родственников. Вы собираетесь жить свою жизнь или будете всю жизнь жить по чьей- то указке?

И последнее Автор. Зачем Вам психолог? Чья это идея?

Спасибо!!!!! Я понял, что я совершенно дикий алень... был. И как только я попытался быть не аленем от меня ушли. Я думаю психологически я скоро переломаюсь (Мтчасть прочел и внедрил).
Собственно самый страшный алень ейный папша, забитое безмолвное существо и она видимо ищет такую же модель отношений в своей семье.

Единственное, что мне не понятно. Почему она прекратила любую связь со мной, а ее мамаша высказалась в том плане "не нужно нам от тебя никаких денег". По логике они бы должны тряти меня на бабки.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:03 

Цитата:
Спасибо!!!!! Я понял, что я совершенно дикий алень... был
.
Да где там был. Продолжаешь оставаться если такие вопросы в голове.

Цитата:
И как только я попытался быть не аленем от меня ушли
.
Пока не ушли. Просто в воспитательных целях отодвинули во френдзону. Чтобы на коленях, да с шубой и брюликами обратно просился.

Цитата:
Единственное, что мне не понятно. Почему она прекратила любую связь со мной, а ее мамаша высказалась в том плане "не нужно нам от тебя никаких денег". По логике они бы должны тряти меня на бабки.

Не было никакой любовной связи. Тебя взяли на должность банкомата.
Насчет "не нужно никаких денег". Это старая байка, вызывающая смех на АБФ.
А означает это выражение следующее - нам нужно от тебя все до копейки. Поэтому доить тебя еще на начинали посерьезному (а будущий ребенок и твой аленизм этому способствует). Так что я бы на твоем месте серьезно подумал о своих полимерах. Если что-то есть под ударом, то нужно срочно выводить , а не посыпать голову пеплом.Твоя ненаглядная времени даром не теряет.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:08 

MrLsd писал(а):
Почему она прекратила любую связь со мной, а ее мамаша высказалась в том плане "не нужно нам от тебя никаких денег".

Как вариант: чует кошка, чьё мясо съела. Возможно, папа не ты, поэтому тётьки стыдливо тихарятся. Так что расслабься. Не хотят от тебя денег и хорошо. Не будь аленем, не навязывайся, а если потом всё-таки выяснится, что ребёнок твой, то ты легко отобьёшь все их предъявы одной фразой: "Но вы ведь сами сказали, что ..."

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:51 
Бабораб

MrLsd писал(а):
МакГрегор писал(а):
А вот отсюда, пожалуйста, ПОПАдробней. Не стесняйся, здесь все свои. А я так вообще бывший полицейский психолог.

Я должен отвечать за то что сделал... Вообще фигня, я достаточно апатичен. Но это мой ребенок, я не могу его оставить и не могу победить эту убогую семью. Мне тяжело принять тот факт что мой ребенок будет жить с кем то другим, что женщина которую я любил и вложил в кучу сил и средств уйдет к другому. Мне 31 и я хотел семью, а теперь я опять в барах с малознакомыми женщинами устраиваю отношения на одну ночь и это угнетает.
Но идея в том, что я ничего не смог бы сделать с ней. Либо я стал бы как ее папа грустным алкашом без своего мнения, либо остался бы с самим собой.

а какой смысл в ребенке, которого будут воспитывать в неуважении к тебе? в лучшем случае он будет отбирать у тебя пенсию, хотя бывают случае что мочат родителя, дабы побыстрее вступить в наследство. Ты уже алень, а сделают из тебя половую тряпку, тебя уважать совсему будет не за что и это справедливо. У баб основной аргумент, почему они ставят рога своему оленю и почему они плюют на них " А ТЫ НЕ МУЖИК". В голове у твоей бабы уже давно устоялось это мнение, ей просто удобно получать с тебя ништяки, но она давно не твоя и не будет твоей

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:58 

Осознание аленизма первый шаг к здоровью))

По поводу денег, все не так однозначно. Мы встречались 7 лет, и были сложные моменты, когда я не работал месяцами но она не уходила. Кроме того я достаточно средне зарабатываю, да не плохая должность служебная машина и т.д. но мне кажется для Москвы это не редкость. Больше меня беспокоят родители, они достаточно состоятельные люди, но к сожалению уже в возрасте, боюсь они начнут "помогать внуку, раз я такой безответственный". Кроме того я уже успел приползти в сентябре с шубами и т.д. меня выгнали.
С отцовством у меня подозрение что она сама не знает и ждет когда родит чтобы установить отца ребенка, а потом действовать. Боюсь если она позовет меня обратно я могу сорваться(( Надо успеть прийти в себя до этого момента.
Очень странно, что она включила мои телефоны в черный список и не отвечает на письма... Логично было бы поддерживать связь.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:02 

MrLsd писал(а):
Очень странно, что она включила мои телефоны в черный список и не отвечает на письма...

+10500 к моим подозрениям о твоём отцовстве. Так что не пиши и не звони ни ей ни её родичам.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:04 
Бабораб

MrLsd писал(а):

По поводу денег, все не так однозначно. Мы встречались 7 лет, и были сложные моменты, когда я не работал месяцами но она не уходила. Кроме того я достаточно средне зарабатываю, да не плохая должность служебная машина и т.д. но мне кажется для Москвы это не редкость. Больше меня беспокоят родители, они достаточно состоятельные люди, но к сожалению уже в возрасте, боюсь они начнут "помогать внуку, раз я такой безответственный". Кроме того я уже успел приползти в сентябре с шубами и т.д. меня выгнали.
С отцовством у меня подозрение что она сама не знает и ждет когда родит чтобы установить отца ребенка, а потом действовать. Боюсь если она позовет меня обратно я могу сорваться(( Надо успеть прийти в себя до этого момента.
Очень странно, что она включила мои телефоны в черный список и не отвечает на письма... Логично было бы поддерживать связь.

чем больше будешь ползать, тем больше вероятность , что она тебя станет ненавидеть, ты уже для нее слизняк. Бабский ум так устроен, что если она даже ништяки не берет, то это уже безвозвратно потерянное уважение. Надо любить себя, закалять волю (вот этим и займись в данном конкретном случае)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:20 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
MrLsd писал(а):

чем больше будешь ползать, тем больше вероятность , что она тебя станет ненавидеть, ты уже для нее слизняк. Бабский ум так устроен, что если она даже ништяки не берет, то это уже безвозвратно потерянное уважение. Надо любить себя, закалять волю (вот этим и займись в данном конкретном случае)

Все я уже прекратил любые попытки. Сейчас с удовольствием трачу деньги на путешествия, два месяца назад вернулся из ЮЗ Азии, гулял там почти месяц, теперь на 10 дней полечу в Сан Франциско к друзьям. Это дает большой бонус, когда не надо тратить все деньги на бабу можно позволить себе кучу классных ништяков.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:34 

МакГрегор писал(а):
MrLsd писал(а):
Очень странно, что она включила мои телефоны в черный список и не отвечает на письма...

+10500 к моим подозрениям о твоём отцовстве. Так что не пиши и не звони ни ей ни её родичам.

Мне кстати от этого легче стало, раз я не отец значит ничего не потерял поскольку ничего и не было. Но если я отец то это фантасмогория какая-то. Блин почему надо так нервы трепать, ну скажи ты не знаю кто отец или отстань ты вообще не отец.

При том я не рассказал самого цемиса ситуации. Мы больше года не встречались и не переписывались я естественно завел себе девушку. Девушка восточных кровей смешанных с нашими русскими, красавица невероятная стройная гибкая единственно грудь подкачала, но это я собирался подправить, были даже деньги но никак не решался сказать ей. Кроме того воспитана она была в восточных традициях и к 25 годам оставалась девственницей. На все вопросы отвечала "Да милый"! Спокойно садилась со мной на мотоцикл (многие тети очень боятся мотоциклов), мы запросто могли проехать 10 часов по африканской пустыни и ни одной жалобы типа есть-пить хочу, я сюда на пляже валятся приехала а не по пустыне гонять. Идешь с коллегами пиво пить, никаких вопросов. Я много езжу в командировки, никаких претензий типа "ты там наверное всех баб трахаешь, знаю для чего вы туда мотаетесь". Жила отдельно от родителей в шикарной трешки возле центра, но поскольку я гордый без проблем переехала ко мне за город. Подвел меня тогда мой член, девочка была совсем никакая в постели (в 25 девственница, не понятно что я ожидал). И я загрустил по золотой 3.14зде моей бывшей, бросил девочку и с гигантским трудом попал в ту ситуацию которую имею сейчас. Так что я не просто алень, я алень в квадрате!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:45 
Бабораб

MrLsd писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Все я уже прекратил любые попытки. Сейчас с удовольствием трачу деньги на путешествия, два месяца назад вернулся из ЮЗ Азии, гулял там почти месяц, теперь на 10 дней полечу в Сан Франциско к друзьям. Это дает большой бонус, когда не надо тратить все деньги на бабу можно позволить себе кучу классных ништяков.

Кстати , если у тебя есть кто знакомых из ингушей или чеченцев, то пообщайся с ними, пусть тебе расскажут об их отношениях к жене , к девушкам, к семье. У каждого человека есть статус, статус определяется самим человеком, его финансовыми возможностями и т.п., мужик пресмыкающийся перед бабой воще не имеет статуса, для женщины главное в мужике статус. Были отношения с одной РСП, она работает в институте крупном, у них работает мужик (лет 35-40) , он сын главного акционера института, естественно финансово у него все в шоколаде. Она говорит, что он половой попрашайся и ему ни одна самая последняя шлюха с института не дает, так как в глазах институтских баб у него полностью отсутствует статус, он просто пустое место. С другой сторны есть начальник отдела, бабский угодник (не попрашайка, а хитрый любитель бабс) , 40 лет, доход не плохой но не в сравнение с предыщущим перцем, маленький , толстый, а баб всех перетрахал институтских. Так что статус - это бабское уважение и желания дать тебе надеть свою пилотку.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:50 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
Недалекие существа независимо от половой пренадлежности. Как видно индивидуальный подход ни ты ни твои самки не практикуете.
:D Моно пример индивидуального подхода в данной ситуации..ну в той что автор темы так красочно описал. :глазки:Что ему делать?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:52 

На самом деле она мой единственный прокол в этом плане, поскольку единственная кого я любил. С остальными проще, просто с ней захотелось раскрыться, иметь рядом родного человека а не восхищенную сучку. У меня поэтому с остальными отношения не очень складывались, я как все получал уходил, не видел рядом человека, видел только каких то рабынь. Хотелось равенства. Теперь я понял, что равенство невозможно, либо ты сверху либо тобой пользуются.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:56 
Специалист по этике

MrLsd писал(а):
Теперь я понял, что равенство невозможно...
:глазки: ну хоть что то понял. Меня эти сказки о равенстве вообще бесят. Не было его никогда и не будет.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:26 
Бабораб

MrLsd писал(а):
На самом деле она мой единственный прокол в этом плане, поскольку единственная кого я любил. С остальными проще, просто с ней захотелось раскрыться, иметь рядом родного человека а не восхищенную сучку. У меня поэтому с остальными отношения не очень складывались, я как все получал уходил, не видел рядом человека, видел только каких то рабынь. Хотелось равенства. Теперь я понял, что равенство невозможно, либо ты сверху либо тобой пользуются.

Эффективный коллектив - это один ведущий , другой ведомый. Если два ведущий то любая вещь простейшая будет разбор кто главнее, если оба ведомых то это просто сопли по стене. Только эффективный коллектив может достигать поставленных целей, а цели (ценности) должны быть общими, дабы эффективный коллектив трудился на славу.
Так что сначала должны быть ценность общие (семья и т.п.) , потом уже колектив должен быть из ведущего - ведомого, потом уже темпераменты схожие, потом уже мировозрение (муслим на муслимке, провославный на провославной, атеист на атеистке). Затем идут нюансы, но если первых 4 позиции правильные. то в общем спорить то не о чем.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 04:15 

MrLsd писал(а):

Автор, ты неизлечим и тебе не помочь. Ты сам не хочешь. Тебе глубоко насрать на себя лишь бы твоя нетакая каралева позволила целовать песок по которому она ходила. Фу...пля.
Тебе противопоказано общение с женским полом пока в голове у себя порядок не наведешь. Не эта так другая. Да любая годная ОЖП с тобой через два месяца станет СДС и будет тебя на поводке водить.
На АБФ1 ранее в таких емах писали КГ\АМ.
Адью

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:57 

Sibir писал(а):
MrLsd писал(а):

Автор, ты неизлечим и тебе не помочь. Ты сам не хочешь. Тебе глубоко насрать на себя лишь бы твоя нетакая каралева позволила целовать песок по которому она ходила. Фу...пля.
Тебе противопоказано общение с женским полом пока в голове у себя порядок не наведешь. Не эта так другая. Да любая годная ОЖП с тобой через два месяца станет СДС и будет тебя на поводке водить.
Адью

Ты не прав, все будет Ок. После НГ расскажу всем как у меня все замечательно. И 100% никуда я не вернусь)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:36 
Бабораб

Sibir писал(а):
Адью

Да похоже у него крепкая мысль, что он сможет у нее выпросить пилотку и это мысль основная , другие так второстепенные на службе этой основной мысли

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:25 
Неуравновешенная личность

Дочитал до "Задавал его своему психологу, но ему я плачу. "

Ты уже тут лох. Нормальный мужик не ходит к психологам, не ноет на форумах, не спрашивает совета.

Максимум что, мужественно пьёт водку-пиво с друзьями. И принимает решения сам. :D

Мать вашу, тут есть хоть один нормальный дядька, чтоб пообщаться на равных?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:39 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir писал(а):
Адью

Да похоже у него крепкая мысль, что он сможет у нее выпросить пилотку и это мысль основная , другие так второстепенные на службе этой основной мысли

Стоп! Где я вообще писал что то про продолжение отношений??? Я писал про ребенка, и да мне не безразлично чей это ребенок. И мне непонятна логика бабы, бросающей все раз ей отказали в покупке квартиры прямо сейчас и съеме квартиры возле ее родителей. Собственно вы помогли мне ее понять, за что я очень благодарен!
Собственно картина у меня в голове выстроилась следующая. Первые два месяца все хорошо, у меня конфетно-букетный период, даю бабки на все, где хочешь там будем жить. Ее это устраивало поскольку она думала что я прогнулся и обещания данные ей самой можно не выполнять. Когда я узнал что она беременна, я принял логичные на мой взгляд решения
1. Отказаться от покупки квартиры (они дешевеют, на подъеме можно покупать на падении покупают только умственно отсталые идиоты)
2. Отказался от съема квартиры за деньги ее маманьки (тут у меня всегда была позиция одна, я ни у кого не беру денег просто так, ни у ее мамы ни у своих родителей, ни у друзей. Просто так меня может угостить друг пивом и то при условии что дальше гуляем за мои)
3. Я согласился перенести отъезд в НЗ (тут мне сразу выдали "Ты же всеравно собираешься уехать", мой аргумент "Я собираюсь уехать с тобой, и ты еще пару месяцев назад готова была ехать со мной! Родишь уедем")
4. Занимался ремонтом своей собственности (писец, тут постоянно меня сливали "Ты столько денег тратишь на дом", а я сразу понимал что дом мой, а кроме того это лучшее место для воспитания ребенка)
5. Посвятил свое время карьере (да я мог бы пораньше возвращаться домой, но тогда я бы был в первой волне увольнений)
Мне эти решения дались тяжело, истерики, "ты только о себе думаешь" и т.д. И логично, что она ушла понимая что не управляет мной. Не логично было уходить беременной и не выйдя за меня замуж. Собственно слетела она за 2 недели до свадьбы. Вот это я не понимаю. И на 95% уверен, что ребенок мой.
Да я жестко заоленил, когда вернулся из отпуска в Азии (там я пропивал свадебные деньги). Меня переключило на "люблю, жить не могу". По идее она должна была воспользоваться моментом, но... Вот что для меня странно. Но я рад что разаленился, сходил к нашим юристам (они меня не порадовали, тест можно сделать по суду).
Вот и хочется понять, правильно я поступил или надо было какой то хитростью убедить что "рулить буду я", возможно ли вообще убедить женщину воспитанную мамой тираном и папой подкаблучником.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа