АдеКВА-КВАтный писал(а):
Sibir писал(а):
Автор, ты неизлечим и тебе не помочь. Ты сам не хочешь. Тебе глубоко насрать на себя лишь бы твоя нетакая каралева позволила целовать песок по которому она ходила. Фу...пля.
Тебе противопоказано общение с женским полом пока в голове у себя порядок не наведешь. Не эта так другая. Да любая годная ОЖП с тобой через два месяца станет СДС и будет тебя на поводке водить.
На АБФ1 ранее в таких емах писали КГ\АМ.
Адью
Да похоже у него крепкая мысль, что он сможет у нее выпросить пилотку и это мысль основная , другие так второстепенные на службе этой основной мысли
Стоп! Где я вообще писал что то про продолжение отношений??? Я писал про ребенка, и да мне не безразлично чей это ребенок. И мне непонятна логика бабы, бросающей все раз ей отказали в покупке квартиры прямо сейчас и съеме квартиры возле ее родителей. Собственно вы помогли мне ее понять, за что я очень благодарен!
Собственно картина у меня в голове выстроилась следующая. Первые два месяца все хорошо, у меня конфетно-букетный период, даю бабки на все, где хочешь там будем жить. Ее это устраивало поскольку она думала что я прогнулся и обещания данные ей самой можно не выполнять. Когда я узнал что она беременна, я принял логичные на мой взгляд решения
1. Отказаться от покупки квартиры (они дешевеют, на подъеме можно покупать на падении покупают только умственно отсталые идиоты)
2. Отказался от съема квартиры за деньги ее маманьки (тут у меня всегда была позиция одна, я ни у кого не беру денег просто так, ни у ее мамы ни у своих родителей, ни у друзей. Просто так меня может угостить друг пивом и то при условии что дальше гуляем за мои)
3. Я согласился перенести отъезд в НЗ (тут мне сразу выдали "Ты же всеравно собираешься уехать", мой аргумент "Я собираюсь уехать с тобой, и ты еще пару месяцев назад готова была ехать со мной! Родишь уедем")
4. Занимался ремонтом своей собственности (писец, тут постоянно меня сливали "Ты столько денег тратишь на дом", а я сразу понимал что дом мой, а кроме того это лучшее место для воспитания ребенка)
5. Посвятил свое время карьере (да я мог бы пораньше возвращаться домой, но тогда я бы был в первой волне увольнений)
Мне эти решения дались тяжело, истерики, "ты только о себе думаешь" и т.д. И логично, что она ушла понимая что не управляет мной. Не логично было уходить беременной и не выйдя за меня замуж. Собственно слетела она за 2 недели до свадьбы. Вот это я не понимаю. И на 95% уверен, что ребенок мой.
Да я жестко заоленил, когда вернулся из отпуска в Азии (там я пропивал свадебные деньги). Меня переключило на "люблю, жить не могу". По идее она должна была воспользоваться моментом, но... Вот что для меня странно. Но я рад что разаленился, сходил к нашим юристам (они меня не порадовали, тест можно сделать по суду).
Вот и хочется понять, правильно я поступил или надо было какой то хитростью убедить что "рулить буду я", возможно ли вообще убедить женщину воспитанную мамой тираном и папой подкаблучником.